Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>34248543 (OP) Что правда, то правда. Ислам - это религия 21 века. Ислам это модно. Принимайте Ислам, и станете на путь истинный.
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо10/09/19 Втр 08:42:55#3№34248580Двачую 1RRRAGE! 1
>>34248543 (OP) Если джемаль писал, то, конечно, так и будет. А на самом деле, цивилизация перемолет всех. Так было с римлянами, так было с германцами, потом с русскими и тд.
>>34248580 А могут ли тебе подобные кукаретики внятно объяснить, зачем кому-то там перемалываться? В чём выгода для мусульман принять пидорашью культуру?
>>34248636 Ислам — самая мощная объединяющая идея на территории РФ на сегодняшний день. Широта от зеков до олигархов. Внятность — четко и доступно, а не "евразийство" или "левоправый синдикатоанахосоциализм". И за этой идеей не нарисованные проценты запутинцев и не жалкие 20к либеральной интеллигенции, а совершенно дееспособные объединения.
>>34248630 Ну насчёт всех не знаю, но Ислам явно займёт нишу, которую православие имело предыдущую тысячу лет.
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо10/09/19 Втр 08:50:02#10№34248648Двачую 3RRRAGE! 0
>>34248609 А то что не будет никакого мирового ислама. Видел что общество потребления и свобода (относительная) делают с мусульманами в больших русских городах? Вот так это и работает, если жуткой силой не держать людей в традиционном обществе. А это со временем становится всё сложнее.
>>34248636 Война с диванов уже лет 20 идёт, а чё толку? Так-то манямирок тебе подобных копротивленцев стоит просто на том, что из ниоткуда возьмётся армия, аналогичная ДАИШ* по характеристикам, но только с противоположной полярностью, чтобы защитить интересы русских подпивасов. Тем временем в центре Москвы бородатый сын кавказского господина и Наташи отбирает у диванных русачков алкоголь.
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо10/09/19 Втр 08:53:37#12№34248678
>>34248614 А пидарашья культура сейчас вестернизирована, если мы о больших городах говорим конечно. Если мусульмане не живут замкнутыми сообществами, то они пропитываются индивидуализмом, потребительством и разными формами свободомыслия. И этот процесс не установить.
>>34248543 (OP) Ислам — это хорошо. Но нужно эмигрировать из России всей молодёжи. Если вы догадались, что завтра будет хуже, чем вчера, и рашка катится в радиоактивное говно, то вам пора эмигрировать из России. И я готов вам помочь получить БЕССРОЧНЫЙ вид на жительство в Австралии, Британии, Канаде, США на выбор. Помогу легко и просто уехать из сраной Рашки всей семьёй вместе с родными и близкими и имуществом. Возможны разные варианты - беженец, преследуемый по политичским мотивам. Обращайтесь на tg @repressii и будет вам бесплатная консультация.
>>34248678 >то они пропитываются индивидуализмом, потребительством и разными формами свободомыслия Это никак не мешает следовать правилам Ислама и быть мусульманами
>>34248682 >Ислам — это хорошо. Но нужно эмигрировать из России всей молодёжи. Если вы догадались, что завтра будет хуже, чем вчера, и рашка катится в радиоактивное говно, то вам пора эмигрировать из России. И я готов вам помочь получить БЕССРОЧНЫЙ вид на жительство в Австралии, Британии, Канаде, США на выбор. Помогу легко и просто уехать из сраной Рашки всей семьёй вместе с родными и близкими и имуществом. Возможны разные варианты - беженец, преследуемый по политичским мотивам. Обращайтесь на tg @repressii и будет вам бесплатная консультация.
Ну и сколько человек свалило?
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо10/09/19 Втр 09:00:58#17№34248756Двачую 0RRRAGE! 1
>>34248709 Резать баранов на главный праздник и быть цивилизованным человеком разные вещи.
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо10/09/19 Втр 09:01:56#18№34248765Двачую 0RRRAGE! 2
>>34248712 Проверься, у тебя пидорашья болезнь по аналогии с хоxлянкoй.
Русские приписывают "хачам" некую силу, сплоченность, традиционность, и многие хотят быть "как они". Русские жаждут суровых и справедливых наказаний преступникам, а такими являются только шариатские наказания. Русские не принимают клерикальности на протестантский манер, каждый второй судит по-своему и говорит "бог у меня в душе" (тяга к беспоповщине), то есть тяготеют к отсутствию "священства". Наконец, русские известны по всему миру желанием вести войны, а в Джихаде они смогут воплотить это стремление полностью, без всяких "юнармий", без лжи про "мы же только защищаемся". А Джихад с крепким иманом и ядерным оружием может быть очень успешен, иншааЛлаh.
Если условного Рамзана Кадырова назначат президентом в 2024, русские будут переходить в Ислам массово.
>>34248682 >Ислам — это хорошо. Но нужно эмигрировать из России всей молодёжи. Если вы догадались, что завтра будет хуже, чем вчера, и рашка катится в радиоактивное говно, то вам пора эмигрировать из России. И я готов вам помочь получить БЕССРОЧНЫЙ вид на жительство в Австралии, Британии, Канаде, США на выбор. Помогу легко и просто уехать из сраной Рашки всей семьёй вместе с родными и близкими и имуществом. Возможны разные варианты - беженец, преследуемый по политичским мотивам. Обращайтесь на tg @repressii и будет вам бесплатная консультация.
А каков шанс, что что-то не получится и эмигрант отправится в тюрьму вместо политического убежища?
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо10/09/19 Втр 09:05:40#22№34248806
>>34248776 Определись, коллективизм это хорошо или плохо? Или исламский коллективизм это показатель силы сообщества, а русский - заискивание перед быдлом?
>>34248543 (OP) Все верно.я не ьуду заводить детей в этой стране так как у меня нет квартиры и хорошей работы.рыночек победил меня,а мусульман пока нет
>>34248806 >Или исламский коллективизм это показатель силы сообщества, а русский - заискивание перед быдлом?
Именно так, во всяком случае в реалиях РФ.
Странно, что тебе подобные бинарные пидорашки что-то там кукарекают про цивилизованное общество ряяя, но сами с бутылкой в жопе и не делают отличий между разными проявлениями одной и той же системы. Допустим, есть нищая диктатура - Беларусь, а есть богатая диктатура - Сингапур. хотя, вероятно, такие "неудобные" факты тебе подобные предпочитают не замечать и продолжать кукарекать про необходимость демократии опять же с бутылкой в жопе и отметкой в военном билете
>>34248638 >АУЕ — самая мощная объединяющая идея на территории РФ на сегодняшний день. Широта от зеков до олигархов. Внятность — четко и доступно, а не "евразийство" или "левоправый синдикатоанахосоциализм". И за этой идеей не нарисованные проценты запутинцев и не жалкие 20к либеральной интеллигенции, а совершенно дееспособные объединения. fix
>>34248769 >а в Джихаде они смогут воплотить это стремление полностью, без всяких "юнармий", без лжи про "мы же только защищаемся". А Джихад с крепким иманом и ядерным оружием может быть очень успешен, иншааЛлаh. Муслимошизик даже не стесняется, лол
>>34248648 > Не будет никакого мирового ислама Успокаивай себя дальше. > общество потребления и свобода Это бред "либеральных" мечтателей из какого-нибудь VICE. Некрасивые вещи случаются с "этнически мусульманами", людьми со слабым иманом, не знакомыми с религией. Но процесс просвещения идет, сознательность Уммы только возрастает. Особенно когда существуют всякие международные антиисламские коалиции, когда даже мирные люди чувствуют на себе ненависть и презрение кафиров. > становится всё сложнее В чём сложность?
>>34248904 Немцы сами первые в списках на принятие Ислама, в Германии немчиков 75% и дохуя стариков. Потом конвертированные в Ислам немцы выкинут сербов и прочую шушеру, выйдут из ЕС и проведут по губам пиндосам.
Только РФ от этого соснёт, т.к. немчики сразу же попросят освободить Пруссию, да и Эльзас с Лотарингией тоже.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 09:20:56#42№34248973Двачую 1RRRAGE! 0
>>34248952 Мне нравится идея закрыть всех баб в паранджу, а мужчинам любить друг друга и проводить больше времени вместе :3
>>34248927 Лол, чмохи с пикабу эту мантру уже лет 10 повторяют, а в реале Европа всё больше симпатизирует мусульманам. А разгадка проста - люди уважают силу, пассионарность, смелость, богатство, деньги. И не уважают опущенок. Поэтому немцы охотно принимают арабов сейчас отношение к ним в разы лучше чем в кризис 2015-2016, а куколдам из восточной европы водят свиной сосиской по губешкам.
>>34248912 Можешь до усрачки педалировать своих крестоносцев которых Папа на убой отправил ради профита и их маняпобеды, но реальность такова сейчас что исламский мир крепок как никогда, вне языка и расы, а христиане друг друга бросят или кинут через хуй в почти любой ситуации. И проглотят любую обиду.
>>34248712 >>индивидуализмом >Пидорашка - одна из самых коллективных параш в мире. Здесь хуй ты где что сделаешь, чтобы коллектив быдло это не отметили
А вот Екатерина Шульман утверждает, что Россия это общество оголтелых жутчайших индивидуалистов, атомизированных индивидов. Кому верить? Тебе или Катьке?
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 09:24:02#46№34249010Двачую 0RRRAGE! 1
>>34248979 Но они верят какой-то книжке которая их учит жить и еще там про загробную жизнь и вот это все, как европейцы с наукой могут симпатизировать этим сказкам
>>34249000 Она же из (((этих))), по (((их))) критериям, наверное, так и есть.
>>34249010 А есть вменяемые пруфы, что в Коране и сурах написана неправда? Помимо *кококо потому что я так скозал
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг10/09/19 Втр 09:28:01#49№34249056
>>34249010 >Но они верят какой-то книжке которая их учит жить Правда в том, что большинство людей хочет чтобы их научили жизнь. Им нужен какой-то ориентир, авторитет, которому они готовы следовать.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 09:29:23#50№34249074
>>34249047 >написана неправда они не соответствуют современным представлениям о доказательной науке, пруфы предоставляет сам источник
>>34248682 >готов вам помочь получить БЕССРОЧНЫЙ вид на жительство в Австралии, Британии, Канаде, США на выбор. Помогу легко и просто уехать из сраной Рашки всей семьёй вместе с родными и близкими и имуществом. Возможны разные варианты - беженец, преследуемый по политичским мотивам. Обращайтесь на tg @repressii и будет вам бесплатная консультация
Лучше email заведи, это удобнее подментованной Телеги Дурела Павлова
>>34249047 Мы, русские – крайние индивидуалисты. Еще большие, чем европейцы и прочие «западники». То, как русский может сдавать другого русского – песня. Иное дело, что наш индивидуализм имеет одну особенность, у него очень заниженные потребности ("социалистический индивидуализм"). Русский хочет, чтобы его оставили в покое и дали возможность спокойно обходится небольшим, но достаточным количеством благ и комфорта. В то же время западный индивидуализм предельно буржуазен, он упирается в накопительство. А тут необходимо выстраивать множество разных полезных связей. «Западники» компенсируют свой индивидуализм групповщиной, корпоративностью. Еще в средневековье в городах ими создавались коммуны, имевший большую независимость от короля и феодалов. (Кстати, коммунизм, родившийся на Западе, есть попытка довести групповщину до некоторого альтруизма.) Еще одной формой группы-корпорации являются партии – политические альянсы социальных корпораций.
В значительной степени разговоры о каком-то присущем русскому народу коллективизме сегодня не подтверждаются никакими данными исследований. Мы видим, что Россия, по данным международных исследований ценностей, каждый раз обнаруживает очень сильную индивидуалистическую ориентацию, гораздо более сильную, чем, скажем, в странах Европы или Америки. Кроме того, уровень индивидуализма в России постоянно растет. Для страны также характерен очень низкий уровень межличностного доверия – это тоже отличительная черта индивидуалистических обществ.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 09:37:02#53№34249176
как ислам вообще взлетел? кто это исповедает? отвратительное качество религии, псевдосмысловые стишки написанные под портвешок в коране, убогие верующие. но нет, в 2019 году, находятся уникумы, которые считают высеры Алоаха религией. как нужно ненавидеть себя и остальных чтобы исповедовать ЭТО???
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 09:44:38#56№34249254Двачую 0RRRAGE! 2
>>34249212 В Исламе у баб нет права голоса, сидит дома варит харчо - это и привлекает многих
Аноним ID: Жадный Вильгельм Завоеватель10/09/19 Втр 09:47:12#57№34249286Двачую 3RRRAGE! 1
>>34248543 (OP) >Русские скоро будут исповедовать только Ислам Ислам - традиции, ультра консерватизм, патриархат Россия - традиции, консерватизм, матриархат ( но в фантазиях патриархат) Вряд ли. С другой стороны так как русские очень консервативны, Россия может обратно к убер левачеству вернуться. 70 лет социализма это не шутки.
>>34248543 (OP) Любая авраамическая хуйня под жидами, а самая "непримиримая" к жидорве религия ислам самая поджидованная на самом деле. Так что шило на мыло, геноцид населения роиськи только усилится.
>>34249417 Пидарахи продолжат дохнуть. Это необратимый процесс. Но на излете, у края могилы, пидарахи отомстят за все, забрав с собою того, кто их и погубил. Сожгут мир жида ядерным пламенем. Все происходит так, как и должно происходить. Все идет по плану. В этом и миссия народа богоносца. Пострадать до неузнаваемости от антихриста, что иметь Божие право на смерть. И принести ту смерть, мировому жиду антихристу. Так будет. А пока, пусть жид беснуется. Не ведись.
>>34249520 Даже не надейся. Нынешние рыхлые рвснщики, которые хотят сытной размеренной жизни, просто продадут ядерку оптом по небольшому прайсу в 30-40 годах. И это будет их главной ошибкой, потому что сразу после этого российские военные пидорашки окажутся не нужны и их просто утилизируют, чтобы никто не мешал устанавливать иностранные администрации над РФ.
>>34249212 как христианство вообще взлетело? кто это исповедает? отвратительное качество религии, псевдосмысловые стишки написанные под кагор в завете, убогие верующие. но нет, в 2019 году, находятся уникумы, которые считают высеры Матфея религией. как нужно ненавидеть себя и остальных чтобы исповедовать ЭТО???
>>34249520 >Но на излете, у края могилы, пидарахи отомстят за все, забрав с собою того, кто их и погубил. Сожгут мир жида ядерным пламенем
Как только запахнет жареным - сьебут куда подальше или засядут в бункер какой, пока ты будешь обгоревший искать в развалинах чем то чем можно кожу обратно примотать. А жид врубит эйр дэфенс какой и будет рофлить с бессмысленной смерти оподливившейся пидорашьей "империи"
По радикальным исламистам ракетами, в том числе ядерными - огонь! Ислам пережиток, вам надо - вы исповедуйте. У людей в XXI веке есть такое слово - выбор.
>>34249638 Жид умрет. И ничто не спасет жида. Сам сатан против антихриста. Никакая хитрость не спасет жида, жид уже мертв. В прошлый раз было условие.... "Жид-убийца останется жить, если кто то сыграет в Христа и умрет за жида." За жида дох пилараха, чтобы вытащить жида из газовой камеры. Жид хотел глобальности? Жид ее получит. Глобальный, термоядерный холокост. Жиду не будет жизни, ни тогда не было, ни сейчас не будет. И крипто оккупация США не спасет, цахал не спасет, никто не спасет. Все убиенные жидом восстанут, чтобы утащить этот народ в могилу.
>>34249704 Убей жида, а ислам сдохнет сам. Будет с визгом бежать из наших городов без идеологической базы многонациональности/толерантности, которую создает исламским диаспорам жид. Глобально, жид разыгрывает то, что уже сделал в Ливане. "Наполнить страны исламом и стравить народы, играя на врожденных качествах в характерах народных. Паразитировать на язвах общества и раздувать противоречия. С этим справится жидо-журналистика." Я буду резать головы журналистам, так же легко, как жидовским детям.
>>34250098 >ты печатаешь по-русски потому что это лингва франка, мы им оба владеем, к чему тебе англ или тюркские языки? >живешь в России Не, я же не совсем отбитый
>>34250130 Сама мысль о том, что есть Высший Суд облагораживает душу. Почему среди жидов нет и не было благородства по крови, только купленное? Да потому, что жид во всех странах христианских, считался "бесчестным", у жида нет Высшего Суда, значит жид может выпустить из себя свинью полностью. Няша не может быть благородна.
>>34250233 >Сама мысль о том, что есть Высший Суд облагораживает душу. Никто не видел этого суда и никому не дано знать что за гробом. А религия, ислам в том числе, - это глобальная наебка чтобы не копаться дальше в устройстве Вселенной. Я против.
>>34250139 Потому что человек неверующий - ущербный, у него нет рецепторов для восприятия многих вещей доступных верующим. Ты против всех, и все против тебя. Демократия as it is.
Наступит старческий маразм когда мне можно вкатываться в религию и не оставаться здравомыслящим.
>>34250274 >Потому что человек неверующий - ущербный, у него нет рецепторов для восприятия многих вещей доступных верующим. Ты против всех, и все против тебя. Демократия as it is.
Кто это все, я тут один против религий, а все остальные как вкатились так резко из животных превратились в безущербных и благородных? Не смешите меня.
Так низость голую я прикрываю Лохмотьями священных ветхих текстов И, сердцем дьявол, выгляжу святым.
>>34250274 Ислам поган. Ислам не ведет к Богу. Ислам создан, чтобы противостоять жиду и правильно вытирать жопу. Больше ничего. Только две Веры ведут к Спасению души, Христианство и Буддизм. Все остальное, поганая жидовская ересь. Жид и араб, иудаищм и ислам, это почти одно и тоже, только с разными знаками. Просто экспансия иудея происходит скрытно и пролонгированно, а ислам открыто объявляет всемирный халифат. Обоих в печь.
>>34250305 Ты не придешь к "вечному сиянию чистого разума." Ибо разум немыслим без тела, а тело порочно и требовательно. Истинный разум Дух, суть Бог. Волна или частица? Материальное или потустороннее? Вопросов много. И ни на один атеисты не ответили. Математически доказан конец человечества и существование Бога. Только математическая абстракция и душа верующая в высгую гармонию, способна постичь Бога. Лишь чуть, ибо разум не вмещает бесконечность.
>>34250378 >Математически доказан конец человечества Не спорю, все смерты. И ислам, и остальные религии прекратят свое существование, потому что они - продукт для человека.
>и существование Бога. Где. Пруфы мне, и я уверую в математику и с двойной силой отошлю подальше все религии.
>>34250442 Нет ты уж скажи, если доказано математически - предъяви доказательство с объяснением. А если его нет, тогда и не говори о том, в чем не разбираешься.
>>34250378 >Ты не придешь к "вечному сиянию чистого разума." Проснись, ты постишь на Харкаче.
Мне не нужно вечное, мне не нужно сияние чистого разума. Я человек XXI века, человек потребления. Я прекрасно проживаю свой короткий век без религий, как и прочее великое множество подобных мне.
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг10/09/19 Втр 11:33:16#109№34250642
>>34250548 То самое прекрасное общество потребления в котором среди большинства населения процветают такие явления как депрессия, суицид и ощущение бессмысленности бытия.
>>34250548 1И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено. 3Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. 6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это — начало болезней. 9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется. 14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — 16тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. 23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. 24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25Вот, Я наперед сказал вам. 26Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; 27ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 11:37:17#113№34250695Двачую 2RRRAGE! 0
>>34250233 >Высший Суд облагораживает душу это тебе нужен высший суд чтобы не творил хуйню всякую, а я и так ее не творю хотя верю в науку и мозги
Аноним ID: Свирепая Лаверна де Монморанси10/09/19 Втр 11:37:55#114№34250703
>>34250218 Чёта оподливился с Мустафы Кемаля However, according to other sources, Atatürk himself was an agnostic, i.e. non-doctrinaire deist, or even an atheist, who was antireligious and anti-Islamic in general.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 11:38:35#116№34250714
>>34250274 >доступных верующим ты сейчас о сказках из книжек или о чувствах? ну да - религиозное просветление можно и под лсд испытать
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 11:40:10#117№34250728Двачую 1RRRAGE! 0
>>34250642 >ощущение бессмысленности бытия это факт - наше существование бессмысленно, а религия это лекарство (ложь во благо), вы предпочитаете жить во лжи
>>34250683 Две с лишним тысячи лет не объявляется твой Христос. Кто тебе сказал что я лжесвидетельствую и хулю имя Иисусово и потомство его. Я не делаю такого. Мне это не нужно. Повторяю еще раз тебе - не нужна религия никакая, ни ислам, ни христианство, никакие другие.
>>34250695 Ты раб своего тела, яко и всяка душа человечья. А я раб Бодий. Раз ты не видишь разницы, то и говорить не о чем. Я выбираю аскетищм и мысль, ты выбираешь гедонизм и тело. Каждому свое. Я тебя не осуждаю и никуда не зову. Путь порока, тоже ведет ко Богу. "Не познав греха, не отличишь праведности." Иди. Через сто лет поговорим.
>>34250737 Там одна секунда, как тысяча лет и тысяча лет, как секунда. Бог и Теория относительности не потиворечат, а допооняют друг друга. Время еще не пришло.
>>34250769 Ну так на моем веку оно не придет. Вот ты доживешь до второго пришествия, когда меня не будет в живых уже - тогда и проповедуй тем, кто остался.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 11:45:27#124№34250786
>>34250755 >ты выбираешь гедонизм и тело вот что за чушь, не религиозный НЕ РАВНО гедонист, я живу в рамках умеренного >раб Бодий ты такой-же раб тела, только твои мозги создали манямирок с раем и адом и когда ты следуешь своему религиозному обсессивно-компульсивное расстройству, то чувствуешь себя ок
На Китай вон никто бочку не катит, даже Кадырка, который очень переживал из-за мусульман-рохинджа. Хотя Китай просто свозит муслов в концлагеря и утилизирует там тех, кто необучаем истинному свету Мао.
>>34248543 (OP) >Ислам >Джемаль (наркоман, гомосексуалист, сатанист) писал okay
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 11:47:53#133№34250818
>>34250769 ты кстати задумывался что ваш рай и ад бесконечны? б е с к о н е ч н ы, это самая страшная пытка которая может быть - попасть в рай ничем не лучше, оттуда нет выхода, нет суисайда нихуя нет 100 лет прошло 10^n, а ты все там же - в клетке, я удивляюсь как такое можно считать чем-то хорошим
>>34248543 (OP) Ну что, думаю можно официально записывать исламошизика в раздел "шизики пораши" к куколдошизику и прочим. Доволен, пидарас чернжопый? Ебал твоего аллаха на спине педофила-мухаммеда кстати.
>>34248543 (OP) Давай начнем с того, что вы просто дадите своим женщинам немного свободы и право выбирать, посмотрим через сколько вас порешает рыночек и мадины побегут на хуи более перспективных олегов, которым не чуждо стремление к образованию, скиллам и карьере. Ваш весь ислам держится исключительно из под палки
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин10/09/19 Втр 11:52:06#141№34250864
>>34250851 бог в тюрьме вечности - ему дали побесконечное за какое-то страшное преступление
>>34248543 (OP) Большинству передовой молодежи рашки религия в целом не нужна. Ни ислам, ни христианство, ни какое-нибудь прочее говно для безграмотных крестьян 17 века. Как пласт культуры и истории разве что, но не более того. Ну а навязывать и принуждать к определенным религиозным конфессиям в XXI веке это такой себе утопизм — минимум что будет в ответ — это посылание на хуй.
>>34248543 (OP) А давайте Любавичский хасидизм примем Почти государственная религия. Тоже обрезания, но можно кушать кошерную свинину. На Пурим можно нажраться в хлам Хорошо бы жениться на еврейке - дети по Галахе, а там Израиль и дальше в Штаты Кстати, по дедушке Шнеерсону в Хабад берут по папеле, а не только по мамеле. Мудрый дедушка
>>34248543 (OP) >Ислам в России ИСЛАМ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСЛАМ
Аноним ID: Склочный Де Тревиль10/09/19 Втр 20:46:29#160№34257115
bump
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский10/09/19 Втр 21:22:04#161№34257494Двачую 0RRRAGE! 1
Показательные треды, именно Ислам — один из кармических триггеров, от которых у русачков — сраки моментально подрываются. Следующие триггеры: Труд (начни с себя) Дисциплина Вообщем всё то, что отличает человека от скота.
Русачки не хотят трудиться, они хотят постоянно кайфовать, поэтому религия для славян — это содом и гомора.
Легко подтвердить, если придет правитель (а так в традиции уже было) и предложит русачкам, с понедельника 5 разовая молитва, пост, подмывания, толкование текстов, отказ от алкоголя, да русачки так завопят — СЛОЖНААА! А вот если предложит легализовать марихуану, геев, эвтаназию, наркотики, в том числе и тяжелые, успех будет уровня 146% у этого правителя, а лайки вообще перевалят математическую бесконечность.
Аноним ID: Склочный Де Тревиль10/09/19 Втр 21:27:33#162№34257551
>>34248543 (OP) Муслимам комфортней в светском жить. Абу например съебется на Украину, в Львов. Когда подвороты, гироскутеры, вейпы, дотку и двач РосКомИслам объявит харамом, а его отпиздят цепями в районном минарете.
Аноним ID: Проницательный Ежик в тумане11/09/19 Срд 17:53:33#179№34267370Двачую 1RRRAGE! 0
>>34248543 (OP) Естественно Россия будет исламской, ее деградацию не остановить.
Аноним ID: Вульгарный Директор Мордор12/09/19 Чтв 00:59:02#180№34271472
>>34248543 (OP) Да хуй там. Водочка! Вот инструмент ассимиляции с помощью которого русские захватили такие огромные территории, порабатив столько народов. Если не будет водочки, то не будет и никакой сверхдержавы, рашка расползётся на сотни кусочков. А мусульман вырежут буряты и калмыки.