Итак, двач, вот и настал тот момент, когда мой младший брат привел в дом тян.
Да, у нас разница семь лет. Я девственник и битард, а ему 17 и он приводит в квартиру родителей тян, чтобы показать новорожденных котят. Ну, и с мамкой познакомить.
Мамка еще вчера меня спросила, типа, ты готов познакомиться с девушкой брата, они завтра после техникума придут. Я решительно сказал, что не решился бы и вообще мне все равно.
Они пришли вот только что, пока я сидел в туалете - самый худший момент. Входная дверь напротив двери туалете. Они зашли и я смачно обосрал унитаз с характерным звуком. Думаю вонь тян брата почувствовала, под дверью щель.
Они сделали вид, что ничего не заметили, взяли котят и съебали взал закрыв там дверь.
Я посидел для виду немного еще в туалете и пошел в свою проперженную за многие года комнату. От меня воняет засохшей малафьей, говном и чем-то еще. На столе салфетка, куда я пофапал и незаправленная постель. Закрылся тоже от них, надеюсь они не зайдут.
А что я делал в 17 лет? Играл в пека. И сейчас играю. Блин, вот представьте что у вас есть сын, и сын приводит в дом тян, а ты батя-девственник. Вот почти такое я ощущаю сейчас.
Мда Ну ты и опущенец. Ну а кто тебе мешает изменить свою жизнь? Тебе 24(!!!) года, а ты до сих пор лиственник. Для начала начни ухаживать за собой, и это относится к большинству здесь сидящих. Меня сука так бесит, когда от одногруппников воняет, что хочется им уебать и сказать хули вы не моетесь ебучие девственники и неудачники по жизни?
Больше писать мне лень, т.к. я пошел готовить себе пожрать. Не будьте утырками, пожалуйста.
>>80371647 >что меня никто не может понять, даже тут не понимают. А что тебя понимать, тебе нравится быть таким уёбком каким ты являешься сейчас, что ты от нас то хочешь?
>>80371226 >>завтра после техникума да твой брат же тупой быдлан. Лучше чувсвуй себя илитой, в этих ебаных шарагах приняо мацать ТЕЛОЧЕЙ с 1 курса, пить курить ебаться. Я надеюсь ты с вышкой ОП?
>>80371630 Всегда проигрываю с таким маняутешений. Нихуя у него не будет, он унылое и безвольное говно с самооценкой ниже плинтуса, и видимо не безосновательно.
Иди быстренько помойся, приведи себя в порядок и иди к ним. Активно там общайся, шути можешь даже стрельнуть парочкой туалетных шуток про то, как посрал. Вангую, что ты ее так очаруешь, ибо тян любят взрослых парней. Кароч, отбей ее у брата ради лулзов, кек. Хоть раз в жизни покажи свои яица.
А мне куратор в кое-чем помогла по зачёту (я её не просил) и в шутку спросила ШОКОЛАД взамен. Стараюсь избегать её, вообще ходить в универ боюсь как-то.
Лол. Вспомнил, как в 17 привел тоже тянку домой. И как раз брат–битард 25 лет от роду домой пришел. Ходил по дому в своих пидорских плавках, блядь, потом взял рулон туалетки и с ней гулял в одних труханах. А когда тянку увидел, прокартавил свое (якобы хозяйско–снисходительное, а на деле вышло уберомежно) ЗДОГОВО! Пиздец, короче. После, потом он пошел срать. А когда он срет, то кряхтит из–за запоров. Я готов был провалиться, а тянка будто и не замечала. Затем брат изволил принять душ, пока он там намывался, я лизал упругие девичьи груди и теребил писечку.
>>80372228 >все за ЗОЖ Меня уже потряхивает, когда вижу, как очередной пиздюк достает шейкер или говорит "Треня\прот\присид))". Что угодно в говно скатят.
>>80372278 Лол. Вспомнил, как в 17 привел тоже тянку домой. И как раз брат–битард 25 лет от роду домой пришел. Ходил по дому в своих пидорских плавках, блядь, потом взял рулон туалетки и с ней гулял в одних труханах. А когда тянку увидел, улыбнулся ей! Пиздец, короче. После, потом он отправил меня за продуктами. Ну я и пошёл, кряхтя. Я готов был провалиться, когда увидел мою тян сосущую хер моего брата. Они так увлеклись, что будто и не замечали. Затем брат изволил принять душ, пока он там намывался, я плакал у себя в комнате.
Лол, ОП, охуел что ль под меня косить. Брату 16, мне 26. Он каждые выходные приводит в дом саоих тней и закрывается там с ними либо ходит на дискотеки и тусы. А я все время сижу за компом, тней стесняюсь и боюсь и я лиственник. И угадайте кого родители больше любят а кого называют неудачником и говном.
>>80371226 ОП, чуть-чуть потерпеть, 6 годков всего и наколдуешь себе тяночек-петяночек сколько хочешь. Или бери огненную магию, тогда сожжёшь пенис брата, или ледяную - тогда фризить будешь тянулек на улице. Короче, держись-крепись.
>>80371698 > Для начала начни ухаживать за собой, и это относится к большинству здесь сидящих. Ухоженный девственник 23 лвла, всегда чистый, опрятный, приятно пахнущий и занимающийся спортом. За ручку не держался.
>>80372656 Забавно, конечно, но моя ситуация имеет небольшую драму в себе.
Когда мне было 15 лет, ко мне приезжала в гости тян, а брату было 8 лет и он мне не дал пообщаться с этой тян нормально, потому что постоянно заходил в комнату, где мы вот-вот с ней почти... потом тян уехала, а я так и остался.
И вот он идеальный момент для мести, но я боюсь что-то делать. Мамка наорет потом, если начну шуметь.
>>80372934 >И вот он идеальный момент для мести, но я боюсь что-то делать. Ахаха, лол. Если будешь мстить напомни ему тот день, чтобы он понимал, за что ты его тяночку отваживаешь
>>80371226 И не зря. Представляю как твоему брату-нормальному-человеку за тебя стыдно. Это как позорный родственник, с которым приходится мириться. У жены друга так отец поехал после смерти жены, лежал в кровати, срал и ссал под себя, не разговаривал и вообще. Как-то пришли к нему сервак настраивать, а этот чувак на кровати как овощ лежал, мне пиздец как неудобно было за него, мы пиво пьём, а этот чел лежит, пахнет и молчит.
So dvach, here came a time when my younger brother brought home chan.
Yes, we have a difference of seven years. I'm a virgin and Bitard, and he 17, and it leads to the apartment parents chan to show the newborn kittens. Well, with mother to meet.
The nurse asked me yesterday, like, you're ready to meet with a girl's brother, they will come tomorrow after college. I firmly said he did not dare to do and I do not care.
They came here just as long as I was sitting on the toilet - the worst moment. The front door opposite the toilet door. They went and I relish crap toilet with a distinctive sound. I think the stink chan brother felt the gap under the door.
They pretended that they did not notice anything, took the kittens and sebali vzal closing a door.
I sat for a little mind still in the closet and went to his properzhennuyu for many years room. To me it stinks of dried cum, by shit and something else. On the table cloth, where I pofapal and unmade bed. Closed too from them, I hope they would not enter.
>>80372109 >Приобретайте тян к 20-24, потом будет хуевато. Да ты ебанулся вкрай? Была у меня тян в ~20 лет, потом расстались шалава жи, сейчас мне 35 и заебца!
>>80371226 Тебе норм? Ну так забей хуй на всех. Хули ты должен их мнением интересоваться? Они умрут в конце концов, как и ты. По моему довольно лампово у тебя все. мимо-в-запое-уже-неделю
>>80372912 >>80375003 А вы блядь хоть пытались что-то делать? Или только одежду стираете? Я в первый день в другом городе уже чай пил у новой знакомой, хотя одежду стираю раз в месяц и покупаю раз в 2-3 года.
>>80375240 Про ДОД никогда не слышал? Это когда тебя вроде бы и открытым текстом нахуй не послали, но в то же время однозначно дали понять, что ты не нужен.
Уууу сука, проблема опа это моя постоянная пробрема. Сестра 17 лвл каждый день водит домой подруг-блядей. Причем это случается почти каждый раз, когда я сру, а сру я по пол часа и с хаоактерным звукосопровождением. А однажды охуевшая блядь захотела ссать и начала ломиться ко мне, ну я так кашлять начал спецом, мол тут занято. А она хихикнула, спросила у сестры: он там чо мрет чтоль?))0 ЗАЕБАЛА ВОДИТЬ ШМАР
>>80371226 Хуёво быть твоим братом. Не, ну серьёзно - твой брат наверное то ещё быдло, раз учится в пту, но ты... Ты ещё хуже. Нахуй ты так живёшь? Может хоть зависть тебе поможет сдвинутся с места и стать лучше?
>>80371226 У меня брат ещё больший битард, чем я. Я в свои 26 лиственник, а он в 23 вообще хуй на тян ложил, даже разговоры о них не заводит. Мать в ахуе. Отец умер. Зависимость есть.
>>80376324 Что за хуйню ты написал? Только потому что оп грязнуля, питурд и у него нет тян ему не зачем жить? А зачем жить человекук который чистоплотен, социоблядь и с тянкой? Поясняй.
>>80371698 Бесят такие тупари как ты. С чего ты взял, что если он девственник, то от него воняет? А если от меня не воняет, и я ухоженный, то что ты мне посоветуешь, а, уеба?
>>80376666 Я вот тоже хуй на тян положил, но только когда выебал одну. Типа если ты не можешь выебать тян и отказываешся от них это уже пораженчество, где же дух воина? Так что, >анончики, надо, ну хоть разок!
>>80376812 > это уже пораженчество, где же дух воина? Я бугуртел лет так до 25-ти, а потом, как рукой сняло. Даже порнуху с винта снёс к херам. Брат же тот ещё гик. У него несколько интересов в жизни: компы, электроника, паяльник и DC-комиксы.
>>80376763 Я не обязан ничего тебе объяснять и доказывать, и не буду этого делать. Хотя сам факт того что у ОП-хуя фругурт и он даже создал тред про это, является доказательством. И ещё это было всего лишь субьективное мнение. Я считаю что ОПу определённо незачем жить если он настолько жалок.
>>80376665 >Дети алкоголиков девяностых? Не смеши. дети алкоголиков девяностых и периода развала это как раз поколение 24 плюс минус пару лет. более старшие уже познали жизнь и стали успешными, а молодняк растился уже в более цивилизованной обстановке и лучше приспособился к жизни.
>>80377463 >Из-за того что шоколадку должен а что тут такого ? просто непонятная ситуация. мне как-то тян-юрист тоже намекала на коробку конфет или такой подкат был хз, вытащил купюру в 500 рублей, поставил на стол и убежал. она кричала в догонку что б забрал деньги. после этого как-то холодней начала ко мне относиться.
>>80375662 Охуенно же. Но вангую что ты школьник с максимализмом который срется с сестрой из-за хуйни. Лучше бы спросил у нее про подружек-давалок, аргументируя тем, что у тебя спермртоксикоз. И вообще, выеби сестру.
>>80371226 Помню как привел домой тян она уже частенько ко мне ходила, а у мамки были гости. Мы с ней начали ебаться, а какой-то мудень хотел у меня попросить зарядку для телефона. Ну без стука и ворвался замков нет на двери. Картина была забавная. На мне тян с голыми сисечками, я с запрокинутой головой и этот мудак с ахуевшим лицом.
Естессно он закрыл дверь, тян начала смущаться, а я подбежал к двери и подслушал. Этот детина моей мамке говорил, что я ебу тян, видимо рассчитывая на то, что я опиздюлюсь. Но моя маман сказала, что все ок и пусть дети развлекаются. Он прихуел еще больше. Вот тогда-то я и понял сущность битардов.
>>80378509 Нет, после второй мировой вся военная машина франции покатилась в сраное говно. Тут недавно они несколько своих основных ударных вертолетов в африке потеряли, ну как недавно, год назад где то, а знаешь почему? Стеклянная блять кабина!!!! Вот и легион такой же, всякая миротворческая поебень и собственно все, ну может и аборигенов с копьями погонять дату, но не долго, да и льготы для легионеров во франции только на словах, хуйня полная, лучше уж в Игил идти, и то больше профитов будет.
Вот ответьте мне-нахуй рождались люди которые в 20+(я тоже в их числе) остаются девственниками?Ведь это тупость.Одни имеют девушек с 15,другие в институте нашли,а нахуй мы родились?
>>80371226 >Я посидел для виду немного еще в туалете и пошел в свою проперженную за многие года комнату. От меня воняет засохшей малафьей, говном и чем-то еще. На столе салфетка, куда я пофапал и незаправленная постель. Закрылся тоже от них, надеюсь они не зайдут. Жизненно.
>>80379036 >а нахуй мы родились? Это какой-то эксперимент каких-то внеземных цивилизаций, не иначе. Проверяют, суки, можно ли нас переводить на вегетативное размножение.
>>80371226 >меня никто не понимает Ты не пробовал искать корни проблем в самом себе, например? Я прочел оп-пост, но так и не понял, что именно вызвало в тебе столь тяжелые душевные переживания. Не хочу обидеть, но мысли, предложения свои ты формулируешь крайне хуёво. От этого, не могу тебе сопереживать, мне кажеться что ты и ирл мямля. Есть ли у тебя хобби? Учишься или работаешь? Можешь назвать хоть кого нибудь своим другом?
>>80379694 Представь, что ты срёшь, громко и вонюче. А тут такой ВНЕЗАПНО ВЗРЫВ ГОВНИЩЕ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО братан приводит домой тян. И ты сидишь такой, понимаешь, что она услышала, как ты сыграл токату ре минор на волосатом органе. Твои действия?
>>80379915 Да и хуй с ним. Это же не моя тян, какая-то левая, мне на ее мысли и мнения просто поебать. Я еще и выйду к ним и скажу "Эх, славно я сейчас посрал".
Рассказываю как я выжил тню с братишкой из своего дома. Он водил разных тней (брат тоже младший).
Ошибка его была в полигамии. Если я живу по принципу одна (или ноль) и навсегда, то он менял их как трусы. Впрочем, насчёт трусов я не уверен.
Короче, тни сменялись одна за другой. С первыми я ещё как-то находил общий язык, но мне остоебало уживаться с незнакомыми девушками, выслушивать их мысли и развлекать их, пока братишка работает или тусит с друзьями.
В итоге я стал сразу рассказывать новым пассиям о предыдущих, сравнивал их готовку, говорил о том какие они были замечательные.
В итоге - живу один в 4 комнатной квартирке, а братишка с новой тнёй снимает хату.
>>80380028 > мне на ее мысли и мнения просто поебать. Я еще и выйду к ним и скажу "Эх, славно я сейчас посрал" Да кому ты чешешь? Ты бы сидел на толкане до того момента, пока не услышал бы звук закрывающейся в коридоре двери. И то, сначала бы посмотрел в щель, действительно ли они ушли.
У меня было все наоборот, старший брат на 7 лет старше водил ебаных шлюх каждый день а его достижение - это две бабы за вечер и обе девственницы я же, в его годы, сычую дома и трахался все один раз в жизни.
Ну а тебе желаю рака яиц добра, когда-нибудь и в твоей сычевальне будет праздник
Да, у нас разница семь лет. Я девственник и битард, а ему 17 и он приводит в квартиру родителей тян, чтобы показать новорожденных котят. Ну, и с мамкой познакомить.
Мамка еще вчера меня спросила, типа, ты готов познакомиться с девушкой брата, они завтра после техникума придут. Я решительно сказал, что не решился бы и вообще мне все равно.
Они пришли вот только что, пока я сидел в туалете - самый худший момент. Входная дверь напротив двери туалете. Они зашли и я смачно обосрал унитаз с характерным звуком. Думаю вонь тян брата почувствовала, под дверью щель.
Они сделали вид, что ничего не заметили, взяли котят и съебали взал закрыв там дверь.
Я посидел для виду немного еще в туалете и пошел в свою проперженную за многие года комнату. От меня воняет засохшей малафьей, говном и чем-то еще. На столе салфетка, куда я пофапал и незаправленная постель. Закрылся тоже от них, надеюсь они не зайдут.
Чувствую себя паршиво.