>>80376655 Какая тут справедливость, сначала любил, а как появился ребенок - так сразу стала не нужна. Только тот кто воспитывает может называться отцом.
>>80377668 Тем что это не мужчина. Ему судьба подарила ребенка от любимой девушки, а он ее бросает, потому что боится трудностей. Настоящий мужчина так себя не ведет.
>>80376655 Справедливость? Справедливость это простить свою возлюбленную и принять ее такую, какая она есть. Принять ее ребенка как своего и вырастить в настоящего мужчину.
>>80378199 Так эта сволочь, зовущаяся гордо мущиной, послал ни в чем не повинную деточку, пардон, нахуй. Да таких унтерков раньше расстреливали, во как!
>>80378325 откуда ты знаешь, что она сама от него ушла? Женщина уходит от мужчины, если только тот не любит ее и не может удовлетворить ее потребностей
>>80378325 Она просто неуверена была, определялась, кто достоин быть отцом её ребенка (она же сама его выходит, главное - абортов не совершать, ведь это - убийство)
>>80378425 Как так можно над девочкой издеваться? Она перед ним и так вся открыта, унижается. Ну сорвалась на какого-то француза, что теперь ей умирать из за этого? теперь ещё крепче любить будет.
>>80378756 Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на хуй - с вещами на выход. Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел. Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся
>>80378160 >Дети ни в чем не виноваты Дети не виноваты, конечно. Виноваты взрослые, ебущиеся с кем ни поподя, а потом старающиеся навязать плоды похоти своей
>>80378891 Обожаю эту пасту. Все время перечитываю, когда настроение плохое. Помимо чисто уважения к гг, она еще и полностью раскрывает суть руснявых девок - изображать из себя перспективную невесту, чтобы найти ебыря побогаче а после свадьбы лежать на диване и прожирать деньги. Пиздец.
Вчера пришлось поработать скорой автомобильной помощью для знакомого. Напился мужик вдребезги. Оказалось, от него еще в начале недели ушла жена. Собрала вещички, детей, и свалила. Не тихо свалила, разумеется. Тихо сваливать вообще не в женских традициях. Перед уходом решила то ли покаяться, то ли все объяснить...
Короче, нашла себе девка любовь всей своей жизни. Давненько. Почти год как нашла. Как нашла и где - история умалчивает(мне, по крайней мере, об этом неизвестно). И теперь эта любовь освободилась (была ввергнута в узилище, разумеется, без вины обвиненная), и они будут жить поживать, добра наживать.
Муж в шоке, но на рабочей неделе держался - нельзя нажираться и давать слабину, типа. Мужик же. Вдруг подчиненные увидят. А вот вчера не выдержал. Ни хрена не понимает. Один вопрос - что ей, дуре, в голову пришло. И за детей беспокится.
Если честно, мы тоже в шоке. Со стороны казалось, семья у них идеальная. Он, правда, на пятнадцать лет старше. Женился лет семь назад, девушку нашел скромную-приличную-из хорошей семьи. Нет, девочка на вид реально скромная и приличная - серая мышь. Родители оба преподаватели, сама училкой трудится (или трудилась, раз зека себе завела?? сейчас же вроде в школы справка из полиции требуется?). Двое детей - оба мальчишки. Одному пять лет, второму недавно три исполнилось. С финансами вроде тоже все нормально. Крепкий буржуазный середнячок. Квартира в новостройке большая, две машины, планировался дом в Испании.
Куда свалила - адрес не сказала. Самое смешное - в первый день все оставила, гордая. Потом вернулась - мафынку забрала). Устроила показательное выступление - ну, я так щитаю. С рефреном - ты меня не понимал запер в клетке не дал раскрыться-расцвести.
Обычно я, когда какая нить знакомая сваливает от муженька, всегда ее оправдываю тем, что мужики-козлы. Но тут какой то адов треш выходит. С детьми к зеку, пилять. Ипанутся и не встать. Не...Все таки бабы дуры(((
Чуть больше месяца назад вот тут я писала о товарище, жена которого сбежала к зеку. Взяла детей и мафыыыынку. Помнится, дамы в каментах писали - молодец, дэушка так держать, еще и алименты будет получать, и заживет с раскаявшимся грешником в счастье и довольстве...
Как оказалось, обратка от судьбы в таких случаях прилетает очень быстро.
Вчера вечером как раз с этим товарищем виделись, он нас на день рождения младшего пригласил. Ага. Того самого, которого мама забрала. Вместе со старшим. Дети живут с папой... Их через неделю женушка сначала к своим родителям сбагрила, а те уже к отцу.
Заехали ненадолго, но в общем то потрепаться успели.
Женушка, сейчас тоже у родителей, домой пока не рвется, но скоро начнет...Потому что мафффынки больше нет, ее продали. Денег, по ходу, за мафыыынку тоже нет. И зека нетуньки больше...И любви великой. Мужа, кстати, тоже больше нет. Короче, ничего нет.
Дамы, те, которые яростно доказывали, что мужик идиот, а мадама эта - до ужаса умная, и все у нее будет прекрасно, скажите мне, плиз, вот это вот - когда ничего не осталось - это прекрасно, да?
Я с блокнотом и фотоаппаратом скучно бродил по гигантской территории Сормовского завода, пока в его парадных воротах не наткнулся на целую серию «черных досок» – «досок позора», на которые наносят имена всякого отдельного элемента веселой социалистической стройки. Не «преступного», а только «отсталого» – для преступного есть и другие места. На досках красовалось около ста имен. На доски я взглянул только случайно: кому интересны имена опоздавших на работу, не выполнивших нормы, удравших от общественной нагрузки? Но случайный взгляд обнаружил целое «общественное явление»… Почти в одной и той же редакции, одна за другой, шли записи такого содержания: «Комсомолец Иван Иванов женился, старается возможно больше заработать, бросил общественную работу, исключен из комсомола как мещанский элемент» . Иногда редакция записи говорила чуть-чуть иначе: «Комсомолец Иванов «повышает квалификацию», но для заработка, а не для социализма». Словом – на досках было около сотни комсомольцев, из-за женитьбы ушедших из комсомола. Я направился в комсомольский комитет: в чем тут дело? В комсомольском комитете мне ответили раздраженно и туманно: черт их знает, что с ребятами делается: у попа женятся, пойдите в женотдел , это по ихнему ведомству, женотдел прямо на стенку лезет… Я пошел в женотдел… Меня как «представителя московской прессы» обступила дюжина комсомольских и партийных активисток . Часть из них относилась к типу партийной самки , который был увековечен соответствующим скульптурным произведением во Дворце труда. Другую я отнес к числу заблудших душ – не вполне невинных жертв социалистического общественного темперамента. Всем им хотелось излить свои наболевшие души. Они и излили: одни жалобно, другие озлобленно. Фактическую сторону дела обе части рисовали, впрочем, одинаково. Фактическая сторона дела заключалась в том, что заводская молодежь ни с того ни с сего вдруг начала жениться. Это бы еще полбеды. Настоящая беда заключалась в том, что на комсомолках жениться не хотел никто. Им-де, ребятам, нужны жены, а не «орательницы» – в русском языке есть глагол «орать», имеющий случайно лингвистическое родство с термином «оратор». Им нужны хозяйки дома, а не партийные шлюхи – последнее существительное в разных редакциях передавалось по-разному . Они, ребята, вообще хотят иметь семью. Как у людей. Без развода и всяких таких вещей. И поэтому женятся не в загсе (отдел записи актов гражданского состояния) , а у попа: так все-таки вернее. Потом они хотят побольше заработать, учатся, посещают курсы, «повышают квалификацию», но на собрания не ходят, и социалистическая стройка их не интересует никак. В соответствии с советской идеологией, фразеологией и прочими вещами женские души из сормовского женотдела выражались витиевато и казенно. Слушатель, не убеленный достаточным советским опытом, мог бы и в самом деле предположить, что интересы социалистической стройки стоят у женотдела на самом первом месте. Но, во-первых, партийный комитет никакой угрозы интересам этой стройки не отметил и, во-вторых, сквозь казенные ламентации о планах, собраниях, мещанстве и прочем нет-нет да и прорывались свои собственные, неказенные слова. «А нашим-то девкам – куда деваться, вот так век в комсомолках и ходить?» «Они сволочи, от комсомолок носы воротят, словно мы какие зачумленные». «Им такую подавай, чтобы борщ умела варить, а что она политически безграмотна, так им что?» «В мещанство ударились; чтоб его жену никто и тиснуть не смел»… Несколько позже председательница женотдела, тип застарелой Орлеанской девственницы, говорила мне полуконфиденциальным тоном: «Комсомолки наши ревмя ревут, почитай, ни одна замуж не вышла, конечно, несознательность, а все-таки обидно им… Эти сто, что на черных досках, – это только показательные, только для примеру, у нас весь молодняк такой же. Совсем по старому режиму пошли. Попа мы арестовали – не помогает: в Нижний жениться ездиют. Вы об этом, товарищ Солоневич, уж обязательно напишите…» Я обещал «написать» – писать обо всем этом нельзя было, конечно, ни слова. На своих спортивных площадках я поговорил с ребятами. Ребята усмехались и зубоскалили: просчитались наши орательницы, кому они нужны! «Я, товарищ Солоневич, скажу вам прямо: я на бабе женюсь, а не на партии … Вот тут один наш дурак на комсомолке женился: дома грязь, пуговицу пришить некому, жену щупают кому не лень, ежели дети пойдут, так это еще не сказано, чьи они».
>>80378806 >Я бы с пидором не смог работать. Бля а яб только с ним и работал. Он грубостей тебе не наговорит, всегда вежливым будет. Ну и вообще приятно осознавать, что входишь к челу в кабинет, а у него на тебя встает...
>>80378806 А тебя это сильно ебет? Хоспаде, пришел на работу, сделал свое дело, ушел домой - забыл о самом существовании своих коллег до утра. Или ты фанат тимбилдинга и корпоративной культуры?
Я в 4 классе однажды осуществил мультиББПЕ , я был против десятка злобных 4-5классниц в закрытом помещении, и они хотели меня унизить побив тапочками. не вышло. я угандошил всех. бил во всю силу прямо по мордасам и пузам. полный вин и овладевание Дело было в санатории. зимой. в санаторий заселялись на 2-3 месяца. там школа своя была. в нашем корпусе жили 4-5 классы. девки в одном крыле, парни в другом. я прибыл в санаторий позже остальных на 2 недели, задержался с оформлением доков. И когда прибыл обнаружил в странно сложившийся матриархат. парней было почти столько же сколько и баб чуть меньше. но те уже начали наливаться гормонами и расти. а парни остались мелковаты, и вообще вялые какие-то (одно слово санаторики) и бабы обнаглели. они решали где группа будет садиться в столовой. они взяли контроль над игровой комнатой даже настольный хоккей, кой им, самкам, в клитор не уперся, себе отжали. Ну и вообще залупались на парней помыкали. а я, простой сибирский паренек, такой хуйни над собой никогда бабам не дозволял. и гнул свое. залупался на них. клал хуй на их решения, и тот роковой вечер "перешел черту". я сорвал с головы главной клуши шапку вязаную бросил в сугроб и отказался поднимать ололо. и девки решили меня примерно наказать. в назидание прочим. Они купили за шоколадку жирного уебка Егора (11лет 75 кг вес) измученного санаторными диетами, и тот заманил меня в раздевалку, где ждал десяток бойцовых пезд. Закрыл за мной дверь и подпер тумбочкой еще усевшись на нее гнида жирная. Я как то сразу зажался в угол и устремил на них свои очи. Девки стали орать перебивая друг друга докладывая о моих смертных грехах и преступлениях против пизды. Я ничего не отвечал, мне как то было сразу ясно к чему все идет, и я просто ждал. Девки быстро утомились орать в молчащие щщи и приступили к практической части дискуссии. Взяли в руки тапочки и начали меня ими бить. глупые самки. Они думали я буду закрываться руками и ежиться. а я, после пары ударов тапком, начал просто бить. кулаками в ебалы. бил наотмашь и прямыми, обеими руками, молотил блять. просто в туши стоящие передо мной, бил в точку пока тушка не начинала пропадать (оседать, съебывать) и сразу бил в следующую. на все ушло секунд 30-40. И бац. я уже стою отдыхиваюсь раскраснелся, кулаки болят.. а передо мной поле павших девоке . кто лежит и стонет, кто сидит и стонет, кто эдак прислонился к скамейке и стонет. все плачут жалятся, другдружке, дуры тупые. А хуле жалится, кому? все ж побитые. Я постоял еще поржал. пнул один раз клушу, которая пошла опять в атаку. решила стать героиней типа. ну пнул -успокоилась. сидит как все и ноет. Постучалв дверь и твердо пообещал Егору остракизм от всех пацанов и пиздец лично от меня, если не выпустит. Егора этого потом я таки побил. а еще его позже спалили на крысятничестве по тумбочкам и пиздили уже всей пацаначьей кодлой
Кулстори такое: он это придумал, сделал переписку с двух асек, заскринил и выложил. Прокололся совсем малехо — полная инфа о ситуации дана в очень короткой переписке я не знаю, какой ты хочешь стори, все понятно же
Самая беда всех этих тредов, что пасты в большинстве случаев — придуманы, к сожалению.
>>80379959 Походу выдумка, самая интересная часть, что было дальше после признания анона не расписана. И вообще так и веет битардовской влагой с добрыми, богатыми родителями и хиккаванием в своем особняке.
>>80381206 >а вот в ситуации неплохо сработал. ты реально тупой? Из всех историй, что тут писались, реальной является только та, что про меня и твою мамку.
>>80381260 -Здраствуйте "сотрудникнейм". Вы не могли бы мне помочь? -Да конечно. -Что-то не работает мышка. Посмотри-те всё ли в порядке. -Хорошо -Компьютер под столом. Садишься на корточки, залезаешь под стол. -Ой у меня важный звонок. Шеф садится за стол, а ты сидишь под столом возле его ног.
>>80381063 >Кулстори такое: он это придумал, сделал переписку с двух асек, заскринил и выложил. Дьявол, а я-то думал что история правдивая. Почитай, с 2011 года так думал, и тут такое.
>>80381815 >Что же, комсомолок ебали все подряд? Ты, школьник, мало знаешь об институте брака при социализме, когда говорилось, мол, ебитесь кто как хочет и с кем хочет, без всяких уз, а детей мы воспитаем комунистами.
>>80381282 Я однажды со своей тян подрался так, что накладывали девять швов мне, а ей шесть и гипс на руку вдобавок. Может это звучит как будто я слабак ёбаный, но это не так, я спортсмэн и БИ занимаюсь. Просто тян так сильно взбесилась и смогла в такую боевую ярость, что ее было не остановить. Поехавшая!
>>80382351 А из-за чего драка? Подрался однажды с друганом, шпилили в дотку, он запорол всю игру, я выматерил его, упомянул его матушку несколько раз. А он обидчивый на это дело был и я забыл, что он сидел в соседней комнате общаги, заявляется вдруг ко мне и обвиняет, что это я все слил, вообще охуевший. Ну так и разгромили мы всю мою комнатушку, пока кувыркались вместе в ней. Не знаю, зачем я это написал
>>80382434 Тогда если ты дрался за свою тян, тебя называли "вещистом", "мещанином" и "пережитком социализма". Тян должна принадлежать всем, у кого стоит. Хорошо, что сейчас по другому, тян принадлежит лишь тем, у кого есть деньги.
>>80380420 Что-то раньше эта паста казалась лучше. Ей ведь всего недельку надо где-то переждать, у той же Иринки может и переждала всё-таки, поэтому какого-то серьезного падения на дно как в оп-пике нет.
Чому носительнтцы дыр в мясе постоянно пиздят про свадьбу и МУЖИК ДОЛЖЕН? Разве в век информационного общества они не слышали о реверсивной псиологии? Лично у меня сразу появляется желание все сделать ровно наоборот когда очередная торговка пиздой указывает мне. Недавно вот думал даже подкачаться немного, но после того, как одна прынцесса сказала мне что я дрищ, сразу же расхотелось идти в качалку. У большинства мужиков со свадьбой та же история, лол.
>>80384227 Наш прогрессивный век женщина должна обеспечивать всем мужчину и одновременно тянуть семью и по моему это охуенно, надеюсь именно за это борются феминистки.
>>80384460 Анон, я только за, я вообще готов отдать себя в подчинение какой-нибудь тянке, чтобы она работала за меня, всё решала, а я бы знай себе еду готовил дома и поёбывал её.
>>80385208 Мот - это значит ты ребенок и в детстве на велосипеде не накатался. В понимании шлюх, оф кос. Так что если у тебя нет нормальной машины - даже не надейся.
Вброшу и свою кулстори. Будучи в средней школе типичным таким хикканом упоротым в поиск Сути через умные книги и через аниму тоже, куда ж без этого был, разумеется, травим, по поводу и без. Стоит отметить что ходил на карате, и через хуй-колоду но вломить мог. А вот бегать почти никак, в связи с чем пацаны после пары пиздюлей просто от меня съебывались когда чуяли опасность, а вот девки считали что их бить нельзя. Ох как они ошибались... До сих пор греет мне душу тот день, после которого меня не только называли сумасшедшим, но у меня и справка появилась. Все было как обычно, первый урок, опаздание, скованность и готовность игнорировать подколы со стороны класса и ебучей бабы-препода, которая тоже не упускала случая меня ехидно опустить. Захожу я, значит, в класс, а пацанов нет: проебывают. И преподши нет-она по этому поводу в администрации. Осталось из 25чел 16 баб и я. Сажусь, арспаковываю портфель.. начинается игра в собачку спизженным пеналом. Жду, не отдают. Пытаюсь отнять-одна из пезд ударяет меня по лицу. И тут у меня случился ебанный CLOSE COMBAT RAGE MOD. Пизда была схвачена за руку на болевой и случайно пирложена головой об парту. А потом еще, и еще, и еще. Уловив момент я бросил ее на пол и начал заламывать уже две руки, в этот момент меня спихивает одна из отошедших от шока баб, ударяет ногой, я не успеваю заблокировать лицо, получаю ссадину от каблука на щеке. Вскакиваю и прямым ударом с полутора шагов вкатываю ей хедшот с ноги (вес удара на соревнованиях был 80кг). Она упала и отползла на четвереньках к стене изогнув голову набок, тихо всхлипывая, самки визжат, та что была заломана на болевой рванула к двери, но я чуя пиздец за то что я учинил ловлю ее на выходе и продолжаю пиздить по голове абы как в коридоре. На глазах у прибежавшей на шум завхоза.... трое преподов оттаскивают меня от девки, только в 4 руки они таки высвободили ее уже безнадежно вывихнутую ногу из захвата (я так и не выпускал ее пока меня начинали волочить). Запирают в пустом кабинете, вызывают родителей, директора... Кококо, этожедевочки, кококо. Я тогда только и выдавил что мне наплевать. Какой же был баребух... Менты, психосвидетельствование, психушка. Короче говоря хедшот с ноги сломал пизде шею, она через 4 года села в инвалидное кресло этот промежуток ее условного здоровья и спас меня от детской колонии, вторая девка хромала когда через полгода меня выпустили из дурки, а затем она вроде как перевелась. Зато когда я восстановился школе меня больше ни одна сука не посмела тронуть. Сбылась мечта, я мог спокойно хикковать и никто не доебывался. Жаль только в клуб карате обратно не взяли.
>>80386592 el puto - это пидор. гей в негативном смысле. la puta - шлюха. Как профессия так и ругательство. В испанском перепутаешь окончание и тебя отпиздят.
07.08.2014, 00:59 замужем и счастлива. вроде. муж - мой самый лучший друг и самый лучший секс в моей жизни. высокий и красивый, он меня понимает абсолютно, у нас одна цель в жизни, одни и те же взгляды, мы никогда нне ругаемся, нас ставят в пример - куда лучше, правда? но у меня страшно низкая самооценка, и я решала до него эту проблему флиртом, во всю флиртовала и влюбяла в себя парнишек. на спор заводила незнакомых парней до состояния стояния и не спала с ними, за рубежом снимала (именно снимала) ахренительно красивых мужчин: даже в турции умудрилась переспать с итальянской моделью для прада. я, наверное, только с девушками не спала ..... семь лет я не флиртовала ни с кем, пять лет замужем, набрала вес - записалась в тренажерный зал и там мальчик такой красивый, и он так пахнет! он пахнет как ходячий секс, и я его избегаю, специально занимаюсь в других залах, но моя низкая самооценка заставляет ему улыбаться, спрашивать его о тренажерах (я хочу спросить его, но обычно ищу другого тренера, но если тот тренер занят, я тут же бегу к немууу) он пахнет нереально соблазнительно. я боюсь, что изменю мужу. потому что в голове я уже планирую обменять свои трусики на майку тренера
03.08.2014, 23:28 Пипец вляпался.... Бывшая... проститутка, от брака двое детей. Детей жалко, согласна на лишение родительских прав, но я понимаю мать есть мать, пытаюсь балансировать , плохо получается ,хочу перемирия ,но на пепелище видно не судьба. Думаю прогнусь лишь бы дети видели маму. Странно почему я не загулял?
21.07.2014, 18:47 Я дівчина мені 17, живу в Києві,навіть уявити не могла ,що вляпаюсь.На початку літа я познайомилась із хлопцем , який старше мене на 10 років ,за цей проміжок часу він став мені дуже дорогим , у нього симпатія до мене ,сам признався ,і я йому.Я днями думаю про нього,це вже неможливо ,мене так тянить до нього , а він не пише вже два дні ,мені так фігово, я ж така горда ,не хочу навязуватись , коли він стоїть біля мене , мене так трясе,і нічого путного сказати не можу,заїкаюсь ,а він соромиться ,он приїхав до мене привіз шоколадку білу ..а я її не їм,сижу любуюсь нею,збережу її ..Я так мрію його поцілувати,я ж раніше була нормальною,і не соромилась ніколи,вела себе нормально,а тут вже два тижні ,прям дишу ним ,у нього такий парфум , мене зводить з розуму ,я би йому відалась , ми з ним вільно на пошлі теми розмовляємо , короче він мій ідеал, я так хочу саме з ним лишитись невиності
>>80388229 авотхуй, мамка после этого дерьма выселила нахуй в интернат. Потом путяга, сейчас завод, дрючусь токарем, скоро получу сварщика и недавно купил допуск к электроработам. Только дурка иногда заебывает с необходимостью отмечаться. >>80388114 ориджинал. сохраняй.
>>80388436 Сука, бомбит от того, что тебя в психушку положили. Какого хуя? Тебе психолог нужен был, довели же, ёмае. Охуели совсем, девочек бить нельзя, а что с ними делать, если не отстают и считают что им всё можно?!
>>80388667 И тебе два чаю. на самом деле очень советую уставшему от жизни анону дурку, если терять нечего. Сделай что хочешь и потом сливайся в дурку по тяжелой, чтоб на полгода. Все мосты сожжешь.
Был влюблён в тню, живущую за тыщу км от моих ДСов, ездил к ней, думал её перетащить к себе в Москву, но всё кончилось самой эпичной френдзоной в моей жизни. В итоге она там вышла замуж за какого-то местного и родила ему личинку, даже вроде вузик не окончила, хз. Сам же я на неё забил и иду к успеху. Вполне хэппи-энд по мне.
>>80388811 Пожаловаться учителю, который тоже женщина, а потом тебя поставят к доске и будут стыдить, какой ты нехороший, девочек нельзя обижать, а уж, упаси господь, бить.
Но тот анон тоже хуиту сотворил, гребаные дети игрались пеналом, пару пощечин вполне бы решили проблему, а так одна инвалид, другая хромая, сам в дурке. Сыночки-корзиночки, которые в школе были травимы и боялись вякнуть слово против (запуганные ответственностью, наставлениями родетелей и учителей) не могут решить конфликт в рамках нормы, лишь радикально.
>>80387725 Хули в суд то не подал на одноклассников-уёбков и охуевшую дирекцию школы? При правильном ходе можно было бы нормально бабла состричь и в больничке полежать на антидепрессах. Успех сосницкого
09.06.2014, 20:51 мне 16, ездила в москву в апреле. изнасиловали два хачика в парке ночью, достаточно мощно. бить не били особо, но оно случилось. и вот я с одной стороны хочу им обоим яйца отрезать, а с другой стороны я мастурбирую каждый день думая о случившемся, и даже хочу повторить.
>>80389114 Я не думаю, что такой конфликт реально вообще решить "в рамках нормы". Это же дети, они там отбитые все, по себе знаю, если не начистишь пару рыл - будут травить до конца. Я вот не смог.
>>80388811 Потому что совковая баба типапсихолог смотрела, по направлению от ментов как тогда батя сказал. Ну и честно говоря я в таком шоке был и нихуя не прошарен что как вафел повелся что да, мол, не смог себя контролировать и мол реально считал что так и надо было поступать с обидчиками. >>80388878 Однушку по наследству получил от бабки, она как узнала что я в дурку лег так она меня жалела, всеми правдами и неправдами жрат передавала. На двачи случайно попал, наверное как все. В шараге когда интернет сделали по истории браузера нашел.
>>80378806 Если он не лезет в твое лично пространство с пропагандой и нарочитой показухой своей ориентации - почему бы и не поработать? Лишь бы человек был хороший.
19.05.2014, 18:18 Сегодня снова ему изменила с другим, и не один раз,и не жалею ни капли. Блять, какой же классный с ним секс! не горжусь. но и не жалею. повторила бы еще и еще. знаю, что с этим вторым ничего не будет, т.к. через пару недель разъедемся по своим городам. Но я буду скучать, по этому безумному сексу без лишних слов..пришли, потрахались и разошлись. Спасибо тебе КЫЦЯ - ты космос!
>>80389211 Согласен, меня правда не травили, но один парень приставал - наступал на ноги, толкал, как-бы случайно. Ну я у мамы спокойный и вежливый, но однажды не выдержал, он на уроке выкинул мой пенал в мусорку, я врубил халк-мод нахуй, выволок его из класса, прижал к стене и за шею поднял сантиметров на 10 над землей, было сладко видеть реальный страх в его глазах. Ну а потом ко мне никто не приставал, тому шо я тусовал со всякими отморозками.
>>80378891 Огонь-паста, всегда проигрываю. Аноны, есть еще паста, тред не скролил, там неженатый по синьке поясняет телке женатого друга, что по экономическим раскладам выгоднее тратить бабки на блядей, чем на такую жену, как она. Действие происходит за столиков в кабаке, расклад пишется на салфетке. Запостите?
28.04.2014, 20:49 а вчера я сделала тебе минет... милый, ты продемонстрировал, что лучшего у тебя не было... а я и сама это знаю. я же старалась. я слышала и чувствовала как ты подвывал. я все знаю. ведь я старалась так, как никогда еще не старалась... я хотела чтоб тебе было хорошо. и когда ты кончил мне в рот, то... как будто это мой оргазм был. Милый, я вчера постаралась, но мне нужно не это, я хочу быть с тобой. Хочу забрать тебя к себе, я буду жить в другом городе, просто чтобы радовать тебя и накладывать тебе в миску завтрак. Господи, мы же знакомы совсем чуть чуть, но почему то я теряю голову и хочу к тебе. уж не знаю что ты обо мне думаешь, прости, милый, не горжусь, что не могу быть принцессой. глупости какие, но я устала быть одна, хочу всегда чтоб ты был рядом. я бы тебе каждый день делала шикарный минет и выгуливала в луших парках города
>>80389114 честно тебе скажу, вот растет у меня племяш, пересеклись с ним случайно, когда он по стройке нашего нового цеха лазал, а я там электроды пиздил я ему говорю: залупаются-пизди. Только конечно не как я, но тогда я ж забитый был, зеленый еще. Да и крышу действительно сорвало, до сих пор иногда накатывает похожее состояние. Когда вот пасту писал было.
01.03.2014, 22:25 Я хочу заняться сексом чуть ли не со всеми девчонками из 8 класса. Сам недавно выпустился. При встрече мило здороваюсь, общаемся по-дружески. А вечером представляю как "жарю" каждую, ведь каждая классная по-своему.
>>80389366 бабка померла когда из дурки вышел, даже не поговорил с ней нормально. С батей иногда пересекаюсь, на мамку одно время обиду держал, щас забил уже. Порознь живем, хули тут пересекаться. Только я, моя однушка, пека и завод, благо работать руками нравится, один мужик толковый вот подсказывает как всякую хитровыебанную поебень на станке выделывать.
09.02.2014, 13:06 Вчера во время онанизма мне что-то взбрело в голову и я, вместо того чтобы как обычно просто надрачивать клитор, не без труда ввела туда полпальца. Было какое-то неприятное чувство спазм. Даже пыталась и второй палец тоже, но стало по-настоящему больно. До сих пор болит, не проходит, наверное порвала, очень жалею. Боюсь, что если не пройдет, то придется обращаться к гинекологу, и мама все узнает. Не делайте так. Только клитор, и никакой боли не будет.
23.01.2014, 01:37 Блин, я все считала себя правильной, на измену никогда не пойду, блин... но появляется этот гад... и вроде вначале просто нравится, потом уже в мыслях перед сном мелькает, потом я ужасно хочу его, но не стану изменять парню, а теперь что? Отдамся этому гаденышу со всеми потрахами, не на секунду не задумываясь... Хорошо что я лузер и он все равно не обратит на меня внимание... Не горжусь тем что я конченая тупая шлюха...
>>80378806 Лол, работаю в крупной компании. Часто со своим парнем перед работой делаем "побыстренькому" с буравчиком, ну а потом я этой рукой людям руки жму, дико доставляет. Естественно я об этом никому не говорю, так что возможно ты и сам не знаешь с кем работаешь, глупенький.
>>80389510 Пил я как-то со своим корешем Сеней, и произошёл такой разговор о деньгах и женщинах.
Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведён, а Сеня не женат, и посреди встречи явилась кандидатка в его гёлфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал «золотую молодёжь». И не прогадал. Девицу звали Ольга, и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки.
Потом пошли доходы бойфрендов, и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а «девятка» — не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся, и если бы на её месте был мужик, то он уже собирал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктейльчики по 300 р., между прочим) и гнать на хозяина стола (а ещё и его кошель критиковать!) — это хамство. Я сразу вспомнил случай…
Когда-то мы бухали с Сеней в Царицино, в парке, на безнике нашего друга Кота. Пиво было из баклажек, а сосиски из палатки у метро, мы ещё не работали. Никакого кабака и виски. И левый чел, который погнал на Кота, хозяина стола, был бит, несмотря на крупные габариты. Есть вещи, которых делать нельзя!
А Ольга гонит и гонит. Дальше:
Я: А ты кем вообще трудишься? О. (гордо): Я финансовый консультант. (Кто не знает — это такие люди, дающие советы по бизнесу. В России это люди, продающие понт! Но так же называют ещё и девочки из бухгалтерии, которые вообще ничего из себя не представляют.) Я: А вот мы почему-то все о деньгах… О.: Ну… Это объективно! Финансы — отражение жизни! Самое реальное! Я: и человеческих отношений?.. А вот люди говорят… О. (язвительно): Да, я слышала! Только это почему-то бедные люди обычно! Я мог привести фразу Роштильда «Бриллианты нельзя есть!», мог рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых её членов, и еще десяток таких примеров. Но преимущество таких людей в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Им нужна шоковая терапия. Я: Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего бойфренда. Если реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях. О.: Ну… на карман баксов 700 Я (беру салфетку и ручку, засаживаю 150 виски чистого. До этого мы мешали с колой): Ну, давай проведем финансовый анализ. Итак: Прямые издержки — 700 баксов Косвенные издержки — ? О.: Это какие? (Финансовый консультант, не различающий прямых и косвенных издержек — это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез) Я: Ну как… Твоя мобила, бензин твоей машины (Глаза О. Мечтательно затуманиваются. Так и хочется грубо спросить «Что, на тачку еще не насосала? Не отчаивайся, все впереди!», но сдерживаюсь), дорогая шмотка, выходящая за лимит 700, квартплата, еда… О.: Ну еще сотни три… Я: Итак: Прямые издержки — 700 баксов Косвенные издержки — 300 баксов Итого 1000 у е. в месяц. Цена 1000 Что бойфренд получит за эти деньги? О. (кокетливо приосаниваясь): Меня… Я (ещё 150): Это не рыночная формулировка, ты же финансовый консультант! Что конкретно? О.: (еще кокетлевее) Секс… Я (ещё 100): Сколько раз? О. (удивленно): сколько сможет! Я: Т. е. голова у тебя не болит, не в настроении ты не бываешь, и т. п.?.. О. (наконец-то почуствовала подвох. Поздно, девочка моя! Я-то фин. консов на завтрак ем!): Нуу... Я (решительно): значит, в среднем 15 раз, учитывая разные обстоятельства. Стирать, готовить, хату убирать? О.: Я что, на колхозницу похожа?! Домработницу найдет! (по-хорошему, домработницу нужно вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, я не стал напрягаться.) Я: Итого: 15 раз. За 1000 баксов. Условия эксплуатации — совместное проживание. Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы проститутки стоят 60 долларов. О.: Я что, на уровне СРЕДНЕЙ ПРОСТИТУТКИ!? Я: А ты как думала? Это только кажется что проститутке платят за внешность. На самом деле платят за спектр услуг. Это же сервисный рынок! Рост цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (жутко перевранная фраза из какого-то учебника. Ничего, ей хватило!). Ты готова к анальному сексу, лесбострипу, садомазо, ролевым играм? Не веришь — залезь на любой сайт и зацени что можно получить за 150, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картины довольно точна. Так что конкуренция тебя УЖЕ СЪЕЛА! За 900 долларов в среднем твой бойфренд получит те же 15 раз, но с разными женщинами. Ему не нужно поселять их с собой, прислушиваться к их настроению, терпеть их глюки… Не нужно их развлекать, они просто сделают свое дело и уедут… Так что извини, Оленька, ты просто не соответствуешь рынку. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши. Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал этот разговор, и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она скуксилась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я решил, что в этом случае не все потеряно. Я (комкая салфетку и поджигая ее в пепельнице): Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена! Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу и они отчалили. Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но так хочется верить в хорошее!
>>80376655 Я не понимаю, зачем целенаправленно вести себя как говно даже с причинившим некоторую боль человеком. Нормальные люди расстаются и либо стараются сохранить приятельские отношения, либо, если ничего подобного не предвидится, перестают общаться совсем. Кому нужны все эти асечные препирания на тему "я тибя так люблю" и "ах ты шлюха!(99". А еще кажется, что заскринивший этот диалог человек испытывает чувство глубокого морального удовлетворения от того, что этот разговор происходит именно на существующих позициях. Нет, я не поддерживаю поступок другой стороны, но очевидно недоумеваю по поводу экспрессивных выражений и намеренного накала градуса драматичности.
>>80389510 Пили мы как-то в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат – так что, как говорится, можем себе позволить. И вот посреди встречи явилась кандидатка в его герлфренды. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал «золотую молодежь». И не ошибся. Девицу звали Ольга, и разговор с ходу уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов, и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а его «девятка» - не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся, и если бы на ее месте был мужик, то он бы собрал зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р., между прочим) и при этом гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) - это уже хамство. Есть вещи, которых делать нельзя. А Ольга, между тем, все гонит и гонит. Пришлось принимать меры.
- А ты кем вообще трудишься? – спрашиваю. Ольга (гордо): - Я финансовый консультант. Для тех, кто не в курсе: финансовые консультанты - это люди, дающие советы по бизнесу. В России это люди, продающие понты. Но так же называют еще и девочек из бухгалтерии. - Ну вот, раз уж ты финансовый консультант, тогда объясни мне, пожалуйста, чего это мы все о деньгах, да о шмотках с тобой говорим? - Ну… Это же естественно… Деньги – это показатель значимости человека и человеческих отношений. Причем, самый реальный и наглядный. - И человеческих отношений? – переспросил я, чуть не поперхнувшись, - А вот люди говорят… Ольга не дала мне закончить и язвительно заметила: - Да, я слышала. Только это почему-то бедные люди обычно говорят. Которые никому не интересны, и которые сами из себя ничего не представляют! Во как… Я мог бы, конечно, привести ей фразу бедняка Роштильда: «Брильянты нельзя есть», мог бы рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых ее членов, и поведать еще с десяток подобных примеров. Но преимущество таких людей как Ольга заключается в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Поэтому рассуждать с ними об общечеловеческих ценностях и о ротшильдах с онасисами совершенно бессмысленно. Тут нужна шоковая терапия.
- Слушай, Оль, а сколько тебе нужно в месяц от бойфренда, чтобы ты была довольна? Если реально, а не на будущее детей до седьмого колена, белый мерседес и остров на Гаваях? - Ну… если только на карманные расходы, то баксов 700. - Хорошо, - Я беру со стола чистую салфетку, достаю ручку, засаживаю грамм 100 неразбавленного виски – Тогда давай проведем финансовый анализ… Итак, прямые издержки: 700 баксов в месяц, косвенные издержки… - Это какие? – удивленно выпучивает свои глазки Оля. Для тех, кто не в курсе: финансовый консультант, не различающих прямых и косвенных издержек, - это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез. - Ну как же? Твоя мобила, бензин для твоей машины, дорогие шмотки, выходящие за месячный лимит в 700 баксов, походы по ресторанам и ночным клубам… (при этих словах глаза Оленьки мечтательно затуманиваются)… Ну, вобщем, по самым скромным подсчетам и исключительно для ровного счета пусть будет еще сотни три в месяц. Согласна? Итак: Прямые издержки: 700 зеленых американских денег; Косвенные издержки: 300; Итого: 1000 баксов в месяц. Так и записываем: «Цена: 1000 долларов»… - Какая еще цена? - Ну, как же? Твоя, Оленька, цена. Не надо на меня так смотреть… Ведь мы же с тобой Деловые Люди, и оба прекрасно понимаем, что «деньги – это самый реальный и наглядный показатель значимости человека и человеческих отношений». Давай лучше посчитаем: что твой бойфренд получает за эти деньги? Ольга (кокетливо приосаниваясь): - Меня… Я (между делом проглатывая еще 100 граммов виски): - Это не рыночная формулировка. Ты же Финансовый Консультант! Что конкретно он получает за свои деньги? Ольга (несколько растеряно, девочка еще не понимает, что происходит): - Ну… секс… Я:- Сколько раз в месяц? Ольга (еще более растеряно): - Ну… Сколько сможет… Я: - То есть, голова у тебя никогда не болит, и не в настроении ты тоже никогда не бываешь? Ольга наконец-то почувствовала подвох: - Ну-у–у… Я (решительно): - Пусть будет в среднем 15 раз в месяц. Стирать, готовить, хату убирать ты собираешься? Ольга: - Я что, на колхозницу похожа?! Домработницу найдет! Если по-хорошему, то домработницу нужно тоже вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, и я не стал напрягаться. Я: - Итого: 15 раз в месяц за 1000 баксов. Условия эксплуатации: совместное проживание. Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы средней проститутки стоят 60 долларов… Ольга (даже не возмущенно, а скорее с неописуемым изумлением): - Я что, по-твоему, похожа на СРЕДНЮЮ ПРОСТИТУТКУ?! Я. - А причем тут то, на кого ты похожа? Это только кажется, что проститутке платят за ее внешность. На самом деле, ей платят за спектр оказываемых ею услуг. Это же сервисный рынок. Размер цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (Жутко перевранная фраза из какого-то учебника. Ничего, ей хватило). Ты готова к анальному, оральному сексу, лесбострипу, садомазо, групповухе? Не веришь, залезь на любой сайт и зацени, что можно получить за 150 баксов, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картина довольно точна. Так что конкуренция тебя уже съела! За 900 долларов твой бойфренд получит те же 15 раз, но только по полной программе, с разными женщинами и при значительно лучшем качестве обслуживания. Ты же у нас, насколько я понимаю, в этом деле любительница, а там профессионалы работают. При этом, ему не нужно селить их с собой, развлекать их, прислушиваться к их настроению, терпеть их капризы. Они просто сделают свое дело и уедут. Так что извини, Оленька, но ты совершенно не соответствуешь той цене, которую за себя рассчитываешь получить. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши…
Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал этот разговор, и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она как-то вся сжалась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я влил в себя еще 100 грамм вискаря, скомкал салфетку и поджег ее в пепельнице: - Так что запомни, девочка, раз и насовсем. Когда человеческие отношения меряют деньгами и только деньгами, то получается так, как сейчас. Грязно и обломно. Лекция окончена!
Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу, и они отчалили.
Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но иногда, особенно по пьяни, так хочется верить в хорошее.
>>80390709 >Нормальные люди расстаются и либо стараются сохранить приятельские отношения Человек заслуживает такого отношения к себе, ровно по его поведению и поступкам. Если шлюха бледища ебаная, то почему бы ей этого не сказать.
>>80378691 Ха-ха, он не может ее за это уволить. Пусть хоть нецензурщиной его покрывает в присутствии всего трудового коллектива начиная от технички заканчивая гендиректором, по ТК РФ это не может явиться причиной увольнения.
>>80387725 Ты охуенен даже если всё придумал но я тебе почему-то верю! Захотелось с тобой подраться даже. Хотя правда на твоей стороне и я тоже так бы сделал на твоём месте.
>>80391126 > по ТК РФ Там это скрин из фейсбука, скорее всего, с отфотошопленными именами и переводом, для лучшего восприятия русским зрителем, так сказать.
А я сижу и жду момента справедливости, к которому все и идёт.
Бродил я как-то по землям социальных сетей и наткнулся на одну интересную девушку(училась она на одного педагога, запомни, сие забавно). Было это 4 года назад. Завел с ней беседу и чем-то ей понравился. Но была одна проблема-пресловутое ебанное расстояние, не слишком большое, но все же не преодолел (и плохо и хорошо одновременно). В общем и частном, завелась любовь на расстоянии, которая привела в итоге находке ее сообщений на одном форуме бабском, когда у меня все было готово к поездке. Знаю, слоупок и поделом, но все равно было обидно. Как-то пережил и с с перерывами общался с ней, попутно тролля. Завела себе куна-долбоеба, который превратился в ее пиздолиса(лизал по ее словам плохо, между делом).Разочаровалась в нем, но держала около себя, попутно весело изменяя. Обычная история, скажет анон, но есть один нюанс. Героиня сего повествования любит юношей ПОМОЛОЖЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕВСТВЕННИКОВ. В общем отогнала от себя пиздолиса-парня, боясь мести от него и прячась пару дней у себя дома и окуналась в бездны своего пагубного влечения. Хуй бы с этим, но хотелось ей от парней недозрелых не просто секса, а каких-то блядь отношений. От подростков-долбоебов 14-17 лет. В общем, куча слез, страданий, нервов и повторяющихся сценариев. Кое-как пережила практику в школе и окончание вуза, снизила свою планку возраста до 13-летнего. Завела себе куна лет 17 постоянного. И тут начала вершится справедливость. Есть такое слово "распределение" и от него на сбежать не смогла. Попала в школу какого-то забитого мухосранска, куда и мухи гадить не хотят. И начало все немного вертется. "Я не буду спать с учениками, у меня парень есть", "Это опасно". В общем, хватило ее на месяц, начала она гулять сначала с подростками, потом в нее влюбилось какое-то 13-летнее уебище с кучей тараканов, которому она подарила надежду(ей 24, два года техникума перед универом, разница существенная). И дальше все кружилось, что кто-то из педсостава школы звонил родителям сей совратительницы и грозился карами. Но героине похуй. Сейчас дабы немного отвести слухи, завела шашни с каким-то 16-летним долбоебом. К ее чести стоит признать , что пока не трахнула, но расплата близится и быть ей еще в школе полтора года с копейками. Но время идет, а она стареет и бугуртит сильнее обычного.
>>80379645 Вот кстати, тенденция. По работе часто вижу активисток всяких профкомов универов, молодежных объединений и прочей хуеты в молодежной политике. Большая часть из них - те еще блядищи. Просто адовые.
>>80391360 Сомневаюсь, что по трудовому законодательству какой нибудь западноевропейской страны, где права трудящихся соблюдаются куда лучше, возможно уволить человека из-за оскорбления им начальства.
>>80391524 Моя мамка забеременила, когда была уже год в браке с моим отцом. Она говорила, что отец не хотел ребенка и уговаривал ее на аборт. Ну а мне похуй как то, я все равно его с 16 лет уже не видел.
04.12.2013, 12:22 Я пол года встречался с девушкой которая жила со своим парнем Сережей. Я безумно любил ее, предлагал создать семью, но она от парня уходить не собиралась. Ёё все устраивало. Только говорила что ей очень тяжело. Секс был божественный... просто до изнеможения. Но отвозить ее после секса к ее парню, было унизительно. Я ее бросил. Она сразу же бросила Серёжу и пришла комне. Я ее не принял в свою жизнь. Это очень тонко, но я чуствывал подвох чтоли. У нее было пол года чтобы сделать выбор. То что она его не сделала показывает ее отношение комне. Вообщем мы бы так и расстались, если бы я через месяц после расставания не понял, что очень люблю Алёну, чо она неотъемлема от моей жизни. Понял что всю жизнь хочу с ней провести, что она самый родной человек, что только она станет мамой моих детей... Но. Но она нашла себе нового парня и разговаривать сомной нежелает. Я сделал всё что смог, чтоб ее вернуть, но теперь она даже трубку не берёт... Места себе не находил. Жить перехотелось. Ни работа ни учёба ни друзься ни алкоголь, ничего не спасало от боли... как назло на кануне продал мотоцыкл (лучшее лекарство от безответной любви)... Думал повесится нахрен... Но в Украине началась очередная революция... менты избили мирных студентов, а президент всех кинул с евроинтеграцией... это меня и спасло. Никому не позволю избивать мирных студентов и своих земляков. Это вам не СССР, мы не быдло, власть должна уважать и боятся народа. Серце позвало на майдан бороться за права. Об Алёне уже не думаю)
19.11.2013, 18:11 В тайне от своего МЧ, подруг, родителей и всех всех всех встречаюсь с двумя братьями-кавказцами, которые живут неподалеку. Мне 18, им 30 и 35.. Когда выявляется хоть какое-то свободное время сразу же бегу к ним, потому что с ними у меня просто незабываемый фантастический грязный секс без каких-либо комплексов!! Но это очень неправильная и дурная привычка от которой уже полгода не могу избавиться!!! Не понимаю что с этим делать и так стыдно капеееец, я же очень красивая девушка и никто вообще не догадывается что у меня вот такие дурацкие причуды..
>>80391850 Вангую какой нибудь корзинка о ней пиздострадает и мечтает завести семью. Хорошо, что я понял какие тян шлюхи еще с 9кл. (до двачей 7 лет назад)
07.10.2013, 22:16 Есть у меня парень, вроде отношения любовные, хорошие, ну не так, что шик и блеск и башню сносит.Мне 24, а ему 27. Идеально, подумаете вы. Так вот недавно появился в моей жизни женатый мужчина 40 лет, но какой мужчина! Кинулась в его объятия. Был сумасшедший бурный секс у него в машине, он так классно меня трахал и шлепал, обзывая по-всякому. Поняла, что хочу только его, да и как человек он для меня находка, обожаю. МЧ конечно не в курсе, как и что будет дальше не знаю. Корю себя за то, что легла под него, испытав с ним секс.
30.09.2013, 18:04 был корпоратив , обещала парню придти к 12( вечера) домой, сама нажралась по самое не хочу, пошла с коллегами в клуб, поехала к одному из них, переспала, и вернулас только к 5 вечера следующего дня. не горжусь. очень обидно за любимого, что изменила
>>80380337 БЛЯДЬ КАК ЖИЗНЕННО! Как же ты комнатный рембо здесь оказался? Даже толстяка уработал, вообще охуеть. Будь ты моим сыном я тогой гордился(я и так тобой горжусь).
18.09.2013, 20:23 У меня огромная злоба на собственного отца. Все бы ничего, но в свои 20 лет я даже не знаю кто он такой, и где он сейчас. Пиздец! Если узнаю хоть что то о нем - найду и заставлю ебать себя в жопу. ненавижу.....
>>80378425 >>80378492 >>80378732 >>80378403 Ну это же все меняет!!!! Пусть теперь он работает и обеспечивает ее и всех ее (не его) жеребенков. А она помня прошлое пусть свою селедку на право-лево раздает))))) Ахахах
>>80388901 Я как-то был влюблен в тян из Беларусии. Нашла меня впашке, начали общаться - прям мой идеал. Как только написала, что с куном рассталась, развел на свиданку, и к ней, на первом же поезде. Так и ездил к ней каждые две недели (Я тогда как раз работу первую нашел, денег хватало). Встречались полгода.Заебывал уже секс на съемных хатах и скайп, я начал строить планы ее в ДС перевезти, но, сука, все пропало. На самом деле, с бывшим она сошлась через месяц, а я был так, мимо-ебырь. Конечно, пох, но расстались красиво: слил бедняге много-много интересностей, нехуй жизнь на шлюху тратить. P. S. Я в ахуе был, как она полгода своего куна наебывала? Ладно я, на другой стороне границы, но тут-то раз в две недели она зависала на уикенд со мной. Ответ: парень оказался беспросветно туп, даже со слитыми переписками шлюха выкрутилась, мол, «нас хотят разлучить, меня взломали». После его угроз "приехать и вебать, чтоб не пиздЕл", я с чистой совестью сменил акк. Наверное, до сих пор вместе))
>>80380420 Хуй знает, что это за Маришка и какие у нее были перед ним пригрешения и какой вообще статус был у их отношений, но если предположить, что это была обычная френдзона, то, в принципе, она имеет полное право на него обижаться. Потому что очень хуево, когда тебя вот так вот кидают друзья.
Да, бля, я понимаю, что он ее выебать надеялся, и в категорию друг не входит. Но она-то про это могла быть ни сном ни духом.
Просто во френдзоне лучше не молчать, а сразу все решить одним ударом: предложить встречаться. Откажет - ну и хуй с ней, пообсуждают и забудут. Согласится - ты в дамках.
Как-то и не доходило до ставления на место. Было один раз такое: - Ну мне просто надо определиться, кто из вас мне дороже? - Что? Да иди ты знаешь куда? ...определиться она хочет. Облегчаю тебе выбор, охуеть. (и ушел)
>>80381063 Это объясняет неестественность речи девушки. ЕМНИП, на одном из здешьних разделов ещё пилили переписку, героиня которой баловалась под хвост во время звонка своего кавалера.
>>80393620 Двачну этого >>80393845 Пусть он даже был у нее во френдзоне, когда к ней подкатывал - она не замечала, предпочла ебаться с тем, кто богаче. Как только жизнь укусила за задницу, так прибежала к омежке. Может переписка и выдумка семена, но гипотетически, все правильно сделал.
14.08.2013, 16:47 согласилась после клуба (подвыпив немного) поехать с водилой-хачом к нему домой. он с братом развел меня на секс и они трахали меня до восьми утра (ну я приехала к нему в четыре где-то!!). мне понравилось, я даже телефон дала, но очень-очень стыдно теперь, такое позорище. мне 19.
>>80394006 >под хвост во время звонка своего кавалера Помню тот тред, там типо анон взломал вбыдлу одной шлюхи и выкладывал переписку в тред. Шлюха была на отдыхе где то в Турции, где ее ебали местные Ашоты в попчанский, а ей в это Славик Сычев звонил. Говорила, как сложно с омежкой разговаривать, когда хуй в жопе. Может у кого осталось, пусть запостит
10.08.2013, 14:29 Я сам парень из Саратова, приехал поступил в Москву, познакомился с ребятами. Есть у меня друг, бабник жуткий, ебет все что движется. И я слушаю его рассказы и хочу, чтобы он и меня тоже также трахнул, как своих девок. Вот только друг - армянин, хоть и сам при мне пару раз целовался с парнями. Он пару раз присылал по ошибке фотку своего члена, и я на них дрочил, представляя как с ним буду трахаться.
>>80393216 НУ СЕМЕН СЕМЕНЫЧ ОПЯТЬ ВЫ ВСЕ С ФОРЧОНГА КОПИПАСТИТЕ I once had a crush on chan from Belarus. Vpashke found me, started talking - just my ideal. Once written, that Kuhn split, spread on a date, and to her, on the first train. And went to her every two weeks (I had just found a job first, enough money). Polgoda.Zaebyval already met sex on removable huts and Skype, I began to make plans to move it to the DS, but, bitch, all is lost. In fact, she consorted with the former in a month, and I was so near-ebyr. Of course, FSUs, but broke up nicely: the poor man poured a lot of interesting, nehuy life whore spend. PS I ahue was, as she half his coon naebyvala? Okay, I'm on the other side of the border, but then once in two weeks, she hung on the weekend with me. Answer: The guy was hopelessly stupid, even with fusion Correspondence unscrew slut, saying, "We want to separate, I was broke." After his threats "to come and the Web, not to pizdEl" with a clear conscience, I replaced the ACC. Probably still together))
>Невысокие продажи сказываются на выпуске Volga Siber. Директива ГАЗа приняла решение прекратить производство. Последняя модель обновленной волги сошла с конвеера уже в 2011 году. Жопой читаешь.
>>80394200 Пиздень пыталась привязать к себе пацана, очевидно же. Но так как у пиздени были оочень скудные умственные способности даже для бабы, то ложь её получилась дико тупой и неправдоподобной.
13.07.2013, 13:40 В последнее время так запуталась. Замужем,три года вместе,сейчас в браке кризис,хотя внешне мы преуспевающая счастливая молодая семья. Началось с того что у меня случился виртуальный роман. Продолжается уже как 2 месяца. Он далеко,но я понимаю,если бы он был близко,я бы изменила с ним мужу. Секса хочется дико! а мужа не хватает-не тот темперамент.еще и брат мужа из армии вернулся. А он такой,очень сексуальный.и виртуальный любовник распаляет постоянно. Запуталась.хочу и брата мужа и любовника.
12.07.2013, 22:05 когда мне было 14 лет, у нас с бабушкой работали двое мужиков. большие, толстые такие. когда бабка ушла на дежурство (после обеда), они позвали меня в кухню и угостили рыбой и вином. я немного захмелел, так как к не пил раньше. потом они стали что-то спрашивать про девочек, про то, что там у меня было или не было. сели близко, стали чуть поглаживать меня по спине, по голове, по ногам. потом стали немного смеяться на тему размеров пенисов. стали немного спорить, у кого из них больше член. потом один встал, и сказал, что я могу посмотреть, и сказать, у кого из них больше. он сразу расстегнул свои рабочие брюки, немного отодвинул трусы и достал свой член. он был прямо у меня перед лицом. второй приобнял меня и сразу предложил ещё винца выпить вместе. мы выпили ещё по стакану. второй тогда тоже встал, и тоже сделал так, что его член был рядом с моим лицом. потом первый стал гладить меня по плечу и стал спрашивать у кого из них больше. я был нетрезвый, наверное. и я никогда не видел таких огромных пенисов. тем более прямо перед лицом. они пахли потом и членами очень сильно. и спермой. и ещё чем-то (так некоторые женщины пахнут, когда хотят секса). я сказал, что они оба очень большие. тогда они стали спрашивать, у кого больше яйца, у кого твёрже. я сказал, что не знаю. они сказали, чтобы я потрогал, и оба взяли мои руки и чуть чуть заставили меня взяться за их члены. я не понимал, так как был немного пьяный. я не смог обхватить их члены - они были очень толстые. потом я их сосал.
06.07.2013, 07:16 отлизал 9-летней знакомой девочке. попросила покатать на плечах. я посадил ей на плечи и её киска оказалась у меня у подбородка. отодвинул трусики ящыуом и отлизал. она хохотала потом даже застонала. Мне блядь это охуеть как понравилось!!
18.06.2013, 02:40 мне 12 лет,хочу чтобы меня трахнули сразу семеро мужчин и кончали на меня. я понимаю что не для моего возраста ,но очень хочется оргии с настоящими мужиками!!!!!!!!!
18.05.2013, 18:39 Увидела как брат дрочит случайно. Ему 13 лет, мне 18. Вначале сделала вид что не заметила и вышла с комнаты. Сильно возбудилась. Зашла опять и помогла ему подрочить. Это было 2 года назад. С тех пор мы постоянно друг друга ласкаем. Я ему дрочу и отсасываю он мне лижет клитор... В день по несколько раз...
>>80387725 Пишу в эпичном треде, чтобы сказать: Ты ахуенен! Какой диагноз тебе поставили в дурке? Какие сложности в жизни в связи с его появлением образовались? Тян себе нашел?
20.04.2013, 18:38 Всегда мечтала чтобы у меня был старший брат!!! И чтобы у нас была с ним любовь и чтобы он трахал меня ежедневно, и чтобы у нас были проблемы с родителями А лучше чтобы два брата да еще и близнецааааа
>>80391524 Мне мамка еще в сосничестве сказала что ели б спираль не зафейлила (кстати мне 23, я не листва, но хуего знает как эта спираль работает, наверное сейчас никто таким не пользуется) то меня бы на свете небыло. Вроде нормально воспитывали, в достатке, пека в 2001 была а инет в 2004, когда большинство сверстников сосало палец или папин ПЕНТИУМ 1 с работы, в целом вниманием меня особо не избаловали но и хуй совсем на меня не забивали. Такие дела. Правда все знакомые ходили на всякие пианины гитары плаванья карате, а я - нихуя, когда просил мне говорили та нахуйоноте нада, бросишь через месяц, только в старших классах на кружки юных кодеров-прыщеблядей, и то по своей инициативе.
>>80390871 да это же паста с форчонга, расходимся: We drank once in a tavern, drinking whiskey, and in large quantities. I am divorced, and Senya not married - so that, as they say, can not afford. And in the middle of the meeting was a female candidate in his gerlfrendy. I immediately grinned as per kilometer felt "golden youth". And it did. Maiden name was Olga, and talk on the move ran into butichnye cloth. Then we went income boyfriends, and Senin 1200 bucks a month were not money, but his "nine" - not a machine. Hsien was already drunk snipe and little thought what is his half. I wound, and if in its place was a man, he would have collected the teeth off the floor. Plump for others (koktelchik 300 p., By the way) and at the same time to drive on the host table (and still criticize his purse!) - It is rudeness. There are things which can not be done. And Olga, meanwhile, all the drives and drives. I had to take action.
- And who do you work? - I ask. Olga (proudly): - I am a financial advisor. For those who do not know: financial advisors - people giving advice on business. In Russia, it is people selling Ponte. But the same is also called the girls from the accounting department. - Well, since you're a financial advisor, then tell me, please, what are we all about money, but about belongings with you talking about? - Well ... It's natural ... Money - a measure of the importance of human rights and human relations. Moreover, most real and vivid. - And human relations? - I asked, almost choking, - But people say ... Olga did not let me finish and quipped: - Yes, I heard. Only for some reason this poor people usually say. That no one is interested, and who themselves from themselves represent nothing! In both ... I could, of course, lead to her poor man Roshtilda phrase: "Diamonds can not be there," could tell the family Onassis, whose wealth had brought to the suicides of young members and to tell a dozen similar examples. But the advantage of people like Olga is that they do not think. They take the concepts that revolve in their environment, and to think for themselves do not know how. Therefore, to talk with them about human values and the Rothschilds with Onassis completely pointless. There needs shock therapy.
- Hey, Ol, and how much do you need per month from boyfriend you to be happy? If real, and not on the future of the children to the seventh generation, a white Mercedes and the island of Hawaii? - Well ... if only out of pocket expenses, then 700 bucks. - Well, - I take a clean cloth on the table, took out a pen, planting 100 grams of undiluted whiskey - Then let's hold financial analysis ... Thus, the direct costs 700 bucks a month, indirect costs ... - This is what? - Surprise your eyes bulge Olya. For those who do not know: a financial advisor do not distinguish between direct and indirect costs - it's like a punk who does not know who this Sid Vicious. - Well, how? Your Mobile, gasoline for your car, expensive clothes that go beyond the monthly limit of 700 bucks, trips to restaurants and nightclubs ... (at these words his eyes dreamily Olenka fogged up) ... Well, in general, according to conservative estimates, and only for good measure let will be even three hundred a month. Agree? So: Direct costs: 700 green American money; Indirect costs: 300; Total: $ 1,000 per month. And write "Price: $ 1,000 ..." - What other price? - Well, how? Yours, Olenka, price. It is not necessary to look at me like that ... After all, we're with you, business people, and both are well aware that "money - it's the most realistic and vivid indicator of the importance of human rights and human relations." Let's calculate what your boyfriend gets this money? Olga (coquettishly priosanivayas): - I ... I (in between times swallowing another 100 grams of whiskey): - This is not a market formulation. You Financial Consultant! What exactly did he get for your money? Olga (somewhat confused, the girl still does not understand what's going on): - Well ... sex ... I: - How many times a month? Olga (more lost): - Well ... How can ... I - I mean, you never head does not hurt, and not in the mood you are never too? Olga finally felt a catch: - Well-at ... I (strongly): - Let there be an average of 15 times a month. Wash, cook, clean the hut are you going? Olga: - Do I look like on the collective farm ?! Find a housekeeper! If you are good, you also need to make a housekeeper in costs, but it already has landed himself in a trap, and I did not strain. I: - Total: 15 times a month for $ 1,000. Operating conditions: cohabitation. Price understandable. Now we estimate the situation in the market. 2 hours of work average prostitutes are $ 60 ... Olga (not even indignation, but rather with indescribable astonishment): - I am that, in your opinion, similar to mean a prostitute ?! Ya - And where does that to someone you like? It just seems to be a prostitute to pay for her appearance. In fact, she is paid for the range of its services. The same service market. Size is determined by the breadth of the price range of services at approximately equal as all market participants (Weirdly distorted phrase out of a textbook. Nothing, it was enough). Are you ready for anal, oral sex, lesbostripu, gimp, Group? Do not believe me, climbed on any site and cast a spell that you can get for 150 bucks, and that for 300. Prices are somewhat high, but the overall picture is quite accurate. So the competition you have eaten! $ 900 for your boyfriend will get the same 15 times, but only for the full program, with different women, and at a much better quality of service. You have, as I understand it, in this case, a lover, and there are working professionals. At the same time, he does not need to settle them with you to entertain them, listen to their mood to tolerate their whims. They just do their job and leave. So sorry, Olga, but you did not sootvetstvuesh the price they expect to get for themselves. You have yet to find its price niche ...
I thought that now ogreb face. And already decided that catch his hand and squeezed harder, to teach it. I did not start this conversation, and I started to lower companions. But instead she somehow shrank together and decided to cry. Seeing these preparations, I poured a further 100 grams viskarya, crumpled napkin and set fire to it in the ashtray: - So remember, the girl once and for good. When human relationships is measured by money and only money, it turns out like it is now. Dirty and oblomno. The lecture is over!
Olga povskhlipyvala moment, then resolutely Senya gathered together, and they pushed off.
I stomped home and drove to the hope that at least someone right brain. Hardly ... But sometimes, especially when drunk, so I want to believe in the good.
13.04.2013, 11:48 Я наконецто сделала это!!! уже неделю я пыталась сделть брату минет когда он спал а он все время или спал на животе или на боку а вчера он лежал на спине! и я отодвинула одеяло и расстегнула пуговицу и начала сосать а он проснулся и заорал и я убежала себе в комнату и заперлась. я это пизцд было противно что я шлюха но я наконец сделала это! его хуй оказался не такой длинный как я хотела зато широкий! а потом через минут 20 он постучался в комнату я открыла и он сказал что извиняется а потом я попросила его трахуйть меня и он сказал чтобы я легла на кровать. я втала раком и сказала чтобы он уже выеб меня он немного полизал и укусил за жопу. И ТРАХНУЛ МЕНЯ СУКА НАКОНЕЦ БЛЯДЬ! БЛЯДЬ КАК ЭТО БЫЛО КАЙФНО! ЕБАЛ И ХЛЕСТАЛ ПО ЖОПЕ КАК Я ЕГО УМОЛЯЛА!! БЛЯДЬ ПИШУ И ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ. ОБОЖАЮ ЕГО ХУЙ! я трахалась уже с парнями но у него самый лучший! а ещё планирую чтобы он всё таки выбеб мою жопу но он не хочет. ПОЧЕМУ?!?!?!?!? я сказала что сделаю как пишут с клизмой. блядь! Не горжусь собой но мне очень нравиться! я мечтала год наверное об этом!
Аноны,а у меня такое недавно было. Познакомился в аське с одной тян лет 6 назад, ну писал ей всякую хуйню, истории охуенные - как бы я ее выебал, да чем, в общем, корзиноид я с богатой фантазией. А недавно от нее приходит сообщение(да, я вот такой слоу, что до сих пор в аське сижу), типа - выеби меня,я полтора года без секса, вспомнила, че ты мне писал и прям захотела, щас могу приехать и все такое. А я ее ни разу в жизни не видел и по телефону не общался, хотя фотки она мне слала, в том числе и голые. Ну я титанствую уже 5 лет, подумал - а ведь нет, наверное никакой тян, или есть, но с кем-то стебется(я про нее и раньше так думал), а если скажу - приезжай - приедут агалы и пиздов дадут ради смеха или просто пофоткаю, чтобы в инет выложить. В общем, послал ее. Все правильно сделал?
>>80394186 Хуй колом встал. Хотел бы ебать тян, разговаривающую со своим "мч" по телефону и сосущую мой хуй выслушивая ахуительные истории по телефону.
>>80377880 Ну думаю что любимой она была ровно до того момента пока не сказала что то вроде: -Еби сам себя в руки и в рот, а я уезжаю с ниебическим хранцузом в божественный пориш, а ты, да ты, чмо и ублюдок, ебал меня бесплатно и в хранции не катал, адивас, неудачник. Потом он немножео пострадал, потом ещё немножечко, а через годик понял что это просто дырка, из которой (внезапно) вываливается ублюдок от ашота, просто ашот из хранции но происхождением из залуп африки, потому что толерантность и теперь он хранцузс. Внимание вопрос: Нахуя Антошке нужна блядина с выблядком (ублюдком)? Из нежной и чистой любви же, блджад, вот ответ. Иди ебись любимая с кем хочешь, если ещё наблядуешь я воспитаю, не еби себе мозги только. И работать буду только ради того чтобы ты потом подруженциям рассказывала, какой же я долбоёб, и как ты классно отжигала в европе. Нахуй дырок с детьми кароч, пусть засунет их обратно, сделает откат системы, в конце то концов. 21-ый век блджад. Даже спермёрка так может.
>>80377880 Ну думаю что любимой она была ровно до того момента пока не сказала что то вроде: -Еби сам себя в руки и в рот, а я уезжаю с ниебическим хранцузом в божественный пориш, а ты, да ты, чмо и ублюдок, ебал меня бесплатно и в хранции не катал, адивас, неудачник. Потом он немножео пострадал, потом ещё немножечко, а через годик понял что это просто дырка, из которой (внезапно) вываливается ублюдок от ашота, просто ашот из хранции но происхождением из залуп африки, потому что толерантность и теперь он хранцузс. Внимание вопрос: Нахуя Антошке нужна блядина с выблядком (ублюдком)? Из нежной и чистой любви же, блджад, вот ответ. Иди ебись любимая с кем хочешь, если ещё наблядуешь я воспитаю, не еби себе мозги только. И работать буду только ради того чтобы ты потом подруженциям рассказывала, какой же я долбоёб, и как ты классно отжигала в европе. Нахуй дырок с детьми кароч, пусть засунет их обратно, сделает откат системы, в конце то концов. 21-ый век блджад. Даже спермёрка так может.
>>80396320 >да это же паста с форчонга, расходимся: Пошел нахуй с такой хуйней! Этой пасте лет больше, чем тебе. Я ее еще в сосничестве читал на ТОМ САМОМ ДВАЧЕ.
>>80396908 А я вот чем дальше взрослею, тем сильнее начинаю понимать, что большинство этих паст лютая хуйня, написанная ради удовлетворения чувства мести, а те, что достаточно реальны, свидетельствуют о том, что хуже битарда только червь пидор. Каждую шутку воспринимать в штыки, делить людей на категории, детские игры воспринимать, как глубочайшее оскорбление. Все битарду что то должны и при этом не имеют права его беспокоить. Постараешься ты такому омеге помочь, он тебе в спину плюнет и попытается подгадить, начнешь подшучивать, то ты его оказывается унижаешь и щемишь его психику, не обращаешь внимания, то тогда он изгой. Быдло гораздо лучше анона, во всех смыслах.
Чуть больше года назад стал очевидцем происшествия, которое вспоминаю с теплотой и умилением. С друганом прогуливались по речной дамбе. В нашем мухосранске это популярное место. Народу - как конь наёб, парочки, школота, пенсы, мамки с колясками, вилисипидисты, собачники, соски в наушника занимают джоггингом и всякие ебланы наподобие нас с корефаном.
Мы вяло бредем, а впереди нас парочка, парень лет под 30, среднего роста, суровой коплекции и длинная телка на высоченных каблуках, почти на голову его выше, с виду очень даже ничего. Вроде бы быстро идут, но все время останавливаются, чтобы поскандалить и мы нет-нет, да и нагоним их, чтобы услышать отрывки ругани.
Я так и не понял в чем была причина скандала, парень в основном что-то под нос себе бурчал. Зато блядища как только его не хуесосила, как только не оскорбляла. Он всё время опережал её, а она семенила за ним на своих каблуках, хватала за рукав ветровки, пытаясь развернуть к себе лицом, выплевывала очередную порцию оскорблений и прапорского мата, которую завершала вопросами "Понял, ты?", "Ясно тебе?". Слушать и даже просто наблюдать за её жестами было омерзительно.
И вот она очередной раз дернула его за рукав. Уже видно было как её плечи поднялись на вдохе, перед тем как выдать очередную порцию брани. И тут он бросил на нее взгляд через плечо. Я успел заметить как его лицо с усталым и брезгливым выражением перекашивается от ярости.
Он громко и зло произнес: "Ав-в-в-в-вада Кедавра!!!!!!" Резко крутанулся на месте и просто срубил её устрашающим по силе правым боковым. У косули подломились ноги и она почти плашмя завалилась на бочок. Блять, если бы это было на ринге, то рефери ни за что не стал бы считать до 10, сразу бы остановил бой.
Мы с корефаном несговариваясь заапплодировали. Со стороны лавочки оккупированной какими-то патлачами распивающими пиво послышалось дружное ржание, кто-то из них крикнул стремительно удаляющемуся парню вслед, - Мой герой!
Меня до сих пор не покидает мысль, что я стал свидетелем чего-то необъяснимо прекрасного. Я даже в своем маленьком блокнотике, куда я записываю мечты и планы на будущее, поставил себе напоминание: когда-нибудь расстаться в стиле Волан-де-Морта.
>>80390470 КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО, КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ЭТОТ ТРЕД, КЛАДЕЗЬ ЮМОРА И ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОСТОВ, СПАСИБО, БРО, АНОН, ТЫ ОХУЕНЕН
>>80376655 А почему в подобных пастах мужчины ведут себя как обиженки. Я ни в коем случае не предлагаю прощать девушек, просто не надо откровенно хамить. Лучше от хамства и мата не станет никому, надо быть выше этого. Гораздо лучше, в вежливой форме дать понять, что знать ее больше не хочешь.
>>80391524 Ну я залетный. Вырос корзиночкой воспитанным мамкой и бабкой. С отцом почти не разговаривали, пока мне 15 не стукнуло, хотя мы и жили в одной квартире. Потом внезапно он понял, что у него сын растет и начал пытаться со мной наладить общение. Ну вот по пьяни мне все и рассказал. Мне бомбило месяцок от этой хуйни, потом отпустило.
>>80397299 Да в принципе похуй на себябитардов. Я говорил про баб, раньше фантазировал себе мол они цветы жизни, надо с ними нежно, боготворить и прочую ересь... в общем платина
"...Sexy: ты занимался виртуальным сексом? шмытик: неа шмытик: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем шмытик: не хочу этой фегнёй заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече шмытик: Ок Давай попробуем шмытик: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. шмытик: рыжая Sexy: что? шмытик: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? шмытик: и канапатая Sexy: ?! шмытик: люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю шмытик: давай я начну Sexy: давай шмытик: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесс а летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. шмытик: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ????? шмытик: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за хуя? шмытик: Извини разошелся Sexy: Иди нах! шмытик: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать шмытик: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть шмытик: я кончил!. Извини что на лицо Sexy: так быстро: я еще ничего не делала! шмытик: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? шмытик: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол!!!...."
>>80393620 Хуйня это всё, просто она из тех кто любит называтся друзьями, но однако вспоминает не на праздники, дни рождения, и вообще на ухаживания отвечает, мол друзья, а через года полтора опа, друг, млять (ты уже и не помнишь то, что это за друг такой) помоги. Таким друзьям тупо протирают фары: -Какой же ты мне друг? Я и незнаю тебя, лол. Нахуй иди, не тихо, а то опять в пыли будут, но и не быстро, иначе запотеют, опять протирать нужно будет. А буксовать начнёшь, вообще по ебалу выхватить можно, так что ты иди и думай. Дохуя таких "друзей" мелькало, пусть своей дорогой двигают.
14.03.2013, 01:12 недавно появился очень хороший мальчик на работе.он настолько милый,а я уже отвыкла от нормальных парней. он дарит мне цветы, говорит всякие милости, вечно беспокоится обо мне. это правда приятно, но меня не особо тянет к нему. в субботу набухалась в баре с компанией, и поехала домой. моя подруга, с которой снимаем комнату, уехала к родителям, и никто ночевать ко мне не пришел. а я с детства не умею спать одна. одна в жизни не засну. это какая-то фобия. он позвонил в этот момент, спросил, как я. сказала, что не засну без кого-то. и он тут же подорвался, приехал за мной на ночь. мы гуляли по городу, а потом пришли к нему домой. смотрели фильм, обнимались,целовались,а я чувствовала себя 13летней девчушкой, и это были приятные ощущения. я понимала,что не могу просто так переспать с этим человеком.слишком уж у него трепетное отношение ко мне. пару раз у меня были порывы,но все из-за алкоголя в башке. он сказал,что так нельзя.что потом на утро я пожалею.а он не хочет меня терять. как маленький принц из сказки,вот честно. на следующий день я просто взяла и уехала на ночь к какому-то мерзкому мужику,настолько мерзкому,что после него мне хотелось вечно смывать его прикосновения.мы трахались на его огромной кровати его огромной квартиры,пока тот милашка названивал мне на телефон. он всего лишь хотел спросить,как я ч
>>80398997 >>80399021 Специально для тебя. ТОП-10 дешевых денег. Самым недорогим оказался зимбабвийский доллар. >На 1 месте – Зимбабвийский доллар. В данной стране падение цены валюты идет так быстро, что отслеживать это очень трудно. Прошлым летом официальный курс составлял «642» и 24 нуля после всего за 1 доллар США. Правительство страны регулярно проводит полную деноминацию, чтобы цены не были такими большими. Курс приводят в норму, до 20 тысяч зимбабвийских долларов за 1 американский доллар, но обесценивание валюты продолжается. Уже можно увидеть цену в 35 миллиардов долларов Зимбабве за 10 яиц, сообщает "Деловая газета".
>>80378756 Сначала ты доставляешь мне rule34 с Беней и Моффатом, а затем все остальное. Я говорю четко и без заплывов. Я не собираюсь плясать перед тобой и играть в какие-то мифические игры. Я не клоун, я торговец, а ты мой клиент. Мое отличие от продавца, что я не наебываю и не жалею. Если ты не хуйло и пацан, то доставишь. Иначе разменивай на себя и твою семью. Ты прекрасно понял мои условия. На все у тебя час. Время пошло.
Пагни, а если я живу с тней и ее родителями, а на предложения уехать вдвоем на съемную квартиру тня отказывается, потому что она "очень любит маму и не сможет без нее", эта тня конченая?
Выше просил кто-то. Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении. Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка. Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала. Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту. Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой. Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки. Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха. Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство. Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил. Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах... Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек. Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден". Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!". Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя." Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!". Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его." Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала. Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
-=ЭПИЛОГ=-
Я никогда больше не связывался с этой женщиной напрямую, но слышал от общих знакомых, что она решила оставить ребёнка. Я также слышал, что настоящий отец - какой-то гопник из местной банды, которого она встретила однажды. А я-то думал, что, после 30, женщины больше не текли от музыкантов, байкеров, преступников и прочей шпаны. Я тоже идиот, что так хорошо думал об американских женщинах.
Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.
01.03.2013, 22:15 встречаюсь с двумя одновременно с одним 2 года собиралась замуж со вторым несколько месяцев......лишилась девственности со вторым теперь стыдно перед первым.
Дорогой Двач, я не читал тебя лет 6 не создавал тредов долгих лет 8. И то, что тред созданный для славливания лулзов занял первое место в топе необъятно теребит моё ЧСВ. Спасибо вам няшки. Ваш ОП.
21.02.2013, 20:46 Была девственницей до 21 года, и надеялась выйти замуж девственницей, и чтобы муж был первым и единственным. Но не получилось. Плюс ко всему связалась с лошарой который даже трахаться не умеет, ни разу меня не удовлетворил. Пару раз всего было с ним, а потом полгода у меня никого не было. И потом я встретила любимого человека, и соврала ему что девственница, тот идиот даже по ходу не порвал меня как следует, потому что мой любимый поверил в то что я невинна. А сейчас как жить с этим? Очень стыдно. Не сберегла себя для любимого человека. Понять не могу, как некоторые телки могут сразу с двумя спать.
11.02.2013, 12:04 Мне 20. Вместо того, чтобы завести парня или выйти замуж, 5 лет почти каждый день занимаюсь взаимным оральным сексом со старшим братом. Целку ломать отказывается, в жопу тоже не хочет. Не горжусь ни разу, но никого другого не хочу, только сношать обожаемого брата клитором в рот, чемб чаще, тем лучше, и чтоб все вокруг было залито моей слякотью и его горячей спермой.
03.02.2013, 05:37 Вот сижу здесь и читаю все это в 3:32 мне бы спать.а я сижу читаю про всякие ваши похоти .а мне всего 13 лет.А я уже мастурбирую столько насколько клитор позволяет.каждый день ночью под одеялом. еще мне кажется что я лизби люблю смотреть виде когда девушка сосет у мужика. и сама хочу лишится девствености но пока еще рано ... буду пока удовлетворять себя сама.. И вот уже 3:35 . сейчас я это допишу и закрою этот сайт посмотрю порнуху, и в кровать под одеяло и начну там...шалить..
30.01.2013, 13:27 она мне изменяла 4 года,решил ей отомстить!поймали с друзьями,посадили в машину и вывезли за город!уже неделю ее трахает и кончает в нее 5 человек.она скоро сдохнет или от голода или от бесконечного траха!ее искать ни кто не будет,она бывшая деддомовка.
есть двоюродная сестра жены. пай девочка, все дела. доходят новости: эта няша-стесняша залетела, кто папа - непонятно, святой дух или там ещё кто...
Выясняется позже что у неё был парень, с котором она листву сбросила, но через некоторое время они поругались и что б он съебал окончательно она ему сказала что изменяет ему (реально такого не было). Парень прихуел от таких раскладов и съебал.
Когда выяснилось что у няши будет бэбик, она пыталась его вернуть, но... сказал что б матала с личинкой к другому ёбарю. Фейл в том что ёбаря другого и не было.
В итоге растит личинку одна.
Вывод - баба дура, думай перед тем как говорить, а то БОХНАКАЖЕТ
Реквестирую моар подобных диалогов, вызывающих проигрыш.
С меня нихуя.