МОЕШЬСЯ @ НАДРАИЛ ВСЕ ЧАСТИ СВОЕГО ТЕЛА ДО ИДЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ГРЯЗИНКИ @ ДАЖЕ ХУЕЦ И АНУС ОТМЫЛ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ХОТЬ ОБЛИЗЫВАЙ @ ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОЙ @ РЕЗКО ЗАХОТЕЛ СРАТЬ
>>80372597 Сам ты пидораха. Я русский и у меня 4 полотенца. Одно для рук, одно для лица, одно для гениталий, одно для головы и остального тела кроме гениталий.
>>80373118 Ну, тип признак взрослого, солидного мужчины. Плюс, бати часто жырные, а для жырдяя единственный вариант выглядеть не комично - растительность на лице.
>>80372597 Ты че ебанутый? Нахуя иметь что-то кроме полотенца для умывальника и полотенца для душа? После того как помоешься твой анус точно такой же чистый как ебало. Или у тебя раздельное полотенца для жопы, раздельное для хуя, раздельное для ног, раздельное для рук?
ФАПАЕШЬ В ДУШЕ @ ВОТ-ВОТ ФИНАЛ @ МАМКА ОРЁТ В КОРИДОРЕ: "ТЫ ДОЛГО ЕЩЁ ТАМ" @ СЕРДЦЕ ПАДАЕТ В ЖИВОТ @ РЕЗКО ВКЛЮЧАЕШЬ СТРУЮ ВОДЫ И БЫСТРО СМЫВАЕШЬ ФАПЧУ
>>80373938 Не, ну ты только прикинь. Моешься ты в ванне, отмываешь своё тело от грешной суеты... И тут вламывается Батя, прямо у тебя на глазах сдёргивает почерневшие от чиркашей труханы, взгромождает свою толстую жопу и начинает срать, сопровождая всё это громким кряхтеньем и обильным газовыделением...
>>80373118 Хуй знает, у меня batya каждый день бреется, ни разу его даже со щетиной не видел. Мало того, мой дед, батин batya, которому уже за 80 и он нихуя не видит, тоже бреется каждый день. Такие дела. Деда вообще не понимаю, я бы уже давно оброс как снежный человек.
>>80372214 ДАЖЕ ХУЕЦ И АНУС ОТМЫЛ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ХОТЬ ОБЛИЗЫВАЙ @ НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ ИХ ОБЛИЗЫВАТЬ @ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВОНЮЧЕГО ХУЙЦА И НЕМЫТОГО АНУСА ЕРОХИНА
Как отмыть жопу, чтобы не воняла? Это пиздец, я все перепробовал, и хозяйственным мылом промывал по пять раз, и шампунем мыл, даже зубной пастой пробовал. Но потом когда проводить полотенцем, обязательно чувствуется запашок ковнеца.
>>80372771 ТЯНКА СРЕТ НА ТОЛКАНЕ, ТЫ МОЕШЬСЯ В ВАННОЙ @ ОНА СМАЧНО ПЕРДИТ И ПОСТАНЫВАЕТ ОТ ВЫЛЕЗАЮЩИХ КОРИЧНЕВЫХ ПИТОНОВ @ НЕВОЛЬНО ВОЗБУЖДАЕШЬСЯ @ ДРОЧИШЬ
ТРИ ЧАСА НОЧИ, ПРОСНУОСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ СРАТЬ @ БЕРЕШЬ ВЕДРОИД И ТИХОНЬКО ПРОБИРАЕШЬСЯ В ТОЛКАН НЕ ИЗДАВАЯ НИ ЕДИНОГО ШОРОХА @ САДИШЬСЯ НА ТОЛЧОК И НЕСПЕША НАЧИНАЕШЬ СРАТЬ СКРОЛЛЯ СВОЙ ВЕДРОИД @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВОЗЛЕ СОРТИРА СОБИРАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БРАТА, МАМКИ И БАТИ @ - ОПЯТЬ ОН НА ДВА ЧАСА ЗАЛЕЗ, СЕРИТ ШО НЕМЕЦ! - НИКАК ОТ ТЕЛЕФОНА СВОВО ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! - ДРУГИМ ДАЙ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ, НЕ ОДИН ДОМА ЖИВЕШЬ! @ БА-БАХ
>>80374426 > Это не педерастия, а гигиеническая процедура. Как раз на днях смотрел серию гриффинов где питер подал в суд за изнасилование на доктора который провел ему проверку простаты на рак, лол.
>>80374352 Не делай как вот этот мудак >>80374478 советует. Потом будешь ванну от потоков говна отмывать, тем более водопроводная вода очень хуева для кишечника. Бери лучше клизму и теплой водичкой промывай.
>>80374145 Точно такая же хуита, в общих чертах бритье это практика мелкой моторики, если старичье перестанет этим заниматься, их складут в деревянный макинтош в течении года.
>>80372482 Использую одно полотенце для рук и лица. Верхняя половина для лица, совсем нижняя - для рук. Сперва мою руки, затем лицо, потом могу ещё раз руки вымыть.
Алсо годный способ за пару секунд высушить руки: 1) Приклади руку к лица, просунув между ними полотенце 2) Дуй.
>>80374690 Моя сестра постоянно как бы невзначай заходила в ванную, когда я принимал душ, дверь же открыта была. Раньше думал, что это в порядке вещей, теперь подозреваю, что у нас с ней был шанс.
>>80374782 Как брить яйцо? Мне страшно бритвой хуярить, так я когда один дома остаюсь, беру мамкины ножницы для ногтей, поднос и иду в ванну. Там я ставлю поднос на раковину(благо она достаточно низкая), вываливаю на него свой хуй с шариками, и начинаю делать руки-ножницы. Обычно занимает минут 25-30. С подноса высыпаю волосики в кружку, туда же чуть-чуть спирта и поджигаю чтобы никто не запалил мою стрижку. Думаю, что есть какой-нибудь более простой способ это сделать, посоветуйте.
>>80374933 Ну если смотреть только недавно вышедшие серии. А в старых сериях уже и не вспомнишь, что на шоу в перерыве суперкубка у певицы возникли неполадки с костюмом, и оголилась грудь. Или что у какой-то певицы в прямом эфире на национальном ТВ включилась не та фонограмма, и она решила уйти со сцены "в пляс", чтобы прикрыть свой обосрамс.
>>80375152 Поехавший. Идешь в душ. Моешься. Потом немного вздрачиваешь - хер встает и кожа натягивается. Мылишь, бреешь бритвой. Никогда ты там ничего не порежешь, ссыкло. Выбриваешь все начисто, смываешь, дезинфицируешь. Мотню смываешь, чистишь ситечко в смыве.
>>80375291 А я как-то принимал душик, и пел свою любимую песенку про Розмари. И тут дверь открывается и заходит левая тянка и тут же вылетает пулей. Я как-то позабыл про гостей.
РЕШИЛ ПОСРАТЬ @ ДОСТАЛ ДАВНО ЗАГОТОВЛЕННУЮ КНИГУ @ УВЕДОМИЛ ВСЕХ ДОМАШНИХ, ЧТО ЗАЙМЕШЬ ТОЛЧОК @ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ @ ЗАХОДИШЬ @ СНИМАЕШЬ ТРУХАНЫ @ ОТКРЫВАЕШЬ КНИЖКУ @ ОЩУЩАЕШЬ КАК ГОВНО ДВИЖЕТСЯ ПО КИШКАМ @ СТУК В ДВЕРЬ @ "ТЫ ТУТ НИ ОДИН ЖИВЕШЬ! ОСВОБОЖДАЙ ТОЛЧОК!"
>>80375666 УВЕДОМИЛ ВСЕХ ДОМАШНИХ, ЧТО ЗАЙМЕШЬ ТОЛЧОК @ ВСЕ ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ @ ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ УНИТАЗА НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК @ БЕГАЕШЬ К МУСОРОПРОВОДУ, СРЁШЬ В ПАКЕТ
Сестра как-то мне заявила, что моя бритва очень уж острая. Оказывается решила побрить пизду и подмышки и порезалась к хуям. Разговор услышала мать и добавила, что нихуя подобного, для подмышек моя бритва в самый раз. С тех пор станок прячу.
>>80375980 НАСРАЛ СЕБЕ В ДУШУ @ НО В ТВОЯ ДУША И ТАК ЗАГАЖЕННА И ПРОПИТАНА ССАНИНОЙ @ А ТЫ ИИ НЕ ПРОЧЬ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ИЗ ЭТИХ КУСКОВ ГОВН ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТРОИТЬ ФАРФОРОВУЮ БАШНЮ
ПРИВЫК ССАТЬ В ДУШЕ @ ХОДИШЬ В ДУШЕВУЮ В СПОРТ ЗАЛЕ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОССАТЬ @ ЛОВИШЬ МОМЕНТ КОГДА ТЫ ОДИН @ ИЛИ ПРОСТО ССЫШЬ КАК НИНДЗЯ
РАЗДЕВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ДУШЕМ @ ОТРЫВАЕТСЯ ПУГОВИЦА СО ШТАНОВ И УКАТЫВАЕТСЯ ПОД ВАННУ @ ЛЕЗЕШЬ ДОСТАВАТЬ ЕЕ @ НАХОДИШЬ ТАМ ФЛАКОН СО СМАЗКОЙ И ОГРОМНЫЙ САМОТЫК @ ТЫ ЖИВЕШЬ С БАТЕЙ И МЛАДШИМ БРАТОМ
>>80376401 Суть в том что это уже что то на уровне рефлекса. Я могу пойти поссать, зайти в душ и захотеть ссать как никогда прежде. А по поводу незаметно - ну да, мощная желтая струя из твоего хуйца это конечно же вода стекает.
>>80376584 РАЗДЕВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ДУШЕМ @ ОТРЫВАЕТСЯ ПУГОВИЦА СО ШТАНОВ И УКАТЫВАЕТСЯ ПОД ВАННУ @ ЛЕЗЕШЬ ДОСТАВАТЬ ЕЕ @ НАХОДИШЬ ТАМ ПАКЕТИК С ГОВНОМ @ ТЫ ЖИВЕШЬ С БАТЕЙ И МЛАДШИМ БРАТОМ
>>80376839 Я так и делаю. Прижимаю хуй к ноге и ссу по ноге. лол >>80376882 Представил как анон ложится на живот в душевой и сует хуй в сток на полу, проиграл
МОЕШЬСЯ В ДУШЕВОЙ БАССЕЙНА/СПОРТЗАЛА @ ПОДУМАЛ ПРО ЕОТ @ У ТЕБЯ ВСТАЛ
Алсо, когда в сосничестве ходил в бассейн, у нас была полная, но симпатичная тренерша, и я всё мечтал, чтобы она меня зажала в душевой и склонила к соитию
>>80377120 > Алсо, когда в сосничестве ходил в бассейн, у нас была полная, но симпатичная тренерша, и я всё мечтал, чтобы она меня зажала в душевой и склонила к соитию Какой ты уникальный, пиздец.
>>80376880 РАЗДЕВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ДУШЕМ @ ОТРЫВАЕТСЯ ПУГОВИЦА СО ШТАНОВ И УКАТЫВАЕТСЯ ПОД ВАННУ @ ЛЕЗЕШЬ ДОСТАВАТЬ ЕЕ @ А ИЗ-ПОД ВАННОЙ НА ТЕБЯ БАТЯ СМОТРИТ @ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ?
>>80377437 РАЗДЕВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ДУШЕМ @ ОТРЫВАЕТСЯ ПУГОВИЦА СО ШТАНОВ И УКАТЫВАЕТСЯ ПОД ВАННУ @ ЛЕЗЕШЬ ДОСТАВАТЬ ЕЕ @ А ОТТУДА НА ТЕБЯ СМОТРИТ ДРУГОЙ БИТАРД @ НЕ МОЕШЬСЯ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ
>>80372214 >МОЕШЬСЯ >@ >НАДРАИЛ ВСЕ ЧАСТИ СВОЕГО ТЕЛА ДО ИДЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ГРЯЗИНКИ >@ >ДАЖЕ ХУЕЦ И АНУС ОТМЫЛ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ХОТЬ ОБЛИЗЫВАЙ >@ >ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОЙ >@ >РЕЗКО ЗАХОТЕЛ СРАТЬ ПОСРАЛ В ВАННОЙ
>>80378343 КАК-ТО ЗАШЁЛ В ГОСТИ К ЗНАКОМОЙ (КОТОРАЯ ЖИВЕТ С МАМОЙ) ПОМОЧЬ С КОМПЬЮТЕРОМ @ ПОШЁЛ ПОПИСАТЬ @ В ТУАЛЕТЕ УВИДЕЛ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ @ УПАЛ В ОБМОРОК
>>80374537 ТРИ ЧАСА НОЧИ @ ПРОСНУЛСЯ И ЗАХОТЕЛ СРАТЬ @ В КОРИДОРЕ ПОПОБОВА, ВАМПИРЫ РАЗЧЛЕНЯЮТ СВОЮ ЖЕРТВУ, ЧЕРНОКНИЖНИКИ ПРИЗЫВАЮТ БЕСОВ, ЗА ОКНОМ КТО-ТО КРИЧИТ, ИЗ ШКАФА ВЫВАЛИВАЕТСЯ ТРУП
>>80375152 Берёшь обычный многоразовый станок от джиллет. Намыливаешь яйца, натягиваешь кожу на яйцах, водишь станком. Всё, что торчит - сбреется. Яйца не порежешь, не ссы.
Нахуя в ванной дрочить? Потом все вымывать надо, а если горячей воды плеснешь ненароком на малафью, все ппиздец. То ли дела на толкане, как Аллах, в момент кипения просто наклоняешься вперед и кончаешь в очко.
>>80379336 Как часто бреешься? Щетина не беспокоит? Хочу избавиться от лишней растительности (не трап, просто повёрнутый на гигиене и чистоте тела), но напрягает перспектива, что всё это начнёт отрастать и чесаться.
>>80372482 Уебки. Всего полотенец 10. Беру каждый день утром полотенце, в душ, вытираю голову, конечности, гениталии, жопу. В стирку. Потом халат одеваю.
>>80379397 Не сосу. Не делаю. >>80379414 Раз в неделю. Беспокоила только первые разы, сейчас нет ни раздражения ни других дискомфортов. Первые разы может чесаться, используй пену для бритья, попробуй бабий станок купить, пользуйся кремом после.
>>80372482 Уебок. Всего полотенец 10. Беру каждый день утром полотенце, в душ, вытираю голову, конечности, гениталии, жопу. В стирку. Потом халат одеваю, ем, одеваюсь и поебашил.
>>80379596 Ну во-первых надо дрочит сидя. Потом, стараешься максимально раздвинуть ноги чтобы они были на одной линии. Затем, в таком положении ложишься на толкан, обычно достаточно чтобы угол между линией, проведенной из твоего хуя и нормалью был градусов 30-35(это чтобы не накончать в зазор между сидушкой и самим толканом) Ну и все, если фантазии много, можно представить что ебешь что-то/кого-то.
>>80375426 >Никогда ты там ничего не порежешь, ссыкло Иди нахуй, советчик, я всё ещё помню тред анона, порезавшего вену на яйце, которому пришлось вызвать скорую.
>>80381001 Там мыши, а не крысы. А у соседки сверху был такой прикол. Из толкана вылез мастер Сплинтер. Повезло ей, что она в тот момент там не заседала.
>>80375279 ЛЕГ В ВАННУ @ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПУСТИТЬ ШЕПТУНА @ ВНЕЗАПНО ПОНОС @ ЦЕЛЕБНЫЕ ГРЯЗИ @ ЧАС ОТМЫВАЕШЬ ВАННУ И СЕБЯ @ УТРОМ МАМКА СПРАШИВАЕТ "ТЫ ЧТО ТАМ ПОМИДОРЫ ЕЛ?" @ ТЫЧЕТ В НОС КОЖУРОЙ ОТ ПОМИДОРА ИЗ ВАННЫ ебаная трусторь
СИДИШЬ НА УНИТАЗЕ @ МАМКА ЧТО-ТО РАЗОГРЕВАЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ @ ПЕЧЬ ПРОПИЩАЛА ЧТО ЕДА РАЗОГРЕТА @ НИКТО НЕ ИДЁТ @ МИКРОВОЛНОВКА НАЧИНАЕТ ПИЩАТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ
ИДЕШЬ СРАТЬ @ В ДВЕРЬ ЛОМИТСЯ КОТ, ОРЕТ, СКРЕБЕТСЯ @ ОТКРЫВАЕШЬ @ КОТ ВРЫВАЕТСЯ И УРЧА КАК ВИБРОЗВОНОК ТРЕТСЯ ОБ ТЕБЯ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПИДОРОМ-ЗООФИЛОМ
ЖИВЁШЬ В КОММУНАЛКЕ НА 9 ЧЕЛОВЕК @ ТЫ ТВОЯ МАМКА ЖИРУХА С ПАРНЕМ БАБКА ДЕД ИХ ДОЧЬ И ВНУЧКА 7 ЛЕТ @ ДОЖДАЛСЯ КОГДА НАКОНЕЦ ВАННА БУДЕТ СВОБОДНА @ ВСЯ ВАННА УСЕЯНА МЕЛКИМИ ЧЁРНЫМИ ВОЛОСКАМИ СЛИЗЬЮ ИЗ НОСОГЛОТКИ ОРОГОВЕВШЕЙ КОЖЕЙ С ПЯТОК ЛОБКОВЫМИ ВОЛОСАМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ_ЧЕЛОВЕКА_НЭЙМ @ ЛАДНО НЕ ПОМОЮСЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКУ Тру стори, по возможности избегайте быть мной.
РЕШИЛ ПОБРИТЬ ЖОПУ @ ВСТАЕШЬ РАКОМ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ @ ЗЕРКАЛО СЛИШКОМ ВЫСОКО, НЕ ВИДНО @ ВСТАЕШЬ ОДНОЙ НОГОЙ НА ВАННУ, ДРУГОЙ НА БАТАРЕЮ @ МАМКА РЕЗКО СТУЧИТ В ДВЕРЬ, ПРОСИТ ЧТО-ТО @ ПАДАЕШЬ ЕБЛОМ ВНИЗ, В ПОЛЕТЕ РАЗРЕЗАЯ АНУС
>>80374149 Обожаю так делать. Причем все время воду погорячее делаю чуть сливая имеющуюся для набора более горячей. Лежу раскисаю минут по 30-40 тереблю анус пачкой принглс и думаю над всякими философскими вопросами о жизни, Вселенной и всем таком.
>>80383598 > >2014 >не уметь в гринтекст под спойлером >Картон же размокает, неудобно теребить Каждый раз покупаешь новую пачку. Если максимум еврей — заворачиваешь пачку в полиэтиленовый пакетик многоразового использования и герметично завязываешь.
>>80373355 А я вот тоже дрочу только в ванной. Сегодня батя сказал, что литр горячей воды - 50 рублей в жкх. Это что, блять, правда? У меня кока-кола чтоли из под крана течёт, блять?
>>80373355 А я вот тоже дрочу только в ванной. Сегодня батя сказал, что литр горячей воды - 50 рублей в жкх. Это что, блять, правда? У меня кока-кола чтоли из под крана течёт, блять?
>>80384245 >Не красиво же. >Так гораздо лучше и сразу видно, что ты олдфаг. Не дрочи пачкой если не умеешь, дрочи балончиком из-под пены для бритья, маркером или трубой. >>80384422 Не задавай глупых вопросов. Конечно есть.
>>80378573 ЗНАКОМАЯ ПРИВОДИТ ТЕБЯ В ЧУВСТВО @ СЫЧЕМ ТЫ ЧЕ, ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕ ВИДЕЛ ? @ НО ВЕДЬ ДЕВОЧКИ.. ДЕВОЧКИ НЕ КАКАЮТ @ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ? ДАЙ-КА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ @ ЗНАКОМАЯ САДИТСЯ НА УНИТАЗ @ УПАЛ В ОБМОРОК
>>80376299 Представил, как ты в форме СС стоишь в ванне под душем, теплая вода льется тебе на фуражку и далее струйками стекает по кителю hugo и далее по штанам высоким лакированным сапогам в мыльной пене и орешь Розмари. И тут такая влетает тян.
>>80384289 Самую дорогую стоимость которую я слышал это 3,50 руб. за киловат, водонагреватель накопительный на 100 литров греет воду 3 часа тэном на 1,5 кВ/ч, итого получается: 1,53=4,5кВт3,5 р.=15,75 рублей за нагрев до 80 градусов 100 литров воды, за литр получается 15 копеек.
>>80372214 РЕШИЛА ПОБАЛОВАТЬ СВОЮ ГРАФИНЮ АНЖЕЛИКУ МОХНАТУЮ ТЕПЛЫМИ СТРУЙКАМИ ДУШИКА @ МАМКА ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ @ "ДОЧА, ТЫ ЧТО ТАМ ЗАСЕЛА? ОТКРОЙ, Я ПИСАТЬ ХОЧУ!" @ УНИТАЗ В ТОЙ ЖЕ КРОХОТНОЙ КОМНАТЕ 3x3, ЧТО И ВАННА
>>80375821 Вспомнил как батя унитаз на более новый менял. Снял старый унитаз и ушел куда то. И тут захотелось срать. Так я на газету насрал, свернул в конвертик и выкинул в лифт. Батя пришел пизды дал.
>>80375951 САДИШЬСЯ ПОСРАТЬ НА ТОЛЧОК @ КОТ ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, ЗАХОДИТ В СОРТИР, КРУТИТСЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ, ПОТОМ ВЫХОДИТ, И ТАК МИНУТ ДЕСЯТЬ @ ПОТОМ САДИТСЯ В СВОЮ ЖЕСТЯНУЮ БАНКУ И НАЧИНАЕТ В НЕЕ ДУДОНИТЬ ТАК, ЧТО АЖ ГУЛ ИДЕТ @ БРЫЗГИ МОЧИ ЛЕТЯТ НА ТВОИ НОГИ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ТУАЛЕТА ВЕСЬ В КОШАЧЬЕЙ МОЧЕ
СИДИШЬ В КОПТИЛЬНЕ, ПОДДУВАЕШЬ В ГОРНИЛО ДА ТАК, ЧТО ПО ТРУБАМ ЗВОН ИДЁТ @ К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИХОДИТ ЕОТ, ПОДРУЖКИ СЕСТРЫ, ПРЕПОДША ПО АНГЛИЙСКОМУ, КОНКУРСАНТКИ КОНКУРСА КРАСОТЫ "МИСС МИРА 2014" @ МАМКА ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ В СРАЛЬНЕ БУЛЬКАЕШЬ @ ВСЕ ГОСТИ СОБИРАЮТСЯ У ДВЕРЕЙ КОРИЧНЕВОЙ КОМНАТЫ, ПРИЖИМАЮТСЯ УШАМИ К ЩЕЛИ, ПЫТАЮТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ ПОД ДВЕРЬ
РЕШИЛ ПОССАТЬ В ВАННОЙ ВО ВРЕМЯ МЫТЬЯ @ СДЕЛАЛ ВОДУ ЧУТЬ ПОГРОМЧЕ @ НАЧАЛ ССАТЬ @ УЖАСНЫЙ ЗАПАХ МОЧИ ЗАПОЛОНИЛ ВСЮ ВАННУЮ @ БАТЯ ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ С КРИКАМИ "ЭТО ТЫ НАВОНЯЛ, СУКА?"
>>80382285 Не убравший после себя говна в ванной получает пиздюлей и все последующие разы ванна блистает чистотой. Хуевая часть в том, что и тебе придется эту чистоту соблюдать.
ЗАШЕЛ С УТРА В ДУШ @ ТВОЯ ТЯНКА РЕШИЛА К ТЕБЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ @ НЯШИТЕСЬ ВДВОЕМ ПОД СТРУЯМИ ВОДЫ @ ПРОСНУЛСЯ ОТ ВОПЛЕЙ МАМКИ, ЕЕ ЗАЕБАЛО, ЧТО ТЫ СПИШЬ ДО ОБЕДА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ РАБОТУ, ГОЛОВА БОЛИТ ОТ НЕДОСТАТКА СНА, В КОМНАТЕ ВОНЯЕТ ПОТОМ И ЕДОЙ, ПЛОХО СООБРАЖАЯ САДИШЬСЯ ЗА КОМП ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ПРОДАЛСЯ ЛИ ТВОЙ ЛУТ НА АУКЦИОНЕ В ОЧЕРЕДНОЙ ММО
>>80389691 Хм. Бесплодие от высокой температуры или от того что тереблю анус? Но ведь в Африке или Индии, допустим, температура круглый год под 30-40 градусов и все плодятся как кролики.
@
НАДРАИЛ ВСЕ ЧАСТИ СВОЕГО ТЕЛА ДО ИДЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ГРЯЗИНКИ
@
ДАЖЕ ХУЕЦ И АНУС ОТМЫЛ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ХОТЬ ОБЛИЗЫВАЙ
@
ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОЙ
@
РЕЗКО ЗАХОТЕЛ СРАТЬ