Я пил. Первое время было заебись, а потом выработалась толерантность и стало плохо. Сидел я на них довольно долго и вообще ничего не помню из того времени. Кажется, я странно себя вел и поссорился с друзьями. Вообще не могу вспомнить из за чего. После отмены был полный пиздец. Но наверняка я делал что-то неправильно. В общем по прошествии лет я понял, что от химии будет польза, только если в процессе приема лечиться у мозгоправа. Иначе после курса антидепрессантов вернешься туда, откуда начал, если не ниже. Да и вообще, ясно конечно что таблетки это можно-молодежно, но лучше просто походить к мозгоправу.
Недавно попробовал замутить сорт оф фармахуаски, но не вышло, лол. Для этих целей приобрел Пиразидол. ДМТ давно скурил, а пиразидол остался. Решил пропить курсом. Пью неделю по 200 мг/день, настроение охуенное.
>>80362275 А то. Заходил в две аптеке: в одной сказали, что кончился (сначала искали минут 5). В другой тоже искали долго но в итоге нашли и без вопросов продали.
>>80361532 Хожу к психиатру, пью антидепрессанты. Первую неделю была эйфория, потом всё прошло. По крайней мере, настроение не скатывается в говно и не хочется выпилиться.
>>80361532 Хуйня это все. АД - это кредит под охуенный процент. Потом будет только хуже. Лучший АД - эндогенного просхождения, но чтобы выколупать его из ресурсов нашего организма, нужны индивидуальные лайфхаки. универсальный совет тут, пожалуй, один - не бухать, ибо алкоголь - депрессант К примеру, я нашел для себя такое средство - физические нагрузки БИ три раза в неделю, плюс иногда полирую пост-тренировочные бодряки хорошими шишками. Три года про депрессию не вспоминаю. Но то, что прокатило в моем случае, в другом может и не прокатить.
Посоны, кто-нибудь сталкивался с дереализацией? Уже 4 месяца мучаюсь с этой хуйней. Депресняк, страхи прошли благодаря АД и НЛ, но дереал не уходит, сука.
>>80362915 Мне хотелось умереть. У меня была тяжелая депрессия, врач мне выписал эти таблетки, а они оказались весьма опасными, но я уже позже в сети прочитал.
>>80362995 Я тоже боялся. Год намекал мамке, ещё полгода говорил ей открытым текстом. "Ты что, не надо, психиатры - для психов!" В итоге отвела меня к психологу, а он направил к психиатру.
>>80363118 Вообще-то это индивидуально, у кого-то есть синдром отмены, у кого-то не особо. Если бы АД действовали на всех одинаково, то не было бы их такого количества.
>>80363178 Смотря какое состояние. Я думаю, что лучше справляться самому, если можешь. При тяжелой депрессии выписывают сильные средства, так как другие просто не справляются. Лучше сходить к психотерапевту, рассказать что беспокоит. Я еще проходил тесты у психолога, а потом психотерапевт диагноз поставил. Самому жрать что попало не стоит.
>>80363234 Современные психологи - шарлатаны уровня астрологов и специалистов по фен-шую, а психиатрия у нас либо совково-промытая, либо вообще карательная.
Пью 6 таблеток амитриптилина, 4 таблетки пантогама и 3 таблетки эглонила, брат жив, зависимость есть, но я хотя бы живу нормально, хотя срывы иногда бывают
>>80363428 Проиграл. Твой винт - несбыточная мечта о здоровье и хорошем самочувствии, это жалкая имитация пост-тренировочных бодряков. Я знаю, о чем говорю, ибо упарывал и то, и другое.
>>80363575 У меня жена в меде преподавала, говорит, что дантисты и правда сильно отличаются от остальных медиков - учатся спустя рукава, экзамены покупают. Среди них нет фанатиков своего дела, какие обязательно бывают среди других врачей.
Пил пироксетин(паксил)- не слишком то помог выйти из депрессии, зато пиздецовая отмена и чувствительно хуйца на нуле. Думаю стоилио пойти к психотерапевту параллельно с приемом.
>>80364221 Я себя не жалею и внимания не хочу. Я просто знаю немножко химию мозга и понимаю что там вся хуйня на нейромедиаторах завязана, которые можно дергать в-вами.
>>80364144 Мамкины циники должны страдать. Мог бы и поддаться и сыграть в эту игру, если в итоге будет лучше, но нет, я же скептик, я хочу жрать говно! Таким как ты недоступны ни аутотренинг, ни чудеса расширенного восприятия, да вы даже курить не можете бросить, потому что считаете себя умнее всех.
>>80363449 А у нас вся платная медицина сейчас уровня астрологов - навешают всякой астрологической хуиты на уши, лишь бы бабла побольше им принёс. С другой стороны, бесплатная у нас только очередь перед кабинетом.
>>80364273 Ну я думаю с таким тут каждый второй- без личной жизни, интересов, умения общаться,всю жизнь заменяет компьютер. Придя на осмотр сообщил что мне в общем все равно -пойду я туда или нет, да и о своей жизни не думаю особо(врач ехидно спрашивал что я думаю если мне оторвет ногу) Сидел молчал постоянно смотря в пол, отвечал на вопросы односложно. Походил туда неделю, даже в стационаре не лежал, через 2 месяца дали военник.
Два года назад сходил к неврологу (было дикое депрессивное расстройство). Выписала мне Ципралекс. Пил его год, забыл про тревоги, пиздострадания и прочую поебень. Но он сука дорогой, пришлось щас перейти на более дешевый аналог Ленуксин, эффект тот же, но стоит в три раза дешевле. Вот уже два года сижу на АД, слазить не собираюсь.
>>80364481 Не скажи. Меня в начале нулевых вылечили от туберкулеза, бесплатно. Врачи были охуенные, и соседи по палате тоже. До сих пор не жалею, что заболел - было лампово, несмотря на легочные кровотечения, стремительную потерю веса и двухмесячное лежание в больничке.
Потому что благодаря такому долбоёбу как ты кто-нибудь ещё может подумать, что это вполне себе хорошая годная идея: пичкать себя рандомными лекарствами без малейшего представления об их действии и надеяться непонятно на что, а ещё строить из себя ценника-мизантрапа, который доверяет только советам на анонимном форуме и руководствуется в принятии решений своими, зачастую ошибочными, выводами и познаниями.
>>80364803 Блядь, антидепрессанты стоят дорого, дурак, на них деньги нужны. А на мамку мою тратиться не надо, достаточно просто раскопать могилу, некрофил.
>>80364798 Я могу подтвердить, что иногда это хорошая идея. Правда подбирать лекарства должен хороший врач (которых процентов 10). Мне, например выписали АД и жизнь из ада превратилась в нечто вполне приятное. Не поверишь, я даже уже не хочу умирать. Всем советую.
Тревожно-депрессивный синдром. Был у психиатра, у двух разных, один назначил флуоксетин и феназепам, второй - рексетин и эглонил. Рексетин купить я не смог, так как очень дорогой, и начал флуоксетин. Он нихуя не помогал в течении 1 месяца, и я его бросил, продолжив мучаться. Феназепам только срубал в сон. Через 2 недели я снова начал флуоксетин, в итоге прошло 2 месяца почти с начала приема, прежде чем появился эффект. И еще, мне тётка в аптеке посоветовала грандаксин. Вот это лекарство так лекарство! Снимает все страхи и тревогу, бодрит, как чашка кофе, проясняет голову. В итоге сейчас я с утра сжираю 30 мг флуоксетина и 50 мг грандаксина, плюс днем еще 2 раза принимаю грандаксин. В итоге стал почти нормальным человеком, бодрым, настроение улучшилось, а раньше неделями лежал не вставая с потеющими ладонями, страхами и желанием умереть. Ждите терпеливо, посоны, флуоксетин действует, но, сука, долго приходится ждать эффекта. И про грандаксин не забудьте - всем советую.
>>80365236 Ты потом попробуешь без него и охуеешь. Я от своей бабки его прятал - торчала сука старая как недоразвитый школьник. С боями забирать приходилось.
Все думают, что я лентяй. Но на самом деле мне просто страшно и у меня куча комплексов со школы. Да, я был травим несколько лет. Из дома лишний раз выходить не хочется. Но им это не объяснишь, потому что проблема на их взгляд обычная.
>>80361532 АДы это яд, как и любые таблетки. Разъёбывают мотор и что-то там сдвигают в мозгу, это однозначно. Дороги назад нет, сначала условно нормальная жизнь, а потом постоянная упорка разных веществ и астения на всю жизнь.
Ходил к психотерапевту, поставил диагноз - депрессия. Выписал Феварин и Грандаксин. Пил 3 месяца. Вышел из депрессии, теперь тщательно слежу за психологическим хдоровьем.
>>80365810 >Вижу узоры. АШПЭПЭДЭ во все поля. Фениками нибось набил? Жру бомы, вроде пока все в норме. Алсо, проиграл с того, что не нашел ни одного нбома в списке I
Один раз покупал. Эффекта не было. Потом прочитал вкладыш, было написано, что эффект будет только через неделю после приема. Хуйня в общем, мне было хуево сейчас, Нахуй мне эффект через неделю. Пил, как плацебо, в итоге до сих пор та пачка дома лежит. Лучше бы бухнул
>>80366031 >Зависимость, синдром отмены, депрессия, суицид. Эта хуйня и от обычного кофе развивается, кроме суицида. Сигареты зависимость вызывают. Пошел нахуй короче. Суицид расставание с тянкой может вызвать. Пиздуй отсюда школьник.
>>80366103 Двачую этого. После расставания с тянкой, чуть руки на себя не наложил, а АД меня спасли от этого. Щас думаю, какой же дебил был, что из за какой то хуесоски так заморачивался.
>>80365930 В основном фениками, да.. И напиздел я про голоса, ашпэпэдэ только как пост эффект несколько дней после последней упорки. А хотелось бы на всю жизнь бля. Алсо упарываю все подряд
>>80361532 Это овощной забег, расхуячишь цнс. Я сам периодически живу в этой говножорской аптечной системе, с транками, АДами и гамк-агонистами. Не рикамендую.
>>80366297 Просто обычно именно алкаши больше всех агрятся на вещества. А я, кстати, давно ничего не употребляю, хотя много лет хуярил все, кроме инъекций и легалки. Последствий - никаких.
>>80366441 >с транками Блядь, а мне сегодня приснилось, что мы с типами сварили транквилизатор из виноградного дня, налили его в бутылку и он трансформировался в пирог внутри бутылки
>>80366507 Охуительные истории. Каким же образом 5-НТ-2А рецепторы перекликаются с дыхательным центром? Не путаешь ли ты часом с опиатами и фентанилом? Алсо, LD50 лсд больше эффективной в 8000 раз, а нормальная доза 200-250мкг и допустим сожрав 500мкг тебя будет ооочень сурово таращить, бэд трип обеспечен, так что физически такое сожрать можно, конечно, но никто не рискнет без цели конкретного самовыпила, да и дорого это.
>>80366555 Тащемта многие раньше и начинали колоться, по тому что им внушали, что один укол анаши и ты уже наркоман - все ГГКП. Но куря и понимая, что с ними ничего не происходит начинали хуячится медленнотой и винтом.
два года подряд пила флуоксетин, было дикое состояние овощности, даже говорить толком не могла. недавно бросила и у меня начались панические птаки по ночам, а еще случаются приступы дезоринтации, когда хожу по улице. не пейте эту хуцню
>>80366513 Стереотипная пидораха во всей красе. Ты хоть понимаешь, за счет чего противник выводится из строя? За счет деавтоматизации психических процессов - человек под люсей не понимает большинство навязанных абстракций вроде родины, долга, общественной иерархии и прочего. Солдат тупо не подчиняется начальству, ибо на время перестает быть приматом и становится почти просветленным.
>>80366513 >ЛСД - боевое отравляющее вещество психотомиметического дейтвия, направленное на выведение из строя живой боевой силы противника. Охуительные истории #2 Ни в одной классификации БОВ лсд не числится. Алсо, использовался некоторое время в психотерапии, притом весьма успешно. Многие открытия были совершены под кислотой, например открытие цепочки ДНК под кислотой часто бывают похожие на эту самую цепочку визуалы
Пил Finlepsin 200mg, выписали от невралгии, в итоге вылечил нервозность и депресию, плюс АДД после отказа от травки. Выпил и все проблемы в Африку уехали. Рекомендую не более пары раз в месяц, а то эффекта нет. Расслабляет, пробивает на теплое общение, музон качать начинает. Руки оочень расслабляет, сидишь летом в кафешке такой, расслабленый донельзя, позитив такой в душе, никто и не спалит. Люкс вообщем. В Литве нужен рецепт, но у меня Харизма 10 и разговор 100 так я ссылаюсь на жуткую боль нерва и что мне доктор давал, помогало мол. Девушка такая ой бедненький, только в след раз рецепт принесите. П.С. А после первого употребления на утро все так приятно было. Просыпаешься и по дефолту хорошее настроение. И да, если с Ибупромом мешать то еще веселей. Задавайте свои ответы, Кун 21 ЛВЛ
>>80366886 Опять неверно. ЛСД не вызывает истинных галюцинаций. Визуалы от ЛСД - псевдогаллюцинации и человек, находящийся под его воздействием понимает это и не воспринимает их как реальность. Чтобы вызвать галлюцинации, неотличимые от реальности более целесообразно было бы использовать газообразные/распыленные холинолитики, такие как атропин, который к тому же весьма токсичен.
>>80366823 Случаи были. Но особенно часто под ЛСД бывает суицид. Чел начинает считать, что умеет летать и прыгает из окна, к примеру. Или что после смерти будет другой мир получше. И всё. Я вот под аяваской попадал в некоторые неприятные миры, застрять в них хоть на час хуже смерти, риальни. Так что даже смерть не самая большая опасность сильных галлюциногенов.
>>80363449 >Современные психологи - шарлатаны уровня астрологов и специалистов по фен-шую Ну ты-то сразу видно, знаешь о чем речь. Прям вот хочется тебе верить и доверять, рандомное хуйло.
Пью флуоксетин 1,5 месяца по 40 мг в день. Стал поувереннее в себе, спокойнее, больше нет желания плакать в подушку по ночам. Правда моя жизнь никак не изменилась, видимо и правда нужно совмещать АДы с мозгоправом. Прекращать принимать не собираюсь, т.к. прекрасно понимаю что станет так же плохо как и было, пока никаких подводных камней не вижу. Стоит он недорого, так что могу без проблем продолжать его пить.
>>80367099 Это называется бэд трип, притом от ЛСД он не так уж и часто случается, если не превышать дозировку в 300мкг, вещество довольно мягкое. Рассудок сохраняется. С ДОБа или спайса да, в окно выйти можно, с холиноты можно, с ЛСД нет.
>>80361532 Негрустин пил, результат есть, зависимости нет. Только результат не с первого применения, а когда уже один блистер пропил примерно - заметил
Пью нейролептик и антидепрессант + какая-то там кислота, типо ноотропа, но не совсем. Пить уже заебался, потому что отличия от обычного состояния мизерные.
Поэтому спрашиваю, а какие подводные камни у инвалидности по дурке? А то у меня денег нет, не работаю, скоро бомжевать отправлюсь или выпилюсь.
Алсо, думаю сегодня забить на эти таблетки, а то надоело уже. После отмены хоть денёк человеком себя почувствую.
>>80363234 Мне сегодня снилось, что я изображал из себя умалишенного перед мамкой в надежде, что она все таки поймет намек, и поможет мне, отведет к врачу, положит в больницу.
Вообще отличным и безвредным антидепрессантом являются диссоциативы. Они способы единоразово разрешить депрессию. Так получается, что все связи в мозгу разьединяются, в том числе и те которые вызывают депрессию. После окончания действия диссоциатива, есть вероятность что связи вызывающие депрессию не востановятся.
>>80367469 И всего-то. Мне ни то, ни то не нужно. >>80367414 Я могу тогда уж копирайтствовать, но проблема в том, что в последнее время моя работоспособность пошла по пизде, и качество работы ушло туда же.
>>80367380 Алсо, ребятки, вот я в трудном положении, и мой отец тоже недавно в аварию попал, ходит с трудом теперь, но вроде сможет реабилитироваться.
Суть в том, что он обо мне беспокоится, говорит искать работу, планирует меня в ДС перетащить и всё такое, но на меня эти вещи, казалось бы, позитивные, производят обратный эффект.
Мне реально тупо ничего не хочется. Я бы хотел всю свою жизнь провести в своей комнате, в которой лет 30 ремонт не делали, а когда он говорит про всякие учёбы с временным переездом, про работы всякие, то я чувствую себя как говно из-за этого давления.
Никак не могу ему объяснить. Ну сказал я, что у меня депрессия или даже кое-что похуже, а он говорит - это всё от компа, сходи прогуляйся и всё пройдёт, а я уже год в пнд числюсь.
Мне с одной стороны стыдно как-то, ведь он обо мне беспокоится, а я такая параша и овощ, но ничего поделать не могу.
Что посоветуете мне?
Есть вариант оформится на инвалидность, заодно пройти нормальное обследование. Пусть и в остром отделении, но я как-нибудь вытерплю, надеюсь.
>>80367754 Вероятность гораздо меньше. 10% это вероятность бэд трипа и еще 10% того что ты в этом бэд трипе выпилишься. Даже меньше. Есть такое понятие как сет/сеттинг, если они были правильно соблюдены, то поймать бэд трип становится нетривиальной задачей.
>>80368069 Где ты там навязанное или стереотипы увидел, я не знаю. Видимо нельзя ничего объяснить чуваку, считающему, что "вероятность смерти или чего похуже невелика, а значит всё в порядке" - адекватная логика.
>>80368399 Вероятность смерти есть даже поедая пончики и запивая их колой. Многие лекарства нещадно гробят тушку, особенно печень. Но почему то ты акцентируешь внимание именно на кислоте, имеющей огромный психотерапевтический и медицинский потенциал. Выйти в окно можно, но лишь привысив дозировку в 3-4 раза, для чего надо быть человеком не самого маленького достатка и не самого большого ума. С протеканием крыши тоже самое.
>>80368676 Блять, да я не против, делай что хочешь. Похоже ты неплохо себя уговорил, что это безопасно. Тока это нихуя не так и ты это прекрасно знаешь.
>>80368913 >Похоже ты неплохо себя уговорил, что это безопасно В том то и соль. Это часть сета/сеттинга, а именно установка. Если ты настроился на положительный трип, то нихуя с тобой не случится. А из бэд трипов я выходить умею.
>>80361532 >Какие пили, Прозак. >какой эффект? 2 недели никакого, а потом таки да, заебись. >Есть ли профиты? С учетом синдрома отмены я бы сказал нет. >Как покупали? Знакомая работает врачом. >Ходили к психиатру? Нет.
>>80369142 ВОТ ЛИЧНО Я КАК МНОГО ПЬЮ РОГА ПООТШИБАЮ ВСЯКОМУ БЫЧЬЮ НУ А СЫЧЕВ КОГДА ХМЕЛЬНОЙ ПО ХАТЕ СКАЧЕТ СЛОВНО КОНЬ ВОРОНОЙ КОРОЧЕ МЫ, Я И ПЕДВЕДЬ ВСЕЖ ДОКАЗАЛИ ВАМ, ЧТО ОБОРТНИ ЕСТЬ
Короче, чтобы не было депрессии надо часто и много срать. Объясню почему. Во-первых, говно создает лишний балласт, стесняет движения и вообще не круто. Во-вторых, говно выделяет в организм всякие шлаки, которые плохо влияют на самочувствие. Поэтому, чтобы чувствовтаь общую легкость, бодрость и заряд энергии нужно часто и много какунькать, с пердежом и подливой, а также подмывать жопку, а то будет чесаться.
Хотел уже много написать, начал и стёр. Поясню кратко: АД нужно для работы вместе с психотерапевтом/психиатром, либо самостоятельно. Внезапно, да, самостоятельно тоже можно лечиться. Но это не про упарывание СИОЗС и прочих трицикличных, или мышечных релаксантов, или опиатов, или амфетаминов. Вся суть химии внешней - помочь вам убрать негативные переживания на фон, например, за счёт раздражения дофаминовых рецепторов или ингибирования в нейронных связях серотонина. Для чего убирается? Для того, чтобы вы на момент действия препарата начинали переучать себя думать правильно, то есть заменять негативные токсичные мысли на позитивные, считать себя не говном, а человеком; чтобы, если кто может, устраивались на работу и социализировались; чтобы вели журнал мыслей и состояний, либо на серьёзно и подробном уровне психотерапии, либо даже на банальных 13 добродетелей Франклина (гугл). Суть на физиологическом уровне (я уже писал в похожем треде недавно) - переместить уровень тревог на уровень контроля, то есть с цингулярной извилины на лобную долю и закрепить в себе иные привычки, чем выработанные, поменять внутренний диалог на новый уровень, модели мышления и как следствие - модели поведения. Малоэффективность АД в том, что люди воспринимают это не как толчок в зад, а как самодостаточное лекарство.
Блядь, посоны, купил сегодня флуоксетин, а там анальные угрозы, мол с алкоголем нельзя. Через после попойки можно начинать пить флу? Бухал день назад, во время курса естественно не буду пить. Алсо, баклосан не навредит как бухло?
>>80369479 >Пью ады, нихуя не работаю над собой, ибо нахуя. Всем доволен. ЧЯДНТ?
Зависит от самого АД. СИОЗС? Имеет лимит в 3 месяца, после уже такого яркого эффекта не будет. Трицикличный? Сажает печень? Дофаминовый? Вызывает пагубную депрессию. Нора/адреналиновый - рушит нервную систему.
>>80369770 >Блядь, посоны, купил сегодня флуоксетин, а там анальные угрозы, мол с алкоголем нельзя.
Лолшто? Там такого нет. Алкоголь уничтожает любое действие прозака/флуоксетина - ты его просто не заметишь. С алкоголем нажо жрать дофамино-адреналиноые препараты.
>>80369419 Ну это такое. По опыту первопроходцев, если родители с самого начала ничего не подозревают, а про вред компьютера рассказывают, то объяснить им что-то нереально.
Я вот думаю опять лечь в дурку на обследование, чтобы был диагноз и инвалидность.
Но это запасной план, если совсем прижмёт.
А так я думаю поработать уборщиком или дворником, думаю, на это у меня сил хватит, хотя я не уверен.
>>80369922 >Но в действительности это так не работает. Переучайся сколько хочешь, стоит перестать принимать и всё вернется.
Вовсе нет. Это работа на месяцы с самим собой и АД - лишь, как сказал, трамплин - он не вернёт тебя в прежнее состояние, если ты работал над собой по схемам, пусть выработанных и собой. Или ты про синдром отмены? Если нет, то это чистейшая нейрология - новые нейронныеи связи формируются, старые разрушаются, новые поддерживаются.
>>80369766 Ты описал эффект психоделиков. Под ними иначе смотришь на свои проблемы, тревоги и страхи, позитивные мысли сменяют негативные и проблемы отходят на задний план, а также часто находится их очевидное решение. Несамодостаточность их как лекарства очевидна, в виду вызываемых псевдогаллюцинаций, поэтому после трипа человек сам начинает самокопание и решение проблем. Психоделики имеют долгосрочный эффект. Мне они помогли выйти из психологического говна и заметно изменить жизнь.
>>80370125 >Схемы все эти охуенные не работают же в реальности, лолка.
Мы про разное говорим? Потому что если про схемы, которые формируются в детстве, то они так же меняются. Человек - сверхадаптивен, особенно к социальным нюансам жизни. Под работой над собой я подразумевал не качалку, а опять же: журнал ведения мыслей, чтобы отслеживать токсичные образы и ассоциации, разбор полётов, формирование целей, формирование желаний, формирование образа желаемого. Почему обращаются к психотерапевту? Потому что у человека не хватает внутренней дисциплины - его внутренняя циркуляция негатива возвращает в состояние говна. А психотерапевт играет опять же роль психотерапевтическую - уважение к профессионалу, плюс поддержка, плюс авторитет и доверие. Но каждый - может работать над собой сам, никаких спецэффектов.
>>80370370 >Под работой над собой я подразумевал не качалку, а опять же: журнал ведения мыслей, чтобы отслеживать токсичные образы и ассоциации, разбор полётов, формирование целей, формирование желаний, формирование образа желаемого. Вот это вот и не работает нихуя.
Я не могу говорить что-то про тебя, не зная как ты работал над собой и что делал в целом, анон. Я не буду спорить - у меня нет данных, чтобы тебе объяснить что именно ты пропустил в работе и как иначе подойти к тебе. Может, тебе гештальт нужен? Или психоаналитик? Или экзистенциальный? Если ты работал с одним психотерапевтом - то можно попробовать ему объяснить развёрнуто и он может посоветовать тебе врача иной школы.
Поясните за пирацетам и танакан. Как они влияют на настроение и вообще какой эффокт даёт на психику? После пирацетама через полчаса улучшается настроение. После танакана особый эффект не заметил. Нет, это не похоэе на плацебо. Про повышение настроения нигде не написано. И сколько его можно принимать?
>>80361532 Не слушай долбоебов верещащих "АНТИДЕПРЕССАНТЫ ХУЖИ НАРКОТИКОВ!!111" Всё это хуйня, никакой зависимости они не вызывают, вред конечно есть, но это далеко не самый вредный способ справиться с депрой - всяко менее вредно, чем запой и выкуривать по две пачки в день. Если не хочешь идти к психиатру - принимай флуоксетин, он один из самых лёгких, дешевых и безвредных антидепрессантов, его тебе скорее всего в любой аптеке без рецепта продадут. А вообще лучше сходи с к врачу, потому что депрессия это серьезное психическое расстройство.
>>80370639 Охуеть. Все три пт, с которыми я имел дело, просто разговаривали на отвлеченные темы. Никто не был в курсе ни о какой школе. Это рашка, бэйби.
>>80370670 > флуоксетин, он один из самых лёгких, дешевых и безвредных антидепрессантов И еще народ с него не самовыпиливался, и на окончании его курса не выписывают более мягки АДы чтобы клиент не выпилился. Мамкины психиатры итт овладевают.
>>80370901 >И еще народ с него не самовыпиливался, и на окончании его курса не выписывают более мягки АДы чтобы клиент не выпилился.
Вообще-то прозак/флуоксетин и есть самый мягкий АД, потому что он не провоцирует суицидальное, ибо серотонин - грубо говоря, гормон радостного спокойствия. А тут лекарство его даже не провоцирует, а просто ингибирует то, что и так вырабатывается.
>>80370869 >Как раз таки вреднее сигарет, т.к медленно делает из тебя овоща Психоделики не делают из тебя овоща. Шульгин и Хоффман - тому яркие примеры. Всю жизнь пороли вещества и померли глубокими старперами.
>>80371003 У МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ ДИСПЕРСИЯ Я ВАЩЕ ПЛОХА СЯ ЧУВСТВУЮ Я ВАЩЕ НИУДАЧНИК И МНИ ПЛОХА НИХАЧУ НИКУДА ВАЩЕ РОДИТЕЛИ НИ ПАНИМАЮТ У МЕНЯ ДИСПЕРСИЯ ПОЧЕМУ ВЫ НИ ПОНИМАИТИ ВАЩЕ ВЫ ЗВЕРИ
>>80371023 Тащемта провоцирует, если у человека навязчивое состояние, ибо он сначала стимулирует, а потом уже снимает депру. Иными словами у человека появляются силы выпилиться быстрее, чем исчезает желание выпилиться. Но я не думаю что у ОПа всё на столько плохо.
Хуесосы, у которых не было депрессии, не верят в то, что это действительно тяжелое заболевание с которым самостоятельно хуй справишься. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ЕБЛАНЫ!
>>80371079 >Нахуй пошел, быдло отсталое. Депрессии у него не существует, вообще охуеть.
КУДАХ У МИНЯ ДИСПЕРСИЯ ПЕНСИЮ МНЕ ПЕНИСЬЮ БЫСТРЕЕ ПЕНИСЫ ДАВАЙТЕ МНЕ У МЕНЯ ДЕПРЕРСИЯ Я БОЛЕЮ НАСТОЩАЯ БОЛЕЗНЬ ВЫ ЧЕГО МНЕ НИ ВЕРИТЕ Я У МАМЫ НА ШЕЮ СИЖУ МНЕ ПЛОХО
Вы тунеядцы просто сраные, не более. Вам тупо лень жопу поднять, хуесосы. А всё сваливаете, то на болезни, то на родетелей. Чмо.
>>80370869 >медленно делает из тебя овоща Ты поехавший? Курс прозака - месяц, максимум полтора. За полтора месяца он ни на капельку не сделает тебя овощем.
>>80371375 В данном случае овощ потому, что ничего не хочется, в смысле АД работает не так, как ожидалось - без мотивации. В этом плане да - человек становится овощем, если не привык превозмогать или к какой активной деятельности. Но для этого под АД и надо работать над этим.
>>80371409 А ничего, что ученые считают иначе и тому в подтверждение есть объективные исследования? Но отсталому дегенерату конечно виднее, доо. Не сомневайся, твое мнение очень важно для всех нас.
>>80371441 >>80371442 >Я НИМАГУ УЖЕ ДИСПЕРСИЯ БОЛИЗНЬ ВАЩЕ МНЕ ТЯЖКА ТЯЖКА ОЧИНЬ ПОЧИМУ НИКТО МНУ НИ ЛЮБИТ ПАМАГИТИ ЭТО ЖИ БАЛЕЗНЬ БЛИИИИН Я ВАЩЕ КАРОЧ БАЛЬНОЙ МАМ НИПАЙДУ ВШКОЛУ У МЕНЯ ДИСПЕРСИЯ((((
>>80371489 Именно поэтому антидепрессанты совмещают с психотерапией, антидепрессанты убирают депру и стимулируют, а психотерапевт уже помогает создать мотивацию. Если ты просто будешь сидеть как сыч и жрать прозак, конечно же нихуя не поменяется, ты просто из депрессивного овоща превратишься в удовлетворенного овоща.
>>80371137 Нет не так. Ничего делать не хочется. Плохо соображается. Усталость от пустяковой работы. Вечно сонный. Нет желания разговаривать, а жаловаться тем более. Просто сидишь, медленно разлагаешься и постепенно гаснешь. В то время ты видишь, как другие вечно радостные и энергичные. Начинаешь жить в точности как они, но никакого эффекта это не даёт. Плацебо доставляет минутное улучшение. Даже повеситься лень. Просто хочется уснуть, на пару тысяч лет. Но в этом есть и свои плюсы. После депрессии ты становишься другим человеком. Многое меняется в мировоззрении. Даже думать начинаешь по другому.
Третья стадия. Преобладают слабость и истощаемость.
Основные симптомы — вялость, апатия, повышенная сонливость, подавленность. Больные не способны мобилизовать себя на рабочее усилие, они постоянно испытывают чувство большой усталости, подавлены мыслями о своих соматических ощущениях. На этом этапе болезни налицо постоянная массивная астения на фоне сниженного настроения. Фон настроения несколько тревожный, с оттенком грусти и ослаблением интересов. Здесь нет аффектов тоски или тревоги, сниженное настроение имеет невротический характер, пронизано астенией и отличается слезливостью и эмоциональной лабильностью. Часты ипохондрические жалобы и фиксация больных на своих внутренних ощущениях. С течением времени (особенно под влиянием лечения) у больных улучшается сон, с чего, в сущности, и начинается процесс выздоровления. Следует отметить, что при повторных приступах неврастении (при любой ее форме, в особенности — последней) продолжительность приступов возрастает, а депрессивные явления, углубляясь, все более приближаются к циклотимному уровню
Посоветуйте как вылезти из этого, в первую очередь из >Больные не способны мобилизовать себя на рабочее усилие с остальным сам справлюсь. Просто не могу заставить себя сделать что-то, котелок мало того что не варит, так еще и сопротивляется любым попыткам серьезно думать. Если у кого было что-нибудь похожее, посоветуйте лекарство, не обязательно, чтобы постоянно сидеть на нем, мне бы только разгон дать, дальше возьму себя в руки. inb4: ты просто ленивый хуесос
>>80371856 Не обязательно депрессия, может быть обычная астения. Для начала попробуй пару неделек попить витаминки и природные стимуляторы, если не поможет - начинай юзать тяжелую артиллерию.
>>80371297 Я справился. После 9 месячной депрессии. Пересмотрел все свои жизненные цели и начал действовать с надеждой на то, что в будущем всё будет лучше. А если и не будет, то тоже не страшно. Со смертью я гарантированно получу заслуженный отдых. нет, не самовыпил
>>80371959 Витаминки не помогут, такая хуйня уже несколько лет, раньше я себя через силу заставлял шевелится, как бы мне хуево не было, но в последнее время сильно расслабился, уже не могу самостоятельно вывезти.
Все, у кого депрессия и они ноют в сычевальне - говно. У меня депрессия уже больше 10 лет, получаю от нее безграничное удовольствие, во всем нахожу плохое, опять же получаю от этого удовольствие. Мне пизда? 27лвл, листва, работаю, живу с родителями, частный дом же.
>>80372335 Пральна. У всех шизофрения. Никакой депрессии не су-ще-ству-ет! Слышите? Не существует! Вот таблеточки дадим, спать уложим и всё станет хо-ро-шо!
короче мамкины корзинки.в тред врывается поциенд.тред читал по диагонали,но понял,что опять все скатилось к самолечению и уринотерапии.вы поймите,что все ваши проблемс,ряд из них вполне решаемы,просто сами вы не можете разобраться и ваше окружение тож не может наставить вас на путь истинный так как порой у вас так уже все закручено что пытаетесь лечть симптомы,а не первопричину.да дайте же возможность поставить дагноз профессионалам,они и жизнь этому посвящают! сходите к психотерапевту,в этом нет ничего зазорного,просто в рашке широко не освещается эта культура психического подержания здоровья.это норм,вы не расписываетесь в том,что вы психач и вас надо изолировать от общества и не передаст он ваши данные и вам выдадут желтый билет.все конфидециально.только именно к психотерапевту,не асихологу и не психачу.у психолога нет мед образования,психач лечит или пытается лечить уже действительно паталогии.а психотерапевт это именно то пограничное состояние,когда он вам дает шанс исправть что-то вас чтобы вы ы дальнейшем не попали с заброшенным своим состоянием к психачу в кащенку,корзиноиды вы мои.за сим,чтобы вы не начали отпихиваться от моего спича,выкладываю скан реального обследования.онлайн тестики загугленные это пыль,сходите к профессионалам.помимо разработанных методик,и выговоритесь и вам помогут.задавайте ответы.
>>80374019 хз,со сканером на вы.в оригинале много весят,сжимаю-у тебя глаза становятся как у айзибырген пизда.хз,чем сжимать.сжимал через стандартный мелкосовт пикче менеджер.хочешь оригиналы вышлю на фейко почту-перезальешь по человечески?
>>80372843 >>80372843 Лень это когда вместо не приятных вещей делаешь приятные - валяешься на дивание и играешь в игори например.Депрессий - состояние когда даже лежание на кровати или игори угнетают и не доставляют удовольствия.