>>4412537 Ничего из этого не находит подтверждения в игре, а доброта и нежность прямо опровергаются тем, что она пиздит окружающих зонтом и вышвыривает своих друзей за борт, чтобы улететь домой.
>>4418509 Уж на что я уважаю этого чела за его интересные информативные видео и расследования по олдовым винам и за его троллинг пекарей, но его нелюбовь ко второму СХ задолбала даже меня.
>>4419432 Кстати интересная тема, никогда не задумывался, что азари могут быть ФУТАЗАРИ. Вообще в стволах их физиология размножения как-то куцо описывается, какой-то тантрический секс вперемешку с партеногенезом. Для межпланетного фансервиса такое не годится.
>>4419889 >Она вообще нарисованая что сказать то хотел ТАК ТАМ В ИНТЕРНАТАХ СКАЗАЛИ ШО ОНИ НАРИСОВАННЫЕ, ДАВАЙТЕ ВЫПУСКАЙТЕ ЭТИХ ХИК С ЗОН ОНИ АКАЗЫВАЮТСЯ НЕВИННОВНЫЕ!!! А КАК ЖИ ПЛАН ТОВ.МАЙОР!!11
>>4420457 Можешь в голове фантазировать, что тебе Азари прямо из космоса фантазии посылают, и ты не девственник и не дрочер, ты ебёшься с инопланетянками.
>>4428811 С человеком исскусства можно поделится секретом
Идешь в файл Тургор\data\PROPERTIES\World\girl.xml <property name="ButterflyEnabled" value="1" /> меняешь на 0 дрочешь разрабы уроды на последней стадии сердца сделали позы где не видно писек
>>4429124 >>4431581 Между прочим поставил недавно сие кинцо. Очень удивился - на ультра текстурах и ультра детализации всего кадров на 5 ниже Rise of The Tomb Raider. Более того! В отличии от Rise нету просадок и затыков - FPS меньше, но чувствуется комфортней. Маладца, прямо очень хорошо сделоли. Даже не думал, что мой калькулятор смогет. Алсо тамошние пейзажи впечатляют не только графоном, но чисто с художественной стороны. Давно я не останавливался и не разглядывал все по сторонам. Хотя волосы Ларке в угоду производительности, увы, урезали, в Rise так и остались до сих пор самые красивые женские локоны в видеоиграх.
>>4418759 Кстати поясните за феномен, это психическое отклонение или гениальность, прорыв, синтез бинарного проклятия полов?
Раньше, когда впервые познакомился в фута — нещадно воротило от всего этого парадокса, но потом, для меня стало апофеозом сексуальности, почему именно на фута-женщинах достигается пик сексуальности? Предвижу троллинг мамкиных циников, а между прочим, в различных философских учениях: дьявол-люцифер, как самый красивый и любимый ангел самого Б-га — изображался женщиной с мужскими половым органами, бафомет например, насколько я знаю, даже в Талмуде описывается, в мидрашах, сатан как прекрасная женщина с мужскими половыми органами.
Может невеждам и показался дьявол в аниме devilman crybaby как нелепый высер японских извращенцев, изображенный в виде прекрасного блондинистого существа, с сисяндрами и мужским половым членом, но именно так его видели все духовные практики и титаны духа.
Ах да, еще в еврейских мидрашах (впрочем как и в индийских учениях) рассказывается, что первый человек Адам, изначально включал в себя мужское и женское, причем многие понимают это буквально, мол был соединен со спины мужчиной и женщиной, нет, это было духовное понятие цельности, но реализованное в теле человека, так что первый человек — был своего рода манекеном без члена, но потом, понаблюдав за животными (а я напомню, они были созданы парами) Адам, увидев как у них проходит процесс совокупления, загипнотизированный этим действием, попросил Б-га сделать для него также, ну а вы дальше знаете, усыпил Б-г адама, и сделал ему самку, с соответствующими половыми признаками.
Я к чему, не является ли фута, неким кармическим позывом соединится, и вернутся в свое изначальное состояние, избавившись от бинарного проклятия пола?
>>4419760 Двачую гениальная игра, где не терминатор пачками выносит злодеев, а милая добрая девушка, оказавшейся заложницей интриг, древнего рода алхимиков. Игра для аристократов, как истинных ценителей юной девичьей красоты. Настоящий глоток свежего воздуха, в мире давящей, видеоигровой маскулиной брутальщины.
>>4431818 А харли квин каноничная в какой части? Помню меня взбесило то что вместо няши в латексе встретил какую то размалеванную в непонятной одежде потаскуху.
>>4431839 В последнем, Knight который. Только каноничная там в нескольких DLC(за нее даже сыграть можно), а в самой игре она как ты сказал ''размалеваная в непонятной одежде''.
>>4431653 Просто ты пидор, нечего пояснять. >>4431778 >гениальная игра Убогая копипаста. Если фап контент завезли, то сразу гениальная? >>4431581 Если тетива висит в воздухе, то на чем висит лук? И такие объемные ткани реально руками моделируют, или есть какой-то трюк?
>>4432007 Вы какие-то ебанутые. Мне казалось я могу понять любую парафилию, любое извращение, любой фетиш. Не обязательно этим проникнуться, но понять что именно в этом притягательного. Но это, блять. Это пиздец какой-то.
>>4431653 >для меня стало апофеозом сексуальности Потому что футанари - абсолютный символ сексуальности, фертильности и плодородия. Пизда и широкие бедра - способность выносить и выкормить ребенка. Хуй и яйца - сособность оплодотворить женщину/футанари. больше мужских признаков у них нет, да и не нужны они. В будущем, когда надо будет собирать экипажи для колонизации космоса, футанарей будут генетически выводить для того, чтобы удвоить эффективный генофонд экипажа - в два раза больше маток для вдвое ускоренного размножения и вдвое больше хуев - вариативность скрещивания увеличивается вчетверо + решается проблема полов.
>>4431653 У Морриган такое лицо, что она сама не понимает, что она тут делает >>4431804 Сити>Асайлум>Ориджин>Кнайт. В целом первые 2 плюс минус на одном уровне топовости. А вот последние 2 заметно хуже. >>4431811 Да это же капком, которые постоянно сами у себя воруют. В 2003 году им было так лень новую модельку рисовать, что они в абсолютно левую игру засунули Джил из римейка.
>>4432981 Скоро скатится. Начал он хорошо, но ему патреонные каколды уже науськивают вовсю "добавь нигрохуи, добавь боллбастинг, добавь копро, добавь пояс верности, добавь каколдинг" и т.д.
Прошлый: