Субъективной годноты тред! Делимся своим списком игр от которых вы получили реальное удовольствие. Кидаемся говном в чужие вкусы, какоем на чужое мнение и так далее. Я начну. Вот мой список игр в стиме (вообще их больше если считать консольные и тд, но я ограничусь стимом)
>>4411000 (OP) Gunz 2 the second duel в стиме правда незнаю есть ли сейчас игра там не могу зайти так как комп сломался, а тау самая прикольная игра там из бесплатных
>>4411000 (OP) TES stolkir ГОТИКА МАТЬ ЕЕ ЗА НОГУ Бг, фолачи первые, арканум, планетка Мафия один PREY который имерсив Души Серия тотал вар Макс пейн один Алан Вейк Рогалики: Рим, исак, фтл и еще несколько.
>>4411221 Еще jc дентона добавил бы и систем шоки А еще крутого сэма, героев (2-4) и космических рейнджеров.
От всех перечисленных игр я получал, раз от раза, возвращаясь к ним, кучу удовольствия и игрового опыта. инб: cиндром утенка тут абсолютно не причем, тот же prey вышел в наши дни.
>>4411000 (OP) Герои 3 Дум 3 Варкрафт 3 Фаркрай 3 НФС Андеграунд 2 Готика 1,2 Все части ЖТА Хитман контракт Кол оф дути 4 модерн верфейр Ведьмин 1в 3й не играл пока Зельда бриз оф зе вайлд ВоВкогда я впервые увидел весь этот интернет мир я блять просто ахуел
Годов с 2010 перечислю, раньше слишком очевидно 1.Душибб и секиро включительно 2.прей2017 3.даин лайт 4.кубач 5.Ремейк РЕ2 6.ДМС5 7.Ремейк тени колосса 8.дивинити2 9.ГоВ2018 10.зе джорни 11.бф3 12.первые две-три недели Арехпотом фиксить начали м говно вышло 13.дум2016 14.первый месяц-два Овервочато же самое, что с Арех
Хм, чё ж мне нравится то даже всего и не вспомню Квейк 2 Дум 1-2 и ремейк Котор и котор 2 ДС 1-2-3 серьёзный сэм 1 части и их ашди переиздания герои 3-4 жытыа вайс сити, 4 и 5 дмс 3 и 5 Джаст коз 1 (дальше полная наркомания без смысла) Кингдом кам (от вида местных лесов кончаю в трусы) бордерлендсы кроме высера от телатейл звёздные войны форс анлишд дед спейс первый вархаммер довен войны 1 и все навершия к нему -2 ретрибьюшн вархаммер суп наварили с капитаном Титом сталкеры (облизал бы лысину григоровичу) фолыч 1,2 и новый вегас дракончик спайро метал гир солид 3 и 5 крйзи такси оддворлд морровинд и обла халф лайфы и портал аркс фаталисис варкрафт 2 и как вишенка на торте лучшая игра про драконов The i of the dragon
Тред говносписочков без никаких объяснений. Смысл от такого треда? Что с вами обсуждать, хуесосы? Могли бы хоть пару слов о каждой игре написать, а не просто списками в ебало кидаться и просить "Рейтить".
Делимся своим списком игр от которых вы получили реальное удовольствие.
Кидаемся говном в чужие вкусы, какоем на чужое мнение и так далее.
Я начну. Вот мой список игр в стиме (вообще их больше если считать консольные и тд, но я ограничусь стимом)