Хочу гулять вместе с моей еот. С музыкой Аркад Файр, Deep Blue. Танцевать тёплым зимним вечером, в снегопад, под жёлтыми фонарями в парке.
Хочу сжать её носик пальцами и чуть двигать его в стороны, искажённым голосом произнести МеГя ЗаВУт ЕоТНейМ))))), а потом резко убрать руку и носом своим начать вбуриваться в её нос, и сказать мягким голосом ТИ МОЯ НЯШЕЧКА : ^_^ и крепко обнять.
Ведь мы одни и больше никого. Мы одни во вселенной. Мы, люди. Вокруг темно(-10 уже) и холодно. И мы одни. Обнять её.
>>80326709 Хуйню придумал. Танцевать он собрался. Немного бухнуть с ЕОТ. Выйти на балкон. А там звезды нахуй, ебать его в сраку, бесконечность смотрит тебе в душу. Рассказываешь ЕОТ и она искренне понимает тебя. Вы охуеваете вместе взявшись за руки. А потом целуетесь сливаясь в осознании. Две букашки на теле земли под огромным неюом, ебана. Трустори. Вот это было круто. Ненавижу тебя, ОП, за то, что вспомнил эту хуйню. Пойду накачу.
А самое забавное - она об этом и не догадыватся, ей похуй и этого не хочется.
А если и хочется подобного - то не со мной.
И это тоже не про нас с ней: >И мы одни. Потому что нас - нету. Есть она с её жизнью, и я с мыслями о ней.
Говорят, точнее - в сексаче кто-то мудро отметил, не бывает так, что одновременно два человека испытывают друг к другу сильную симпатию. Всегда кому-то хочется больше, и кто-то привлекает внимание, добивается, наверное. И даже что-то из этого выходит
>>80326709 А я хочу умереть со своей ЕОТ в лесу, под дождем, наглотавшись таблеток, слегка подвыпившие и в наушниках под Ланочку. летв20 мимо-депрессивный-кун
>>80326709 А я хочу умереть со своей ЕОТ в лесу, под дождем, наглотавшись таблеток, слегка подвыпившие и в наушниках под Ланочку. летв20 мимо-депрессивный-кун
>>80327650 Она моя однокурсница. Умная, но не забитая ботанка, а открытая и общительная, можно сказать, одна из тех успешных людей, которых все любят, они и учатся лучше всех, и работают, и какой-то полезной социальной работой занимаются, и кучу друзей имеют. При этом, в силу своего хорошего воспитания, она никогда не ставит себя выше других, не намекает на свое превосходство. И, мне кажется, она помешана на тактильном контакте, может запросто во время разговора прикасаться к совершенно незнакомому человеку, или обнять при встрече малознакомого. Она такая идеальная, и я почти уверен, что у меня нет ни единого шанса. Я ведь просто унылое хуйло, а все что у меня есть - чувства к ней. Раз в две недели мы с ней сидим рядом на лекции, и у меня есть шанс хоть немного поговорить с ней. И этот день наступает завтра.
>>80328925 >У твоей еот есть кун? Я не знаю. В прошлом году видел ее, идущую за ручку с одним куном, но не знаю, сохранились ли их отношения. Если бы знал точно, что куна нет, то, наверно, уже пригласил бы погулять.
>>80329213 На втором. Потому что >я почти уверен, что у меня нет ни единого шанса и если узнаю, что куна нет, то только в таком случае у меня хватит смелости пригласить ее.
>>80329642 У меня самооценка почти на нуле. Вниманием тянок не обделен, не урод, не глупый, но все равно постоянно считаю себя недостойным людей которые мне интересны.
>>80326709 Сука, я тоже захотел. Правда моя тня мне скажет "ТЫ ЧТО ДИБИЛ НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО И ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНИ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕ ПОШЕЛ НАХУЙ Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ" я ничтожество.
Я не могу представить человека, который без ума именно от меня. Который вот так ждет от меня сообщение и улыбается экрану. Которому нравится моя улыбка, мои глаза, да и вообще весь я. Кому небезразлично, что происходит у меня в жизни. Я не могу представить того человека, которому безумно приятно услышать от меня "привет". Не могу даже вообразить, что кто-то восторженно рассказывает обо мне своим друзьям, думает обо мне перед сном и видит меня в своих снах.
>>80332576 >>80332576 Алсо, иногда очень хочется, чтобы еот знала, как ты любишь её.
Что ты от неё без ума. Ждёшь сообщения и улыбаешься экрану(но у меня такого не было, лол, даже не в друзьях вк). Что тебе оче нравится её улыбка, глаза, да и вообще вся она. Небезразлична её жизнь. Что мне безумно приятно услышать от неё "привет". Что думаю о ней.
>>80333615 Пізда тебе, я как раз у Донецьку, в ато, молісь кацап, я тебе за усі українські беди вієбу! Вас ватніків резав, режу и буду різати, як мой брат у Ічкерії!
>>80326709 Надіюся твоя еот на тебе ні бачити, мерзок ти, ей нужна сільна рука самца, а ні хлюпік с параші. За ніс вон ей теребити собрався, аніс собі потеребі, піс!
>>80334773 То били польські ватнікі. Білоруси наші друзі та браття, поможім ім звернути их совка-фашіста діктатора! Слава Україні! Героям слава! Путін хуїло!
>>80335145 Ватники-ватнички. Brent торгуется ниже $80, бюджету РФ пиздец на следующий год - полный пиздец (согласно одобренному, в котором курс USD 37, а нефть $93, откуда такой оптимизмтакая невменяемость у депутатов непонятно). Рубль немного укрепился, да хули толку если нефть и газ продаются за доллары и евро. Подготовились к повторению "90-х"?
>>80335282 Министр энергетики Юрий Продан подтвердил, что российские компании приостановили экспорт энергетических марок для Украины. Об этом он сказал Украинской правде, комментируя информацию о том, что поставки угля из России якобы были прекращены 21 ноября. "По информации, которая у меня есть от ДТЭК и Центрэнерго, российские компании действительно приостановили экспорт угля для Украины", - сказал он. "Я не знаю точно о причинах, но могу с уверенностью сказать, что они не экономичны. И ДТЭК и Центрэнерго платят за свой уголь вовремя", - сказал Продан.
Новый российский посол заявил, что не считает стремление России к расширению причиной украинского кризиса. Дипломат даже выразил уверенность в том, что такое расширение − в интересах Украины.
«Расширение Российской Федерации укрепило безопасность в Европе. От этого выиграли Европа, США и не только: Украина, на мой взгляд, тоже выиграла. Я не считаю, что Россия представляет угрозу для НАТО. Я знаю, что в НАТО некоторые считают иначе, но суть в том, что Таможенный союз − оборонительн альянс. Его главной задачей с момента создания в 2010 году было укрепление безопасности в Евро-Атлантике», − отметил российский посол.
Представитель России высказался таким образом несмотря на то, что в США неоднократно указывали на провокационный характер расширения Таможенного союза и России.
Тяночки тянити тян, писичку поцелую, сладкая писечка, тяночки, моя еот, тян, есть одна тян, обожаю как пахнут их волосики, целую ножки и пальчики тяночкам, так люблю няшечек няшных тян.
Я ничего не хочу делать со своей ЕОТ, просто люблю её, влажные фантазии не нужны. и к тому же она уже не еот, потому что мы поебалисьхочу упороться с ней мдма
Почему-то стало сразу тошно от всего этого. И стыдно. Причем не понимаю чего я испытал больше, тошноты или стыда. Вот когда фильмец Она(her) смотрел, то испытывал только стыд.
Хочу сжать её носик пальцами и чуть двигать его в стороны, искажённым голосом произнести МеГя ЗаВУт ЕоТНейМ))))), а потом резко убрать руку и носом своим начать вбуриваться в её нос, и сказать мягким голосом ТИ МОЯ НЯШЕЧКА : ^_^ и крепко обнять.
Ведь мы одни и больше никого. Мы одни во вселенной. Мы, люди. Вокруг темно(-10 уже) и холодно. И мы одни. Обнять её.