>>80370454 Так и знал, что она шлюха. Получается, что я верно замечал сексуальный подтекст в ее обращениях. А то я думал, что я ебанулся со своей паранойей
>>80364009 недавно хотел воплотить мечту и лизануть пердак одной тне, трахались мы первый раз и в темноте, хорошо из коридора свет светил, полумрак вобщем, повернул я её значит на живот, пристроился сверху, целую спину и спускаюсь к самой жопе, думаю, ну вот наконец хоть пердак лизану, а то тня которая моя не хотела давать лизать ей пердак, ну вобщем доцеловал спину ей до жопы, раздвигаю булки и вижу там ПОЛУМРАК ебаный, короче посмотрел я и решил нахуй нахуй ,а вот пердак как на оп пике я бы лизанул, не везет чет мне лизануть пердак.
>>80374439 Аноны, а по каким тегам искать похожее, только с реальными людьми? Видел в фап тредах когда-то гифки, как тне засовывали кулак в пизду, и сильно давили чтоле, что живот выпирал. Может есть такое с хуем? Под нужным углом засовывают, что аж пузан выпирает. Буду оче благодарен!
>>80377480 В вк почти ничего не осталось, порядка десятка фотографий, видимо, засирали ее очень сильно, и она все удалила. Года два назад было очень дохуя годноты, у меня был пак, но я его проебал. Зовут Кристина, съебалась в Киев, учится в академии МВД.