Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в ебучем селе блять, где просто ну нет другой альтернативе и проходится жрать этот кал. Работаю ебучим слесарем за 8к в месяц и плачу 1к за интернет, а точнее за его отсутствие. Мало того, что я живу на дальнем востоке из-за чего пинг везде высокий, кроме азии, так блять еще и в селе с медленным интернетом. Суть вот в чем, год назад пинг на азии был 60-90, сейчас же 150. Но хуй с ним, пусть будет 150, я уже давно привык к такому пингу, но тут появилась новая проблема. Как только на моих часах время становится 23:00, про сетевые игры можно забывать НАХУЙ, потому что начинаются жесткие потери пакетов из-за которых все лагает и пердит. Бля, за деньги которые я плачу, мне должны давать еще в подарок шлюху, которая будет полировать мой болт во время игры. Я им позвонил, и они сказали что у них там какие-то работы ведутся и хуй знает когда закончатся, поэтому и пинг на азии такой. А вот потери пакетов, у меня происходят потому что сигнал проходит через Москву и когда в Москве обед, то оборудование перегружается и пиздец. Как заставить пидоров вернуть мне нормальный инет?