Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существует ли вообще "предпринимательская жилка" и что это такое? Можно ли надрочить-накочать бизнес-скилы или это нечто врожденное? Как стать "евреем"? Существует ли контент (мб реально существуют книги какие-то, мало ли), который поможет освоить азыинфоцыгане, зона комфорта и книги бахатый-папа-бедный-папа - хуйня для эмоциональных людей, верящих в гороскопы бизнеса, как такового? "Деловые навыки" - это скилы вообще, или что-то типа темперамента и характера? Начать бизнес с умом, подходом и знаниями - возможно? Или "взять и сделать", как васяны с шиномонтажками - реально единственный вариант?
Важно: пока что у меня цель не стричь бабло, а разобраться хотя бы в общих чертах, чтобы через долгое время после этого понять для себя куда вкатываться и нужно ли. И если вкатываться, то делать это четко и правильно. Я просто технарь из нищеебской семьи (где не шарят в бизнесе), потому потратил молодость на изучение хуйни, никак не связанной с бизнесом. На жизнь не жалуюсь - получаю неплохо, РАБота пока есть и нормно лет через пять я так жить не захочу.