Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На совместном консилиуме решили назвать компанию "точь в точь". Не важно чем будем заниматься, но вот так вот будет наше дельце именоваться.
И тут мне один подскакиватель кабанчиком говорит, что надо проверить на возможность использования такого названия в правовом поле.
Нашел бесплатный сервис, проверяю, и ебаный первый кАнал зарегестрировал такую торговую марку, шоу для дегенератов мол у них есть такое. И в определенных сферах деятельности такое название, получается, уже нельзя использовать?
Это как?
Я понимаю, когда название уникальное, то есть придуманное слово которого не было до этого. Или сочетание слов. Но это же просто обычное выражение из русского языка. Расхожий фразеологизм, как например "Ничего себе".
Если бы я решил назвать, скажем, ресторан Борщ. И запатентовал бы такую торговую марку. Это что, никто во всей стране и мире не имел бы права называть ничего Борщом?
Что за хуета то?