Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не решался написать, дожидался развития событий. В шапке напишу покороче для тех кому лень читать. Второй пост будет с подробностями.
О себе. 33 LVL, не совсем сыч, но уже давно забитардился и обдвачевался. Не толстый и не совсем всратый. Наверное 6/10, если одеться по нормальному. С живой женщиной отношался, примерно с год жил даже на съемной хате. После разрыва отношений забил на это дело вообще. Однако на предыдущей работе выебал коллегу после корпоратива а она и не против Но это было уже 5 лет назад. Всё, больше не было отношений с тян и я не планировал.
Ситуация такая. С конца июля и по сегодняшний день меня преследует тян 15 LVL. Причём довольно няшная, 8/10. Если бы она сделала дерзкий макияж, одела секси бельё то и на 9 бы потянула. Преследует она меня в прямом смысле. Пытается подловить после работы. Сейчас спецом проложила маршрут из школы, так чтобы пересекаться со мной, когда я иду с маршрутки домой. Также тусит во дворе дома где я живу. Хотя там бумерам делать вообще нечего, так как двор старый. С бабками на лавках и синяками под кустами. И вообще нарезает круги по моему району ища встречи со мной. Видимо она однажды проследила где я живу. Причём она довольно навязчива. Может спокойно отделится от стайки своих подруг и подойти ко мне, причём ей не важно что я иду с друзьями своей возрастной категории. А вот на этих выходных она меня заебала в доску. Намекает прямым текстом на отношения. Возраст её не смущает. Она вообще говорит что в 21 то веке и в современном мире это роли не играет. И что я отстал сильно от времени. Может это у неё чисто психологическая потребность? Так как её батька ушёл в своё время совсем к молоденькой бабище 19 лет. Причём от дочки это не скрывал.
Вот тут и назревает вопрос. А что делать? Отношаться? Но так можно ведь и на бутылочку присесть, а потом на зоне вообще подвергнутся кожаному штурму. А это не по мне? Отшить её? Но как это сделать помягче? Сейчас молодёжь любит самоубиваться. Вдруг она в соцсетях напишет что это я её довёл до такого - опять бутылка светит. Что посоветуете, аноны? Сейчас выкрою время и напишу более подробно что происходит и как это началось.