Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 28 лвл.
Все куны выше меня, стильнее одеты, с модными хаерами из барбершопов, блять айфоны у каждого второго, эйрподсы и jbl колонки у каждого первого ( у меня нет).
Знаете, 10 лет назад, во время учебы, у меня было подобное, но уже тогда это было уныло, невесело, без тянок (технический вуз) и ни одного яркого воспоминания о какой-то тусовке или вписке у меня не осталось. Все о чем я мечтал тогда - это вырасти, став в 25+ успешным и наконец то привлекательным для женского пола, иметь друзей и хоть какие то деньги.
Ничего из этого не вышло. Теперь я стою рядом со студентами, а они меня и не замечают, я для невидим, я смотрю на тянок, и несмотря на то, что там все примерно 6 из 10, это абсолютно неважно, я бы хотел быть с ними, смеяться и весело проводить время. Но они меня не замечают.
Двач, почему раньше я мечтал повзрослеть, а теперь мечтаю вернуться в прошлое и прожить жизнь заново?