>>1063875 Справедливо. Здесь половина работ в той или иной степени просто созданы чтобы поюзать интеллектуальный и физический ресурс человека. Высушить и выплюнуть. На ряде работ вообще быть занятым просто убыточно, если пересчитывать в деньги или ккал.
>>1063876 А все потому что только дебил не понял следующего! Работая на босса ты делаешь богаче его. Работая на себя ты делаешь богаче себя. И людям платят столько за сколько они согласны работать. Тебя не кто не заставляет работать и можешь не работать.
>>1063934 >Каким образом можно работать на себя в этой стране? Только нелегальные виды заработка представляются. Ну вот и аухенно 51.4% дохода не надо отдавать. И инвестируешь их в доллары или евро а их в пассивный доход. Как понимаешь надо инвестировать заграницу,для этого валюта.
бля. один тип, мамкин трейдер, знакомый, решил вкатиться ко мне, решил в торговлю нефтью и всякой такой биржевой лабудой
я ему поверил, сделал ему компанию, подготовил все доки и всю другую подоплёку. в итоге полтора года кормит завтраками и рассказывает, как наполучал миллионы на зарубежных счетах, а сюда не может перевести в силу некоторых причин. сижу и думаю, откуда они берутся? это такая форма шизофрении? или реально чет крутится и его там наебывают. благо я ничего не потерял, кроме времени на него потраченного.