>>80381448 Должен был ходить на дневной стационар от военкомата, но в первые же два раза опоздал. И врачиха в шутку сказала, что если еще раз опоздаю, то она меня положит. И тут я ей: - А я и не против.
Из подводных камней очевидные психи, запрет на телефоны, общий душ\толчок и ощущение того, что ты взаперти.
>>80381707 Не разрешили. Настрочили в диагнозе "Тревожное расстройство личности" и выпнули.
Пикрилейтед - чувак с шизой, слышит голоса. На фотке он моет стену, а не разговаривает с ними ,как многие думают.
Сосед по койке - тоже шизик. Но у этого она проявляется приступами. Три раза чуть не умер от нее. Один раз ему показалось, что за ним гонятся демоны и он решил бежать из города. Залез на крышу электричку и тут же вылетел от удара током. Потом помнит лишь как очнулся в скорой с множественными ожогами и оторванным пальцем.
>>80382358 Видимо да. По крайней мере, я так понял со слов врача.
Уголок с иконами в комнате отдыха. Кстати, большинство с кем я общался - верующие. Как просто ПГМнутые, бьющиеся прям там лбом о пол, так и те, кто вполне может объяснить свою позицию.
>>80382565 Так, а теперь пиши подробно, что и как ты говорил (врал) врачам чтобы получить такой диагноз. По сути это самый нормальный из всех психозов.
>>80382761 Когда как. Как по мне, так мало чем хавка мало чем отличается от школьной\детсадовской\етк. Супчики, кашки, запеканочки. Вполне съедобно. Можно заказывать у санитаров по знакомству какие-нибудь ништяки с магазинов. Да и передачки от родственников друзей никто не отменял.
>>80382062 вот телефон то это боль-как же без интернетов? Как ты себя там развлекал(библиотека хоть какая ни будь там была?) Колеса заставляли пить? Жалеешь, что попал в психушку или нет?(ну мало ли новые ощущения и опыт получил,лол)
>>80382879 Обычная бабка. Я ее ссался, но по большей части из-за ожидания того, что меня будут пытаться поймать на вранье и вообще всячески проверять. А я сам не знал вру я или нет. Поехавший, че взять.
>>80382985 Уже и не помню, что говорил. Но я понимаю чего ты от меня ожидаешь, поэтому скажу так. Представь, что внезапно весь мир ополчился против тебя. Что при любой возможности тебя сгнобят, обсмеют и унизят. К тому же ты не понимаешь из-за чего это все вдруг и поэтому уже просто боишься сделать что-то не так. Твои движения становятся неуклюжими, ноги начинают неслушаться. Реальность начинает казаться нереальной и ты перестаешь ощущать себя собой.
Вот, влейся в эту роль и живи ей. Родственников скорее всего тоже будут расспрашивать, поэтому подготовься.
Иначе говоря: Стань замкнутым и отстраненным, забей на стрижку и бритье. Бояся людей, думай о том, что все хотят тебе зла. Если хочешь подробностей, то оставляй мыльце, напишу.
Короче, пилю кулсторию. После первого курса выпизднули из универа, и пропала отсрочка. Поехал на медкомиссию, а я в то время кгорал по 2007-му,был патлатый с пирсингами и всё такое, плюс сам-здоровый такой лоб. Психиатр-мильфа посмотрела на меня, и грит - направлю-ка я тебя в пнд. Я говорю, мол, нахуя, лол. Она грит, а нахуй ты в армии нужен. Я собирался косить по неврологии, но до невролога так и не дошёл, ибо она сказала сразу же ехать сдавать анализы, и потом в пнд.
Так вот, на след.день я приезжаю в пнд, который находится у чёрта на куличках, реально в жопе за городом. В общем, как зашёл - охуел от атмосферы пиздеца, сразу припомнились все игори и ужастики про психов, галю и токотерапию. У меня и до этого не было желания ложиться, а тут и совсем пропало, о чём я незамедлительно сообщил мамке. На что она ответила, мол, ты чё, ебанутый? Тут заходит медсестра (мы сидели ждали очереди на приём), и сообщает что можно, а чего нельзя с собой брать (короче почти нихуя нельзя, даже телефон), что меня крайне раздосадовало. Пришли к врачу, который принимал поцыентов (или это была медсестра, хуй разберёт), грит по какому поводу ложиться приехали, я грю - ну мол, из военкомата, направили, так сказать. Говорю, мол, я не псих, это просто на осмотр, ну вы понели. Та грит, мол, вы не нервничайте, мы разберёмся тут псих ты или нет. Я немного прихуел, конечно, от такого расклада. Потом был стандартный осмотр, как у терапевта, в итоге у меня оказалась температура 37,5 - но я ничем не болел, видать от нервов у меня температура подскочила, я ведт пересрался дико. И врач такая грит, мол, сорь, мы с температурой не принимаем, вдруг у тебя грипп или ещё какая хуита.
Я тогда со спокойной душой уехал домой, м больше туда ни ногой. Потом снова поехал на мед.осмотр в военком и получил военник, но с неврологией. Но ето другая история.
>>80384003 >Уже и не помню, что говорил. Но я понимаю чего ты от меня ожидаешь, поэтому скажу так. Представь, что внезапно весь мир ополчился против тебя. Что при любой возможности тебя сгнобят, обсмеют и унизят. К тому же ты не понимаешь из-за чего это все вдруг и поэтому уже просто боишься сделать что-то не так. Твои движения становятся неуклюжими, ноги начинают неслушаться. Реальность начинает казаться нереальной и ты перестаешь ощущать себя собой.
>>80382879 Туалет, как и душ, постоянно моют, но и постоянно засирают. В мой первый день какой-то дед обосрался в душе и какого-то молодого омежку с лицом дауна заставили это убирать. Туалет, кстати, еще и курилка, поэтому привыкай терпеть до сончаса, если не хочешь, чтоб на твой писюн пялились. Хотя, не везде ведь так.
Санитары двуличные. Там снаружи они мягкие и улыбчивые, а внутри отделения они резко становятся суровыми надзирателями.
Самостоятельно выписаться трудно, но возможно. Тут все зависит от твоего состояния по большому счету. Как с бродячими животными центрах по уходу за ними. Если попал туда, значит нужно тебя проверить по всем пунктам. И если все в норме, то тебя выпустят.
>>80383305 Библиотека есть, да. Колеса не давали. Не была надобности же. А вообще они реально мозги сушат. Там был кун ,который там лежал уже 4 года. Вроде как у него нашли шизу, мамки перепугалась и сдала его туда к хуям. И все четыре года он пьет таблетки. Как итог: взгляд в никуда, отвисшая челюсть, слюни, медлительность и неуклюжесть. Самый настоящий зомби, чес слово.
>>80384344 Значит иди к психиатру. Это можно скорректировать. Только не тяни, если не хочешь с собой покончить. Базарю.
>>80384925 > Это можно скорректировать Да не верю я в рашкинскую медицину. Чем они помогут? Нейролептиков выпишут, от которых реально поедешь, вот и всё лечение.
Я в принципе знаю, как мою проблему решить, но это пока не осуществимо.
Пролежал в дурке 92 дня - косил от армии, будучи в ней. Ну нихуя себе, ОП, как у тебя цивильно в палате, нормальные посьельное белье и кровати, не грязно, судя по твоим словам, никто не срался под себя и не бегал по ночам по отделению, думая, что за ним гонятся демоны, не было у тебя Человека-Бога... Лафа.
>>80384988 Ну, не то чтобы прям заставляют. Тут по большому счету как коллективное дежурство это. Ну и вообще ты конечно можешь момочь уборщице и помыть вместо нее полы за сиги или вкусняшку. Да и вообще, какое-никакое занятие тоже полезно там.
>>80385120 Они были в корпусе напротив. Некоторые с ними жестами общались. Через окна. Кстати, там были вполне няшные. Я даже помечтал как-то о ламповой поехавшей няше-стесняше.
>>80385225 Это не так страшно, как тебе кажется. С дубинами не стоят и не заставляют. Это просто часть дисциплины и коллективного труда, ну или что-то вроде того. По крайней мере, у меня так было.
>>80385302 Нет. Но я пронес. Спалился перед медсестрой, она сказала, что не сдаст и наказала быть аккуратней. Вообще, если ты от военкомата, то тебе ясен хуй будут некие поблажки.
>>80385356 Под себя срались, ночью один раз кто-то орал, некоторые пытались сбежать, но их поймали и привязали.
>>80385549 Ну хули, контрабас, по слухам, отправили его на месяц в лес, типа урок выживания, вернулся оттуда и давай всем говорить, что он и мысли слышит окружающих, и сквозь стены видит. К нам его перевели и он давай стегать - телевизор движением руки настраивал, воду холодную из-под крана руками согревал, заряжался на прогулках "энергией солнца", рассказывал кулстори: его отец - Иисус, его сестры - богини стихий, он же типа среди них самый главный, его голова - это земля, тело - космос, а ноги для того, чтобы передвигаться по земле и космосу... Хотя были подозрения, что симулирует - хули, миллион компенсации за такую хуйню.
>>80385725 Ну как я понял, почти так же, как у нас, только у тебя поцивильней и почище. Какой город, кстати? Мой диагноз, кстати: пролонгинированная депрессивная реакция в рамках расстройства адаптации у личности с чертами эмоционально-волевой неустойчивости. Кто расшифрует? И да, если бы ты попал в армию и пытался бы косить уже оттуда таким методом, то тебе дали бы 50к деревянных, если в отчете указано, что ты приобрел заболевание во время службы.
>>80385725 >Вообще, если ты от военкомата, то тебе ясен хуй будут некие поблажки. Мне в приёмнике сказали, что всё нелегальное отбирается у поцыентов в традициях гопоты "что найду - то моё"
Тоже лежал только давно и тоже от военкомата, ахуел после того как меня нашпиговали галопердилом чтоле блять чуть не помер нахуй, потом захотел съебнуть через окно, мне даже один чудак ложку достал чтобы открыть его, но я зассал прыгать с 4 этажа
>>80386304 >ле того как меня нашпиговали галопердилом чтоле блять чуть не помер нахуй, потом захотел съебнуть через окно, мне даже один чудак ложку достал чтобы открыть его, но я зассал прыгать с 4 этажа толсто, пиздобол. Галю перестали колоть с начала 90ых
>>80385848 Есть два санитара, у одного амитриптилин толченый, у другого шприц с иглой точеной. На кого дрочить начнешь, на кого орать матом?
Смотрящего нету, анархия.
>>80386117 Пиздят скорее всего. Вообще, перестаньте уже верить в эти слухи про психушку\армию и просто думайте головой, посоны. Говорю, как тот, кто считает, что все его ненавидят и хотят сгнобить.
А в комнате отдыха стояла плазма, кстати. Смотрели по ней Киселева, лол. Словил кучу лулзов с экспертов по политике, кричавших и свистевших на Украшку и СШП. Аж "1984" Оруэлла вспомнил тогда.
У меня кончились фоточки, буду с подписью отписываться.
>>80387120 Цивильненько там у вас. А у меня больше полузеков каких-то было. Чуть пиздюлей не отхватил однажды за то, что узнал одного из них. TRUE-Shizique
>>80382565 а там у вас уютно, както в дурку ложили родственника, тот потек от синьки. Дак там был пиздец, половина здания ваще была разрушена, а дурка напоминала сгнившее бомбоубежище.
А у нас для тех, кто от военкомата обследовался, было отдельное крыло. Мухосранская психушка. Тоже провалялся там 21 день. Когда прибыли, на второй день нам устроили "прописку". Это когда берут мочу и ватную палку в анусай вставляют. Почему это называют пропиской, не знаю. Далее отобрали ремни, шнурки из обуви, телефоны, бритвы, зеркала и прочее опасное. Из развлечений только хавка, если ты ее взял с собой или тебе привезли, карты всякие, сканворды, и книги. Никаких откровенно поехавших, бомжей и прочих не было, все военкоматские. Хотя полно всяких детдомовских и прочих быдланов. Никаких пилюлей и прочего тоже, только всякие от головы и от давления по просьбе. Туалет был курилкой, поэтому для меня посещение туалета было адом, потому что если кто-то в туалете есть помимо меня, я ссу будто у меня простатит, по капельке. А туалет забавный, 3 толчка, 1 не рабочий, 3 раковины напротив, без зеркал офк. Вечная туча народа, который курит не потому, что охота курить, а потому что пиздец как скучно. В палате 20 коек, каждому положена кровать и тумбочка рядом. В нашем отделении было 3 палаты. Душ 2 раза в неделю. На улице погулять можно только если идти поливать цветы или подметать территорию. Но с этого профит в виде душа. Из всего отделения нашел только 2-х более-менее нормальных парней, с которыми и общался всё время.
Я почему вниманиеблядствую то Да потому, что меня раздражают википедийные самодиагносты. Я вам не это, ебана, я голубой крови, нахуй. Вот и траллирую сижу, че вы как не родные то?
>>80385857 А его переубедить никто не пытался? Ну типа доказать же можно, что он не слышит мысли, не проходит сквозь стены, не может греть воду и т.п Если пытался, то какова реакция поехавшего?
>>80388606 Ну, мы разные все. Я из тех, кто уже успел повеселиться и теперь отдыхает, наслаждаясь скукой и спокойствием. Алсо, не все шизики слышат голоса, например. Я не слышал.
Задавайте ответы.