Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хой двач, вчера был тред о помощи парню из одной модной московской панк движухи но не суть.
https://m.vk.com/stupid_friends
Возьму как пример для научного труда их паблик.
Я не испытываю негативных/положительных чувств к его участникам и данный тред создаётся исключительно с целью обсуждения разных моделей социальных взаимодействий, не больше. Я не призываю к их стилю жизни, лишь рассматриваю их социум как одно из возможных ответлений социума будущего.
Изучив их движухи я пришел к выводу, что эти люди хоть и выглядят обрыганами в глазах добропорядочных и успешных двачеров, но на самом деле они научились выживать в современном обществе по абсолютно примитивной , но успешной схеме, что заложена у нас в генах.
ЩА ПОЯСНЮ:
- Они экономят, на том, что тусуются в стае. Снимают всей толпой одну квартиру и наверняка вписывают к себе тех, кто остался без крова, тем самым обретают новую единицу, которая им будет доверять и возможно бартером отдаст что то за этот добрый жест.
- У них есть внутренняя экономика, они устраивают Фри Маркет, где обмениваются с друг другом модные шмотки, которые им надоели взамен на что то новое. Будь то деньги, еда, вещи или другие полезные предметы. Что явно выгодней чем забитый шмотками шкаф. (больше всего меня поразил факт, что они додумались заказать на свою точку ещё и Яндекс.еды, а ведь это реально выгодно если вас толпа). Панки и говнари прошлых поколений не чувствовали эпоху так хорошо, как современная молодёжь. (И жрали сырой дошик)
- В отличии от говнарей стахановцев прошлых эпох говнарьпоказываеткозу_вытащиврукуизкоровы.jpg
Эти люди наверняка разбираются в трендах, стиле, политике и экономики лучше чем ты.. Сам подумай, скорее всего некоторые из них работают не на дноработах, а какими нибудь креативными фрилансерами на удаленке и могут на ЗП из 30-50к позволить в 4 лица снимать квартиру за 40к , а остальное скидывать в общак на совместные тусы.
Ну а теперь самое больное для двача, на десерт.
- в их социуме всегда большая текучка тьней. Все постоянно с кем то встречаются, меняют партнёров без ебли мозгов и возможно устраивают оргии, также в их социуме отсутствует осуждение за ориентацию, взгляды, внешний вид и прочее, что как бы делает их социальную группу более продвинутой если сравнить с социальной группой нормисов.
- к тому же у них в движухе даже свои мемы и сленг, который не поймет аутсайдер.
В общем что думаешь анон? Ведь эти молодые ребята это наше будущее. И они уже понимают этот мир лучше многих.
Я не говорю, что так надо и именно они правы и знают что да как, я просто считаю эту тему довольно интересной как возможное развитие нашего социума.