Вот вам ситуация из новостей: двое мужчин 67 и 69 лет собрали девятнадцать килограммов белых грибов — на семнадцать килограммов больше разрешенной нормы. Согласно федеральному закону об охране природы, в лесу можно собирать не более одного килограмма грибов на человека. Запрещенный груз обнаружили в багажнике полицейские — и наложили штраф 124000 руб.
Я вот только хочу уточнить, что дело происходило в общине Ибах района Вальдсхут в ФРГ. И заплатили они штраф конечно же в местной валюте - 1700 евро.
Тут у меня созрела и окрепла шальная мысль - а что если всех россеян-грибовиков штрафовать для пополнения казны? в лесах выставить дозоры и патрули, хватать бабушек и дедушек - не баре, на одной картошке и без грибов проживут.
солить грибы, это всё одно, солить на зиму зелёные помидоры: роиссия - страна вечнозеленых помидор и что подать к картошке, основному продукту россеянцев, зимой?
>>34224858 (OP) Лол, регулярно собираю грибы в Районе Пущино-Есуковский( Это за Окой в Тульской области). регулярно вижу лисиц, ланей и прочую живность. Вопрос- как ты в эти усть-пердюйски ментов зашлешь? И второе, ты будешь каждую машину досматривать на въезд в Москву? Если ты так будешь делать, то ты найдешь там много всего нового и не только тех грибов, которые растут в лесу.
>>34224858 (OP) >Штраф за грибы Это правильно. У нас коммерсанты и китайцы все выкосили нахуй. Бруснику, голубику, охуенные грузди и сыроежки с лисичками, жимолость. Нихуя не осталось, всё, пиздец. Иванчай даже сука весь спиздили лол. Я не тралю.
>>34225308 в смисли идиоты эта лицензия сейчас рили разрабатывается и то что ее нет вот прямо сейчас ну так сразу ничо и не вводят дают побугуртить и посмеяться над шуткой
>>34225417 так я же не против надо вводить но грбами не ограничиваться
Аноним ID: Саркастичный Джек Доусон08/09/19 Вск 12:34:08#29№34225432Двачую 1RRRAGE! 1
>>34225242 Я считаю, что концепт неправильный. Государство должно пресекать случаи когда охуевшие пидарасы вывозят камазы грибов, оставляя местным собирателям нихуя. А если у тебя лукошки, то хоть ты ими обвешайся - РОДИНА ТЕБЕ ПРИНЕСЛА ПОКУШАТЬ.
К сожалению, в Мск и Питере собирательство нереально - надо на 3-4 сотки км выезжать от города, и то нет гарантии что там грибы не радиоактивные какие.
Вот вам ситуация из новостей: двое мужчин 67 и 69 лет собрали девятнадцать килограммов белых грибов — на семнадцать килограммов больше разрешенной нормы. Согласно федеральному закону об охране природы, в лесу можно собирать не более одного килограмма грибов на человека. Запрещенный груз обнаружили в багажнике полицейские — и наложили штраф 124000 руб.
Я вот только хочу уточнить, что дело происходило в общине Ибах района Вальдсхут в ФРГ. И заплатили они штраф конечно же в местной валюте - 1700 евро.
Тут у меня созрела и окрепла шальная мысль - а что если всех россеян-грибовиков штрафовать для пополнения казны? в лесах выставить дозоры и патрули, хватать бабушек и дедушек - не баре, на одной картошке и без грибов проживут.
Русские алчные до всего, включая и грибы...