Короче, Двощ, занесла меня нелегкая работать в школу. Ну как работать. Я доучиваюсь на журнашлюху и тему для диплома выбрал "Влияние СМИ на детей". Пошукал с директрисой ближайшей к дому школы, официально меня устроили техником, т.к. моё образование не позволяет меня оформить как педагога. На деле я веду уроки труда у пацанов. Хочу сказать, что работа в школе, особенно для куна, охуеть какая интересная, если не брать в расчёт зарплату. Во-первых ЕБАНАЯ КУЧА ВНИМАНИЯ ЖЕНЩИН хоспаде, я за полмесяца работы там отъелся как скотина. Каждая училка хочет накормить и пригреть бедного студентика. Тянки 10-11 класса тоже постоянно пытаются привлечь мое внимание. Ну да не в этом дело. Хотел рассказать о нынешних сосницких. Это пиздец, анонасы. Даже не в моральном плане, тут, конечно, тоже, но это можно списать на юношеский максимализм и прочие гормоны. Они блядь нихуя не умеют, кроме как копаться в своих айфончиках. Вообще. Не, ладно бы там не могли в столярку/слесарку, тут надо хоть какие-то руки и мозги. Но у семиклассников был урок по компьютерному ликбезу. 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 17 НЕ МОГУТ В УСТАНОВКУ ОС Блядь, это просто пиздец. Про соображение, что куда воткнуть в материнку я вообще молчу. Короче, решил я из них делать белых людей, которые хоть что-то могут. Пытались сначала меня травить и подстёбывать по поводу того, что я неудачник, который не нашёл нормального места работы. Пояснил им, что пишу диплом про школоту, и что все они всего лишь подопытные, за которыми я наблюдаю. Больше никаких подколок не было. При том, что школа далеко не из илитных, всё равно школьники какие-то аморфные. Работать буду в школе до мая. Если интересно буду создавать треды время от времени. Поставил для себя помимо дипломных задач еще несколько: ►Трахнуть пару молодых училок ►Дать подкатить ко мне паре старшеклассниц и посмотреть, что из этого выйдет ►Попробовать сделать из омеги альфу, ну или среднюю бетку. Пока буду бампать и расскажу пару кулстори. Ну и спрашивайте свои ответы! пикрелейтед одна из старшеклассниц, которая ко мне подкатывает
>>80368771 >пришел в школу ради эксперимента для диплома >после первых же подьебок раскрыл всю легенду Пиздец ты еблан, а потом вот такие бездарности идут работать на пропагандонов
>>80368771 >Если интересно буду создавать треды время от времени. Создавай. Олсо, мне самому предлагали работать в школе, но я не стал, именно вот поэтому: > Хотел рассказать о нынешних сосницких. Это пиздец, анонасы. Даже не в моральном плане, тут, конечно, тоже, но это можно списать на юношеский максимализм и прочие гормоны. Хотя после твоей оп пасты у меня появились некоторые сомнения в своем решении, хммм.
Проиграл. Ну да ладно. Честно говоря, завидую тебе, няша. Сам учусь на лингвиста, думаю, может, в школу податься. Но знаешь что, анон. Меня останавливает одно: я сам в 22 года выгляжу на 17. Дрищ и карлан. Меня же там задавят 11-классники, которые в свои 16 ростом 185 и здоровенными плечищами. Мне даже неудобно будет рядом с ними находиться. Нет, я не омега, в общение могу, но когда школиё смотрит на тебя с высоты своего роста, мне становится некомфортно.
Тоже не умею переустанавливать шиндовс, ни разу этого не делал. Ранее это делал старший брат, сейчас жена. И я не чувствую что я ущербен. Оп, вот ты, умеешь разбирать автомат? Знаешь что где как? Или может ты знаешь устройство вагины пизды? Ты что тупой? А что такое канализация?
>>80369563 Вот-вот. Я бы в первый же день смог опустить тебя интеллектуально, обычно это не составляет труда, тем более современных тупых школьников. Но ваше физическое превосходство унижает во мне самца.
Внезапно годный тред. Пиши, как от кода голова пухнуть начнёт, с интересом почитаю. Блох в свитере еще лучше заведи, подпишусь, а то тут утонет нахуй или школота всё засрёт. И тема у диплома любопытная. У меня, просто у самого сын родился, интересно с какими мудаками ему жить предстоит.
>>80369624 Ишь ты, интеллектуал мамкин закукарекал. Что мне мешает быть самому далеко не долбоёбом и при этом обладать пассивным скиллом троллинга карлоты своей внешностью? Алсо, бородат.
>>80369606 А я и шиндоус могу переустановить и АК разобрать/собрать. Но суть в том, что переустановка шиндоус, это элементарная способность и бывают случаи, когда тебе никто не поможет, потому что все тоже не умеют.
>>80369728 Двачую его. Ты ведь трудовик? Так научи их делать какие-нибудь простейшие вещи. Вот мы в школе, делали деревянные ложки, фигурки, разделочные доски, выжигали на них. Это ведь проще простого. Так научи этих пидорасов.
>>80368935 Изначально ко мне пришли девятиклассники. Самое то для моего исследования. Как раз все уже начинают мериться писюнами в полную силу, и при этом самое быдло еще не свалило во всякие ПТУ. Тут есть явные альфачи: две штуки, постоянно срутся между собой, без особого перевеса Бетки: дохуя их, не считал, постоянно смотрят в рот заводилам, ну как всегда. гамма: уже ближе к прихвостням, самые мерзкие говнюки. Шестерят всем кому не лень, сразу пошли на контакт со мной, пояснили за ситуацию в классе, кто есть кто. Среди этих засранцев без труда нашёл омегу, с которым и хотел бы поработать на предмет изменения его социального ранга. Что странно, парень достаточно большой, крепкий, но при этом позволяет гнобить себя всем подряд. Семья обычная: мамка есть, папка есть, только они, судя по всему хуй клали на пацана. Парняге даже самые ебучие дрищи не боятся дать пендель, а он за ними даже не гоняется. На моих глазах его пытались отъебашить тряпками для доски, в итоге пацан красный от стыда и ненависти съебал в коридор, наткнувшись на меня. Завёл его в класс, посадил на место, начал играть в чингисхана, наказал весь класс уборкой во внутреннем дворе в говёную погоду. Причём на двух Ерохиных наезжал во время уборки больше всего. Когда один из них решил уйти в отрицалово, сказал остальным, что сейчас вы будете за этого говнюка всю работу доделывать. Ожидаемого бугурта не получил, Ерохин начал залупаться дальше. Заорал, что если я буду дальше его напрягать, то МЫ ТЕБЯ ВСЕМ КЛАССОМ ВЫЕБЕМ И ОТПИЗДИМ. Сказал, Ерохину, что если у него стоит настолько, чтобы выебать трудовика, то у него проблемы и вообще таких в нашей стране не любят. Поговорил с Омежкой, что нельзя так давать на себя наезжать, и вообще все ерохины - трусы, которые могут только языком молоть. Парень приободрился. Думаю, как бы его еще наставлять на путь истинный
>>80368771 Оп, ты молодец, большой респект тебе. Всё правильно делаешь. Не забудь отчитаться на двачах о выполнении целей. Вообще, тоже думал о работе в школе.
>>80369775 Понимаю тебя, бро. Сам в этом году съебал из своей быдлошколки в лицей при одном годном инсте, ибо надо к чему-то стремиться же. В общем-то, нормальных школьников немало, но в обычной средней школе встретить их довольно трудно, таки да.
>>80369983 Тут вопрос не про скиллы, а про желание вникать в новое. Школьникам эта ваша переустановка Виндоус нахуй не нужна, поэтому и не умеют. А мне хочется узнать, что из себя представлять оп.
>>80368771 Хуйня. Во-первых, нужны пруфы. Во-вторых, адаптация под современные реалии борд. Для начала рулетка, мол, сделаю на уроке то, что выпадет на дабл. Ну ты понел.
>>80369768 Что тут элементарного? У меня друг линуксоид например, у него личинка, личинка выросла, и тут его спрашивают, шиндовс переустановить могёшь? Что ему ответить? спермоблядок закукарекал?Я не умею?
И вообще, есть полно вещей которые для одних элементарны, а для других нереальны. Я вот например никак не могу делать пузыри из жвачки, и ничего, живу как-то.
ОП, трави истории как к тебе подкатывают? Трогают ли за коленку? Предлагают остаться после уроков? Вангую, что телочка с оп-пика просто самоутверждается среди сверстниц.
>>80368771 > 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 17 НЕ МОГУТ В УСТАНОВКУ ОС И что? Некоторые и в интернет не могут, стоит им вылезти за пределы контакта как они начинают верещать в ужасе не понимая что надо делать. Ведь у них там и кинцо, музыка.
>>80368771 >►Дать подкатить ко мне паре старшеклассниц и посмотреть, что из этого выйдет Пять лет лишения свободы из этого выйдет. Для безмозглого ОПа-хуя. Очевидно же.
>>80369885 >сейчас вы будете за этого говнюка всю работу доделывать Правильно, гноби-учи их армейским способом. Из-за одного страдают все. Потом всей стаей ему напомнят, что против коллектива не стоит идти.
>>80369606 Могу собрать и разобрать автомат калашникова. Считаю, что ты должен хоть как-то минимально уметь ремонтировать вещи, с которыми ты обращаешься. Будь то машина или компьютер. >>80369346 Ну, на самом деле с зарплатой пиздец, да и дети тоже не подарок попадаются. Но мне-то на полгода нормально будет. Если честно, не знаю, хотел бы я работать в школе более продолжительное время, но пока мне хорошо >>80369439 Ну я 180/89, мускулист, готовился к поступлению в МВД, но из-за травмы плеча не взяли, так что у меня как-то нет проблем с габаритами. >>80369525 Потому что школьниц я вижу только в столовой и коридорах, да и палиться на такой практике не круто, в основном работаю с пацанами >>80369641 Тащемта самые большие мудаки, насколько у меня пока складывается мнение, это родители. >>80369909 Могу. До поступления в универ имел допотопный комп, на который поставил Xubuntu и вообще с того момента проникся линуксячеством. >>80370050 Альфа поскрипел зубами и ушёл скрести снег лопатой. >>80370133 Пруфы с рабочего места будут не раньше чем завтра, потому что идея запилить на двач тред о своей практике появилось после того, как я пришёл домой. А с идеей рулетки поешь говна.
Представил корзинку-опа и проиграл. Тихим голосочком себе бубнит что-то когда местные ерохины его подъебывают. Он что-то отвечает тихо себе под нос, чего никто не слышит, а потом бежит рассказывать на чаны как унизил перед всем классом местного Ерохина.
>>80370246 Ну, у нас в городе и ещё в соседнем есть такие заведения, раньше они считались достаточно престижными в плане качества получаемого образования. Когда было это "раньше" уже и не помнит никто. Сейчас туда идёт только быдло из семей с совковыми родителям, которые до сих пор уверены, что там "всё как у людей, поэтому надо сыночку туда пристроить". В итоге там процветает блядство, тотальное ничегонеделанье и лицемерие (все на выпускном в няшных шапочках, с бумажками, а на самом деле в универах, куда они будут поступать, все уже давно знают, что из этих лицеев к ним придёт сплошь тупой скам). Такие дела.
>>80368771 >Но у семиклассников был урок по компьютерному ликбезу. 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 17 НЕ МОГУТ В УСТАНОВКУ ОС Блядь, это просто пиздец. Про соображение, что куда воткнуть в материнку я вообще молчу. Дегенератная журнашлюха, дебила кусок или зелёный уёбок. Сажаскрыл.
>>80370514 Ну хуй знает, ничего из этого не заметил хотя очень пытался, даже напротив — много интересных во всех отношениях личностей, заинтересованный в обучении коллектив, учителя 10/10, словом, пока я счастлив.
>>80370618 А я помню как после окончания школы, пообещал моему трудовику что принесу ему новые инструменты, ибо у нас в школе их было мало. Не принёс, ибо сначала забыл, а теперь стыдно. Года 3 уже прошло.
Опачки , так ты сука еще и на моих двачах сидишь. Уебывай хотя-бы от сюда, или я расскажу всей школе что ты сидишь на форуме анимешниц для девочек.или с моей школы уебывай .
>>80370383 Ну а хули, надо было дать работу только гоп-бригаде? Тоже вышло бы хуево, да и омеге досталось бы больше всех потом. Нахуй-нахуй. Тащемта мужского персонала в школах люто не хватает. Физкультуру и то женщина у всех ведет. Это ж пиздец какой. Вообще по поводу обучения, прошлый трудовик привёл в нихуёвую негодность кучу инструментов, которые я постепено чиню и оттираю от ржавчины. Есть несколько годных мануалов по резьбе по дереву. Сейчас дал 8-9 классам свободные проекты, разбил их на несколько групп, чтобы они распределили производственные роли. Договорился с директрисой устроить предновогоднюю ярмарку и выбил денег на материалы для изготовления всякой мебели-хуебели. Сразу сказал пиздюкам, что полочками для книг они не отделаются, что могут делать всё что угодно, хоть таверы для своих пекарен со всякими свистоперделками типа светодиодов и оргстекла. Вроде восприняли всё с лютым энтузиазмом, к 1 декабря подам смету на материалы, которые они навыбирали. Сказал, если что со всем помогу, научу. Тащемта вот вам еще няшу из 11 класса
>>80370131 Так а это и не вред. Альфача место кто-нибудь займёт. Это просто перераспределение мест. Более того. Получим плюс одного человека, который побывал на разных сторонах жизни и приобрёл мудрость познания того, почему одновременно легко и просто быть кем-то одним и быть кем-то другим.
Чем больше людей приобретёт мудрость - тем больше, может, будет думать не с позиции "я-то со своего места всё вижу и всё знаю", а с позиции "я мог и ошибаться - с другой позиции все те же самые события выглядят совсем иначе".
Ну вот ровно как когда один человек другого подкалывает и гнобит - он вполне честно может думать, что это у него юмор такой и это всё шутки, просто неадекват юмора не понимает и ведёт себя в ответ как мудила. А гнобимый думает, что перед ним максимум плохой тиран, которого для блага общества нужно зарезать нахуй вместе с семьёй.
Пусть оба поймут, что одновременно всё это и плохо и смешно. Как и сама жизнь. Тупая, уёбская, восхитительно смешная и абсолютно бессмысленная. Как бессмысленны и их шутки и их обиды и подъёбки и вообще всё подряд.
Больше людей увидит и примет бессмысленность - больше блага.
>>80369439 Мне тоже 22 и я тоже лингвист. Иди в гимназию какую-нибудь платную, там норм. Вообще, я тоже боялся практики, а как прошёл, так мне даже понравилось. Не уверен, что буду учить сосницких, но не исключаю такой возможности.
>>80371118 Ну можно например звонит директору и представляться каким-нибудь родителем. Мол, дочку мою совращает. Или еще что-нибудь придумает. Вряд ли там кто-то разбираться будет, если их сильно заебать.
>>80371073 Да, тоже думал о гимназиях, благо в городе такие есть. Но проблема остается: я карлан и похож на школьника. Совестно как-то в школу идти работать.
>>80371094 Ну они такие: "Ой, мистер трудовик, я уронила киянку совершенно случайно, да-да, смотрите, сейчас я повернусь к вам попкой, наклонюсь очень медленно в своей труженической миниюбке и подниму её, вы ведь не поставите мне двойку, я такая неаккуратная, простите пожалуйста. Хотите, я хуй вам пососу на большой перемене"?
Я учился в школе в восьмом класе и остался после уроков дежурить.В мои обязанности входила и мойка туалета для учителей.Я уже закончил и мыл тряпку как вдруг услышал приближающийся стук каблуков.Но в школе никого уже нет подумал я,интересно кто это остался после уроков.Я зашел в дальнюю от входа кабину встал ногой на толчёк ,что бы снизу было не видно и стал жать.Кабинки в отличие от наших туалетов были с дверями а на унитазах были сидения но закрываи перегородки только сидящего на толчке а снизу быа щель под дверцей почти по колено.В туалет зашла Анна Петровна училка музыки пухленькая женщина 40 лет одевалась она всегда элегантно носила туфли только на каблуках и даже в жару ходила в чулках.Она зашла в кабинку закрылась на задвижку мне было все видно в щель из соседней.Она задрала юбку спустила трусы и колготки и уселась на опущеное сидение унитаза.Она закряхтела и издала громкий пердёж и я улышал как сруя поноса ударила в днище толчка.Она пердя и кряхтя срала от натуги она постукивала каблуками её туфель об пол .Мой член встал никогда я так не возбуждался .Тем временем в туалет ктото зашел.Я затаился как мышь ,Оказывается это наша уборщица зашла помыть руки.Неожиданно Анна Ивановна издала серию громогласного пердежа.Это кто там засел Ань ты толи,спросила уборщица.Я а кто же ещё ответила она понос пробрал несёт так что не могу встать еле добежала.Хорошо что уроки кончились.С этими словами она встала с унитаза и отмотала бумаги чтоб подтерется.Я заглянул в унитаз там возвышалась громадная куча жидкого говна.Лошадь срёт меньше и когда она стала спускать воду то смыла кучу только со второго раза.
Бля, в интернете инструкций до ебени матери. Будучи совсем ровном столкнулся с тем, что на ноуте сломался привод и полетела винда. Открыл на пеке гайд, в списках скачал нужные утилиты, cделал флешку, поставил шиндоус. Даже ребёнок сможет. Там же текста минимум, одни картинки в гайдах.
>>80371131 Ой, как хорошо. Я неделю назад как раз смотрел передачу по телевизору, там говорили про пользу уринотерапии. А тут вы ребята, такие добрые, сами предложили такую услугу) Приятно)
>>80371218 А где смысл-то? Это просто месть шкальников своим учителям. Никому кроме его класса это нафиг не нужно. А учитывая то, что он рассказывает истории и постит школьниц, то лучше уж вас самих зачморить.
>>80370894 ОП - пиздобол. Причём очевидный. Ты, сука, жуёбок определись, ты учитель труда, информатики, или еще какой другой хуиты. Школьницы у него на уроках труда для кунов подкатывают. Рашпилем альфачи винду ставят на верстак.
Я сейчас осознал, что я не знаю как переустанавливать шиндоус. Последний раз, когда я это делал, у меня был какой-то диск с говносборкой, который я вставлял в привод, и нажимал "далее" несколько раз. Всё. Просветите меня, может это делается по-другому?
>>80371007>>80371268 Пришёл, пояснил за свой диплом. Директриса сначала хотела, чтобы я просто приходил на уроки и следил, но хуй там, говорю не прокатит, надо смотреть на их реальное общение весь учебный день. Ну потом слово за слово, оказалось, что у них труды женщина ведет, и вообще ей это нихуя не нравится и она научить никого ничему не может. Я вызвался, она сказала, что подумает как утрясти всё с документами. В общем и волки сыты и овцы целы. Я вроде и преподаю, и родители школьников не бугуртят, потому что всем поебать на труды. >>80370749 Молодо-зелено, продолжай. >>80371094 Подсаживаются в столовой, причём постоянно, спрашивают по поводу журналистики, обучения в универе и за прочую хуйню. После окончания моих уроков каждый день "случайно" встречаю их на крыльце и они потом долго со мной разговаривают по пути домой. Аккуратно интересуются, есть ли у меня девушка, и рассказывают какую-то хуйню
>>80371464 Ну да. А тебе для этого нужно ВЪЯБЫВАТЬ НА УЧЁБЕ ЧТОБЫ ПОТОМ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ СНИМАЕШЬ КВАРТИРУ ИЩЕШЬ СЕБЕ БАБУ БАБА НОЕТ ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ В СЪЁМНОЙ ДА ЕЩЁ И В ГОВНЕ НУ ТЫ ДАЁШЬ НУ И МУЖ МНЕ ПОПАЛСЯ ТЫ ХОТЯ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЛ ЧТО ЛИ А ТО ДАЖЕ РЕБЁНКУ НЕГДЕ БУДЕТ ПО ПОЛУ ПОПОЛЗАТЬ ГВОЗДЬ ВБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ СТАКАН ВОДЫ СТАКАН ВОДЫЫЫЫ
>>80371223 Насколько карлан? Сам я 174, тоже по двачерским меркам карлан. Не дрищ, наоборот, полноватый слегка. Ещё и патлач-анимуёб. Вообще никаких проблем не было. Можешь пойти в 5-7 классы, на их фоне ты не будешь похож на школоло. Я сам проходил практику в пятых классах, так что для них я был дядя. Со старшеклассницами пересекался иногда и вполне няшно общался (только не выеб ни одной), с пацанами не пересекался, правда. А ещё с одним пятиклассником игры обсуждали на переменах, а две лоли с четвёртого класса расспрашивали меня за аниме и хентай.
>>80371374 Тащемта почитай учебники по технологии. Там и за компьютеры поясняется, только хуево. И за штукатурно-малярные работы тоже, только в школе дальше строгания ручек для твоего ануса для кувалд редко уходят
>>80371515 Ууу, какие вы милые, мужики) Даже развлечения себе придумали и вместе участвуете в них) Вот такого я не ожидал, дааа. Очень здорово тут у вас. Вроде только зашёл - а уже как дома) Ну ладно, давайте знакомиться)
УЧЕНИЦЫ ОПА ИНТЕРЕСУЮТСЯ У НЕГО, КАК ОН ЖИВЕТ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДЕВУШКА @ У ОПА-КОРЗИНКИ ПОВЫШАЕТСЯ САМООЦЕНКА @ КАЖЕТСЯ, ЧТО ИМ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ И НЕМУ ПОДКАТЫВАЮТ @ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЗАНЯТИИ МЕСТНЫЙ ЕРОХИН ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТ, ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЕТ ОПА-КОРЗИНКУ @ ОП РЕШАЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН КРУТОЙ АЛЬФАЧ @ ЕРОХИН ПЕРЕБИВАЕТ ОПА И ПОЯСНЯЕТ ЕМУ ПО ХАРДКОРУ, ЧТО ТОТ ДЕВСТВЕННИК И В СВОИ ПОЧТИ 30 ЖИВЕТ С МАМАШЕЙ-ШЛЮХОЙ @ В ШКОЛЕ СНОВА ТРУДОВИК-ЖЕНЩИНА
>>80371618 Я еще ниже, 171 где-то, или даже 170, хуй знает. С пятиклассниками не хочу работать, это тяжело, они совсем пиздюки еще. Мне интересно именно со взрослыми ребятами общаться. Весь этот подростковый пиздец в голове, к тому же важный период в их жизни - поступление в университет, часто переезд в другой город. Я бы хотел быть их проводником в этот новый мир. А пятиклассники с ума сведут, а толку от них ноль.
Пиздец. Рай для педофила. Хоть бери и в школу иди работай. Алсо, ОПушка есть один племянник-пиздюк 9 лвл. Сейчас с ним и живу. Воспитывают его родители, но как-то хуево у них это получается. Пиздюк каждый день выносит мозг, причем даже изучением слов или просто поиском ручки может заебать трех взрослых людей, которые хорошо справляются со стрессовыми ситуациями. На улицу пиздюка без десяти пендалей не выгонишь. Есть велик, санки, самокат, мячи, площадка под домом и нихуя. Он сидит дома и выносит мозг всем, кто его окружает. Что посоветуешь?
>>80371953 >У вас был РАБОТАЮЩИЙ станок Ебать у вас школа БАХАТАЯ. У нас в мастерской только ржавые скелеты станков стояли. На уроках мы или шкурили рукоятки для метел, или метлы эти собирали, или этими же, сука, метлами, подметали территорию школы.
>>80371884 >>80371957 ЕРОХИН ПОСЛЕ УРОКОВ ИДЕТ И ЕБЕТ ОДНОКЛАССНИЦУ @ У ОПА ПРИГОРАЕТ, Т.К. ОН УЖЕ ПРО СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛ КАК ОН С НЕЙ БУДЕТ ВМЕСТЕ ЖИТЬ И КАК ОНА НАРОЖАЕТ ЕМУ ДЕТЕЙ
>>80371980 Ой. Это у вас что-то типа обряда инициации, да? Ну ладно. Вы главное говорите чего да как, а то я не знаю. Традиции нужно уважать, с этим я согласен. Стану одним из вас, так сказать)
>>80372046 Составлял свою учебную программу для шараги на основе программы по ИТ. Шах и мат, кукаретик. Посоветовала учительница знакомая, ее лекции своим дебилам и переделывал.
>>80368771 Оп ты еще здесь ? Если у меня диплом мага менеджмента, могу ли я устроиться в школу работать, но только не трудовиков, а преподом ? Всегда считал, что если облажаюсь с практикой, то хоть лекции читать смог, благо я оратор нормальный тред не читал, подписался
>>80372098 ты сука можешь нормально разговаривать? Какое тути фрутти, что блять тебе моя реакция достовляет? Какая доставка нахуй ты ебучий обсосок называй вещи какими они есть а не придумывай на ходу. Няша - детект харкчера
>>80372041 Лол. Я другой анон, у нас в бомжешколе и по металлу токарные станки были и где деревянная болванка крутится. Альфачи делали биты себе. Правда закончил в 2007, мб уже всё развалилось лол.
>>80369885 А ты хороший. Вспомнил как мы, поцаны, в классе 7-8 вырезали хуиту из бумаги и слушали шизотерический бред трудовички(например учились рамками и маятниками находить геопатогенные зоны). Потом трудовиком стал бывший учитель музыки, рукастый дядька, учил нас обрабатывать метал, дерево, работать на станках.
>>80372238 Да остуди уже пердак свой, школота. Тебя даже никто не оскорблял, а ты скатываешься на уровень быдла с мдк. Еще и с сегой отписывается, так то припекло у него. Ссу на тебя, и сру тебе в рот.
>>80372262 ну чо бля ща я раскидаю те все по понятиям. Смари, пацаны говорят что на воле ты у Васяна на клык брал. МЫ тут с пацанами просили на волю маляву, и Васян подтвердил эту хуйню, якобы ты ему свое очко проиграл на 3 кону. Так что вышел положняк, что раз ты пидор проткнутый, а пацанам ты нихуя не говорил, выбить тебе зубы, опустить все кодлой, а затем сломить тебя с хаты
>>80372398 > а ты скатываешься на уровень быдла с мдк задаю вопросы @ ты быдло с эмдека и не понимаишь мой гнилой говр! >Ссу на тебя, и сру тебе в рот ебать мдк опарыш не палится совсем найс мимикрируешь выдваил смачную пупеху тебе в ротешник
>>80368771 Поддвачну опчика. Сам работаю в школе ИНЖЕНЕРОМ-ЭЛЕТКРОНИКОМ. Электроником, блеать... Пошёл туда после армии от нефиг делать, да и директорша была там батина знакомая. Сейчас работаю с 9ти до двух, получаю 13 000р. На работе в основном занимаюсь фрилансом, пишу проги для контроллеров, развожу печатки, рисую в солидворксе корпуса, вот это вот всё.
Первое время не мог запомнить рожи и названия всех училок. Приходилось записывать, да даже сейчас некоторых не помню как звать. Да, для училок я ребёнок, хотя сейчас мне 25.
Старшеклассницы подкатывали лишь однажды в самом начале, попросили пойти с ними на БАЛЛ, мол, пары для них не нашлось. Потом взял у них аську, и лампова общались около года. Потом они выпустились и я больше их не видел. Сейчас активно здороваются 10ти класницы, пара штук и пара их 9го класса. Но страхоёбины, да лоли.
Про сосницких с опом согласен, мало кто может сделать ФОРМАТИРОВАНИЕ ТЕКСТА в ворде, не говоря уж про внутреннее устройство компа. Все поголовно сидят в телефонах. В школе есть вайфай и спец.контент-фильр, чтобы порнуху на уроках не смотрели. И там можно поглядеть кто куда ходит, 90% всего трафика - вконтач и фейсбук, котоыре заблочены.
Зато есть годнейшая и дешовая столовая. Покушать там стоит рублей 60, а это - рис/гречка/пюре/ракомоны + котлета + чай + хлеб + булочка/шаньга/ватружка.
Бывало выкидывал свои пользованые гондоны в школьные туалет, ссал на туалетную бумагу, рисовал красной гуашью пентакль в туалете, коверкаю фамилии детей в электронном журнале.
От женщин посоянно получаю всякие плюшки/конфетки/подарочки. Молодых училок - 1, моя ровесница, остальные 30+
Был у нас препод молодой, косил от армии. Вёл физру и биологию. Сам он унтерменш был по сути, но пытался держаться. Я в 9-м наверно был. Старшеклассницы вечно доёбывались до него. Как-то он привязал ручку входной двери тряпкой к трубе, потому что тянки из 11 класса открывали дверь прямо во время урока и говорили, что любят его и подобное лол.
Чтобы получить внимание баб и каждодневную еблю с разными тян, достаточно пойти барменом, год такой жизни и ты уже альфач, можешь познакомиться с любой тян без страха и проблем затаскивания в постель.
ОП, ты молодец, учи разумному, доброму, вечному. Понимаю тебя, ибо сам педагог, в колледже преподавал информатику, потом стал замом, 5 сентября ногу потерял в ДТП. Пока преподавать не хочу.
>>80372592 >мало кто может сделать ФОРМАТИРОВАНИЕ ТЕКСТА в ворде Чувак, я прямо сейчас смотрю на сервере на документ из нашего офиса, и вижу РАЗРЫВ СТРАНИЦЫ АБЗАЦАМИ и ТАБУЛЯЦИЮ ПРОБЕЛАМИ.
>>80372903 Да оп хуйцов сосет. Дети не программистами растут что бы оси перебивать, это забота обслуживающего персонала, каждый покупает пеку для конкретных целей, играть, дрочить интернеты и тому подобное, но никак в эти планы не входит переустановка ос.
>>80372946 Надоело, слишком много общения, но таки да, без проблем могу познакомиться с тян. >Алсо, какие у тебя внешние данные? Я няшен, была проблема с общением, дико тупил, не знал что и как говорить в определенных ситуациях, с дуру решил как и мой друган пойти в бармен, потому что завидовал как он постоянно менял баб, был вечно бухой и при деньгах, да ещё и покупал в отличии от меня, не всякую бормотуху типа блейзера а виски, коньяк и джин.
>>80373218 Слушай сюда, долбаёб. Ты видимо просто не знаешь с кем имеешь дело. Ты из какого города? Если из Питера давай встретимся!!!! Закрой пасть пока не получил, понял? Если ты думаешь что невозможно тебя вычислить по ip откуда ты зашел вконтакт, то ты ошибаешься... Но ты меня пока не настолько разозлил чтобы жаловаться Павлу Дурову...))) А если ты из Питера то это вообще излишне - мы тебя сами найдем))))))
>>80373125 Я почему про внешку-то спросил. ОП вчера писал, что важен рост и сложение. И это логично даже в какой-то степени. Но я карлан 170 и дрищ. Таких не берут в космонавты?
>>80373218 Нет ты, вконтакте нет ни одной похожей фотки, а уж сегодня у такой сучки как с оп-пика точно должна быть страница на вк и фотки оп мог только там взять, значит пиздит.
>>80373295 А какого хуя я должен уметь это говно? Нахуй мне этот головняк? Я пекарню принёс компьютерщику, заплатил, он мне всё поменял. Никаких проблем.
>>80372963 Еду на работу на мотоцикле, со светофора на зелёный онли, до 60 разгоняюсь по главной - в левый бок удар от слепого поворачивавшего пидора со второстепенной. Куски мяса от ноги на асфальт, я на 3 метра лечу, этот гомотаксист выскакивает из машины и осматривает её на предмет повреждений, на меня тотально похуй. Он меня просто ударил очень сильно. В больнице до сих пор, месяц комы.
>>80373301 Да я сам дрищ ещё тот, 170 нормальный рост (я и сам не больно выше, 178 см), берут же тянок 150 см. Тебя возьмут, если не горбатый, лол. Внешность неважна, главное без уродств.
>>80371833 А что тебя не устраивает? Работал на местном телевидении, только там редактор была редкой хуевости баба, которая весь день трепалась по телефону с подругами. Совмещать работу с учёбой на очном и постоянно трепать там нервы меня заебало и через два месяца я свалил нахуй. Сам-то где редактором работаешь? >>80372191 Зависит от отдельного случая, но если ты магистр, то, я думаю, тебе путь открыт, магам можно преподавать по закону, мороки будет меньше, чем со мной. >>80372266 Тащемта у нас есть совковые токарные станки как по металлу, так и по дереву. Пока воскрешаю допотопный двухосный фрезер. >>80372592 А с училками у тебя как? У нас в школе есть пара совсем молодых, но одна из них физкультурница, няшная но пиздецки тупая.
Алсо минусов в общении с малолетками почти нет, ибо это школьники и подъебки у них на уровне школьников. >>80373424 Нет не я
>>80368771 Я тоже не умею переустанавливать ОС. Ни разу не было необходимости, так-то я уверен что разберусь. Аналогично и они - многое не умеют потому что ни разу это не делали, а не делали они это потому, что не было случая. Если бы у них каждый день что-то ломалось, то они бы всему уже научились.
>>80368771 Ну это заебись. Я вообще хочу, чтобы вся молодежь, кроме меня и ещё нескольких тысяч человек в россии разучились вообще компом пользоваться. Можно было бы легко устроиться любым айтишником и получать миллионы. А так сейчас, наоборот, все дохуя умные стали, каждый блять программист, верстальщик, сисадмин. Конкуренция большая, куда же ещё их грамотность повышать?
>>80372528 Блять, ты еще что то там вякнул? >задаю вопросы >ты сука можешь нормально разговаривать? >Какое тути фрутти, что блять тебе моя реакция достовляет? >Какая доставка нахуй ты ебучий обсосок >кудах, пок пок пок Это ты так задаешь вопросы, быдло? Знатно же тебя порвало.
>>80373596 Конечно пробуй, ты же не в президенты баллотируешься, самое главное что прокачаешь привлекательность на работе, тяны будут фонтанировать как река ганг.
>>80368771 >веду уроки труда у пацанов >у семиклассников был урок по компьютерному ликбезу Бля, на труде в постсовке уже такие темы есть, чет мне стремно, походу восстание машин не за горами.
Да какие школьники нахуй, им всё поебать, нужно идти в вузе преподавать, там хоть пара процентов интересуется учёбой. А требовать от школьника ЗНАНИЙ, это неисправимый идиотизм.
>>80373478 >А с училками у тебя как? Ну, самая молодая англичанка 25лвл, но уже замужем. Потом вроде б 27лет, но страшненькая, ещё одна есть тоже 27, сисечки ничего, но на лицо неоче. Вон они, на фотокарточке.
Так, посоны, время уходить на тренировку на самбо, для интересующихся. Если тред не утонет, приду через 2 часа, еще что-нибудь запилю - расскажу. А пока вот вам еще фоток тех школьниц. >>80373890 Так а я и не требую, я учу. Есть люди, которым интересно научиться запиливать что-то собственными руками. В планах научить их работать с электрикой, запиливать всякие подсветки и прочий охуенчик. >>80373943 Вконтаче, очевидно же.
>>80373673 Пока меня не выпишут и не пройдёт 2 месяца - медкарту и меня в судмедэкспертизу, чтоб ещё 2 месяца убеждались, что нога не вырастет. Потом ему уголовка от трёх до пяти.
>>80373766 Больно не было, как и страшно. Лежал и охуевал с этого пидора. Наркоз поставили - взяло только через 50 минут - через 15 минут после захода врачей в операционную. Был в сознании - помогал своим же ножом разрезать штанины. Открытый перелом ноги как-никак, снимать аккуратно следует.
>>80374088 Конечно, только выставки, косплей, фестивали, стримы, страйкболл, блог, мастерская крафта, подкасты. Никакой жизни, она же не сидит на Дваче.
>>80373995 А какие мысли спустя месяц комы? Узнал, что тян ещё со мной, больше на мотоцикле не ездит, к родителям отогнала в день аварии. Задумался о японской киберноге.
>>80374261 Да. Тащемта в школе до меня был преподаватель истории, которого загнобили и он съебал в армию по весне. Я его не достал, но тянки, которые ко мне подкатывали, рассказали мне много интересного. Всё, последний пост, время поджимает. Я съёбываю, не потопите тред.
>>80373447 > месяц комы Пониманию, что для этого есть вики и гугл, как и к остальным вопросам, но все же, можешь ли свои ощущения прокомментировать от нее?
>>80370383 Я помню, как доебистый водитель автобуса сказал, что автобус не поедет, поскольку я за проезд не заплатил и перепрыгнул через туркинет. Но мне как-то мозгов хватило ему ответить, что автобус не едет не из-за меня, а потому что водила - охуевший самодур, занимается ХУЙНЕЙ, которая у него в должностной не прописана.
>>80374088 Даже если бы у нее не было ничего вот из этого >>80374199 - у нее уже больше, чем у любого сидящего здесь. А вы, мелкие пиздюки, не способные даже в поиск, продолжайте друг друга УДВАИВАТЬ.
>>80374532 Как это остроумно, переходить на личности. Оскорбился как ребёнок, посмотрите на него и делает скоропалительные выводы даже не зная как мы выглядим.
>>80374588 Там же вроде какую-то специальную хуиту нужно на флешку ставить, не просто ISOшник скидывать? И как поставить вторую систему в дополнение к первой? У меня она всегда после грузится по умолчанию, не давая выбрать.
>>80369606 Мне кажется, все, что ты перечислил - настолько элементарные вещи. Почему то все это я знаю. Автомат учат разбирать на ОБЖ, устройство пизды должен знать любой кун, чтобы понимать что как в сексе, канализация - элементарно. Вообще многое делается на уровне интуиции и элементарной логики. Всякая там сантехника, слесарка. Возмонжо, потому что у меня был нормальный трудовик. Да и вообще я технарь, комп собрать, мобилку починить, машину перебрать - это ж все интересно. Гуманитарии ущербны, после апокалипсиса им не выжить.
Раз уж такое тред, то грех не спросить. Короче, есть одна школа, типа илитная (хотя снаружи и внутри - обычная ОШ, только детей в классе меньше). Работаю с их сайтом, всякие картинки-хуинки, новости, видюшки и прочие свистоперделки прикручиваю. Попал как-то к ним на вечер самодеятельности, там выступала одна восьмиклассница, анон, это пиздец. 15 лет, а взгляд уже шлюховатый, нашел ее страничку вбыдлятне - видно, что она уже прям течет - всякие репосты ванильные, мол как не хватает милого рядом, туда-сюда, хоть сейчас бери и еби. Только вот я хуй знает что делать. Сам 22 лвл, немного хиккан, очкую что-то предпринимать, ибо директор знакомый + их школа еще мне бабла торчит. В общем, прошу совета мудрого, что делать-то? Как дать на ротан этой малолетней прошмандовке?
>>80374791 Законы рынка не знакомы молодому уму? Выше спрос - выше стоимость. Представь, что ты умеешь срать говном, которое лечит от рака. Больше никто в мире так не умеет. Как ты думаешь, ты будешь миллиардером или триллиардером?
>>80375079 6к/месяц, почти нихуя не делаю, прихожу - дают задания типа "а вот здесь фон прикрутить поприкольнее, здесь шрифтик поярче, тут табличку с расписанием разместить" и так далее. Где-то часов 10 в месяц на это трачу.
Я быстро пробежался по треду. ОП, ты крут. За омегу спасибо, я очень надеюсь, что у тебя получится. Когда я был в школе омегой, мне одна учительница пыталась что-то объяснять про то как надо себя вести и про жизнь, но меня это ужасно раздражало и пытался от неё отвязаться. Надеюсь у тебя подход будет такой, что омега согласится к сотрудничеству и примет тебя как наставника. Это важно. Ну и про старшеклассниц и молодых училок тоже интересно было бы почитать. Только я в /б/ редко захожу, поэтому вряд ли увижу твои следующие треды. Было бы хорошо, если бы ты создал себе тред на Доброчане. Там они не смываются, могут висеть месяцами - самое то, чтобы рассказывать о продолжительном процессе.
>>80374733 Почитай как создать образ. В UltraISO ткнешь две кнопочки и готово. При установке должно быть окошко с сообщением, что диск занят осью. Там выбери накатить вторую ось рядом с первой. Но анон, если ты не собираешься идти в айти, то нахуй тебе это надо? Не слушай пидорасов выше, про то, что все люди должны уметь винду накатывать и автоматы собирать. Я вот например хлеб печь не умею, а ем его каждый день. Продавщицы же не говорят тебе в хлебном а хули сам не испек? Нужно быть узкопрофильным специалистом, а не быть шнецом, жнецом на дуде игрецом.
>>80368771 учитель труда, а ты не думал, что кто-то из твоих учеников тут задродствует. Он тебя сразу вычислит. Девочка на школьницу не особо тянет. Так хочется, что бы все это было правдой про тебя, но меня все ж таки терзают смутные сомнения.
>>80375007>>80373786 >>80373871 Ну не знаю я в свои 15 176см. Учусь в 10, впервые поебалась летом. Для, как же это ахуенно! Но ебаться лучше ни с кем попало, а с постоянным куном. У моего писюн ~21 см, думаю, это самый ахуительный размер, тому шо мне доставляет на 5 с плюсом.
>>80370349 Ну во первых - у меня был до 9 (окончил в 2002), 10 - 11 - УПК (я учился на компуктерщика, кто-то на водителя, кто-то на радиотехника). А во вторых - ОП из хохленда или Белорусии, т.к. писал, что в 10 быдло еще не ушло в ПТУ (у нас уходят после 9го).
что же ты делаешь, содомит. представил, что в школе есть секретный 8-г класс, в котором учатся специально обученные вечные восьмиклассницы 15-ти лет, которых директор использует для финансовых махинаций и расплачивается их писечками с клиентами, которым директор задолжал бабла.
>>80375179 > "а вот здесь фон прикрутить поприкольнее, здесь шрифтик поярче, тут табличку с расписанием разместить Удаленно? Или рядом тобой неграмотная стоит и с охуевшим ебалом смотрит как ты за пару строчек кода 6 к получаешь? Бля, найти бы таких работ 10 и жить припеваючи.
>>80374324 Три вида шока: гемморагический, болевой, травматический. Крови потерял до ебаки. Несмотря на жгут, пока везли по этажу, за мной, за каталкой, шли 3 технички, как команда по кёрлингу. Студентки кровь для меня сдавали, да. 300 человек суммарно.
>>80374733 Есть специальная программа, чтобы на основе исо делать загрузочную флешку, и не одна, помню ultra iso какую-то, гугли. По поводу нескольких ОС так тут тоже всё просто: создаешь новый раздел на жестком диске заранее или прямо в процессе установки. Потом при загрузке компа будешь выбирать ОС, после, можно сделать так, чтобы по умолчанию какая-то одна загружалась всегда. Вот. Каждые полгода переустанавливал ХР будучи сосницким
>>80375464 Удаленно, но задание получаю лично. Да там пиздец, пытался у них выяснить пароль от фтп - хуй кто что знает, сайт не я разрабатывал, а какой-то левый хуй, он даже не помнит где этот сайт лежит. А так да, общаюсь с одной дурой-училкой, пиздец, учительница английского языка, а пишет неграмотно на русском, просто аж глаза режет. Ну похуй, чем тупее, тем лучше. Хочу еще раскрутить их на "SEO", нассав им в уши что это паблики в ВК и прочих парашах, и поднять цену раза в два, лол.
>>80373384 >А какого хуя я должен уметь это говно? Нахуй мне этот головняк? Оправдания слабообучаемой потребляди. Лет через 20 окажешься без востребованных умений вообще.
>>80375453 Пффф, кого ему бояться? Мелких пиздюков-школьников? Таких же пиздюков с харкача.
Плюс есть очень неслабая вероятность, что ОП тему просто сочинил, набрав фоток с понравившихся страниц вбыдла - супа нигде не было. Лично мне на это похуй.
>>80375664 > Хочу еще раскрутить их на "SEO" Чего-то мне с трудом верится, даже при твоей ситуации, что там никто не умеет пользоваться гуглом. Но удачи.
Много наркотических снов, неотличимых от реальности. Что у знакомого родился ребёнок, мы праздновали, снилось, что собрался и вызвал такси из больницы к бабушке, там переночевал. Все спектакли, что смотрел, видел.
>>80375691 Вконтакте ведет свой индекс по фоткам (усреднение по цвету, бывают ложные срабатывания). Одна из фоток оказалась проиндексирована. Достать можно через vkAPI / поставить vkopt и теребонькать кнопочку.
Алсо - моей брат 7миклассник в средне-элитной школе учится. У него в классе уже у 4+ человек айфон6(6плюс), ездят по паридам и дубаям. Это к слову, о том, кем бывают люди.
>>80375978 Современный школьник не способен в грамотный поиск информации. Я вот даже находил редкий рашен прон из 2007 года, перерыв несколько трекеров.
>>80376115 Да при чем тут школьники, я же за коллектив говорю. Директриса - неплохо сохранившаяся баба лет 45, которая пытается быть всюду и все контролировать, но всем похуй. Ее зам - 25-лвл кун, который очень деятельный, но впустую. Остальным либо вообще поебать на все, кроме детей, или вообще на все. Поэтому никто там вникать в технические тонкости не будет.
>>80376121 Вообще-то толсто, но я покормлю. Травля не из-за фотки, а травля из-за того, что некий студент страстно желает выебать учениц, а ведь это "бох накажет". Я уверен, что опа унизил этот студент и вот он придумал такой план: 1. Прикинуться студентом 2. Постить фоточки 3. По фоткам сдеанонят пёзд 4. Ищут студента 5. Находят и травят студента
>>80376194 Да просто хуйни наговорил, мол сейчас 70% всех услуг люди находят в интернете, в том числе и школы (цифру рандомную взял, естественно), что если у организации есть свой действующий сайт - это огромный буст к престижу, а если он еще живой - так вообще заебись. Нужно лишь, чтобы в поиске по запросу Школа %Мухосранск%" он выводился на первое место, и тогда к вам толпы побегут. Вот и все.
Я бы на месте трудовика just for lulz научил бы школьников какой-нибудь вредной хуите. Ну там делать взрывчатку, варить винт из аптечных препаратов, делать самострелы и учить стрелять из них.
>>80376902 я, когда работал трудовиком, с ребятами делал самогонный аппарат, а потом, когда он был готов, и я напоил их (восьмиклассников лол), меня уволила директриса потому что эти уебища меня спалили.
>>80377501 У нас в школе информатика трудом называлась. Мальчики шли учиться компьютерам, а девочки шли учиться печь печенье, шить и прочее. Куда только феминистки смотрели?
Ебать здесь школьники и рак сидит. Кому нахуй нужен деанон Опа? пускай лучше постит фотки своих няшек, пофапаем на них. Олсо приятно видеть, как вам печет от того, что он успешнее вас, сранные уебки и омеги. Зависть во все поля.
Хочу сказать, что работа в школе, особенно для куна, охуеть какая интересная, если не брать в расчёт зарплату. Во-первых ЕБАНАЯ КУЧА ВНИМАНИЯ ЖЕНЩИН хоспаде, я за полмесяца работы там отъелся как скотина. Каждая училка хочет накормить и пригреть бедного студентика. Тянки 10-11 класса тоже постоянно пытаются привлечь мое внимание.
Ну да не в этом дело. Хотел рассказать о нынешних сосницких. Это пиздец, анонасы. Даже не в моральном плане, тут, конечно, тоже, но это можно списать на юношеский максимализм и прочие гормоны. Они блядь нихуя не умеют, кроме как копаться в своих айфончиках. Вообще. Не, ладно бы там не могли в столярку/слесарку, тут надо хоть какие-то руки и мозги. Но у семиклассников был урок по компьютерному ликбезу. 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 17 НЕ МОГУТ В УСТАНОВКУ ОС Блядь, это просто пиздец. Про соображение, что куда воткнуть в материнку я вообще молчу. Короче, решил я из них делать белых людей, которые хоть что-то могут.
Пытались сначала меня травить и подстёбывать по поводу того, что я неудачник, который не нашёл нормального места работы. Пояснил им, что пишу диплом про школоту, и что все они всего лишь подопытные, за которыми я наблюдаю. Больше никаких подколок не было. При том, что школа далеко не из илитных, всё равно школьники какие-то аморфные.
Работать буду в школе до мая. Если интересно буду создавать треды время от времени. Поставил для себя помимо дипломных задач еще несколько:
►Трахнуть пару молодых училок
►Дать подкатить ко мне паре старшеклассниц и посмотреть, что из этого выйдет
►Попробовать сделать из омеги альфу, ну или среднюю бетку.
Пока буду бампать и расскажу пару кулстори. Ну и спрашивайте свои ответы!
пикрелейтед одна из старшеклассниц, которая ко мне подкатывает