>>80391177 Через 10 лет это уже не будет проблемой. >>80391212 Изначальное не всегда лучше последующего. >>80391246 А разве играя в любимую йобу, ты не испытываешь чувства?
>>80391338 >А разве играя в любимую йобу, ты не испытываешь чувства? Это суррогатные чувства. Хуйня по сути. >Через 10 лет это уже не будет проблемой. Что изменится через 10 лет?
Мне говорят: Хавтить сидеть за компьютером, выйди на улицу. Интересно, что же реальный мир может противопоставить игровой красоте? Ах да...текстуры наивысшего разрешения.
>>80391454 Хуйня, только потому что вызваны не реальными ощущениями? Радость от фильма сюда же. Радость от музыки. Хуйню несешь. >то изменится через 10 лет? Графика конечно же. Игровые возможности. Вот это все.
>>80391635 Какая радость от фильма? Это всё ложные чувства, они невесомы. Если ты этого не понимаешь, то ты просто необучаемый баный кретин и я больше не буду тратить на тебя время.
Игровой мир прекраснее потому, что в нужным местах он не реальный. Я не потею, как свинья, я не хочу есть, меня не подстрелят, я не умру из-за чьей-то ошибки, во время взлета самолета. Я могу посетить различные города. Я могу оказаться там, куда никогда в жизни не попаду. Я буду участвовать в историях, ирл в которых никогда бы не участвовал.
>>80391822 >Это всё ложные чувства, они невесомы Объясни мне разницу между "ложными" чувствами и "реальными". Это чувства в любом случае. Не имеет значения, чем они вызваны.
>>80391840 Я воспринимаю то, что создал человек, определенную последовательность 1 и 0, в примитивном виде. Это интерпретируется ПК, преобразуется в изображение. С чего бы не реальный? Он есть на жестком диске. Он меньше, чем наш. Он не несет столько информации, как наш. Но он существует.
>>80391002 По каким параметрам сравнивать хоть? Игровой, однозначно, интересней в плане того что там постоянно какието событий которые вертятся вокруг тебя происходят, есть квиксейвлоад. Все няшненькое, но в остальном сосач.
>>80392059 Какая разница? Я буду ждать выхода нормального OR, буду работать только на еду. А все время стараться проводить в мирах, где мой труд действительно приносит пользу моему персонажу...то есть мне, в том мире. Я могу точно быть уверен, если я потрачу 1 час на раскачку, я получу профит. ИРЛ это не работает.
>>80392065 Ты запутался. На жестком диске существует не твой мир, а последовательность, ты же, воспринимая это изображение в своей голове создаешь этот мир. Этот мир только у тебя в голове, нигде больше.
>>80392300 Почему ты тогда сейчас тут, без друзей и девственник, если больше возможностей? Ты видел красивые пейзажи? Прыгал с парашютом? Видел древние руины? Больше возможностей? Я тебя умоляю.
>>80392462 Продукт получается из образов в голове разработчиков. Конечный продукт не более чем последовательность кода. Но и ты, мой друг, тоже не более чем белки, жиры и углеводы.
>>80391002 Виртуальный мир - суррогат жизни. Тут даже идея не столько матрицы, сколько возможностей. Богатые люди решили проблему лишних людей достаточно гуманным образом - предоставив им симулякр жизни.
>>80392562 Ну и где тогда твои возможности? Когда мне было 16, я тоже так думал. Все сводится к работе-дому-шлюхам. Вот и все. Никаких новых миров, загадок и тайн. Все открыто до тебя. А что не открыто - не откроется при тебе.
>>80392553 Человек, воспринимая изображение, получает определенное впечатление. Вот это впечатление и есть тот самый мир. Давай не будем сейчас спорить насчет дуализма?
>>80391964 Когда ты смотришь фильм, ты знаешь что это фильм, ты же не пугаешься и не обсираешься видя перестрелки, ты знаешь, что это фильм и это лишь картинка а не реальная сцена которая происходит при тебе.
>>80391002 Слишком мало домов, в которые можно войти. Обычно мир, это что-то типо маленькой карты, размером с мой город, и это по мерках игропетухов считается большим. Слишком мало моделек людей.
Пока еще разница очень существенна. Отсутствие тактильных ощущений, запахов, менее детальная графика, ограниченные возможности управлением. В будущем, надеюсь, эти недостатки устранят, и тогда уже будет возможно не только моделирование, но и синтез новых ощущений, недоступных в реальном. Так и вылазка в реальный станет редкостью.
>>80392880 Можно мод сделать на это. Ограничений к данному нет. Ок. А ты можешь сейчас встать и выйти на улицу? Вот просто встать, без причины выйти, постоять и зайти? А стекло разбить? Нет? А почему? Про какие игровые ограничения ты тогда говоришь? Мы окружены иллюзией выбора. Но делаем только одно.
>>80392856 Она происходит искусственно, это лишь заранее спланированная и готовая сцена, ты знаешь что люди актеры, более того, что всё это постановка. Реальная сцена резни, уже вызывает другие чувства. Если бы фильмы были настолько близки к переживаниям, то люди бы не скучали на них, а так, то что происходит на экране лишь издалека как-то может задействовать восприятие зрителя. >Получается, что реальный мир от виртуального отличает наличие страха? Не только, возможно и я нахожусь в виртуальном мире, но мы же не можем об этом знать, если это и игра, то она идеальная, без багов и прочего.
>>80393122 Тогда можно будет не ходить никуда и играть нормально. А то не интересно совсем, когда за 20 минут ты можешь всю карту пешком пройти и все персонажи походи друг на друга.
>>80392470 Можно видоизменять игру из режима "капитализм" в режим "коммунизм" с помощью пассивного скилла "коммунистическая революция", который активируются когда за переход в режим коммунизм голосуют много пользователей на одном из регионов игровой карты. Переход сопровождается лагами и негодованием в мировом чате.
>>80391002 Тем, что требования, диктуемые реальным миром, всегда первичны.
Ты можешь надрочить себе хоть перса максимального уровня на оригинальном сервере любимой игры, но это не спасёт тебя от форс мажорных обстоятельств вроде войны в твоём регионе или даже от банального голода в случае неспособности прокормиться из-за чрезмерного увлечения игрой.
Разве в реальном мире осталось место для загадок? Разве возможна магия? Полеты к другим мирам? И не говорите мне, что через 150 лет будет возможным. Я уже умру.
>>80393228 А если человечество получит власть над реальными мирами равную власти над нереальными, то будит ли разница между реальным и нереальным миром?
А забавно будет, когда технологии VR и искуственных миров будут доступны каждому сосницкому и каждому быдлану. Улицы городов опустеют от бесполезных омежек, все опущенцы-эскаписты будут прятаться как крысы по своим норам - это как взять и одним разом очистить мир от бесполезного говна.
>>80391002 Игровой/аниме мир - это часть реального мира. В реальном мире ты можешь аниме смотреть и игрульки шпилить, а кроме того баб драть, траву курить, смотреть кино, слушать музыку, если хочешь. В мире игры ты можешь делать только то, что запилено в ней создателями игры и больше ничего.
>>80392686 Еду, одежду, жилье, пусть даже временное, предметы личной гигиены и это минимал + почти на все развлечения, даже чтение нужны деньги, так что обосрамс полнейший.
>>80391002 >У вас ровно 10 секунд, чтобы объяснить мне, чем реальный мир лучше игрового/аниме мира. Ну, ирл у меня богатые родители, клубасики и тёлочки, а эти ваши игрульки для инфантильных уебанов-переростков.
>>80393582 Быдло - это люди настолько тупые, что не могут жить в нормальном мире. Это как крыса в лабиринте, которая вместо того чтобы идти на запах сыра, будет бегать кругами и тыкаться в угол. И сдохнет первой. Потому что так оно все устроено.
>>80393592 >Овер 9000 И какие же? Причины образования черной дыры? Базон Хиггса? Или что-то, что видно у тебя из окна? >Наука на высшем уровне неотличима от магии Я писал про 150 лет. >Люди блять на марс летят скоро Не полетят. Выгоды никакой. Заглянив /spc и послушай нормальных анонов на эту тему. Там тебе не только пруфы предоставят, но и читать отправят умные книжки.
>>80392997 Мод позволяет изменять текстурки, модельки, новые айтемы. Но мод не вносит существенных изменений в игру. Может персонаж в скайриме поднять конечность и взьерошить себе волосы, например?
>>80393716 >И какие же? Причины образования черной дыры? Базон Хиггса? Или что-то, что видно у тебя из окна? Ага, Базон, лол. Тебе ненужны тайны, ты просто хочешь чтобы тебя удивляли, как ребёнка. Тайны везде, психика человека, которая изучена только на пару процентов, на разгадывай, тот же космос, поведение людей, коммуникация, технологии, медицина, искусство, измененные состояния сознания, да во всех сферах тайн овер дохуя, потому что в этом мире ни в чём нельзя быть уверенным. Но какие тебе тайны, если ты дальше своего носа не видишь, а хочешь чтобы тебе эти тайны на каёмочке преподнесли. Ты мыслишь какими то примитивными алгоритмами.
>>80393806 Запили мне критерии для того, чтобы я мог отличить НАСТОЯЩИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от НЕНАСТОЯЩИХ. Или все опять сведется к кукареканью, мол: ЭТО ЖИ ИГРА!111 ТАМ ВСЕ НЕРЕАЛЬНОЕ!!11ИЧУВСТВА НЕРИАЛЬНЫЕ!!!
>>80391635 >то изменится через 10 лет? >Графика конечно же. У меня для тебя плохие новости. Практически нихуя не изменится, можешь скринить. Графон застрял на уровне 2007 года.
>>80393930 Может быть я недалекий, да. Может быть тупой. Да. Но как мне притронуться к этим тайнам? Я пошел учиться на инженера, надеясь, что тут будут охуительные загадки и разгадки. Сухие формулы и расчеты. Никакого интереса к происходящему. Никакого прикладного назначения. >а хочешь чтобы тебе эти тайны на каёмочке преподнесли. Я хочу посмотреть в окно, увидить что-то интересное и пойти изучить это. Я не хочу готовый результат. Я хочу узнать результат сам.
>>80394158 >Я хочу узнать результат сам. Но ведь ты не сможешь. Если бы ты ХОТЕЛ тебя бы уже давно захантили в лучшие лаборатории мира, потому что ты был бы лучше всех в учебе и работе. Но ты ноешь на двачике, ты - посредственность.
>>80394154 Понятно, никаких аргументов. >>80394158 Может быть проблема в тебе, раз никакого интереса к происходящему? Депрессия там, вот этот эксперт в психологии >>80394045 возможно может тебе помочь.
>>80391002 В реальной жизни ты чувствуешь боль, стыд тырыпыры и вообще нету сохранок и начать заново невозможно, поэтому игоры - это для хомячков, а реальная жизнь - для тру-хардкорщикоф
>>80391002 Они разнообразнее. Хотя если бы аниме/игровой мир существовал бы с ним наравне, с таким же уровнем проработанности и сложности - он наверняка был бы лучше.
>>80394350 Не рассказала. Мне родители вообще установки на жизнь не давали. Просто сказали, что драться плохо, нужно быть прилежным. Чтобы соседи чего лишнего не подумали. И все Может быть расскажешь, что же такое счастье?
>>80394417 Зачем прятаться от жизни в своих VR-норах? Наверное, когда они будут популярны, по телевизору появится новое шоу - "Реалофиляй", к жирным и тупым хиккам-виртуалкоебам будут вламываться домой и показывать их жизнь на всю страну.
>>80391002 Игровые миры хуита, как правило, где нечем заняться, кроме как убивать кого-нибудь, а ирл это заебет быстрее. А анимешные - да, хороши, особенно, если ты - герой гаремника, например.
>>80394448 >драться плохо, нужно быть прилежным В этом вся проблема. Ты у нас не во что не ввязываешься В реальном мире большая детализация, за счёт аналоговости. Бесконечная играбильность, свобода действий. Графа пиздатая. Я никогда не залипал на какой-то пейзаж в игре, как это случается ирл. Чувства, получаемые за счёт реального мира сильней и разнообразней. Особенно под нрктой, но я тебе не советую, ок.
>>80394729 Кстати, а есть ли очки дополненной реальности для компа? Ну там одеваешь, подключаешь к HDMI и видишь тот же монитор только в ТРИДЭ. Можно даже без поворота головы. И той же мышкой управлять. Главное - чтобы не было видно окружающего.
>>80394598 Я могу отличить, то что я вижу смотря куда-либо, кроме монитора компьютера от того, что я вижу на мониторе компьютера. А вот реальный и псевдореальный миры я отличить не способен. Если не веришь, то курни спайсов, а потом расскажи о своих впечатлениях.
Уходить из настоящей жизни в виртуальную, это как играть в mmorpg не выходя своим персонажем за пределы квадрата в пять шагов. Это как играть в доту используя только одну кнопку на клавиатуре и без мышки и с 10 пикселями видимого экрана. Трусость и cтрах - вот что движет изгоями из IRL, которые закрываются всем чем могут от неотвратимой машины взросления.
>>80394896 Траличка ну ты чо? Не траль. Накурыши и психонавты самы прикольные люди на свете, а государство их в гавно втаптывает, не поясняя нихуя, как ты. В чем тема то? Что все работать и играть в игори перестанут?
>>80391002 Всё просто, дружище. В реальном мире ты можешь сесть за руль лучшего авто этого десятилетия лансер х ведь еще не одно авто не произошло его по качеству исполнения дизайна потому что лучшие японские инженеры приложили свои свои способности к созданию этого вореаторного чуда с агрессивной родиаторной решоткой только представь как ты топишь пидаль в пол и обгоняешь нищебродов в скотовозках и местное быдло на бнв но тебе не понять ведь ты никогда не позволишь себе этот автомобиль
>>80395140 Геймплейных. Мы говорим об игровом мире. Абстрагируйся от своего тела ирл. И представь, что ты можешь сделать в игре прямо сейчас. А что можешь ирл ПРЯМО СЕЙЧАС. Что? Ты можешь пойти поссать/покурить/лечь спать? Ах ну да, намного больше возможностей.
>>80395250 > Абстрагируйся от своего тела ирл. И представь, что ты можешь сделать в игре прямо сейчас Я пишу игры для таких как вы, IRL. И вижу все игры как набор скриптов и графических объектов. Которые лежат намагниченными участками IRL железок. Где VR-мир? Его не существует. И никогда не будет.
>>80391002 Нет рамок и правил в плане исследования мира и взаимодействия с объектами, кроме физических законов, конечно. Мир разнообразнее. Например, тебя в ГТА/Вочдогзе/Скайриме/другой интересной игрульке обидел какой-то хер, с которым ты вёл дела. Что ты ему можешь сделать? Убить? Возможно. Но где же драйв, где эмоции и авантюра? В жизни интереснее. Тебя обидели - ты идешь в химмаг, покупаешь кислоту, потом идешь к барыге, покупаешь мет, куришь его, становишься злым и энергичным, надеваешь неприметные шмотки, балаклаву/заматываешь ебальник шарфом/футболкой, дожидаешься своего обидчика и в ебальник ему кислотой. Он всю жизнь мучается, ты радуешься. Продумываешь план, делаешь алиби, отмазываешься от подозрений и вся хуйня. Но если ты омега без яиц, то тебе пиздец. Тут лучше игры и аниме, да. Блядь, да нельзя сравнивать это. Каждому одно нравится больше, чем другое. Тупые обмудки.Я не ты здесь недавно?-кун, просто никогда не понимал сути этих трендов
>>80395250 Магию ты видишь только на экране, а какие чувства она у тебя вызывает и насколько сильные? Нет смысла видеть картинку и не чувствовать что-то при этом.
>>80395216 Это что-то уровня пещерных людей, у которых разжечь костер кремнем и огнивом - магия. >>80395256 Только вот нет пруфов, что твой пикрелейтед в самом деле работает.
>>80393806 В ИРЛ результат достигается путем большого штрафа, ограничений, погрешностей, зависимости многих переменных, потраченных ресурсов, времени, без возможности переиграть, переделать и улучшить результат, так как последтсвия уже имеются.
>>80391002 Особых плюсов и минусов нет. Ты все чувствуешь - это хорошо ведь при ебле ты получишь не забываемые ощущения (если не дрочишь перед этим, а баба хочет доставить тебе удовольствия), но при получении по еблу ты не просто будешь переживать как при стреле в колено играя в игру, а прочувствуешь эту боль.
>>80395829 Это наблюдение за необразованным скотом еще до того, как он всех в веге заебал. Шел бы ты в игрушки играть да аниму смотреть, конфоблядок малолетний
Короч, жизнь - кал. Нормальные пацаны уже давно в ихрушках живут))))) 000 а остальные - реалодебилы!!!!! 1111 надо в ихрах жить, там заебись и мамы нет.
Лосось — это вершина прогресса личности человека. Ты думаешь, что ты ешь лосося? Нет — это лосось позволяет отведать своей мёртвой плоти чтоб ты открыл для себя все знания мира.
>>80396334 Скора ты вырастишь и узнаешь 3 вещи. 1. Деда мороза не существует. 2. Бог выдумка евреев. 3. Своей жизнью ты не управляешь. Извини за спойлеры.
ОП, реальный мир, к сожалению, во многом проигрывает миру виртуальному(мне больше нравится воображаемому), по скольку, как ты уже указывал выше, мы не можем использовать магию, мы не можем летать на йоба-драконах, мы не можем достать вкусную куру из своего ануса лишь потому что мы хотим этого. Именно поэтому и было придумано столько миров, историй, персонажей etc, потому что в реальности это невозможно. То есть грубо говоря, если бы не было этой вселенной, то тогда бы и не было тех замечательных миров, в которые ты с таким удовольствием погружаешься и познаешь их. Алсо, вспомнился соседа по коммуналке, который все время проводил в играх и аниме, несмотря на то, что у него была жена и дочка 2-ух лет. На работу не ходил, деньги брал у матери, занимал очень много. Не знаю как он сейчас, но зрелище было жалкое. Так что не забывай - виртуальный мир это хорошо, но все время ты там проводить не можешь, ты зависишь о реальности. Добра
>>80396531 Человек — двуногое существо без перьев. Лосось — продолговатое чешуйчатое существо, пахнущее женской немытой вагиной. Данные множества не пересекаются.
>>80396531 >Да-да, ты не можешь даже своей мамке сказать твёрдое нет. Конечно. Ну я так и думал. Школьник, у которого понятие "судьбы" выражается в возможности стукнуть тощим кулачком по столу при мамке. Из гнезда сначала вылези, а потом уже берись рассуждать за серьезные вопросы.
>>80396549 Я конечно двачую этого, но добавлю: явно очевидно, что ИРЛ проигрывает виртуальному миру, ибо, если бы это было бы не так, то всякие йоба-игори, ммошечки, рпгешечки не создавались бы, в этом явно была потребность и поэтому компьютерная индустрия до сих пор существует и развивается Я уже не говорю про аниме
>>80397323 И хорошо, же. Как вымерли падончеги и прочие эмо, ибо абсолютно деструктивная культура направленная на уничтожение человека как личности и создания безликого миньона.
>>80396901 Хипстор, ты понимаешь, что эти случаи этих людей - это один на миллионы? Что эти люди обладали определенными талантами, а так же оказались в нужных местах и в нужное время? У тебя небось биография Стива Джобса на полке стоит - не удивлюсь, если это так.
Текстурки ультравысокого качества, минимальные ситемные требования, дальность прорисовки, качество эффектов, сглаживание, тени))) графа кароч Главных минусов три - не сохраниться, концовка всегда трагическая и free-to-play
Сложность RL залочена на Найтмере с самого старта. Пермосмерть с удалением персонажа и сервера. Рейты на дроп и деньги - 0,1. Создание персонажа залочено на рандоме, в начале выдается рандомный спек, который не поменять (чар может быть запорот со старта). Скудный геймплей (читай - Веселая Ферма с модами). За все надо платить. Коммьюнити хуевое (быдло, школьники всех сортов, тупые пезды). Короче, какое-то говно уровня коммерческой корейской ММО-параши, даже девочек-котят не завезли, ну что за дерьмо.
>>80397323 Почему же? Для меня аниме - это тот же стиль подачи какой-либо истории. Историю можно подать в книге, фильме, сериале, мультике или же аниме, разве нет? А истории не закончатся пока не умрет вселенная.
>>80391002 Тред не читал, но вопрос элементарен. В игровом мире ты живешь только в одном. В реальном мире ты можешь играть в любой игровой. В нашем мире тупо больше вариативность.
>>80397180 Мамин моралофаг, плиз. Либо ты обладаешь феноменальными талантами/возможностями, чтобы делать на них деньги, либо идешь по головам. Других формул успеха в этом мирке пока придумано не было.
>>80397881 >Это уже железо не тянет >минимальные ситемные требования >Алсо, генетические отклонения, инвалидность, психические заболевание и тд. Можно продолжать список
>>80398096 Ты опять проецируешь, шакал.Твоё желание повесить на всех несогласных ярлык корзинки лишь свидетельствует о том, что мамина корзинка - это ты сам ирл.
Я тут так подумал и решил не писать вам никаких заумных речей. Неохота. Всё равно корзинки и трети не осилят, но зато уже вскипят и включат режим "бешеный бык рассуждать не привык". Тут как бы далеко не все корзинки, но нормальным эти мысли уже известны и ничего интересного они не узнают.
>>80398397 Ты не просто несогласный, а корзинка с багетом и каким-то слабеньким сопротивлением смирившегося ленивого ушлёпка. Вали на работу, хватит тлеть на солнце.
>>80391002 Его можно почувствовать более разнообразно чем "посмотрел, послушал" Это всё. Никто тебе и не говорил, что он сильно лучше, но тебе в нём жить
>>80398220 Может и нет, но смотри сам: 1) Донат эвривэре 2) Кач преимущественно гриндом 3) ПвЕ не завезли, рейдов нет, максимум бг раз в 50 лет 4) Квесты однообразные, да и не любой НПС тебе их даст 5) Все сервы забиты нубами, ботоводами и прочим скамом 6) ... 7) Не профит
>>80398545 >Мам, я опять назвал его корзинкой и сказал, чтоб он работал, ну посмотри, мам! Угомонись болезный, то, что ты вместо аргументов продолжаешь читать свою мантру лишь сигнализирует о том, что ты обосрался. А то, что понятие судьбы у тебя ограничено возможностью махать мамке кулаком перед носом и наличием работы (которое является саморазумеющися), свидетельствует о том, что проецирующий неудачник, не более. Подбери скорее за собой говно и уходи.
>>80398841 >1) Донат эвривэре Какой донат блять? Заработал-потратил, откуда ирл вообще могут вложения извне? Душу дьяволу продать чтоле? >2) Кач преимущественно гриндом Кач только юзанием скиллов, разве что больше времени уходит >3) ПвЕ не завезли, рейдов нет, максимум бг раз в 50 лет ПвЕ и нинужно Рейдов наоборот больше, только попасть в пати сложнее >4) Квесты однообразные, да и не любой НПС тебе их даст Тут ты сам себе квестодатель, ебанутый >5) Все сервы забиты нубами, ботоводами и прочим скамом и многие из них тебя делают по всем параметрам, хочешь некстлевел - качни скиллы
>>80397421 Какая разница, сколько таких людей на миллион? Они люди? Да. Физиологически мы с ними одинаковые? Да. Они сами сделали свою жизнь такой, какой сделали? Да. Они захотели и сделали? Да. Хотя, если говорить об этом применительно к корзинкам с харкача, то да, тут ты прав, этот скам ни в коем случае нельзя ставить в пример с обычными людьми. И ты не угадал, я не хипстер и не люблю яблочников, и первоисточник их, скоропостижно скончавшегося БлоуДжосбса.
>>80399728 >Китайская фтп-параша >Обошла ВоВ по всем фронтам Нет, ВоВ конечно сильно поплохел в последние 4 года, но твое сравнение - это просто полный пиздец.
>>80399934 Ты опять все перепутала, необразованная корзиночка. Ведь это ты скучная, из месяца в месяц с одними и теми же ответами, как витчефаг с готовыми пастами. У тебя что, совсем мыслей нет?
>>80391002 Ну пидopaший мир даже хуже, повсюду агрессивное быдло и злобные рожи, а вот в Европе например даже лучше, съезди, посмотри мир. А так, я уже 3й год дома сижу, благо в частном доме живу, могу по двору погулять, работаю на удаленке, друзей много, но все через инет, в реале не встречался не с одним. Еду, да и все все все заказываю через интернеты, привозят все на дом. Так же через инет оплачиваю все дела. Практически все сам в случае чего ремонтирую, редко приходится вызывать мастера. Я не боюсь людей, просто я их не люблю в живую, по сети они безопаснее. Так что виртуальный мир лучше, но смотря для кого и в какой cтpaнe. Такие дела.
>>80399553 >Какой донат блять? Заработал-потратил, откуда ирл вообще могут вложения извне? Душу дьяволу продать чтоле? Про акки есть родиться в семье какого-нибудь нефтяного магната, например >ПвЕ и нинужно Ну знаешь, на вкус и цвет Пару миллионов лет было, говорят, но в нынешних аддонах разрабы его уже убрали. Оказуаливание, хуле. >Рейдов наоборот больше, только попасть в пати сложнее Да нету нихуя, вот пару тысяч лет ходили слухи об одном боссе, но когда [SSSR]Gagarin впервые попал в ту локу наконец, никого там не обнаружил. >Тут ты сам себе квестодатель, ебанутый Ну ты можешь тоже раздавать квесты игрокам, но для этого нужен стартовый капитал, регистрация юр. лица и прочая хуйня. >и многие из них тебя делают по всем параметрам, хочешь некстлевел - качни скиллы Ну блядь, вот и толку дрочить топ шмот, если перс все равно не сейвится.
>>80399819 Да-да, все равны, главное стараться, главное верить в себя и все выйдет - можешь петь эту песню мамке на кухне, но не здесь.
А разница в том, что среднекуну добиться успеха Цукерберга - это все равно, что найти бриллиант в собственном говне. Количество таких людей на миллионы лишь доказывает это.
>>80400320 >толку дрочить топ шмот, если перс все равно не сейвится Ну тип как в риальне жизни, хардкор все дила)))) Наделали хуйни с балансом и пытаются съехать на то, что это такая фича.
>>80400330 Блядь, да как ты заебал. Если один сумел, а два других не сумели, то это не значит, что НИКТО ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ, это значит лишь то, что один захотел и сделал, а два других зашли в этот трэд и начали спорить о том, управляет ли человек своей судьбой или нет. Че ты тупой-то такой?
>>80392470 Графон завезли, а сюжета нет нихуя. Баланс - говно, большая часть локаций - унылая параша. Вся игра уходит в банальную песочницу с фармом ресурсов и валюты. Читеры спаунятся уже с ресурсами, античит говно полное, работает кое-как. Комьюнити - быдлота, школьники, домохозяйки и офисный плантон. Годные классы требуют охуительной прокачки и удачного рандома, так что большинство бегает за нубо-классы в бомже-шмоте и фармит лоулевельные инстансы. Жрешь, срешь, донатишь что бы жрать и срать. Пиздец короче, поиграл 20 лет, думаю дропать к хуям, не стоит времени потраченного.
>>80399988 В чём тогда преимущества ВоВа лично для тебя? ПвП в любом месте мне жутко доставляет, к тому же оно намного шире по сравнению с другими ММО, в разы больше факторов влияющих на результат. Штраф за убийство только если тебя поймают. Тюрьма с содомией и побег из неё. Система приключений просто ахуительна, Больше параметров у персонажа, нет единой убер-формулы развития для каждого класса Больше возможностей для игры соло Система взаимотношений между школами имеет свои плюсы Есть большой профит в путешествии по миру И ещё куча достоинств которые я немогу описать
>>80391561 реальный мир куда сложней очередной твоей игрульки на камплекустарбастере.
Я считаю анонов сурьезно ушедших в мир виртуальных комплюктерных игр ТРУСАМИ.
И мало того, что они трусы, так еще зачастую тупые как пробки. Разъясню с точки зрения обывателя: ИРЛ -сложнейшая РПГ, с огромным непостигаемым миром, со сложной веткой диалогов, а скилы в дереве прокачки нужно постоянно повторять, иначе выветрится. Сложная,неустойчивая огромная песочница со свободой выбора и без возможности байбека. А ты просто испугался в нее сыграть.
>>80401787 То есть ты нихуя не знаешь про симулякры. Ты просто дурно воспитанный мамкой-шлюхой быдлёнок, который наживёт ума только к 40 годам, да и то чуть.
>>80401398 Не всем доставляет хардкор. Пусть задроты и качают скилл, а я захожу, делаю дейлики, чтобы оплатить подписку внутриигровой валютой, и иду заниматься своими делами. Мини-игры там, чат, крафт всякой дребедени и т.д.
>>80401398 Не всем доставляет хардкор. Пусть задроты и качают скилл, а я захожу, делаю дейлики, чтобы оплатить подписку внутриигровой валютой, и иду заниматься своими делами. Мини-игры там, чат, крафт всякой дребедени и т.д.
Сначала ты доставляешь мне rule34 с Беней и Моффатом, а затем все остальное. Я говорю четко и без заплывов. Я не собираюсь плясать перед тобой и играть в какие-то мифические игры. Я не клоун, я торговец, а ты мой клиент. Мое отличие от продавца, что я не наебываю и не жалею. Если ты не хуйло и пацан, то доставишь. Иначе разменивай на себя и твою семью. Ты прекрасно понял мои условия. На все у тебя час. Время пошло.
>>80402946 Сначала Вы поставляете мне rule34 с Бенья и Моффатом, и затем всеми другими. Я говорю точно и без высоких температур. Я не собираюсь танцевать перед Вами и играть в некоторые мифические игры. Я не клоун, я - дилер, и Вы - мой клиент. Мое различие от продавца, кого я не, nayebyvat и я не сожалею. Если Вы не хуйло и мальчик, чтобы поместить. Иначе обмен для себя и Вашей семьи. Вы отлично поняли мои условия. На всем в Вас тиканье часов часа.
>>80403137 " Rule34, Moffat, you are, of course, I can say, but still, the game description what we can dance, no,a seller and a customer, not a sign I can't change."
>>80400593 Попридержи пукан, бабах. Ладно: большинство людей не может управлять своей судьбой - так лучше? Африканский мальчик, родившийся в голодающей деревне, едва доживет до 8, как бы он не старался на это повлиять.
По поводу успешных людей можешь упираться сколько хочешь, но факт в том, что у них были уникальные таланты/идей, которые они пропихнули в нужное время и в нужном месте. Это охуенное везение и стечение обстоятельств. Такой опыт неповторим.
>>80401267 >В чём тогда преимущества ВоВа лично для тебя? 1) ПвЕ-контент: тут все понятно. 2) Игра по любимой вселенной. 3) Возможность подстраивать игру под себя: хочешь казуаль, хочешь - будь хоркорщиком 4) Возможность полноценно играть соло да, я аутист 5) Почти нет доната. Православная оплата по подписке. 6) Несмотря на многие недостатки, качественная и постоянная поддержка игры. Не в каждую игру можно играть по 5-10 лет, не уставая.
Люди, которые кукарекают про "виртуальный мир" в 2014 не имеют права размножаться, не говоря уже о том, чтобы прислушиваться к их мнению. Все что создано человеком - реально. Проблема же именно ИРЛ в том, что понадобится минимум 200 лет чтобы очистить планету от ебанного биомусора /thread
http://www.youtube.com/watch?v=cTjF2_-bneM