Как мы все знаем, антоны, скоро всемирная рыгаловка - Новый год, вся хуйня. Так вот анон, что подарить тне на НГ? - Вообще нихуя не смыслю в подарках, умею лишь фигурки делать, но этого мало и она знает об этом хобби. Собсна что можно не дорого и годного подарить? Ибо я нащиборд
>>80391350 Так ебашу скульптурные фигурки, аля ебучий пикасо, только 3Дшные, но это на столько банально от меня получить будет такой подарок, что ну его нахуй.
а каких отношениях с тней? -выбери няшную открытку, подпиши красиво. можешь купить шоколадных ништяков, в крупных городах есть кафе/магазины вкусного шоколада ручной работы. -милая мягкая игрушка. тянки любят такое тискать, моя спит с двумя мишками 23 лвл -книга -своди в кино на Хоббита-3
>>80391689 к сожалению делаю их на дачке, сейчас нету возможности сфотографировать.
Отношения..Охарактеризовал бы их как редкие, но страстные встречи, ибо учеба, сука :C Жду не дождусь НГ, хоть отдохну от учебы и наслажусь обществом своей тни :3
Цветы, она не любит цветы, сколько не дарил - говорит никаких эмоций не вызывает, приятно конечно внимание, но просила не дарить их более, т.к. стоят без дела и вянут, вообще она просила вообще ничего не дарить, но я так не могу.
чашка для пития; карманный фонарик; магнитик на холодильник; записная книжка, канцтовары etc; сладости; какой-нибудь гаджет или флешка; косметика или косметические причиндалы; CD с музыкой/игорями; картина; билеты в кино-театр;
Так вот анон, что подарить тне на НГ? - Вообще нихуя не смыслю в подарках, умею лишь фигурки делать, но этого мало и она знает об этом хобби.
Собсна что можно не дорого и годного подарить? Ибо я нащиборд