>>34214853 блядь, нахуя им эти вторые подбородки к их услугам самые топовые спа, спортзалы и жратва самые чистые спиды и диетологи что блядь с ними не так
>>34214831 Что у совкового поколения за привычка зачесывать волосы на лысину? Почему нельзя просто взять и сбрить? У меня батя тоже свои три волоска причесыает, а я как начала макушка редеть - пошел и сбрил все нахуй и мне нравится! Это вообще охуенно когда сбриваешь все волосы, внезапно ты осознаешь как это здорово, что ничего не надо поправлять и приглаживать. Это добавляет уверенности и решительсноти. Почему Пыня не побреется налысо? Почему Трамп не сбреет это уебище у себя на голове?
>>34215655 Всегда проигрываю с карликов, которые не могут нести свою карликовость гордо, а пытаются казаться выше, чем они есть в реальности. Одновременно испытываешь к ним жалость и отвращение.
>>34215687 Многие люди с бритой головой выглядят уебищно, особенно славяне и финноугры, так как среди них распространены грацильные черты лица. А Трампу с его немецким ебычем бы пошла лысина.
>>34215900 Я сам карлик 170см, но не опускаюсь до такой хуйни. Что не так с теми кто покупает такое? С пынькой то ясно, носильщик чемоданов всегда останется носильщиком чемоданов.
>>34216290 Да хз, из моих знакомых даже с ходу не могу сказать кто ниже меня ростом, обычно выше или намного выше или примерно моего. 155 для мужчины это не карлик, это болезнь какая то у человека или везение на нуле)
>>34216290 175 это нижняя граница нормы. тянки в среднем такого роста. А ниже 175 это либо что-то генетическое либо плохое питание в детстве, неблагополучная семья.
>>34216373 Ну а я с ходу не могу сказать кто выше меня ростом. На физре в школе в шеренге был ближе к высоким. Никто и никогда не говорил мне что я маленький или карлан. Все тянки были ниже. Вообще только на харкаче узнал что 175см это мало. Но я так понял это трали.
>>34215028 >Каждый день на доске убеждаюсь в том, что >ПУТИН - БОГ ХОХЛОВ Даже если учесть, что здесь 100% xxlов, сравни сколько раз в день здесь упоминается Пыня и сколько пидорахи в ньюсаче или крымозагоне упоминают xxlов, так что кто еще чей бог.
Как избавить пидорашек от привычки судить человека по внешности, смеяться над различными изъянами? В Европе этим кроме совсем конченных никто не занимается, а у нас даже т.н. либералы любят похихикать над сексуальной ориентацией, сиськами, лысиной или плохими зубами "врага"
>>34216662 Когда ничего не работает или никто не хочет ничего делать, остается только смеяться над внешностью.
Аноним ID: Циничный Капитан Холод07/09/19 Суб 17:26:09#89№34216681
>>34216662 ага избавь, пидораша, плиз. Нормальные люди смеются над недостатками над инвалидностью и тд и тп - это природа. Слабые умирать должны иначе не будет развития человечества
>>34216650 Мам, я позже посуду помою, я тут порватку на двачах уязвляю! Мам, ну не забирай шнур от компьютера пожалуста, иду мыть уже!
Аноним ID: Циничный Капитан Холод07/09/19 Суб 17:30:13#92№34216721Двачую 0RRRAGE! 3
>>34216703 Ты пидорашка. Когда прекратили рожать по 12 детей и когда прекратили сбрасывать уродов при рождении в колодец - так мир по пизде пошел.
Попробуй заведи крыс. Много крыс и отбирай самых ущербных и лечи их и идавай им размоножаться дальше и не давай их загрысть другим особям, насльно скрещивай их с другими (ибо крысы ене будут ебаться со слабыми, тебе придется искуственно их оплодотворять) - уже в 5 поколении у тебя будут крысы уроды
>>34216662 во-первых, нихуя себе ты тут моралофаг на двощах, подумой, сука! а во-вторых, не каждый карлан всратый и стыдится этого, вспомним того же Денни де Вито. дело не в том что он комедийный актёр, а в том что такие люди(карланы) воспринимают это как свою фишку, а не как недостаток. Пыня же носит всратые штаны на вырост и пынеходы. даже в носках у него нёх какая-то. так что пошел ка ты нахуй, пидораха на спецзадании!
>>34216752 Не сильнейшие или слабейшие - а приспособленные. Урод но стал президентом - приспособился. Сидишь на двачах и серишь в политаче - говно ссанное, но тут и так все ясно.
Я вот такой хуйнёй занимался где-то лет до 20 (кроссы на толстой подошве, толстые стельки), а потом чутка поумнел и вообще похуй стало. Сейчас хожу свободно в кроссах на тонкой подошве и вообще не комплексую по поводу роста. Даже блять не знаю каким ебанутым надо быть, чтобы будучи сука президентом нахуй загонятся по поводу роста. Пиздец. Это ведь уровень переживаний школьника-спермотоксикозника, который думает что ему не дают потому что он низкорослый, а на самом деле потому что тупой закомплексованый ебанат и чухан.
>>34217078 Бля, а че ксли вдруг какой-то хуй, ну например принц из оаэ или типа того скажет что его оскорбляет тот факт, что он вынужден сидеть на стуле ниже, чем пынин и его служба безопасности (или кто там этой хуйней занимается) поставит два одинаковых кресла/стула, и таким образом пыне будет заметно ниже собеседника?
>>34217224 Или какой-нибудь ебанутый дед из очередной тоталитарной параши уровня зимбабве просто на похуе перепутав сядет на высокий стул предназначенный для пыни. Это еще смешнее будет, когда его попросят пересесть.
>>34217224 > Бля, а че ксли вдруг какой-то хуй, ну например принц из оаэ или типа того скажет что его оскорбляет тот факт, что он вынужден сидеть на стуле ниже, чем пынин и его служба безопасности (или кто там этой хуйней занимается) поставит два одинаковых кресла/стула, и таким образом пыне будет заметно ниже собеседника?
Аноним ID: Нежный Граф Монте-Кристо07/09/19 Суб 20:44:44#156№34218625
>>34216776 > во-первых, нихуя себе ты тут моралофаг на двощах, подумой, сука! > а во-вторых, не каждый карлан всратый и стыдится этого, вспомним того же Денни де Вито. дело не в том что он комедийный актёр, а в том что такие люди(карланы) воспринимают это как свою фишку, а не как недостаток. Пыня же носит всратые штаны на вырост и пынеходы. даже в носках у него нёх какая-то. так что пошел ка ты нахуй, пидораха на спецзадании!
>>34216290 >Во мне 175см, я иду по улице и прохожих выше меня тянок нет вообще, а из мужиков только каждый 20-й. Ты из мухосранска. Сейчас в сытой Москве школьницы твоего и моего роста каждая третья.
>>34214822 (OP) Походу у путина просматриваются копыта там - это полный ужас короч. Лол И вот почему-то на борде на этой слово копыт-ца внесено в спам-лист, совпадение - не думаю.