>>80373397 Навернул пюре Роллтон с салатиком из фучжу спаржи, запил это вишневым чайком Липтон, такая-то годнота. Потом съел пачку чипсов Лейс Крылышки барбекю и годную аргентинскую мандаринку. Попозже еще наверну бутерброд с арахисовой пастой.
>>80373397 Блять, я хоть весь день и не жрал, но от этого вида у меня свернулся желудок. Лучше бы кусок мяса купил, да на гарнир что-нибудь, чем это говно, запекаемое в микроволновке.
>>80373397 >Чипсы, кола, печеньки, нище альпен гольд вместо нормального шоколада Ебать ты нищий! На свинину/говядину денег-то не хватило! Только на какие-то всратые полуфабрикаты.
>>80374851 > Это для мамы, она святая(( У нас война и ей краситься нужно чтобы мой отец не обижался на то что она некрасиво выглядит и не избивал меня...зачем сразу обзываться? Опять оскорбляют, как вы заебали...
>>80374609 >>80374670 Вы это за раз выносить или в несколько заходов? А то больно дохуя с виду, сныкать некуда, заметно же. Алсо, как преодолеваете рамку, которая звуки издает?
>>80374670 >>80374609 >>80373397 Чего вы как дети. Я конечно понимаю, иногда хочется поется какой-нибудь хуйни типа вашей на пиках, но нужно и нормальную еду есть.
>>80375069 Сам такой. Алсо, обычные продукты никак не маркируются для рамки? Я как то видел, что к школяру приебалась охрана, когда рама запищала, он вернул несколько шоколадок и пошел дальше после короткой воспитательной беседы. Второй раз рама не среагировала.
>>80375254 У меня нет таких проблем как прыщи от какой то еды, если ты обоссанный унтерок, которому ебало от двух конфет прыщами разносят, т это не значит, что у всех так.
>>80375835 Начнем с глутамата натрия, который раздражает слизистую желудка. Про кока колу, я думаю не стоит расписывать, раз ты такой тупой, наслаждайся, пока молодой, а болячки оставь на 25+ лет.
>>80376162 Глутамат натрия такая же соль, как и поваренная. Производят её из глуаминовой кислоты, которя является аминокислотой. Опять наслушался поварёнков? Содержится она ддаже в белом хлебе. Поэтому и говорят что с хлебом вкуснее.
>>80373397 Полуфабрикатный говноед. Настоящие мужики готовят сами так, как им доставляет. Тот мужик, который не умеет удовлетворять свои потребности во вкусной еде -- не мужик.
>>80373397 Ну почему молодежь не меняет говноедских предпочтений? Преемственность поколений? Чипсы, замороженная пицца, соса-сола. Я беру гречу, рис, куриное филе, рыбу, морковь, лук, молоко, кефир, хлеб, масло и приправы. По возможности фрукты. И на самый пиздецовый случай сникерс-хуикерс, который может неделями, а то и месяцами лежать в холодильнике. Дома ставлю квас. Всё заебись. Брат жив и просит ещё базарю.
>>80376326 Вот только желудок она все равно разъедает, я тебе написал механизм, а не собирался спорить об относительной вредности и пользе, помимо этого щелочной состав колы, при взаимодействии с кислой средой желудка происходит реакция сопровождающаяся выделением энергии носящей повреждающий характер на слизистую желудка. Помимо этого все это говно содержит красители, стабилизаторы, улучшители вкуса, консерванты Е 100-300 ракообразующие.
>>80376491 Как по мне то можно есть и как ты и как ОП, я например вполне нормально совмещаю. Но предпочитаю брать западные продукты, как натуральные так и не натуральные, у них нет ебанутого привкуса.
>>80376552 >>80376552 а ты думал в сбшники идут интеллектуалы? вина/икру/большие коробки сложно спиздить. надо понимать как стоят камеры и в мертвых зонах(ряд с крупами) пиздить в сумку все. желательно без маркировки магазина, если попросят открыть - упадешь на мороз, что дома забросил перекусить, а времени так и не было
>>80376491 Если её не жрать тоннами, то ничего она не разъест. Про колу могу сказать тоже самое. Единственное плохое из твоего списка это консерванты. И то, только из за того, что твоё труп будет разлагаться не 30 лет, а 60.
>>80376800 >врёти Все ясно, педик. Что б ты знал -- в соевом соусе столько глумата, точнее его природного аналога, сколько в ваших ростиксах и не снилось
>>80376906 Пиздел в океи магнитик, типо идешь берешь обед, ложешь в корзину, на пути срываешь обертку, запихиваешь ее куда-нибудь в полки, сам магнитик в карман. Еще жувачку на входе пиздел. Берешь 3 штуки, одну кладешь на кассу, руку запихиваешь в карман за кошельком, жувачка падает кошелек открывается
>>80376619 >западные >у них нет ебанутого привкуса >ебанутого >ебанутого >ебанутого Очень объективно и аргументированно. Ещё один пал жертвой безжалостной пропаганды.
>>80377253 Пошёл впизду, я из лугандонии, сколкьо вам пидорасам говорить и я уже почувствовал на себе что такое русский мир. Если раньше было похуй на пидорах, то сейчас мечтаю что от вас отделятся стеной все страны, которые граничат с Пахомией.
>>80377388 Пиздабол ты, какой русский мир? Украинские военные градами стреляют да пьяные ходят, ополчение мародерствует. И где тут русский мир? Как он проявился? Ты бы сидел в подвали и охуевал что и там и там пидорасы
>>80377535 Еблан, русский миръ это ебучие казаки и прочий скам который едет из Роиси, которые устанавливают здесь свои порядки и православный шариат, а вообще пошёл нахуй, ненавижу ватную падаль вроде тебя, сдохните сука там все.
>>80377829 Но ведь свиньи это русские и это пруф, сделанный только что. Сделай поиск по картинкам ватная ебанашка, вас тут никто не любит, твари ебучие.
>>80377800 Я в Окее закупаюсь, там полно годноты. Еще овсяная каша нордик доставляет, но не вся, а с добавлением пшеничных отрубей, стоит 90 рублей за 600 грамм, хватает раз на 5.
Ватные суки, безмозглые твари, я надеюсь вы все сука ощутите что такое когда на удицах города орудуют всякие казаки и прочий скам, а тупые пидорахи требуют русского мира, в каждом вашем городе такое произойдёт, суки свинорылые.
>>80378145 >За сколько гривен поцелуешь портрет Путина? Смотрите, это же эталон проекции, пидорашка всю жизнь сосущая у Путина считает что все мечтают это делать. Как ты вообще писать умеешь? Ты же ебаная тупица.
>>80378318 Скоро раз тебе повторять уёбище, 1. Свиньи это русские 2. Я из ЛНР (пруф выше) И мне похуй и на любую страну по сути, и на того кто президент, мне намного важнее знать кто мер города где я живу. Но когда какие-то уёбки приходит непонятно откуда вроде такой мразоты как ты и устанавливают русский мир я желаю сдохнуть тем кто это сделал и тем кто это поддерживает.
>>80378472 Ты так любишь русский мир чмоша, пиезжай блядь в Краснодон повоюй за него а я на тебе посмотрю, я даже почту тебе могу оставить, что бы всё увидеть своими глазами.
>>80376905 > Зачем человечеству наручные часы? Мобильный телефон же заменяет теперь калькулятор, фотокамеру, записную книжку, ручку, часы У тебя мобила привязана к руке? Или ты тупая пизда у которой мобильный всегда в руке? особенно зимой
>>80379295 Я в бэ захожу как раз прикинутся либо запутинцем, либо бИндеровцем. Кстати, я однажды примерял на себя роль бИндеровца в тылу врага - жителя днр. Выходит очень потешно, и бугурт с обеих сторон.
>>80379381 Охуеть, блядь, кто вы? Мы это индикатор не начто не способной пидорашки которой ты и являешься, чмоша опущенная. Путин унитчожает русских начал с Домбасса, скоро и до вас петушков доберётся.
>>80379381 Охуеть, блядь, кто вы? Мы это индикатор не начто не способной пидорашки которой ты и являешься, чмоша опущенная. Путин унитчожает русских начал с Домбасса, скоро и до вас петушков доберётся.
Я бы понимаю ты там пасту какую-нибудь испанскую купил, итальянские привозные оливки в вакуумной упаковке, какой-нибудь качественный Пармезан/Старый голландец, Cеррано к Торресу.
А у тебя тут бесполезнейший набор быстрых и вредных углеводов, с запредельным набором калорий.
>>80379553 Это именно то, что сейчас происходит с телефонами по 5" диагонали. Ты как-бы срешь, моешь руки и моешься в ванной, проталкивая говно пальцем в слив.
>>80379798 Тебя смущает, что кто-то ест не супчик, а макароны с водорослями, поедая грецкий орех и запивая местным молоком? А оливковый салат ты без ореха делаешь, а греческий - без лимона?
>>80379716 Пахнет норм, на вкус наебка. Варик конечно сразу пробовать, но могу сказать что большинство тех кто берет хеннеси по одной тысяче рублей его никогда и не пробовали. Потом ещё рассказывать будут какое дерьмо это ваше хенесси, я на новый год пил, потом башка два дня раскалывалась
>>80380209 Если ты пил настоящих хуенеси, то на запах отличить сможешь. У меня брат мамкин сомелье - отличает даже пиво, которое разлито на разных заводах и недовыдерженный коньяк. А вообще да - нормальные люди не будут встречаться у метро и покупать дорогую алкашку за гроши.
Вкусовые пристрастия разных людей меня не смущают, меня смущает менторствующие долбоёбы, которые пытаются навязать свои вкусовые пристрастия, когда их никто об этом не просил.
Нет, не покидают. Они плохо переносят перевозки и стоят бешеных бабок, которые у нас никто платить не будет, т.к. нет чайной культуры. Нет никакого смысла продавать ценнейший чай белым собакам, которые в нём не могут понимать по определению. Выгоднее продавать средний или даже плохой под видом элитного, мамкины эстеты всё равно не заметят разницы. А выгода и китаец — это почти синонимы.
>>80380875 Покидают. А я и не говорю, что они продаются везде и стоят копейки. Как я и сказал найти можно но в полутора местах. Платить будут настоящие эстеты, которое то говно, что выдают за илитку не заварят и в жизни.
>>80373397 Господи, какая же параша. У меня только от одного вида появилась тяжесть в животе, и заболели зубы. Только домашняя пища, только из-под мамки
>>80381174 А я вот борщ вчера первый раз готовил. Думал, что это пиздец какое сложное блюдо и что все зафейлю, а нихуя. Готовить довольно просто, самая мозгоебля это чистить/резать все, а так элементарно. Борщ получился заябись. Целая кастрюля, дня три можно одним борщом питаться. В следующий раз попробую рецепт слегка поменять, буду импровизировать.
К твоему сожалению, это не моё мнение, а китайцев и людей, занимающихся чаем, но ты, разумеется, имеешь право и дальше тешить себя надеждой. А потом когда-нибудь ты съездишь наконец в Китай и всё поймёшь, а до тех пор будешь спорить.
>>80381324 Не люблю гречку, не знаю. >>80381333 Первый раз потому что, не знал всех тонкостей. Разварилась, да. >>80381513 Спасибо, мне, в принципе, тоже понравилось.
>>80381629 За тушняком еду на завод в дс2 беру сразу 50 банок по 53 рубля, в магазе банка стоит 90-100р, вообще стараюсь тушняком не злоупотреблять, утром завариваю овсянку и добавляют в неё чернослив/изюм, капусту морскую очень люблю особенно по цене 10р за банку, кароч и вкусно и полезно, ну и дёшево. Черевоугодники с фуагра и рябчиками идут нахуй, жопы лебедями подтирать.
1) Варишь бульон. Берешь самую большую кастрюлю, заливаешь хорошей водой на 4/5. Мясо по вкусу, говядина, свинина, курица, можно все вместе. Суповой набор можно кинуть. Я варил из свиного ребра. Варил около часа с половинкой луковицы и тремя лавровыми листьями. Если ты веган, то можешь этот этап пропустить, лол, или заменить кубиком "магги".
2) Пока варится бульон, чистишь и режешь овощи. Обязательные ингредиенты - капуста и свекла, остальное вариативно. Классически еще нужна морковь, лук, картоха. Всю хуйню, кроме капусты, порезанную/потертую кидаешь в бульон и варишь 10-15 минут. Под конец хуяришь нашинкованную капусту, варишь еще буквально пару минут(все это на самом медленном огне, борщ должен томиться, а не кипеть). Уже перед завершением выдавливаешь зубчик чеснока и присыпаешь сверху зеленью. Соль/перец/сахар по вкусу.
Очень важно дать настояться до завтра, это часть процесса готовки. И не нужно ничего зажаривать, обжаривать в масле, это ебаный совок, у меня на хуторе за такое убивают нахрен.
Что это за хуйня вообще? Околошколота алкашеская восторженно подвывает при упоминании этого блейзера, а я в жизни не пробовал и даже не видел в продаже.
>>80382763 Я до 23 лет также думал, и когда начал работать, жрал только то что нравится. Потом, проходя мимо столовки, увидел на вывеске тарелку с борщом. Тогда уже шел второй год фастфудно-полуфабрикатной вкусной диеты. Я зашел, заказал борщеца с двумя ложками сметаны, компот, черный хлеб, сел жрать. Схавал ложку и... Тысячи бабочек вспорхнули в моем желудке, а вкусовые рецепторы наполнились прикосновением самой Афродиты, а в ушах я слышал лишь малиновый звон!
>>80382883 Борщ же. Нужно чтобы он постоял просто в кастрюле сутки или около того. Там какие-то хитрые процессы ферментации происходят, из-за которых годнота борща увеличивается в разы.
>>80382916 Я не питаюсь только фастфудом или какими-то конфетами, но супы не ем ни в каком виде. Хотя помимо супов есть куча пищи которую я не могу есть вообще никак, по разным причинам.
>>80382767 Да хуй знает. В борще есть ДУША. Даже если готовит один и тот же человек и по одному рецепту, он может получиться разный. Там своя особая, борщевая магия.
>>80383151 Нормальных супов не ел, инфа 100%. То говно залитое мочой с блевотным вкусом, что готовит твоя мамка - это не суп.
К слову - мамочки навеки прививают чадам отвращение к супам, потому что привыкли готовить их по реалиям позднего ссср - из того, что есть. А есть у них лук, картошка, мясо которое экономить надо поэтому кушай сыночка хрящи блядь и перец с солью. Никаких тебе супов-пюре, сырных супов, супов из мидий, всяких восточных супов - жри, блядь, говно. И главное - ТЫ ЧТО БЕЗ ЛУКА НЕЛЬЗЯ ГОТОВИТЬ!!!!!!
>>80383558 Ты не в торговых центрах его ищи, а в ларьках и минимагазинчиках, во дворах которые. Кстати в расее в таких магазинах попадаются импортные товары, игнорирующие все санкции. Магия.
>>80383558 Хуй знает. Может в этом. Я его покупаю в супермаркете через дорогу и ещё в паре продуктовых универсамов на райончике. Ещё часто попадается во всяких мелких магазинах.
>>80383755 там помимо имен на бутылках бывают еще какие-нибудь характеристики вроде "весельчак", "тусовщик", "студент" и ты типа должен выбрать ту колу, которая тебе подходит, мне все эти характеристики показались уебанством, вот если бы была кола с надписью "хикка", то я бы купил, да.
Обед уровня /б/. Я вот сегодня съел нормальную человеческую лазанью и прекрасный минестроне в итальянском ресторанчике, а ты продолжай жрать говно полуфабрикатное.
>>80384021 я в них не копался, просто заметил, когда в очередной раз ходил купить себе что-нибудь пожрать в супермаркет, в итоге решил взять себе пепси.
>>80373397 Ебать ты олигарх, я так постоянно втаривался на ночь на работу (ЧПУ, либо мозги за УП ебёшь, либо вообще за станком "следишь" из кабинета, ибо там пыль и шум.), правда в последнее время забухал и кроме трёх сисек с пивом или пары водок, сигарет, минералки на утро и пачки сигарет нихуя не покупаю. Сначала пытался что то из твоего пика (типа на закусон) брать по привычке но потом забил, в основном всё тупо портится и несёшь это скопом на помойку. У меня предновогодняя депрессия, и так каждый год, я даже знаю что встречать его буду там, где все мои друзья, как и все последние шесть лет, хоть уже и полтора года в другом городе живу. Но всё равно добра тебе.
>>80384226 Из какой коробки? О чем ты? >>80384214 Это наггетсы. >>80384236 Ну, если тебе не нравится, то не ешь. Мне норм. >>80384348 А тебе отвечать даже не хочется - сразу видно, что ты болезный какой то.
На морозе впадлу доставать телефон, доставать из чухла, снимать блокировку смотреть время, засовывать обратно. А так просто рукав сдвинул и смотрить. К тому же часы заебись выглядят. Меня раздражжает, когда руки пустые. Думаю еще браслет на вторую руку купить.
>>80384577 >>80384481 Самый пиздец в том, что, если бы не было указано, что готовила тянка, то такой НЕПРИЯЗНИ бы не было. Неужели вам нравится быть такими завистливыми и жалкими?
>>80384801 Чего блять? Ты совсем долбаёб? Тебе говорят, что если так тебе 'приготовила' тянка, то её надо выбрасывать на мороз. А ты похож на омегу в френдзоне шлюхи, который кукарекает, что ему все завидуют. Пиздец, это покаление проёбано.
>>80384872 Ахуеть, блять, приготовила. У меня тоже была одна такая тянка. Один раз разогрела мне нагетсы и ещё каким-то образом подпалила картошку при этом недожарив её.
>>80384907 У меня тянка ахуенно готовит. Особенно люблю свиные стейки с фасолью и бр.сельской капустой.
>>80384801 Тут скорее дело не в зависти, а в стереотипе, что тянка должна быть домохозяйкой и ты должен был выложить фото охуенного борща, а не полуфабрикатов. Скорее тебя приняли за подкаблучника не могущего в воспитании своей тянки.
>>80385373 >Рис >Невкусно Тебя что, десять лет в бункере деражали и кормили только говном с ОП-пика, что ты вкус к нормальное еде потерял, или тебе 12 лет?
>>80385195 Да какая разница, что они подумали. Но то, как они изливают желчь дает понять, что за маской агрессивного критика скрывается озлобленный на жизнь, никому ненужный ребёнок. И это печально.
Мне 29, зожеблядством головного мозга не страдаю, в разумных пределах ни в чём себе не отказываю, со здоровьем лучше, чем когда бы то ни было. Надо за здоровьем следить и головой пользоваться по назначению, а не нудеть как старая бабка от какаколки и прочих кепчуков.
>>80376605 вообще то в желудке соляная кислота, которая на порядки сильнее глутаминовой это раз, во вторых глутамат натрия соль и ни чего не может разъедать. >реакция сопровождающаяся выделением энергии носящей повреждающий характер Вот это ты хуету сморозил, даже если при этом выделется так много энергии что нагреет желудок на пол градуса(что не воможно при таких концентрациях и объёмах), то совершенно ни хуя не будет. Так что ты обосрался кухонный параноик, можешь убрать за собой.
>>80385562 Хорошо сваренный рис басмати и какое-нибудь отличное мясо или рыба - это просто очень вкусно. Другое дело, если рис идет в прикуску, например, к острой пище. В таком случае, он почти безвкусный и его едят ради абсорбирующего эффекта.
>>80385562 Пиздос проекции, теперь я почти не сомнваюсь что мы имеем дело с 12 летним пиздюком, только подобные долбоебы могут предпочесть человеческую еду этому синтетическому говну.
>>80385111 Да где там. Разве что только если всё вместе. Это Дальневосточный Рис, детка. Рис - пища богов. А то говно на пикчи у ОП, как раз еда для нищебродов.
>>80385804 Поясните за весь этот ваш рис. Вот нешлифованный стоит в разы дороже шлифованного. Но бля, нахуя его тогда шлифуют, если он от этого дешевеет и затраты лишние? Что это за бред?
>>80386438 Почему все тут кажется, что им завидуют. Неужели вы правда думаете, что нельзя придраться к мелочи и обосрать человека просто так, вы забыли где вы находитесь? Прикольный стул, кстати
>>80386129 Что это за логика? По твоему хорошая еда должна состоять из 100500 компонентов? Так и дерьмо с подливой можно съесть, так как в нём много чего. И почему тогда все эти полу-дохлые студенты, офисные крысы, бомжи, и прочие жрут шаурму и ролтон а не рис?
>полу-дохлые студенты, офисные крысы, бомжи, и прочие жрут шаурму и ролтон а не рис Потому что тварям лень готовить. "Ололо, я студент, живу в общаге, на завтрак пельмени, на обед пельмени" - таких кадров дохера. Им невдомёк, что вместо пачки пельменей можно купить целую курицу, например.
Анон, просвети меня, неужели мой любимый чай TESS (беру черный листовой) - говно с красителями? Получается, я никогда ещё не пил нормального чая? Какой магазинный чай - годный?