Сегодня стартовал uplay+, до 30го числа открыты почти все игры.
Из наиболее интересного юбиговна: Одиссея со всеми длц; Крюшон 2 и Нью Даун для коопа.
Еще доступна предзагрузка беты сомнительного Брейкпоинта, которая будет проходить с 5го по 9ое.
Ах да, все ужасно лагает и для получения "бесплатной" подписки нужно купить ее через карту, с которой снимут 80руб для проверки подлинности. Некоторые игры не добавляются, выскакивает сообщение об ошибке. После 30го с карты будет сниматься 15евро (да-да, не 999руб, как написано везде), если от нее не отказаться.
>После 30го с карты будет сниматься 15евро (да-да, не 999руб, как написано везде), если от нее не отказаться. Ага. В твиттере полно постов где у людей уже списало, у некоторых по нескольку раз. Потом конечно пофиксят но нахуй оно надо щас на мины наступать
Да пошли они нахуй. Мне вообще пишет, что для того, чтобы подтвердить подписку нужно, чтобы на карте было 999р. У меня лежит где то рублей 500 и нихуя не подтверждается. Пишет не хватает средств. Помню Ориджинс раньше была по 250р вроде. Правда там ебаться надо было с paypal.
>>4412997 Я пробовал через сайт, нихера. Потом появилась возможность в самом юплее. У меня специальная карта для покупок, там тоже меньше 999руб было. Списало только 1 раз 80руб. Повезло еще значит.
>>4413849 В чем проблема? Нет 18 лет? У меня вон для стипендий карта валяется и всегда халяву беру от порнхаба до других подписок и ничего. Главное сразу убрать продление .
>>4413864 взял себе wildlands и division 1 (не пробные, их в библиотеке по 2 штуки теперь) и сейчас в плюсе еще раз активировать. Теперь они у меня без картинки uplay+ в библиотеке и нигде нет надписи что они триальные.
>>4412934 (OP) >для получения "бесплатной" подписки нужно купить ее через карту, с которой снимут 80руб для проверки подлинности. >>4412997 >У меня лежит где то рублей 500 и нихуя не подтверждается. >>4413021 >Списало только 1 раз 80руб. Кекнул с тормозов, которые не подписаны на новостную ленту лучшего издателя современности и в течение 2-х месяцев не оформили бесплатную подписку.
>>4413931 > бесплатную подписку. Весь пост у юбиков в твиттере офигивает от этой ''бесплатной подписки которая снимает месячную а то и несколько оплат за раз. >>4412972 >>4413002
>>4413869 Запустил через Geforce Now дивизию первую, триалкой не отображается, но и того что она получена через uplay+ тоже нет. Пол года назад не прислушались что у них дыра , через месяц еще раз попытаюсь воссоздать тот баг и отпишу им. Если опять скажут что у них всё хорошо , то где нибудь опубликую как получить халявную division 1 и wildlands без uplay+ (возможно нужно будет 1 раз его всё таки активировать, но играть можно будет и по окончании подписки).
>>4414047 Я тоже так думаю и решил попытаться оформить подписку на сайте, а не в лаунчере. Ещё 80 рублей улетели. Странно. Сейчас поспрашиваю на форумах или попытаюсь со второй карты купить.
>>4414078 Там баг только с этими двумя работал и может они его уже пофиксили, там чтобы проверить нужно кое что скачать. Да и мне нужно подождать пока кончится подписка чтобы убедится что игра остается и триала нет.
>>4412934 (OP) они тупые блядь, им надо было ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ВСЕ ДЛС ПИСЕЧКИ продавать НА МЕСЯЦ за 4.99 кроме новоговна а продавать всё за 14 глупо - это всё никому нахуй не надо, дороже чем школьник из третьего мира может бампать каждый месяц с мамкиной карты Ещё и траял на месяц это дохуя для жадных школьников хватило бы недели, теперь целый месяц ада на серверах юбигеев даже тут они обосрались - казалось бы в рот ЕА может поссать любой, но никто не решается
>>4413843 щас бы покупать торрентные огрызки, лол из "ммо" у юбиков только первый дивижн да радуга6 за копейки, всё остальное или покупается на торрентах или говнище, а новый денуво1800 не получился, вообще хуйня, давай по новой, старые анно все лучше были даже самые самые старые
>>4416043 >Снятие и возврат Вот только что-то судя по постам в твиттере возврата не видать, да ещё и списали по нескольку раз, да ещё и не мелкую сумму а полную оплату за месяц.
Оформил подписку, начал скачивать игру, пошел отменять заранее подписку (чтобы деньги через месяц не сняли), а она моментально отменилась, прямо сейчас. И игори недоступны. И ещё 80 рублей не вернули. Не лезьте в это говно.
>>4416102 > Оформил подписку, начал скачивать игру, пошел отменять заранее подписку (чтобы деньги через месяц не сняли), а она моментально отменилась, прямо сейчас.
>>4416102 Олсо подписку можно отменить только через браузер, карту как отвязать - хуй знает, и по пикрелейтед подразумевается снятие средств через месяц.
>>4416102 Виртуальная карта же, её хоть закрывать прямо после возвращения бабла, хоть кидать на нее нужную сумму и забывать про нее. Сами отменят через месяц.
>>4416115 >Сами отменят через месяц Подписки не отменяются сами при недостаточном кол-ве средств. Если ты забыл о пробном периоде на карте, закинул косарик на неё - можешь распрощаться с месячной стоимостью подписки. У меня так нетфликс снял косарь после пробного периода.
>>4416150 Такого говна вообще нигде нет, это баг, очевидно. Юбипидоры просто чокнулись такой сырой кал выкатывать. Хотя почему сырой - юплей+ только появился, но этот ебланский лаунчер вроде давным давно существует.
>>4416313 так блядь я боюсь не успеть пройти твою дивизию 1 и брукпоинт, хуле ждём блядь? опять же есть риск что юбиговно обосрались и добавленные игори останутся, там же погромировали ахмеды из сирии и прочие украноны, на аутсорсе, которым похуй и даже возможно по кайфу поднасрать и поиметь библиотеку там уже люди отписывались что некоторые игры без плюсика в библиотеку падают
>>4416297 Мне кроме 1404 следующие части вообще не зашли, какое то будущее, не. А 1800 хочу попробовать. Они недавно фри викенд давали поиграть, но там нормальной песочница нет - всё заблокировано >>4416081 Ну они обещают добавить позже
>>4416344 1701 всё ещё лучшая ну и 1404 неплоха тут ресы через жопу на остров падают и без конвоя твои торговые цепочки за второй рейс пираты разбирают, ещё и эти ебаные пожары, короче бетатестили на отъебись - не почилить даже анно из будущего хуюдущего лучше
>>4418047 >>4418054 Это был вопрос с подвохом. В играх Юбисофта самый лучший интерфейс и самая гибка его настройка среди всех игр. В новом дауне можно настроить аж 30 пунктов интерфейса, как перегрузив его в ноль и засрав весь экран, так и полностью освободив картинку от HUDа. В частности, ваши полоски врагов можно настроить 3 разными способами - полоски, цифры или ещё что-то, не помню уже. А можно и убрать вовсе. Так что не вижу проблемы в полосках, а вижу проблему в игроках, которые не могут настроить интерфейс, когда им даны все возможности для этого.
>>4418173 Ты еблан что ли? Ну уберу я эти полоски и дальше что? Балан от этого не поменяться. У врагов все равно будет хп. В фк5 враги умирать от хедшота. В нью дауне рпг Говно вместо шутера.
>>4429391 Триалс райзинг. Сейчас с другом фарсру5 проходим, довольно весело, но игра легкая даже на высоком, а если бы еще абузили лазерное оружие, то совсем не интересно было бы..
Аноны,помогите разобраться - скачал бетку Брекпойнта по предзаказу,поиграл. Эту версию можно удалять или с выходом игры Юплей сам докачает недостающие файлы по сравнению с бетой?
>>4413817 В следующем месяце в лучшем случае. Как раз снимут с лошка косарь. А потом этот будешь возвращать через поддержку доказывая, что не хотел оплачивать. А если вдруг, ВДРУГ после халявного месяца запустил игру хоть на секунду то удачи доказать, что не хотел оплачивать этот месяц.
Из наиболее интересного юбиговна:
Одиссея со всеми длц;
Крюшон 2 и Нью Даун для коопа.
Еще доступна предзагрузка беты сомнительного Брейкпоинта, которая будет проходить с 5го по 9ое.
Ах да, все ужасно лагает и для получения "бесплатной" подписки нужно купить ее через карту, с которой снимут 80руб для проверки подлинности. Некоторые игры не добавляются, выскакивает сообщение об ошибке. После 30го с карты будет сниматься 15евро (да-да, не 999руб, как написано везде), если от нее не отказаться.