>>80375778 Лолблядь, имплаин ее допустили до операции без ординатуры и интернатуры. И вообще как удаление апендикса связано с осложнением и диагностированием аппендицита? Про перитонит каждый второй уебок знает, а как проводить апендоэктомию каждый третий. От выступа подвздошной тазовой кости до паха поделить на три равные части и по центру второй части сделать надрез, перевязать апендикс и провести апендоэктомию. Пиздос, этой мрази все на месте бы показали, хуле она меньжуется. Мимо-окончил-пту-на-слесаря
>>80376283 Уважаемы граждане, особенно подростки. Просим вас не писать и не какать в подъездах. Европейскому месту - европейскую культуру. Спасибо за понимаение. Господь не забудет ваших добрых дел.
>>80376492 Охуенный сериал, Хэй настоящий профессионал, дает бабам по лицу, ломает пальцы, жертвует гражданскими и не ебет мозги моралью, пидорас настолько двуличен что даже зритель хуй поймет когда он говорит откровенно, а когда играет роль нормального обывателя. Он ставит задачу на первое место и делает то что нужно сделать любыми средствами. жирухооргазм
>>80377202 Пиздец, как появился свой ребёнок не могу такого рода вебмки смотреть. И вообще начал понимать весь этот хайп про "спасите детей" и тд. Реально они в этом возрасте такие чистые, добрые, радостные. Особенно если родители не уёбки и не успели воспитать мутантов.
>>80377456 Какие? Я взрослый, ты то ли пиздюк, то ли взрослый инфантил. Ты высказываешься об охуенном мультике, я воспринимаю тебя как идиота и сообщаю тебе об этом.
>>80377496 Нет, он лишь сказал, что не может смотреть такие вебм и что стал понимать этот хайп, вокруг детей. Ты чем читаешь? Он же не кричит ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ДАУНЫ ЭТО ЖЕРЕБЕНОК ЭТО ЦВЕТНОЕ. Так что не пытайся тралливалить.
>>80377576 >Ты высказываешься об охуенном мультике, я воспринимаю тебя как идиота и сообщаю тебе об этом Лолчто? >Я взрослый Хотя ладно, можешь не отвечать.
>>80377496 Я сам целый день проигрываю с НЕГРОМАЙДАНА. Я понимаю, что эта вебм-ка черный юмор, а социалочка - сделана, что бы шокировать, но всё равно, неприятное ощущение от просмотра остаётся. >>80377515 Спасибо няша, я бы хотел. Но не знаю как, если я сам далеко не идеален.
>>80377757 Ну так спроси об этом в /б! А на самом деле кто как не битард способен вырастить уберчеловека или поехавшего гения. Здесь мыслят по другому и это будет проецироваться на детей, надеюсь только хорошее, лол. Ведь у тебя перед глазами ошибки множества людей и ты знаешь как поступать НЕ НАДО
>>80377604 Именно потому он оставляет кусочек вкусной булочки и несёт его "маме попробовать"?Или знакомая девочка переживала за яблочки, которые падают с деревьев и говорила им, смотря на дерево "держитесь яблочки крепче!"
Масса таких примеров. В таком возрасе радость настоящая, скорая - лечит людей, пожарные тушат пожары, а милиция ловит злодеев. В таком возрасте хочется зимы, что бы был снег, новый год и день рождения, и ты помнишь, что тебе подарил дед мороз на прошлый новый год, потом ты ждешь весну и лето, и каждый из сезонов радуют тебя неимоверно. И ты хочешь пойти в школу - ведь там другие детки, и там учат читать и писать и тд.
>>80378088 Ладно, ты же взрослый, объясни мне суть сего высказывания >Ты высказываешься об охуенном мультике, я воспринимаю тебя как идиота и сообщаю тебе об этом
>>80378162 Что не понравилось? >>80378172 Они все больше 10 метров, потом может переделаю >>80378296 Ты ведь узнал об аниме недавно, да? Года 2-3 назад?
>>80378258 Реальность такая, какой ты сам её делаешь. Если ты вокруг видишь только мусор, бомжей и игил режущий кафиров, то ты сам себе виноват. Понятно, что это всё существует, как существуют и положительные, красивые и добрые вещи.
>>80378258 Ну и то, что я под окситоционом ровным счётом нихуя не значит. Мы все - набор химических реакций и электрических импульсов. И точно так же моё состояние не влияет, на то, что дети в возрасте 2-6 лет видят этот мир по другому.
>>80378293 Да тут даже целые вебмки про это есть, ты главное не стесняйся спрашивать. Блядь, макака порезала размеры, теперь не могу залить. Наслаждайся скриммером
Я правильно понимаю, что аниме - это стиль изложения различных художественных произведений? И произведения могут быть как для 3х летних, так и для 25летних, не?
>>80379115 Опустим то, что ты сейчас себя под дебила подписал. Опустим то, что 25 летние люди имеют право заниматься тем, чем хотят. Кто тебе сказал то, что аниме только для детей?
>>80379251 Как пошел учиться водить, регулярно вижу даунодебилов в основном это тупые шлюхи которые не смотрят по сторонам будто специально, даже когда машина у них перед носом. Скоро начну на весь район гудеть клаксоном и на пару с инструкторов поливать вёдрами мата безмозглых куриц.
>>80379255 > стиль изложения, в большинстве своем, примитивных историй от переживаниях семиклассников и их проблемах в период полового созревания, как то: "миня никто ни любит", "миня никто ни панимаит", "все кругом враги, только вася друг, он смотрит са мной аниме"
>>80378851 Да анимудауны просто сами всех настроили против себя со своими вагинями и аватарками. Вот посмотри на этого ебалана >>80379004, нарезал зачем то своей параши которую будет смотреть только он сам и еще пара мудаков. Ладно пилил бы что нибудь интересное, но большинство анимушников просто выбирают понравившийся тайл и нарезают все подряд.
>>80379587 Ты даже объяснить блядь не можешь почему у тебя такая ненависть к аниме, какой пост я у тебя про это спрашиваю? Все что ты делаешь, это невнятное мычание про то какой ты взрослый. Может тебя просто аниме в детстве в жопу выебало? И у тебя травма теперь душевная? Ну с кем не бывает, бедняжка.
>>80379628 Новый способ словить лулзы. Новая пиндосская забава. 1.Дианонишь стримера по адресу. 2.Вызываешь из-за каскада проксей копов ему домой, сообщая что там вооруженный человек сидит и стреляет по людям. Ну, или еще что-нибудь типа ОЧЕ опасный преступник. 3.К нему вламываются маски-шоу. 4. 18 000 зрителей охуевают и проигрывают.
>>80379356 Ясен хуй не будут, так же как и фильмы. Это развлечение же и реализм нахуй никому не упал. К тому же для ценителей реализма есть симуляторы.
>>80379803 В общем, ты мне так и не объяснил, почему я аутист и инфантил, ты не смог объяснить, ха-ха-ха, не смог, тебя аниме в жопу выебало, ха-ха-ха Ты же долбоеб, с тобой диалог вести невозможно.
А я люблю видосы с мейлдомом, унижениями самок, и всякое такое, где им неприятно или явно видно, что они слабые секс игрушки в руках сильного куна. Может кто доставить?
>>80381731 Тенген Топа Гуррен Лаганн, Триган, Соул Итер. Первое что в голову пришло. Не анимуеб. >Пропущено 285 постов, 134 с картинками. И если хейтишь, то хотя бы контент кидай Оп
Это фейк же, глупый моноязычный школьник. В иностранных интернетах об этом знать не знали. А в рашкинской педивикии даже для тупых написали, что это фейк.
>>80379518 >машина всмятку >оштрафовали на 10 позиций Охуенно. Выпиздюливаешь всех противников, стартуешь последним, к концу сезона только у трёх команд останутся деньги на продолжение гонок, получаешь откат от одной из них.
>>80383374 >>80383475 >>80383544 Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе, во время Второй мировой войны (есть версии, что песня являлась маршем Германской империи во время Первой мировой войны, или же гимном Ирландской республиканской армии). Подобные мнения ошибочны, так как текст песни был написан голландской группой Bots лишь в 1976, кавер-версию которой записал ансамбль из ГДР — Oktoberklub, наделив её политическим смыслом[6]. До этого существовали лишь оригинальные бретонские мотив с текстом, и малопопулярные песни, использующие этот мотив. Музыка стала популярной в Европе в 70-е годы, после выхода песни группы Bots, вследствие чего вслед за ней появилось много вариаций песни, перепетой различными исполнителями[7].
>>80383934 Он: Не хочетел бы отрывать вас, но не могли бы вы подать мне пулт от телевизора, будьте так сказочно любезны. Она: Да, пожалуйста. Он: Благодарю.
>>80377319 >И вообще начал понимать весь этот хайп про "спасите детей" и тд. Ничего ты не начал понимать, у тебя просто родительский инстинкт начал работать, только и всего. Ты - раб своих инситнктов.
>>80384034 Распространено мнение, что в вебм треде каждый день находится ебанный дибил не могущий в иронию и начинающий доказывать, что это на самом деле не гимн, а бла бла бла. И каждый день мы шлём его нахуй, и говорим, что авиокомапании Люфтганза похуй на таких идиотов.
>>80384858 Если тебе медицина приносит удовольствие и ты двигаешь европейскую медицину, то почему бы и нет, ништяков всё равно дохуя получаешь с этого.
>>80385247 >>80385892 Они исполняют танец группы Crayon pop - bar bar bar, думаю, то видео найти не составит труда. >>80382460 >>80383168 Сидящий мужик в куртке - актёр Рю Сын Рён, посмотри в его фильмографии.
Можно всё.
- предыдущий