Сап, поцоны. В тред призываются мамкины юристы и диванные кукаретики всех мастей. Рассмотрим бытовую ситуацию: Допустим, я каким-то чудом обзавелся собственной хаткой, 1-2 комнаты. Далее, я решаю жениться и завести ребенка. Соответственно жена приезжает в чисто мою квартиру, ребенок рождается, все дела. Далее, как часто бывает в нашей стране очень велик шанс быстрого развода и различных дележек. Впоследствии меня будут въебывать на мою хату? Или нихуя не получится? Ребенок автоматом прописывается в этом жилье? А если еще и жена прописана будет при этом, как это все будет влиять?
Если хату оформил на себя до того как поженились - то и после развода хата останется твоя. Прописка по современному законодательству нихуя с правом собственности не коррелирует, так что главное в со-собственники ни жену ни личинку не записывай - пропиши и пусть на этом отъебутся. Мимоюрист
>>80370977 ОП, всё сложно здесь. Слушай сюда и запоминай: 1 - Брачный контракт - НЕ ДЕЙСТВУЕТ, так как противоречит статьям об имуществе супругов и разделе имущества супругов вышестоящим законам, таким как Гражданский кодекс и Семейный. Никогда никого не слушай, ОН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
2 - Если ты запишешь ребёнка на себя - ЕМУ ПОЛАГАЕТСЯ ДОЛЯ твоей квартиры. Тут тоже не изъебнёшься.
3 - Если пропишешь уже законную жену и ребёнка в последствии, то при разводе тебе проще уйти из своей квартиры самому, так как тебя съедят с говном все инстанции.
ОП, желаю тебе добра, но таких вариантов не существует, чтобы и жена с ребёнком, и на хуй если что послать. Ну как бы есть один: официально не расписываться и не регистрировать на себя ребёнка. Но это, как бе, пиздец для жены будет. Удачи. Если что - задавайте свои вопросы.
>>80371949 А как быть, если квартира куплена до вступления в брак? Прописка ебаный совковый атавизм не дает права собственности, я так понимаю выписать ее будет трудно, особенно ребенка до 18 лет, да?
>>80371949 Как бы долю ребенку это нормально. должен же он где-то жить в случае чего. Прописать тоже, иначе здоровым отношениям это точно не будет сопутствовать. Но напрягает тот факт, что при разводе начинается какой-то подсос. То есть по сути смысла рвать жопу ради собственного жилья нет, потому что чуть что - его сразу делить на куски.
Если хата куплена до брака, то жена её не разделит. Жену не нужно записывать в собственники. Вписывать и выписывать ты можешь хоть сто раз её, претендовать на недвижимость она не сможет. Если впишешь ребёнка, то до 18 лет выписать его сможешь, только если у него (мамка устроит) другое жильё, а оно у матери должно быть, если она собралась разводиться и ребёнка оставлять себе, иначе заявляй, что оставишь ребёнка себе. В таком случае её либо обяжут найти жильё, либо у тебя появится шанс забрать личинку, ибо условия лучше. Ребёнок сможет претендовать на твою хату только после твоей смерти, если не будет завещания, причём прописка никакой роли тут не играет.
Женатый, ДС, оба с хатами, живём у неё без совместных прописок
>>80372264 Выписать её будет - НЕ ВОЗМОЖНО. Только по собственной воли это может сделать человек. А ещё есть такая тема, как - препятствие к проживанию. Это касается того, что она там, типа прописана, а по месту прописки ты её не пускаешь. Она обращается в суд, он через службу судебных приставов разрешает ей проживать по месту прописки, а тебя накажут огромным штрафом для начала, и обяжут выдать ей комплект ключей. Так что губы не раскатывайте. А то что доли собственности у неё нет в твоей квартире, так это говорит о том, что продать свою часть она не сможет. Но и ты заебёшься продавать свою квартиру, так как по форме 7 или 9 там будет кто то прописан, а этот кто то будет тебе ебать мозг до последнего.
>>80372509 Ну вообще снимать хату с договором и пропиской - нормальная человеческая практика, правда не все хозяева хотят с этим ебаться. Если уёбывает и забирает ребёнка, то сама о его прописке и должна беспокоиться.
>>80372695 >Выписать её будет - НЕ ВОЗМОЖНО. Почему ты эту хуйню говоришь? Выписать нельзя только недееспособного человека (в том числе несовершеннолетнего). Тебя никто никогда не заставит прописывать в свою личную квартиру здорового, взрослого, работоспособного человека.
>>80372695 >>80372825 Потому что манямир неудачника, в соседнем треде небось перечисляет, чем его женщины притесняли и ноет о проебанных возможностях, которых никогда не было.
>>80372979 Братан, но он же сам туда её вписал. Вписывание и выписывание регулируют все собственники квартиры дружными решениями. В данном случае один ОП тут будет всё решать, если хата его личная будет. Захотел - вписал. Захотел - выписал. Возможно могут возникнуть какие-то проблемы во время беременности, я хз, но если руки-ноги есть, если она не инвалид, если она совершеннолетняя, то выписать он её может совершенно спокойно. Вот личинку до 18 лет - нет, если у того нет другого жилья. Но, если мамаша захочет жеребёнка оставить себе, то обязана будет позаботиться, чтобы он был где-то ещё прописан.
>>80373235 Да, только дети, обычно, в браке рождаются. Его нужно прописывать к себе, а по суду отлучать мать от него нельзя. И она создаст тебе такие адские условия, что сам убежишь.
>>80373387 Как, расскажи? Как выписать жену через суд? Или ты думешь, что вот пришёл ты в суд, и сказал: - Выпишите ка из моей квартиры жену. - Конечно, Диван Аноныч, сейчас.- и ей говорят - А ну пошла от него на хуй сука!
>>80373438 В чём проблема-то? Люди хаты сдают, вписывают туда съёмщиков, потом выписывают, впсиывают новых. Их жильё - что кого хотят, того и вписывают/выписывают. Раньше была хуйня, что прописка давала какие-то права на хату, вроде. Сейчас уже такого точно нет. В 2012 прописывал в хату дальнего родственника на 7 месяцев, потом выписывал, когда он уже не в РФ жил. Он ту хату и в глаза не видел.
>>80371492 Это в теории. На практике знаю троих мужиков, которых выпиздили нахуй из собственных хат после развода по суду. А цитировать статьи семейного кодекса ты потом будешь бомжам на вокзале.
>>80373468 Если мать не страдает никакими порочными зависимостями, не бьёт ребёнка и всячески способствует его развитию, а на ровне с этим ещё и обеспечит может кое как, то её никто и никогда не выпишет из квартиры где прописан её ребёнок. Практика - все обстоятельства будет на стороне матери.
>>80373660 Ты путаешь постоянную регистрацию и временную. При аренде должна хотя всем похуй обычно оформляться временная регистрация на срок действия договора аренды. Она автоматически анулируется по истечении срока.
>>80373745 Не нужно уже такого, она может на свою долю кого угодно прописать. Плюс к тому, она может часть своей доли продать без ведома остальных собственников.
>>80373793 Вот это самый пиздец. Как так? Какие вообще основания? Я понимаю что у нас в стране мужик - не человек, но совсем то уж беспредела быть не может? Чо прям совсем с голой залупой из собственного жилья выпиздили?
>>80373818 Если обе купили во время брака, то сначала постараются всё имущество равнозначно поделить, не распиливая комнаты. Например одному трёшку, второй двушку и машину. Ну а если все в залупу полезут, то обе.
>>80373793 Ну мужики, видать, статьи цитировать не умели, а взять юриста мозгов не хватило. Меня больше другой вопрос интересует: нахуя вам жениться, и, тем более, заводить ребенка, если вы заранее настроены на развод? Может тогда не надо и начинать?
>>80373818 Обе делить если не договоритесь. Можете суд попросить оценить имущество, он пришлёт специалиста и с приставами опишет стоимость квартиры и имущества. Потом суд пополам разделит.
>>80373925 Да, дружище, совсем с голой залупой оставят. И ещё потом обвинять тебя начнут, что ты подонок, пизда и говно. Жизнь бедной сломал. И твоя сраная квартирка еле-еле покроет её душевные травмы. И то не в полном объёме.
>>80374292 Не поделят, только надо при судебной тяжбе подать соответствующие документы, подтверждающие, что новая квартира куплена на деньги от продажи старой, полученной в дар.
>>80374190 Суть такова, что большинство судей- шлюхи. Поэтому решения всегда принимаются не в пользу кунов. Если у тебя вообще нет нихуя, возможно тебе и присудят долю в хате, или там компенсацию. Если же у тебя есть живые родственники с жильем (мамка- папка итп), и похуй , что это - коммуналка, изба- бугуртня в глухих ебенях- ты выбываешь туда нахуй, немедленно.
>>80375238 Хули там знаем, один хуй прописывают в свой угол а потом уезжают в общагу, если появился ребенок сразу забудь про свою квартиру, для таких занятий полигон нужен общий.
>>80376171 Ну разверни мысль, плиз. Здесь вот предлагают на мамку оформлять, чтобы никто не мог претендовать на квартиру. Но тогда и я не смогу распоряжаться квартирой. А фирма — выход же? Формально она не моя, но я ей управляю.
>>80376336 Разворачиваю: ты не можешь оформить на фирму жилое помещение и жить в нем. > Здесь вот предлагают на мамку оформлять, чтобы никто не мог претендовать на квартиру. Так, и как это отличается от того, что ты будешь собственником квартиры?
>>80370977 кину совои 5 копеек. Ребенок обязательно должен быть прописна с одним из родителей. Не важно отцом или матерью. Ну если ты прописываешь их к себе. То после развода, идешь в суд и спокойно выписываешь жену. Ребенка до 18 лет не выпишешь полюбэ насильно. Так же и мать, если в суде, заявит, что после выселок от тебя останется бомжом, что у неё нет ни собственности ни близких родственников с собственностью (жилье) то могут присудить матери проживтаь с ребенком до 18 лет.
>>80376336 На фирму есть риски. Могут забрать за долги, если дела хуево пойдут.
Самый лучший вариант, который ещё не предлагали в этом итт треде это жене не говорить, что у тебя есть хата, хату сдавать, а самим жить в съемной. Сдаваемую хату записать на мамку или кота. То есть как бы формально она не твоя и сдаешь её не ты, всё чётко.
>>80376441 Ну этот вариант мы не рассматриваем, отжать можно всё что угодно. Этот аргумент — путь в никуда. >>80376417 Почему не смогу жить? Фирма же может прописать меня там? Или как? Отличается тем, что квартира принадлежит не мне, и при разводе формально будет так, что у меня нет жилья в собственности, и ребёнка вписать туда не смогут. Ну выше по треду было уже обсуждение такого пути.
>>80371492 Поясни за пересчёт комунальных платежей, пожалуйста. Сколько скинут? Год жил в другом городе, накипел большой долг, продолжаю жить не в квартире, можно ли сделать перерасчёт удалённо, или надо будет ехать?
>>80370977 >Допустим, я каким-то чудом обзавелся собственной хаткой, 1-2 комнаты. >Далее, я решаю жениться и завести ребенка. >>80370977 >Впоследствии меня будут въебывать на мою хату? Или нихуя не получится? Сейчас девки пошли, им в рот палец не клади. Помню, тут анон писал, что жил с девкой три года и решил брать однушку в ипотеку и полностью ипотеку оплачивать сам. Так девка встала на дыбы и начала требовать, чтобы он сначала женился на ней, а потом ипотеку брал. Чтоб в случае развода получить половину, ага, ага. Как только ты познакомишься с девкой, она сразу начнет тебя окучивать, как лоха на момент переписать на нее твою квартиру, оформиться совладельцем, манипулируя тобой своей пиздой, а если таких перспектив нет, то живи один.
>>80376832 Если что, женятся только из-за профитов. С голой жопой он никому нахуй не нужен, никто за него замуж не пойдет, тем более личинок пилить не будут, если нет прямой выгоды в будущем пристроить пизду и личинку потеплее.
>>80377017 Естественно. Анон почему-то думает, что найдет няшную няшу, имея квартиру, но квартиру будет сдавать, а няшей предложить снять обоссанную однушку. А няша и рада.
Короче вывод - жизнь боль. Семья - дележки склоки и отбор имущества. Холостяк - стаканводы, всеникакулюдей, сасай хуй в одиночестве, потому что друзяшки семейные. Гражданский брак - когдатынамнеженишься и спрыгивание на хуй с кольцом при первой возможности. Загадка о трех стульях.
>>80377203 Почему обоссанную сразу? Есть же в новостройках дохуя, особенно в ДС. Заезжаешь в новую хату и можешь сам там ссать по углам, лол. Сам так делаю. Только вот даже такая двушка для няши не катит, ей собственность подавай. Нахуй и впизду этих няш.
>>80377920 Ты пойди найди жену с приданым, лол. Все так и наровят свою доченьку няшку пристроить получше, за душой хуй да нихуя. Почему жених должен быть перспективным, охуела совсем?
>>80378329 Речь шла о "У меня есть квартира, я собираюсь жениться и жить с женой. Как бы не отдать квартиру при разводе, как не отдать часть личинке". Так вот, если ты уже сошелся с женщиной и вы сожительствуете в твоей квартире, то заявление о переезде на съемную квартиру, во-первых, отменит план заведения детей, во-вторых, может отменить и план свадьбы. Сама задача в оп-посте поставлена неясно.
>>80378594 А мне норм. Очевидно, что ОП не хочет проебаться в ноль по ошибке. Не думаю, что стоит засыпать в одной постели с человеком, который попытается мутить профиты, нихуя не положив на бочку. Вполне разумная точка зрения.
>>80378910 Может, не надо тогда делать личинку первой встречной, не? >>80378948 Купить его до брака или получить дарением в браке. Прописка это отдельный вопрос.
А если такой вариант: я открываю фирму с доходом 0 гривен в год как экономика Украины лол, нанимаю туда одного человека (чисто формально, батю например или брата) и передаю все свое имущество ему в собственность, под условие что он им не будет пользоваться и по первому требованию оно должно вернуться мне. Так сработает?
А если такой вариант: я открываю фирму с доходом 0 гривен в год как экономика Украины лол, нанимаю туда одного человека (чисто формально, батю например или брата) и передаю все свое имущество ему в собственность, под условие что он им не будет пользоваться и по первому требованию оно должно вернуться мне. Так сработает?
>>80383072 почему? Я просто подарил ему все нажитое, в качестве благотворительности, а про условия пользования и владения имущества - стандартная процедура для фирмы, все сотрудники отдела наебиналоговую такой договор подписала
>>80383444 Налоговой похуй. Они смотрят документы, видят нулевой доход и начинают думать, "А не мошенник ли этот мил человек?" И начинают тебя проверять. А уж до чего доебаться - всегда найдётся.
>>80383052 Какая хуй разница, фирма-хуирма. Если в браке, то нажитое, а пропишешь в служебную - никакой разницы при разводе не будет. >>80383444 > ну и что мы ничего не производим, не покупаем не продаем сводим концы с концами, да и вообще сейчас кризис и доллар 150 рублей стоит Бля, фирма уровня средней школы.
>>80383820 Ты что сказать-то хочешь? Что твоя квартира будет на балансе фирмы, записанной на твоего батю, в этой квартире ты будешь с женой, а она будет думать, что квартира твоя?
>>80382886 Вариант что батю опоит травами тетя Гноя и заставит его хату ей завещать или сам батя в порыве старческого куража женится на 18 летней и заделает ей личинку, которой негде будет жить или просто батя сойдет с ума и решит что он тебя няньчил, а ты ему теперь звонишь всего 2 раза в год, поэтому ты подлец, а хата теперь его, законная и выстраданная, ты не рассматриваешь?
Нет, сириоусли, иногда такие трустори почитаешь, как обычные люди, из одной семьи, устраивают из-за хаты разборки как бандиты в 90х.
Лучше не вовлекать родственников в такие "схемы", ровно так же как и в долг им денег не давать.
>>80374036 так этот тред специально создан для того, чтобы лишний раз мозгом думали, а не залупой, прежде чем куда-то влазить. Ищите геморрой на свою голову, тогда вперед, заводите семью!
>>80370977 Кароч хата твоя если нажита НЕсовместным имуществом, т.е. вне брака, то жена на нее не имеет никакого права. Прописать можешь, чтобы не бугуртила, без свидетельства о доле в хате это хуйня. А вот ребенок прописывается автоматом, только куда вот, хз.
>>80385311 Тут же написали же, что прописка и право собственности разные вещи. Выпишут, и еще как. Можно подумать, ситуация единичная. правда если жинка нищебродка, у нее СОВСЕМ нихуя нет, то тут возможны варианты.
>>80372900 ОХ ЗАЧЕМ ТЕБЕ КВАРТИРА ТЫ ЖЕ НЕПУТЕВЫЙ ШЛЮХ БУДЕШЬ ВОДИТЬ РАЗНЫХ А ТЕБЕ УЧИТЬСЯ ЕЩЕ!!! НЕЧА КАК БАРИН ЖИТЬ!!! ВОТ ЛУЧШЕ ТАМ МАШЕНЬКУ ПРОПИШЕМ СЕСТРЕНКУ ТВОЮ ТРОЮРОДНУЮ НУ У ТЕТИ КЛАВЫ ДОЧКА НЕ ПОМНИШЬ ШТОЛЬ ОНА ВОТ ЗА ВАНЕЧКУ ЕРОХИНА ВЫШЛА У НИХ ЕГОРКА ДОЛЖЕН СКОРО РОДИТЬСЯ ВОТ ИМ КВАРТИРКА НУЖНЕЕ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ!!! ВАНЕЧКА НА ЗВОДЕ РАБОТАЕТ МАШЕНЬКА В СУПЕРМАРКЕТЕ НА КАССЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ НЕ ТО ЧТО ТЫ ВЕЧНО ЗА КАМПУКТЕРОМ СВОИМ СИДИШЬ ОХ ЧУЮ НЕЧИСТЫМ ТЫ СПОСОБ НА КВАРТИРУ ЗАРАБОТАЛ ЧЕРЕЗ ИНТОРНЕТ ЭТОТ СВОЙ ОЙ НЕЧИСТО ТУТ!!!
>>80385513 Если квартира была приобретена собственником до его вступления в брак, то после развода права его супруга (супруги) на эту квартиру прекращаются, так же как и права его (ее) родственников. Через суд можно.
>>80385552 Нет уж, я насмотрелся на печальный опыт ровесников. 90% живут уже как зомби, доживают. Завели личинку, типа выполнили свой долг, можно на диване валяться и пузо отращивать. Нахуй так жить.
>>80372900 ОЙ, ДА ТУТ У МОЕЙ СЕСТРЫ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ ЖИЗНЕННАЯ! ОНА ТЯНШИ ФИРМУ СДЕЛАЛА И ПРОГОРЕЛА. МЫ НА НЕЕ КВАРТИРУ ЗАПИШЕМ, ПУСТЬ ПОРАДУЕТСЯ, ЧТО НЕ ВСЕ СВОЛОЧИ.
>>80372900 Если с мамкой, не дай Б-г, что-то случится, а завещания нет-жди возможных проблем с близкими родственниками, если они у тебя есть. Баба Срака и дядя Бафомет твою квартиру не получат, т. к. родственники в 10-ом колене, но, если есть родные бабка с дедом (родители мамки) или у тебя брат\сестра, то между вами всё это будут делить, такие дела. Сам был свидетелем (и участником, к сожалению) пары подобных историй.
>>80385771 Заметил, что красивыми цитатками доказывают то, что нельзя доказать разумными аргументами. Мог бы накидать аналогичных цитаток про то, что все мы умираем одинокими, но мне лень.
>>80385932 Низзя выгонять, не предоставив другую жилплощадь. Но это в теории. На практике выписка несовершеннолетнего это ОЧЕНЬ геморно. Хата зависнет на долгие долгие месяцы, если не годы. И то не факт, что потом мамашка сделку не оспорит. Такие вещи лучше просчитывать на берегу.
>>80385936 Эээ... У меня яхта есть, на которой я могу путешествовать всю жизнь. Как думаешь, что я выберу - "Дропнуть яхту и путешествия ради женитьбы" или "Путешествовать всю жизнь по всему свету(рли, по всему. Только в Антарктиду не могу, класс яхты не тот.)"
>>80370977 Если твоя квартира до брака, она и останется твоей. Все что после брака - совместно нажитое имущество, а недвижимость любая по умолчанию идет на двоих, внезависимости чья подпись стоит.
>>80386203 Кароч, на несовершеннолетних дрочит весь гражданский и жилой кодекс, и что то потом откатить это геморрой. я бы хуй вписал, однозначно. но мне похуй, у меня ипотека, мне банк так и так не даст никого вписать, лол.
>>80386005 1). Отец умер внезапно, не оставив завещания. Имущества на него оформлено не то, чтобы горы золотые, но прилично. А помимо меня и мамки у него есть дочь от первого брака, о существовании которой я знал, но увидел её только на похоронах. Теоретически, она могла кусок нашего наследства себе забрать, но, собстна, поступила по совести (к нашей семье она никакого отношения не имела), и претендовать не стала. Мы ей потом встречный жест доброй воли сделали, но это уже другая история. Сейчас офигенно с ней дружим, оказалась очень годным человеком, такие дела. 2). У мамкиной подруги умер брат-бизнесмен- сорт оф политик регионального уровня. Наследство: 2 квартиры, коттедж, катер, машина, ещё что-то-всё поделили между двумя его дочерьми и престарелыми родителями. Такие дела.
>>80386487 В моем случае то, что я взял ипотеку, будучи холостым коим сейчас и являюсь, созаемщик я один, все один кароч. Вписываться имею право по закону только я один. И пока обременение права собственности на хату банка не скину(т.е не закрою кредит), прописывать, и прочие манипуляции делать не имею права.
>>80386858 Вы в такое странное русло скатываете тред: оп спросил, как при разводе не сесть в лужу с квартирой, а тред скатился в "я на всякий случай переписал квартиру на бомжа, чтобы ни одна шлюха не позарилась на нее, а еще съехал на съемную квартиру в Подольске".
>>80387068 Для начала закрыть двач и пойти к юристу, который на этом специализируется. Возможно он даже посоветует какие-то не совсем легальные методы.
Оп-хуй Если женщина позволила тебе стать отцом её ребёнка, то будь добр, соответсвуй. Ты, как мужчина, ДОЛЖЕН обеспечить женщине её достойное существование. И в полном праве женщина претендовать на имущество совместно нажитое.
>>80387068 Если хата в твоей собственности(приобретена до брака или подарена) то через суд выселяй нахуй. Если шлюхе принадлежит доля или квартира государственная, то никак.
>>80375164 Двачую адеквата. Месяц назад развелся. Еще в ЗАГС, не успела заявление на развод отнести, как уже подала иск на раздел имущества(машины, которую я фактически и купил, но, разумеется, в браке). В итоге обязали выплатить компенсацию в виде половины стоимости рыночной стоимости машины + услуги ее адвоката(наняла в отместку) и судебные издержки, как ответчику . Наша ебаная система не перестает меня удивлять. Поэтому никогда не стоит доверять этим конченным блядям. Когда дела коснется денег, они пойдут на все, чтобы извлечь максимальный профит.
>>80374036 Дебил, блядь. Хоть раз разводился? 99% пезд будут требовать через суд то, что им причитается ПО ЗАКОНУ. Даже если в браке они вообще не работали.
>>80370977 Вопрос в тред по теме: а если вдруг через днк-экспертизу будет доказано, что личинка не моя, я могу ее выпизднуть нахуй на мороз вместе со шлюхой без препонов?
>>80388373 То есть отказываюсь? Я ведь могу отказаться от того, что де-факто не мое и де-юре меня записали в отцы путем обмана. Или система такова, что всем похуй на мое биологическое отцовство, юридический статус превалирует?
Шанс есть сбросить неродной кусок говна без потерь?
>>80370977 С ребёнком, разводят в суде и только в суде. Там и определяется, с кем будет проживать ребёнок. Ребёнка, до совершеннолетия, выписать в никуда, не имеют права. То есть, ребенок, будет прописан, в твоей квартире. Если, суд определяет, проживание ребенка, с мамой, то и бывшая жена, будет прописана в твоей квартире. Хоть, ты обосрись трижды собственник. Как быть? Продаешь, квартиру (как собственник, ты, имеешь право, это сделать). Новые собственники, выписывают жильцов по суду (так как, не связаны родственными узами). Многоходовочка, блеать. Ни разу, не юрист. Интересовался у адвоката, когда разводиться хотел.
>>80388199 нахуй ты с ним ведешь диалог, тут 3 варианта: 1. он школьник и у него нет пруфов 2. он тебя тролит, но толстовато как-то. 3. ему впадлу пруфать. П.С ОП, а что если продать хату после развода? Жинка сама выпишется оттуда автоматически, а ты покупаешь новую хату с рожицей ехидного блинчика.это как вариант того, что тот анон не тролит, а просто не приводит аргументы, т.к. ему лень
>>80388925 Оно и не делится. Но личинку ты выгнать просто так не можешь. У личинки нет права собственности, но без аналогичного места ты от неё не избавишься.
>>80388951 Маня, иди в пизду. Ни у одного не прибежала. А народу уже куча развелась. Если сам не накосячил и собственность твоя, то шлюха вылетает только так.
>>80388925 Дак оно и не делится. Собственность твоя, просто жену (пусть и бывшую) с ребенком на мороз, не выгонишь. С участковым, обратно придут, лол. Если, личинки нет. То все просто.
>>80389176 Свой мудак или чужая шлюха. Разные вещи.
>>80389272 Не пропишется. Шлюха вылетает и точка. Личинка остается. Другое дело, если ты зассышь что личинку тебе так и оставят навсегда, а алиментов со шлюхи не жди особо.
>>80389090 Ок. Ребенок мой, от него не отказываюсь. Но каким местом, шлюха будет претендовать на мою собственность? Ну, то есть будет иметь право там жить. Это же, блядь, выходит за все границы разумного. Не верю я в это, не может быть такого. Обнадежьте, ибо больше никогда не женусь.
>>80389500 Так шлюха и вылетает, если только у тебя не новорожденная личинка. Такую отжать проблема. Если пиздюку от 5 лет и больше, можешь оставлять себе и проводить шлюхе по губам. Уже есть примеры удачные. И выселили и личнку отцу оставили. (Шлюха за измену была выгнана с опиздюливанием). Но лучше просто не женись, ибо тебе брак не дает ни одного профита. Он нужен только шлюхам. Если она тебя любит, то и так останется. Если бугуртит - то ей от тебя и нужны только ресурсы.
Блядь, котаны, давайте я до кучи свою стори расскажу. Есть у меня бабушка и есть у неё квартира в центре города (облцентр). Квартира маленькая, но за счёт выйгрышного местоположения стоит процентов на 30 дороже обычной однушки. Теперь идём вниз по генеалогическому древу - есть мой батя (у которого два сына, я и мой старший брат) и брат моего бати (у которого сын и дочка). И мой батя, и его брат, на мой субъективный взгляд, люди неплохие, у отца моего, правда достаток побольше (частный дом, какая-никакая машина и свой магазин). Бабушка, очевидно, жить вечно не будет (давайте будем реалистами), поэтому разговоры по поводу наследства всплывают частенько (бабушка сама в этом плане реалист). Так вот, батя и его брат под шумок договорились, что хата бабушки, в случае её кончины отойдёт брату без всяких компенсаций моему бате (бабушка, к слову, сказала, что по завещанию отписывает им равные права на хату). Я не жадный человек, но хоть какой-то профит наша семья должна поиметь? Я не говорю про 50/50, хотя бы 75/25. Мне вот 22 года, на своё жильё пора бы уже копить, а с таким добрым батей шансов мало. Рассуди, анон, что делать, как объяснить бате, что я не жадное хуйло, а лишь хочу, чтобы доброта была оправданной и разумной.
Блядь, котаны, давайте я до кучи свою стори расскажу. Есть у меня бабушка и есть у неё квартира в центре города (облцентр). Квартира маленькая, но за счёт выйгрышного местоположения стоит процентов на 30 дороже обычной однушки. Теперь идём вниз по генеалогическому древу - есть мой батя (у которого два сына, я и мой старший брат) и брат моего бати (у которого сын и дочка). И мой батя, и его брат, на мой субъективный взгляд, люди неплохие, у отца моего, правда достаток побольше (частный дом, какая-никакая машина и свой магазин). Бабушка, очевидно, жить вечно не будет (давайте будем реалистами), поэтому разговоры по поводу наследства всплывают частенько (бабушка сама в этом плане реалист). Так вот, батя и его брат под шумок договорились, что хата бабушки, в случае её кончины отойдёт брату без всяких компенсаций моему бате (бабушка, к слову, сказала, что по завещанию отписывает им равные права на хату). Я не жадный человек, но хоть какой-то профит наша семья должна поиметь? Я не говорю про 50/50, хотя бы 75/25. Мне вот 22 года, на своё жильё пора бы уже копить, а с таким добрым батей шансов мало. Рассуди, анон, что делать, как объяснить бате, что я не жадное хуйло, а лишь хочу, чтобы доброта была оправданной и разумной.
>>80389866 Никак. Если твой батя лошара, то ничего не поделать. Без завещания наследники первой очереди батя и его брат. Можешь подкатить к бабке и себе отжать, он готовься что родня тебя потом будет сильно пиздить.
>>80389866 Намекни ему, что хуй он внуков дождется. Сначала просто намекни. Начни высказываться в уместные моменты насчет того, что лучше быть чайлдфрихом, чем нищету плодить и жить на головах друг у друга итд - не обязательно именно про себя, а вообще. Если родители тебя уже порой спрашивают, когда внуков им накончаешь, - тут тем более самый момент так выступить.
>>80390180 Точно , если такой вариант. Ребенка я захочу оставить себе. Ведь у меня, для этого есть все возможности. У шлюхи нет ничего. Какого хуя тогда ребенка оставят у нее и еще пропишут у меня. Че за хуйня?
Антибугурт влажная паста Гг. вырастил шестерых детей, каждому из них при достижении восемнадцати лет он дарил либо дом, либо бизнес за те же деньги. Один из сыновей в итоге неплохо развил бизнес (электрика), а потом решил завязать и жить спокойной жизнью, попивая пивко. Он купил себе несколько домиков, которые сдавал постояльцам. В какой-то момент он завел себе постоянную девушку и она переехала жить к нему. В Австралии (а он жил в там) ебанутые законы - если телка живет у тебя дома в течение года, то она потом может "развестись" с тобой, как если бы она была женой и забрать себе половину общего имущества . 11 месяцев после переезда телки гг. сказал сынуле - давай-ка переведем все твое имущество в собственность семейного траста. Траст - форма собственности, которая в конечном счете позволяла гг. и его семье уходить от налогов, имущество как бы принадлежало несовершеннолетним внукам, ну и в случае смерти гг. это позволило бы распределить имущество среди всех, как завещание. Сынуля послушался, гг. потратил несколько дней и тысяч баксов чтобы оформить бумаги. Еще через два месяца телка сказала, что разлюбила своего ебаря и побежала в суд, забирать домики бедолаги. Судья спросил обоих согласны ли вы поделить все совместное имущество пополам и разойтись? Мужик сказал - да. Телка засмеялась и прошипела через проход - sssssuckaaaaaaaah... Судебные приставы сделали опись имущества, которое было у сожителей. У мужика было: одежда. У телки было: машина, стереосистема и еще какая-то приятная мелочь. Вся недвижимость и даже мебель в домиках была оформлена на траст. На следующем заседании судья огласил список и постановил телку продать тачку и стерео и отдать мужику половину денег. Мужик сказал телке - s-sucker, телка бесновалась и кричала "обманщик! лох! пидр!", судья сказал ей чтоб она заткнулась и что если она не согласна выполнять пункты предыдущего соглашения, ее ждет тюрьма. Телка изошла на говно, позвала дружков, чтобы те отмудохали ее сожителя. После этого гг. позвал своих бандюков и те пришли в дом семьи этой телки и отхуярили всех ее братьев, и сказали, чтобы она успокоилась.
>>80388712 >Новые собственники, выписывают жильцов по суду (так как, не связаны родственными узами). Многоходовочка уровня б/ Адвокат тебя наебал, беги от него, он даун с липовым дипломом. Органы опеки НИКОГДА не дадут продать квартиру с несовершеннолетним ребенком не имеющим другого жилья. Даже если собственность перейдет, органы опеки через суд признают сделку недействительной. Инфа просто соточка, зоонаблюдаю над подобной семейкой. Самый надежный способ собственность на мамку, если она ебнутая, то гражданский брак навеки увидеть бы хоть раз в живую гражданский брак с личинкой, даже самая забитая пезда такого не допускает
>>80393019 СЫНОК МЫ ПОЛЮБИЛИ С ДЕНИСОМ ДРУГ ДРУГА НЕОЖИДАННО ОН ПОДОШЕЛ КО МНЕ, КОГДА Я СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ ЗА ВЫПИСКОЙ ИЗ ЕГРП И СКАЗАЛ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ, НУ И ЧТО ЧТО ЕМУ СКОЛЬКО И ТЕБЕ!!!ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!1
Рассмотрим бытовую ситуацию:
Допустим, я каким-то чудом обзавелся собственной хаткой, 1-2 комнаты.
Далее, я решаю жениться и завести ребенка.
Соответственно жена приезжает в чисто мою квартиру, ребенок рождается, все дела.
Далее, как часто бывает в нашей стране очень велик шанс быстрого развода и различных дележек.
Впоследствии меня будут въебывать на мою хату? Или нихуя не получится?
Ребенок автоматом прописывается в этом жилье? А если еще и жена прописана будет при этом, как это все будет влиять?