>>80321755 Ну вот как вот он так уверен в себе? Его же навеное должны были травить. Как? Я стесняюсь очки носить, потому что боюсь что будут смеяться надо мной. Мне 26.
>>80322458 Блять, представил себе еле сдерживаемый панический ужас чувака с ножом (не ну а хули, не каждый же день такого перса как долгоносик увидишь), и как он не сдерживается и прямо после фотки вонзает нож долгоносику в колено и с бабским визгом съёбывает. Чёт сиранул.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>80321755 А вы все еще хуже, к там же еще и неудачники. А они зато ебутсья, а вы нет. И им не надо самоутверждаться чтобы жить и быть счастливыми, а вам надо. Азазаза, сайт полных лузеров.
>>80327842 Двачую, самое убогое что я видел. Малой рот, нос это вообще пиздец который можно в фильмах ужасов снимать, а ну и лобковые волосы на голове.
>>80327613 Это опять я. симптом называется глазной гипертелоризм, какой именно синдром - ещё не разобрался. в обычной жизни я б сказал, что грешно смеяться над больными, но мы в /бэ/, так что ЛОЛ
>>80331632 На 4-й пикче особо опасный серийный убийца "Сэм Капча". На его руках смерть 95.000 женщин. Не брезговал и ограблением банков и насилованием мужчин. В данный момент отбывает срок в Аризоне. Срок 250 лет.
>>80332487 Я иногда паранойю на данную тему. Замечаю, например, что мимокрокодилящие люди смотрят на меня и улыбаются, и начинаю себя накручивать. Обычно представляю, что где-то сфейлил, каким-то образом попал в сеть и теперь просто каждый узнает меня. Ебанутое чувство.
Правда потом я понимаю, что в действительности никому нахуй не нужен и не интересен и теряю сознание.
Аноны, кажется я достиг дна. Теперь не могу сдержать проигрыш даже от вот таких картинок >>80325370 вроде этой. Я вообще-то считаю что смеяться над откровенно больными людьми - это плохо и нехорошо. Но вот например, долгоносик - другое дело, он же реальной прикольный. Но я начинаю смеяться и уже над теми вещами, над которыми раньше никак бы не стал
Я, как и многие здесь, долго не мог понять, что значит ВСРАТЫЙ. Но потом я наткнулся на пикрелейтед и сразу все понял! Этой пикчей можно очень эффективно пояснять ньюфагам, кто же такой ВСРАТЫЙ.
Каждый веб-разработчик знает, что такое текст-«рыба». Текст этот, несмотря на название, не имеет никакого отношения к обитателям водоемов. Используется он веб-дизайнерами для вставки на интернет-страницы и демонстрации внешнего вида контента, просмотра шрифтов, абзацев, отступов и т.д. Так как цель применения такого текста исключительно демонстрационная, то и смысловую нагрузку ему нести совсем необязательно. Более того, нечитабельность текста сыграет на руку при оценке качества восприятия макета. Самым известным «рыбным» текстом является знаменитый Lorem ipsum. Считается, что впервые его применили в книгопечатании еще в XVI веке. Своим появлением Lorem ipsum обязан древнеримскому философу Цицерону, ведь именно из его трактата «О пределах добра и зла» средневековый книгопечатник вырвал отдельные фразы и слова, получив текст-«рыбу», широко используемый и по сей день. Конечно, возникают некоторые вопросы, связанные с использованием Lorem ipsum на сайтах и проектах, ориентированных на кириллический контент – написание символов на латыни и на кириллице значительно различается. И даже с языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы: в различных языках те или иные буквы встречаются с разной частотой, имеется разница в длине наиболее распространенных слов. Отсюда напрашивается вывод, что все же лучше использовать в качестве «рыбы» текст на том языке, который планируется использовать при запуске проекта. Сегодня существует несколько вариантов Lorem ipsum, кроме того, есть специальные генераторы, создающие собственные варианты текста на основе оригинального трактата, благодаря чему появляется возможность получить более длинный неповторяющийся набор слов.
>>80334744 Сука, но я этих ватников до сих пор охуеваю. Ну нет бы блять выйти нормально культурно, страну не опозорить, нет блять, вышли наоборот в стиле ДААААА!)))))) МЫ ВАТНИКИ!!!!!!! YES BABY))))))))))))
>>80335141 Это домовой баловник. Если встретишь такого - главное не пугать, иначе он вырвет тебе ребра и сломает череп своими маленькими ручонками. Его надо угостить молоком и тихонько выйти из дома, чтобы баловник ушел
Посоны у кого нить вебмка, с всратым который рекламирует свой найбизнес, он еще так вальяжно подошел, у него еше рукава рубашки пздц длинные были. Вкиньте
>>80341785 А ты не стыдись, не все так критично оценивают твою внешность, как ты сам. Понял это на своем опыте, нашел сейчас тян и вообще похуй на внешность.
>>80333989 Блять, сука. Пидор, блять!Блять! Ебаный в рот, сука! Стоп!
Не понял, нахуя ему вообще дрочить? Как и на что может возбуждатся чувак с повреждением ЦНС и мозга? И почему он сам не может, если возбуждается каким-то чудом вообще?
Вы просто не представляете себе что такое быть СТРАШНОЙ девушкой...
С самой школы со мной ни то что дружить никто не хотел, со мной даже старались не говорить. Родители всегда косо смотрели, мол НЕПОЛУЧИЛАСЬ дочка.
Парня естественно никогда не было, да и кто на меня посмотрит сейчас. Всю чертову жизнь ОБЩЕСТВО меня гнобило. И единственное место, где меня никто не видел и всем было плевать на мой внешний вид был двач.
А теперь меня и здесь ненавидят. У меня больше ничего нет. Мне остается только умереть.
>А теперь меня и здесь ненавидят Ты слишком зацикливаешься на личности. Не поверишь, но всем абсолютно похуй. Да, будет у 3х анонов в паках лежать твое фото - да поебать же. Не парься из-за этого. А ИРЛ - ну хуево, чо. Сам сорт оф всратый уродец, ничего, только род продолжать не планирую. Покопчу небо и сдохну
>>80347831 Щёки всратые. Попробуй убрать бороду на щеках и оставить только на подбородке. Может быть лучше получится, а может наоборот, всратость ещё больше оголится. Но всё равно попробуй.
>>80347797 Это толсто. А если ты действительно "всрата", то я непп. Неужели ты не видела омеганов на дваче, которые рады даже тырнетовским тянам, а уж живому мясу - это же мечта мечт. Кто ты? Ну вот кто? Очередная тян, которая ЖИРУХА при своих 43 кг?
>>80347794 Такой ёжик в стиле пидорков из голливудской параши, которые разговаривают в стиле "эй, чувак, классная у тебя тачка". Таких под пресс надо пускать.
>>80347975 >>80348012 Ой, лол,а прикиньте, если бы это было в параллельных мирах, то так ревела бы эта ебнутая "сингинсингинлёвинпусин". чет я проиграл с такой ситуевины.
>>80348024 Ну это уже как-то диванон. Но в общих чертах скажу: работает, учиться, катается на машине, в живую выглядит симпатично, в вк лайков мало, статуса нет, друзей и подписчиков немного. Все что могу сказать о ней, лал
>>80348402 Ну да. Говорит, что "вот сегодня по работе с такой девушкой познакомилась, такая красивая, прямо невестка будущая (ололо), еще и успешна, работает, учиться, все успевает, на машине ездит, тебе бы такую девочку, %username%." "Отец, ну скажи же правда красивая?" Омегобатя: "Ну эм, эм, да" Мамка: "Ну вот видишь, %username%! Давай я тебе ее в контакте покажу"
>>80358676 Молодые мужчины, чьи лица были обезображены маской смерти покоились на той земле, которая содрогаясь от взрывов, становилась их похоронным саваном.
Постим любимых экземпляров, лоллируем, самоутверждаемся.