Вот у говноедов уровня толяна или ваномаса по 30к подписчиков, у пидаров типа симонова тоже их дохуя. А у нормальных людей, как, например, буфет - их менее 1к. Всегда от этого удивлялся. Поэтому всякие уебки типа симонова срут на ютюб с толяном 24х7, а нормальные блогеры делают видео раз в год. У меня БОМБАЛЕЙЛА
>>80369559 На ютубе вообще нет аудитории, почти нет, которая могла бы подойти симонову. В зарубежных блоггах такого много, а здесь он никому особо не нужен, даже с бешеным пиаром.
Мне раньше нравилось смотреть Толяна, давно, больше года назад. Он выкладывал просто обычные видео, где кушал всякий фастфуд, но вот сейчас он реально скатился в сраное говно. Мало того, что он реально зазнался и считает, что он весь такой теперь охуенный, так он ещё и видео тал делать о каком-то дерьмо. Ну, блядь, что за нахуй "распаковка ГТА 5 диска" на 30 минут в ванной? Не, ребят, это уже не Толян, это говно какое-то.
>>80370671 А что такого? Внешность у него нормальная, ебнутый только слегка. Сколько раз видел кунов типа толяна с бабами. Ну, а ебнусть, одна тян терпела даже меня.
>>80371058 Чёт в голос с тебя, даун. Интересно, насколько нужно быть аутистом-неудачником, чтобы смотреть на ютубе как какой-то хуйман открывает коробку с игрой или жрёт доширак. Пиздец вы долбоёбы, я ебал.
>>80371524 Ты же понимаешь, что он фантазёр ещё тот? Он в одом из видео как-то давно в своем блоге говорил, что он девственнота. Видео вроде как примерно года 2011-2012го, так что эта форумная поебистика 2006го года не более, чем его влажные фантазии.
>>80371752 >просыпаюсь а она мне делает минет >а потом любовью занимались Охуеть, как складно. Охуеть подробности. Да мой племянник двенадцатилетний, письки не видавший и то лучше настрочит.
>С 2006 года многое изменилось, все что было тогда - осталось в прошлом. Тогда я был другим человеком и в жизни все было по-другому. Я изменился и в жизни многое поменялось. И это плохая черта некоторых людей, которые копаются в моем прошлом, выдавая его за настоящее.
Другим человеком он был, пиздец, а что изменилось то?
>>80369495 при том, что кроме этих нескольких поехавших шкальников никто и понятия не имеет о ком вообще идет речь и большинство адекватных людей заходит на ютуб 1 раз в год, даже не подозревая о существовании каких-то отбросов вроде толяна, хованского и им подобных камвхор.
>>80368268 Дебил снял бессмысленный дебильный обзор о дебильности и бессмысленности обзоров других дебилов. Полчаса. Это пиздец просто. Идиот думает, что кто-то потратит полчаса на просмотр его экзерсисов, которые даже мамка и любимая училка не стала бы смотреть и слушать. Желаю тебе быстрой и безболезненной смерти, ебаный отброс.
>>80372594 Хован начинает подозревать что для школьников он уже не айс и просмотры его стемятся к нулю, скоро быть может поймет что он не интересный и не смешной, наверное.
>>80372917 >стэнд ап хавана >азаза мамку твою православную ебал >стоит дядька 25 лет >хаван пришли тайм коды где смеяться >идите ларину сосите, у меня не стандартный мега юмор без правил >хуета у тебя без правил >азаза, пойду с рэппером очередным подерусь
>>80373906 Да я не следил. Мне он вообще в рекомендациях попался на ютюбе один раз. Аккурат в день запиливания видива о ВЫСЕЛЯЮТ ВЫСЕЛЯЮТ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР БАБКА СТЕРВА ПОК-ПОК Уж лучше какого-нибудь kinamania посмотреть, чем Толясика.
Так что с ним случилось? Ему вломили пизды? Насрали под дверь? Устроили травлю в инторнете? Не хотет смотреть бессмысленный пиздеж. >>80374381 >2ю ночь подряд просыпаюсь от журчания воды в батареях Господи, как он там живет? Это же нечеловеческие условия!
>А вот у меня дома крыса живет! Она мне еду готовит, стирает одежду, ухаживает за мной! Вот так вот 8) На самом деле я свою бабушку крысой называю, любя))) Она правда как крыса. Вот знаете, какие крысы-их гонят всякой отравой, а они все равно прибегают, так вот и она-я ее прошу, не лезть ко мне, не трогать меня, а она все равно лезет и лезет(она часто меня достает-открой форточку, закрой форточку, попей чай и тд). Потом она любит грызть орехи, сухари, ну настоящий грызун короче. Вот. А еще ее выражение лица часто напоминает крысиное выражение морды. Ну прям настоящяя крыса))) И иногда я ей говорю-пискни, и она пищит прям как крыса)) Правда