>>80323867 39 лет, шизофреник, инвалид второй группы, из дома выхожу только на обязательный профилактический прием к психиатру в ПНД раз в 3 месяца (папа отвозит на машине), девственник, друзей и знакомых кроме папы, мамы и бабушки нет.
>>80323867 28 лет, сегодня опять мать доебывала вопросами типа. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО В 28 ЛЕТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У МАТЕРИ? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ТЕБЕ СКОРО 30, А ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ? ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я УМРУ? Я РАБОТАЛА С 18 ЛЕТ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ В 28? И все в таком духе.
>>80325188 В 20 было заебись, кончилась школа которая была сущим адом (меня травили по черному), а в универе внезапно - секс, наркотики и рок и ролл, да и после тоже. Пока в 30 меня не бросила любимая девушка и я стал хикки. Теперь жду смерти так как слишком труслив для выпила.
>>80325362 Как это случилось? У меня щас окр (постоянно руки мою), года 2 назад такого еще не было, сейчас в добавок стал сильно психовать и часто. мне почти 27.
Не хочу создавать новый тред, спрошу в рандомном. Анонизмы, как во всральне репостить что-то себе на стену? Например тупые цитаты с чужой стены? Я там и у фоток вижу только кнопки "лойс", "сохронил" и "мочератор!" а как себе на стену кинуть хз. Я тут просто фейковую анкету тупой пизды делаю - сам никогда раньше не испытывал в таком нужды. Ну и может накидайте пабликов для тп куда подписаться. что написать в графе любимой музыки и фильмов. я хз что этот навоз слушает сейчас.
>>80326558 Еблан что ли, щас пишу с планшета двумя пальцами потому что руки в креме для рук, от того что от мыла они постоянно сохнут. Я еще все вокруг хлоргексидином протираю. так что может это еще и мизофобия.
>>80327045 Мне доставляло просто себя гладить и массировать хуец. А когда спускаешь потом уже не хочется и кайфа нет. А так как бы продляешь удовольствие.
>>80327266 Не хочу создавать новый тред, спрошу в рандомном. Анонизмы, как во всральне репостить что-то себе на стену? Например, тупые цитаты с чужой стены? Я там и у фоток вижу только кнопки "лойс", "сохронил" и "мочератор!", а как себе на стену кинуть - хз. Я тут просто фейковую анкету тупой пизды делаю - сам никогда раньше не испытывал в таком нужды. Ну, и может накидайте пабликов для тп куда подписаться? Что написать в графе любимой музыки и фильмов? Я хз что этот навоз слушает сейчас.
Не хочу создавать новый тред, но есть здесь такие поехавшие, которые, например, пишут досье на всех своих знакомых? Помню очень долго созревал для этого, хотел заняться но руки не доходили. Также хотел вести 3 разных дневника для разных целей, под убер ебанутыми паролями и средствами защиты. Там целая схема. Поставьте мне диагноз, диваны.
>>80327544 Повторяю для особенных. Если хочешь, чтобы какая-то хуйня появилась на твоей стене, то наводишь курсор мыши на "мне нравится", появится табличка "рассказать друзьям", нужно на неё нажать.
>>80327665 Да почему же, все куда менее романтично: просто люблю все аккуратно оформлять, так сказать подытоживать в письменном виде. Да и порассуждать таким образом бывает полезно - можешь прийти к каким-то выводам. Например понять как влиять на человека или какую модель поведения выбрать для достижения определенной цели. Такие дела.
>>80327954 > что в лоб, что по лбу всё едино На двача преемнике не видать иддилий Льют Олдфаг с Олдфажихой слёзы крокодильи Только горю не помочь - жизнь теперь другая У ньюфагов на двачах вписка солевая!
>>80328796 > и ты ждешь тупо смерти За всех отучаемся говорить, да. Я жду технологической сингулярности и цифрового бессмертия с последующим исследованием звезд.
Ну у меня на странице написано что я хикикомори и в группах соответствующих я состою. И фотка моя реальная стоит на аватарке. Не вижу смысла скрываться - всем похуй, это пока молод думаешь что ты такой важный и кому то есть до тебя дело.А в реальности всем похуй.
>>80328796 Тащемта никаких попыток социализации я не делал до 29 лвла. Сейчас только начинаю. Хотя в мухосранске это невозможно, так как у всех есть куча друзей еще со школы и ты никому не нужен. Про свободных тян я вообще промолчу. Поэтому буду уезжать в миллионник или за бугор и социализироваться с такими же понаехами.
>>80330047 чому? Ведь если я молчаливый омежка, но имею нормальную страницу вк, то можно закосить под простого интроверта. Но если у тебя и страницы нет, то в коллективе тебя могут посчитать СТРАННЫМ
>>80325188 Очень сложно сравнить. Не вспоминаю 20 лет с ужасом, но и вернуться не хотелось бы. Вроде как пора уже наступать кризису среднего возраста, может он изменит видение тех лет, хуй знает.
>>80325188 Очень сложно сравнить. Не вспоминаю 20 лет с ужасом, но и вернуться не хотелось бы. Вроде как пора уже наступать кризису среднего возраста, может он изменит видение тех лет, хуй знает.
>>80325188 В 20 я был омежным уродливым уебком, но в универе у меня было 1.5 друга. И вообще было веселей. Сейчас я изменился внешне, уже не такой омега и при деньгах, даже тянки заглядываются. Но начисто проебал всю социализацию и чувствую себя инопланетянином. 30лвл-работающий-хикка
>>803288314 В олдаче неимоверное быдло даже сравнительно с бешечкой. Просто выжимка. >как мы поебалися в 90-х >мы покуканькали >заводить третью любовницу или нет
Вообще было бы интересно обсудить план становления человеком после 30 лет. Есть ли какие-то гайды для проживших 30 лет в бункере? Какие шаги вы предпринимаете? Ведь в 30 лет еще не поздно.
>>80332681 Одноклассники/одногруппники давно забыли о тебе, да и какие там могут быть "друзья", наверняка вы не очень тесно общались. Коллеги по работе тоже подумают, как странно добавлять в друзья человека с меньше чем 500 человек в друзьях, да и те только по учебе. дебильные поздравления по дурацким праздникам. Удачно стать человечком.
>>80333114 Не поздно, но уже мотивации не хватает. Смысл? В 20 лет у тебя есть 10-15 лет активной жизни, а тут типа социализировался и тебе бац сорокет, а там один хуй на кладбище ползти.
>>80333114 >Есть ли какие-то гайды для проживших 30 лет в бункере? Работа есть? Доход есть? Ну и нормально. Бабы, личинки, друзья - всё нахуй. Если 30 лет жил без этого - до самой смерти можно обойтись.
>>80333186 Ну кто-то может и не забыл, а забыли, так вспомнят. Про 500 друзей ты загнул, из моих знакомых даже самые адские социобляди имеют меньше 300 друзей. И тебе не похуй, что они подумают? Первые 30-50 "друзей" может и плохо подумают, а потом уже будет легче. И вообще, нужно почаще менять работу, тогда в каждом следующем коллективе к тебе будет все меньше подозрения.
>>80333478 >Работа есть? Доход есть? Есть. Обойтись то можно, но хочется тяночку как минимум. Я уже не знаю куда это бабло девать. Мне одному столько нахуй не нужно
>>80333307 >сорокет К сорокету можно и жениться и личинку не одну завести. Социализироваться можно гораздо быстрее. Вообще, быстрее всего это можно сделать переехав в другой город, тогда никого не будет удивлять что у тебя никого нет. А про прошлую жизнь можно пиздеть все что угодно.
>>80325818 Вообще, как я считаю, если мать рожает пиздюка, то она и должна заботиться о его жилье и доходе, либо сама зарабатывать хотя бы пару сотен штук в месяц и отдавать половину. Нахуя создавать человека и доставлять ему неудобства? Используй контрацептивы если не можешь
Хотя мне тоже никто нихуя не покупал, хата и машина имеются, доход вроде тоже, но мнение мое не меняется
>>80334010 Ну у меня как раз 50 знакомых и набралось. Больше ну никак. С 90% из них я ни разу даже не переписывался, тупо добавил и все. Это все знакомые за всю жизнь: школа, универ, несколько работ.
>>80328442 Что постыдного в том, что бы не работать и сидеть на шее? А вот работать каким нибудь консультантом в эльдорадо, или стоять на кассе в макдаке, действительно стыдно.
>>80334257 В теории всё гладко. На практике столкнулся с серьезными проблемами. На сверстниц-то уже особо не стоит, а молодым няшам мы мало нужны, а даже если кому и нужны, выбор намного меньше. Самая молодая, что на меня клюнула, это 26лвл жируха, которая выглядит на 36. Нахуй так жить?
В 20 лет, чтобы найти спутницу жизни, надо было приложить N усилий, за 30 это уже N10. К примеру, чтобы хорошо выглядеть уже недостаточно побегать летом и сходить в модный магазинчик, надо вьебывать качалку, да с химией. Ну и так далее.
>>80325188 Было ахуенно, такая радость от жизни. Тусовки до утра с корешами, первые девушки, и вообще клево все вокруг было. К 30 это куда то проебывается, ничего не доставляет радости кроме веществ. Плюс еще работа заебывает до коликов.
чёт представил биопроблемные тредики c тянками, где они бугуртят с того, что девственницы в свои 23-30, что у них нету друзей и что они - ДНО бесперспективное. Проиграл.
>>80335616 У меня была похожая кулстори с еще большей разницей в возрасте. Но это случайности, флуктуация вакуума, а целом что-то годное в 30+ сложно найти.
>>80335150 Потому что куну что бы потерять девственность нужно что то делать, а тне что бы её потерять достаточно просто некоторое время ничего не делать.
>>80335868 Бывают, но их очень мало. Тут как-то отписывалась одно время 34лвл больная раком волшебница, но потом она куда-то пропала. Олсо, возможно часть мимикрирует под кунов и даже под пытками не признает пол.
>>80335804 В том то и дело, что годной для меня она не была. >>80335810 Та тян меня тоже не любила, просто хотела захомутать успешного как она считала куна, чтобы перед подружками хвастаться
>>80336008 Ты все еще можешь изменить. Даже я могу и изменю. Просто, как я уже тут >>80329472 говорил, мне раньше вообще было похуй и я даже не пытался.
аноны 30+ лвл, расскажите, неужели тридцатник это действительно так страшно? я 24 лвл, и мне пиздец как стремно видеть перед собой эту цифру приближающуюся цифру 30. вроде ещё 6 лет, но с каждым годом время как будто ускоряется, год проходит - не замечаю. неужели в 30 время ещё быстрее несется? а кризис среднего возраста, не миф? не страшен ли вам сорокет, пятьдесят? уже ощущение, что жизнь неимоверно коротка, что же в 30?
>>80337744 Мне 35 и у меня только чувство что я уже ничего не смогу изменить, когда мама умрет - сдохну от голода и кошка съест мое лицо, и самое страшное что и менять ничего не хочется. Пофиг на себя. Пять лет что я хикка пролетели как один.
>>80337744 Страшно в 29. Главное пережить день рождения и не выпилиться. В 30 уже стает похуй. Ниже упасть уже нельзя, я понял, что что бы я сейчас не делал, моя жизнь будет только лучше. С дна путь только вверх. Главное не продолжать сидеть на жопе, а что-то делать. Ебля шлюх, алкоголь, наркота, клубасики уже не кажутся чем-то плохим, ибо мне уже нечего терять. Я уверен, что еще можно выбраться и получить удовольствие от жизни.
>>80323867 Ну так мы это, в Хогвардс на пмж переехали. Преподавателями работаем в основном, ебем лолей за неуспеваемость. Тут заебись, го к нам, как раз вакансия биолога освободилась, предыдущего василиск сожал.
>>80337744 Всё так и есть. Проеби грамотно оставшиеся 6 лет, после 30 удовольствие от жизни уже не то, есть знакомые >40лвл, там вообще уже пиздец какой-то, такие-то старички, все седые, интересы крайне скудные, гниют заживо. Проигрываю с мамкиных мечтателей, которые думают до 40 просычевать, а потом наладить жизнь. Жизнь-то там есть, конечно, но предельно унылая, если ты не миллионер и не известная личность. Но даже у таких нет гарантии, вот на пикрелейтед мой любимчик няша Зак Брафф. Ему всего 39, а старикан стариканом уже. А ведь какие-то 5 лет назад он снимался в Клинике и выглядел молодым инфантильным долбоебом в свои 30 с небольшим, только к концу сериала появилось ощущение, что он стал зрелым.
С другой стороны есть Джаред Лето, молодой в 42, но нам такими не стать, он один на миллион.
>>80325188 В целом лучше. Здоровье было не такое хреновое. Не такая сильная замкнутость. Раньше я хоть по асечке трещал, а сейчас вообще не общаюсь практически.
Вот читаешь такие треды и думаешь "фух, да у меня оказывается всё заебись". Но потом меня клинит и становится жаль всех тех людей что оказались в не очень выгодных ситуациях, просто жаль, жаль что так судьба сложилась и жизнь такая, пусть некоторые по собственной дурости такими стали, их всё равно жаль. В итоге у меня от этого треда СОСТРАДАНИЕ.
>>80339805 Но с другой стороны наша жизнь это всего лишь субъективный опыт. У тебя был такой, у нас другой. Ты вот никогда не узнаешь каково это хикковать 5 лет подряд, не выходя из дома. Проебал ты такую возможность.
>>80340039 Прохикковать 5 лет подряд это одна из сотен тысяч возможностей которые я проебал. Но ведь суть пользоваться теми возможностями которыми ты хочешь, не?
А хрена еще делать как не смерти ждать? Целыми днями лежу и смотрю в потолок и думаю какой я неудачник. И так уже пять лет. Или ни о чем не думаю. Самое ценное для меня время - это сон без сновидений, так что к смерти я готов, но слишком труслив что бы ускориться (только курю много).
А хрена еще делать как не смерти ждать? Целыми днями лежу и смотрю в потолок и думаю какой я неудачник. И так уже пять лет. Или ни о чем не думаю. Самое ценное для меня время - это сон без сновидений, так что к смерти я готов, но слишком труслив что бы ускориться (только курю много).
Мне 30. Сижу вот, удутый, как сидел и в 2009 перед монитором. Изменилось только что вот уже как несколько месяцев, особенно по накурке, очень сильно чувствуется переход от одной большой эпохи к другой. Как-будто жил когда-то человек и вроде я им и был, но одновременно уже и не я. Переход такой резкий, раз - и уже взрослый. Немного грустно от того, что это все это прошло.
>>80340154 Всё верно. И я тогда действительно был счастлив, потому что мне было очень неприятно в социуме, после института пробовал превозмогать, становилось еще неприятнее, после года на социоблядской работке я просто сгорел и окуклился. Всё еще сильно осложнялось тем, что жил я в диких ебенях с окружении настоящего махрового быдла, которое местным омежкам и не снилось. К примеру тюремные понятия там были не модными мемчиками, а суровой реальностью. Так что я теперь жалею разве что, что не смог оттуда съебать в молодости.
Сейчас мне припекло и снова начал превозмогать. Посмотрим чего выйдет.
>>80340855 До 25 тебе гормончики будут гнать на улицу поебаться и погулять, мало кто выдерживает, только самые стойкие титаны духа. С вероятностью 90% тебе на стать таким крутым, как мы.
>>80340659 Нет. Ничего этого нет. Вышки тоже нет, технарь закончил. Живу на квартире, оставшейся от бабушки, целыми днями дую, работаю на ненапряжной малооплачиваемой работе, ударился в блуд в последний год, сейчас одновременно поддерживаю половые контакты с тремя тянами, но ни одна со мной не живет. Тачилы, олсо, нет, преобываю деньги, которые бы мог отложить на машину со шлюхами в Таиланде каждый год
Одно радует - то что несмотря на то что меня в школе травили по черному, после - в универе и потом, было классно - секс, наркотики и рок н ролл. Хоть есть что вспомнить.
>>80341063 Нет, тут скорее в возрасте дело, до 20 психика пластична, хоть ты с 10 хикковал шансов у тебя поболе, чем у 30-летного титана с небольшим стажем.
>>80341063 Чем меньше тем лучше, поэтому месяц. Но я устроился на работу и после двух лет хиккования, но меня тян поддерживала все это время. Теперь пять лет хиккую и менять что то и не тянет.
>>80341059 Нет, это все хуйня и напрягает порой, если честно. После 30 встречаешь своих ровесниц, с которыми все стало гораздо проще. И трудно удержаться от новых контактов. Хотя либидо уже чувствую как падает..
>>80341315 Насчет либидо проблема в наркотиках же. Не должно быть в 30 проблем с шишкой, гормоны еще норм выделяются. С 35 падают на 1% в год. Это же смех один.
>>80341238 У меня вообще друзей не было (и компа, да нищеброд), поэтому отрывался с девушками, единственная отдушина кроме книг была. Однажды мне тня дала в первый вечер за то что я ей страницу наизусть прочитал из Фауста Гете (любил я его).
>>80341397 Ну вот так вот у меня получается. Кажется, что желания стало поменьше. Если раньше только о том и думал, то теперь таких мыслей стало куда-как меньше
я уже както хикковал до этого, в 18 лет за пол года только 3 или 4 раза вышел на улицу да и то за веществами, потом социолизировался и довольно удачно, как ни странно старых друзей не растерял, круто проводил время, на несколько месяцев переехал в мегаполис что бы повеселится, потом вернулся в мухосранск и социофобия опять от куда ни возьмись взялась уже 3 месяц никуда не выхожу, выпилился из соц сетей, к телефону не подхожу, даже если снова социолизируюсь то рано или поздно опять начну хикковать
>>80341507 Психологическая импотенция скорей всего. У тебя тестостерона нормально выделяется, но свободного нет. Это лечится при желании. Многие сильно занижают себе возраст естественной импотенции, думают, если седые волоски полезли, то и шишка должна уже упасть. Это не так, природой задумано, что мужчина может зачать без проблем примерно до 60 лет. Это же главная функция.
>>80341602 И чего не лечишь? Так ведь не только с либидо проблема будет.
41 год, не социофоб, приятелей/знакомых всех возрастов, - как грязи, часто заебывают призывами бухать, шашлыки, рыбалка, шлюхи и т.д.; с тнями всех возрастов общаюсь с 14 лет и до сих пор, отъебанных не считал - не много и не мало. Когда устаю от компаний и шлюх - сижу дома, двощую. Ничего особенного, из-за чего нужно прятаться дома и хикковать, в мире нет. Хуй стоит. Один из братьев недавно умер.
>>80341753 Да нет не психологическая, просто малоподвижный образ жизни (пузо вон отрастил). Раньше спортом плотно занимался - стоял как железный. А весной мне сама написала красивая и умная тня вконтакте, сама предложила встретиться, все рассказывала что ни одна девушка не захочет быть со мной, таким асоциальным неудачником, сама приехала ко мне домой и осталась ночевать, а у меня не встал, только что проласкались всю ночь. Тогда я понял что это пиздец, и в горы я не смог в прошлом году дойти сил не было. Так что жизнь хикки (если спортом не занимаешься) лишает сил конкретно.
>>80342097 Я знаю, почему ты - пони. Но я не буду тебя хуесосить, потому что тоже поддерживаю философию мультика. Но, всё же, я считаю действие МЛП схожим с просмотром какого-нить смазливого тайтла аниме, где ты начинаешь мечтать об утопии и в итоге уходить в себя.
>>80323867 Да никуда не деваются, просто народ сам по себе живет. Я даже сейчас живу сугубо в кругу старых друзей, родни и знакомых по работе. Мне 20. А в 30 я должен буду куда-то вылезли, чтобы ты меня увидел. Наркоман?Огнесмесью ебнуть?
>>80342345 Быть реалистом 88-го уровня - это до усрачки уныло и тоскливо. Уж лучше и интереснее быть шизиком, мечтающим о понях, Лесли и кругосветных путешествиях в их компании.
Так переживают, что у них не стоит — аж смешно. Это наоборот хорошо. Ну мне во всяком случае, с утра нет уродливого бугра на трусах. Всегда мечтал быть бесполым существом.
>>80342744 Да я переживал то только когда тян не смог выебать (до сих пор её выжидательно раздвинутые ноги перед глазами стоят), а так я сам рад что эта проблема отпала лол
>>80342769 По-моему, ты пиздишь. Как можно под грибасами с кем-нить заобщаться? У меня глюки грибные - сплошь калейдоскоп, а с про всякую некалейдоскопичную жесть я и так знаю, что это глюки.
>>80342939 Я и не говорю что это не глюки были. Но какие приятные! Общение с Тоторо вообще наверное лучшее впечатление в моей жизни - он такой пушистый и теплый и добрый что просто зашкаливает мимиметр. И маленьких греет, я лежал в горах вне палатки и мне было совсем не холодно. Я такую доброту источал что ко мне ласка пришла (или сурок какой то - ХЗ).
>>80342683 Таких, я подозреваю, немало, но они же не совсем тупые, чтобы рассказывать о своих фантазиях налево и направо, а то ведь их могут принять за поехавших, хотя доля "езды" есть почти у каждого человека.
>>80342769 > с Тоторо общался Молодец, что общаешься с соседями.
>>80342769 >Я в космос летал и с Тоторо общался (под грибами а я и без грибов такое делаю когда хочу. Бе бе бе:3 >Так что не все в жизни хикки так уныло Жизнь хики не уныла же. Мне доставляет, но чувствую что скоро придеться что то делать т.к на мамкиной пенсии непрожить нормально((9 Мне правда не 30
>>80343320 Я тоже и без грибов это делаю. Но под грибами это реально (во всяком случае не отличить, а значит какая разница?). А это я года три назад, щас у меня пузо и в горы я больше не хожу (
>>80343929 Ну у моейм мамки пенсия около 10к+ мне 8 платят временно, но скоро перестанут и я хз чего делать. А еще военкомат обо мне внезапно вспомнил чего то((9 >>80344020 Ну у меня уже пару лет такое пузо в 20 то лет:( Его поправить то можно, а вот хуевые зубы довольно дорого.
>>80326159 Тоже инженегр и тоже проектировщик, лол. В недавнем прошлом, социоблядствовал. Заебало. Теперь и на работу не хожу, минимум общения. Работаю удаленно. 39лвл_кун
>>80344296 Мне все (врач мой психиатор), твердят работай удаленно, но за пять лет хиккования у меня развился такой страх ответственности что я не хочу.
Самое отстойное что раньше я спортом плотно занимался (йога, бег, турнички) и у меня было классное тело и дыхалка афигенная (мог день по горам идти почти без отдыха), а сейчас я ленивый, жирный слизень, который не способен подняться на 8 этаж. Я себе отвратителен, но изменить ничего не могу - я пробовал бросить курить и начать бегать этой весной, хватило на 4 дня.
>>80345103 Вообще не помогает. Я и в психушке три месяца и две недели летом пролежал. Таблетки четыре раза в день и уколы. И сейчас каждые две недели мне уколы колят. Но я какой был такой и остался. Неудачник.
>>80323867 Ещё не подросли. В совке людей насильно социализировали, поэтому более старших хикк мало. Сейчас массовое поколение хикк 22-27 лет, думаю многие из них доживут до 30, 40 итд, и ничего не изменится.
>>80345422 > заложенной природой программы В меня и заложены лень, инертность, равнодушие к общечеловеческим ценностям (семья, работа, друзья и т.д.), я могу радоваться уже тому, что у меня есть интернеты, сигареты и жаренная картошка.
>>80345632 Ну да, но Обломов все-таки был дворянином, 99% россиян приходилось вьебывать с утра до вечера. Сейчас с удаленной работой хиккарей будет много. Я тут читаю откровения 20-25лвл воннаби-хикканов и узнаю себя 10 лет назад. Ох, не завидую я им, ничего хорошего в такой жизни нет.
>>80346180 Знал бы ты как я жалею что уволился, работа была афигенная, у меня получалось и меня ценили (хоть и был как выжатый лимон в конце дня от общения с людьми), а навыки общения думаю со временем наработались бы.
>>80346682 Я тоже, хотя на той работе IRL я бы врядли чего добился, но социализировался бы точно. Но дико мне пекло от социума, отнимало все силы. Каждый день как на войну. По идее должен был за годик привыкнуть и всё как у людей, но нет, только хуже становилось. Мне бы к врачу тогда пойти, но я пошел и уволился. А так-то у меня мозги норм, я быстренько замутил себе наебизнес в инете, по идее даже успешен по меркам /b/, но конечно дико печет от нереализованных социальных возможностей. Часть я конечно и сейчас реализую, семью-то не поздно еще заводить, но боюсь остаточная теплота будет греть меня до самой смерти.
>>80346914 Ты знаешь, с высоты своих 30-ти с гаком лет я думаю, что мы не становились хикки, мы такими родились и скатились в неизбежность. Потому что я делал все те же шаги, что делали другие застенчивые куны, которые превозмогли. И не шмог. Видимо некоторым просто не дано. Я как с другой планеты с самого сосничества.
>>80345538 Половина самовыпилилась, половина не дожила. Посмотри статистику по демографии, не так уж и много народилось в том поколении, которым сейчас от 30 до 40. Поэтому и кажется, что они исчезают.
>>80346914 А она и так, и так пролетит одинаково незаметно. Перед смертью не будет никакой разницы, даже если у тебя будет время подумать о своей ушедшей жизни.
>>80347224 И всё равно, часто вспоминаю как в сосничестве в школе нам втирали "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Я тогда смеялся, сейчас мне печет.
>>80347109 Социум сразу не принял меня таким, какой я есть. Тут надо быть отмороженым полуёбком, которому реально на всё похуй. На себя, на окружающих, на всё остальное. Просто идти к успеху, ебле и прочей хуите, невзирая ни на что, ничего не боясь и не рефлексируя. И свято чтить те правила приличия, которые чтят окружающие, независимо их абсурдности, или даже жестокости. Не соблюдать, но никогда не палиться на людях. Оценивать авторитетность людей и относиться к ним соответсвено. Авторитетам сосать, слабым давать на ротан. А если ты не такой по дефолту, это быстро выявится и начнётся травля. До 20-ти ещё как-то копротивлялся, пытался вписаться, наебать систему, а потом понял, что лучше хикковать, результат даже менее плачевен.
>>80347285 Если положить рядом двух умирающих людей, которым остался на размышления о своей жизни один час - не будет ни разницы, ни смысла в " мучительной боли за бесцельно прожитые годы" или в "мучительной радости за счастливо прожитые годы".
Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; Ваше состояние определяется тем, что Вы обо всем этом думаете.
Это все конечно заебись. Но инстинкты никто не отменял, и я в жизни не поверю что жизнь хикки это то что предназначено нам природой для счастья. Как ни крутись правда вылезет наружу и никакие Карнеги не помогут избавиться от мысли что жизнь могла бы пройти совсем не так.
>>80347889 > жизнь могла бы пройти совсем не так На эту тему можно нафантазировать столько, что успеешь сойти с ума, прежде чем умрешь. Если подумать тридцать секунд, то размышлять о "жизнь могла бы пройти совсем не так" - это тоже самое, что ломать голову над тем, как сложилась бы твоя жизнь, если бы ты родился носорогом или осиной.
>>80347558 Эх, сейчас все-таки попроще, в мои 20 лет интернеты еще не были развиты, была максимум асечка у гиков, не было вконтача, даже ракосходочек. Думаю сейчас я бы с горем-пополам как-то социализировался. А так-то 30-летний хиккан уже никому нахуй не нужен. Придется знакомиться с унылыми пузатыми дядьками и толстыми тетками.
>>80347739 Но до этого часа мне возможно еще далеко. И мне печет, что придется страдать и рефлексировать возможно лет 50.
>>80348241 > Ебать ты губы раскатал. Все родственники в семье долгожители, умирали под 90 кроме бати, но он алкаш, хронических болячек нет, не пью, курю электронку. К сожалению, думаю страдать мне еще прилично. Хотя возможно сейчас пущусь во все тяжкие и сдохну счастливым к 40.
>>80348385 А я его не не знал и не читал, даже не знаю, как он выглядит, кем был в жизни и чем знаменит. А фраза по смыслу - правильная, если мозги не высморкал, то поймешь.
>>80341004 Ничего не изменилось. Как сейчас сычую, так и тогда сычевал. Тогда даже более похуй было, а сейчас потихонику заёбывать начинает. Но деваться всё равно некуда.
>>80348533 Ой! Давай теперь я расскажу о тебе то, что ты сам не знаешь, но это правда, даже истина, если хочешь. И, да, отрицание не имеет значения, я всё равно знаю о тебе лучше, чем ты сам.
>>80348641 Ты сначала научись мысли свои излагать нормально, чтобы тебя хотя бы понять можно было, а то только смешно становится с того, чего ты написал. Ну давай, расскажи обо мне то, чам не знаешь что, но это правда и истина в последней инстанции без не имеющего значения отрицания, о которой ты знаешь лучше, чем я сам.
>>80348533 Даже бомж чувствует себя счастливым, хотя у него нет даже крыши над головой, только пара товарищей и открытый простор. Предел его мечтаний - бутылка водки. Но он счастлив при этом. А теперь взгляни на себя, ты ноешь, о том какой ты несчастный. А ты всего лишь не ценишь того, что вокруг. Твои мозги промыты ложными ценностями.
>>80348727 Почему ты начал нервничать? Тебе было трудно понять смысл моего поста? Вряд ли. Ты считаешь себя умнее многих местных анонов, да? Да. Но это тоже вызывает сомнения, хотя и исключать такую возможность нельзя. Возможно, ты путаешься в собственных мыслях, и поэтому понять тебя еще труднее.
>>80348820 Ну, чет ты меня не убедил. Конечно, и бомж может сказать, что его всё в жизни устраивает, с голоду не пухнет (на мусорке жирной живет), есть теплые трубы отопления, где он зимует. Ляпота, красота. И я могу сказать, что с голоду не пухну, крыша над головой есть, работа есть, всё нормально, живи не хочу. Но утверждать что жить бомжом и нормально в квартире и с работой - одно и то же? Глупо. Это разная жизнь. И быть счастливым в моем случае гораздо проще, чем бомжу. Это, конечно, это не отрицает того факта, что и более богатые могут быть несчастными в силу своей скудности ума.
>>80349000 > быть счастливым в моем случае гораздо проще Не факт. Получается, что очень многие потенциальные счастливчики просто не в состоянии произвести такое простое действие, как стать счастливым. В силу скудости своего ума.
>>80349072 Потеря связи с реальностью приведет к тому, что ты перестанешь адекватно воспринимать окружающий мир. Будь начеку, ты уже перестал понимать простые фразы.
>>80349263 Ну, можешь и не разводить. Если есть работа тогда с одной стороны и проще, можешь любую шалаву себе завести, а с другой и сложнее, ибо уже хочешь не всякое говно с помойки жрать, а что получше себе отхватить, и выбираешь. Главное в меру своих сил и возможностей выбрать.
>>80349319 > ибо уже хочешь не всякое говно с помойки жрать Это да. Хочется же няшу-стесняшу 10/10, желательно не старше 18, да с общими интересами (китайские мультики, двач, игоры). Но придется довольствоваться 25-30лвл разведенкой. Эх...
>>80349606 Забаньте этого кокла Хотя нет, дайте ему 10 минут на бесплодный поиск торрента Стражей. После чего он сосет хуи, глотает фапчу и посрамлено съебывает с двачей.
>>80350250 А ты думал хикка с детства до 30 сидит дома на жопе? Это уже дцпшник. У меня парализованный родственник со слабоумием так прожил до +50 и дуба дал. Хикка это состояние души, а не те стереотипы которые в лурке насобирали.
>>80350313 >А ты думал хикка с детства до 30 сидит дома на жопе? я так и думал а теперь узнаю, что я унылый дэцэпэшник, а не модный хикка спасибо, блядь, тебе мимо
>Хикка это состояние души >приятелей/знакомых всех возрастов, - как грязи, часто заебывают призывами бухать, шашлыки, рыбалка, шлюхи и т.д.; с тнями всех возрастов общаюсь с 14 лет и до сих пор, отъебанных не считал Обоссать бы вам ебала.
скоро 27... уже 5 лет весь мой маршрут только дом и работа.. слава богу работу подобрал около дома... 2 через 2... и в ночь... там я почти один... держусь за эту копеечную работу только из за того что она мало влияет на мою жизнь...
>>80323867 Я надеюсь что за весь тред этому долбоебу объяснили, что он и хикк младше 30 не встречает, и сам хиккой не является, а те кого он встречает и он сам - долбоебы их хиккующих в клбасике поебывающиеся с ламповыми стесняшами в туалетике.
>>80350896 Да и похуй, в треде были хикканы и норм. Я, к примеру, 7 лет домоблядствую. В целом лампово пообщались, всем спасибо. Если все пойдет по плану, я до НГ хикканство скину.
>>80351109 Мамка нашла мне девушку. Стыдоба, знаю. Как ни странно, я ей вроде понравился. Ну вот, если она согласится, то переезжаю жить с ней в отдельную квартиру. Скорей всего я, конечно, все зафейлю, но в корзиночное сычевание уже врядли вернусь.
>>80351223 Мне 30 лет и у меня седая борода, какие мне клубасики. Она прекрасно знает, что я сыч. Это что-то вроде эксперимента. Я буду оплачивать квартиру и еду, она будет убираться по дому, ну а дальше как получится. Мне самому дико печет от нездоровости таких отношений. Но иных вариантов не вижу.
>>80351200 Лол, сам себя ограничиваешь. Лучше встречайся с как можно большим количеством тянок - тогда и социализация будет эффективнее. А если с одной тянкой жить будешь, то это еще ничего не значит. Вообще. Разве что даст буст в самом начале в связи с выходом из зоны комфорта.
>>80351308 >Я буду оплачивать квартиру и еду, она будет убираться по дому, ну а дальше как получится. чей-то как-то совсем грустно я уж лучше сычевать буду но тебе - удачи
>>80351308 Знаешь это чувство, когда смотришь как кто-нибудь плохо играет и ты хочешь сесть за компьютер и сделать все нормально? Вот у меня так же с твоей жизнью, лол. Не печет, а хочется ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.
>>80351350 Нормально, я буду достопочтенным господином с содержанкой. Круто же.
>>80351383 Знаю, я не всегда был таким аутистом, у меня даже девушка была давным-давно. Потом ее не стало и я скатился в полные говна за 7 лет. И там на самом донышке очень невесело я вам скажу. Так что хуже уже точно не будет.
>>80351466 Ну ты это, не останавливайся тогда на сожительстве, пусть это будет ступенью к дальнейшему прогрессу. А то сам не заметишь, как утонешь в рутине.
>>80351349 > Лучше встречайся с как можно большим количеством тянок Я 7 лет не выходил из дома, какими тянками? У меня ни одного друга, а уж тем более знакомых тянок. Вот начну вылезаторствовать, а там посмотрим.
>>80351527 У меня нет особых амбиций. Жить самостоятельно с кем-то - пока предел моих мечтаний. Поскорей бы хоть как-то решить биопроблемы да уйду снова в работу с головой. Становиться альфачем Ерохиным я не хочу, да и поздновато уже.
>>80351567 После прочтения определенного количества книг начинаешь интуитивно писать с правильной орфографией и пунктуацией. В детстве я постоянно ходил в детскую библиотеку и брал стопками книги, которые хотел прочесть. В результате по русскому языку у меня всегда было отлично, хоть я и никогда не мог запомнить все эти скучные и нудные правила русского языка.
>>80351767 с правильной орфографией и пунктуацией. Ты пиздабол малолетний. Орфография задрачивается со словарем, пунктуация почти так же. Мимо заядлый чтец в школе 3/4 по ря
>>80351806 > Ты пиздабол малолетний. Анус свой пиздабол, пёс. > Мимо заядлый чтец Ну значит ты даун или читаешь книги уровня детских сказок, мамкин чтец. > Орфография задрачивается со словарем Что такое орфография? Это правильность написания слов. Ты утверждаешь, что правильно написать слово можно лишь только задрочив его наизусть в словаре. Но если я читаю книги, и прочитал данное слово дохуялион раз, то у меня интуитивно будет появляться чувство ошибки, если я напишу его неправильно, так как я задрочил это слово, прочитав его уйму раз.
>>80351870 >ТЯН РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ Сугубо говоря - да. Если ты никчемный хиккан, то сам процесс завоевания самок является гиганским бустом: 1. Выход из зоны комфорта 2. Прокачивание социальных скиллов 3. Опыт ПРЕВОЗМОГАНИЯ. 4. Да и в целом смотришь на жизнь проще, когда выебал 10+ тянок.
>>80351942 > Проиграл с оправданий дауна. Ну это вообще АРГУМЕНТЫ. После таких слов я не могу быть никем кроме как дауном. > Какую последнюю книгу ты прочитал? Шантарам.
>>80351997 >После таких слов я не могу быть никем кроме как дауном. Хорошо что сам признал, аватаркодаун >Шантарам. Говно для ТП. Надеюсь ты нагуглил её,а не читал.
>>80352035 > Хорошо что сам признал Я умываю руки, хватит тРаЛитЬ) > Говно для ТП. Надеюсь ты нагуглил её,а не читал. И конечно ты не будешь выдавать аргументы в пользу своей точки зрения.
>>80352248 В чем противоречие? Очевидно же, что когда ты удовлетворяешь низменные потребности, то и живется проще. К тому же в нашем обществе мужская девственность считается чем-то странным, поэтому омежки и терзают себя мыслями об этом. Ну ты понял.
>>80352123 Обмазывался омском. Первые симптомы пришли незаметно, потом все хуже и хуже. Не пойму, зачем тебе induce'ить это на себя? Не стоит вскрывать эту тему.
>>80352335 Я к тому, что твой спермотоксикоз - это кал ебаный, по сравнению с действительно серьезной хуйней, после которой действительно смотришь на жизнь проще.
>>80352587 Возможно, ты и прав. Кому-то надо с чего-то начинать, поэтому если ты мамкин хикка, то это первая ступень. Сам же понимаешь, что это вполне эффективное начало.
Я что один такой? Неужели все успешно социализируются? В сети я таких не встречаю, так куда они деваются?