>>80410474 У меня вообще дома миленько. Жду пока родители откинутся и буду жить припеваючи в трешке, а две двушки сдавать. (и вот только без ВСЯ СУТЬ ПИДОРАХ, РЕМОНТ ЕСТЬ, А КРЫШКЕ КАСТРЮЛИ ЛЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МАТЕРИ), самого бесит.
Некоторые сычевальни заставили грустить меня. При том, что в этом треде представлены далеко не лучшие берлоги анона. Нет, у меня тоже жаловаться нельзя, но общий срач, книги на полках, например ГДЗ для восьмого класса, хотя мне уже скоро 23, забитые всяким говном шкафы, потому как их использует еще мамка для своих школьных принадлежностей, две коробки от ноутов, одна из которых уже шесть лет стоит лол, старый 19"монитор на столе, неработающий системник под столом, глобус, еще куча ненужных книг, ебаная декоративная чепуха, короче, я только сейчас понял на сколько я похуист и насколько я корзиноид.
>>80411390 Я вообще в притоне выходит живу, судя по фоткам. Отодранный частично линолеум, желтые обои, со следами чиркашей, телек которому 23 года, шкафы со всякой хуетой, такие дела Но мне норм, как раз для хикки под стать.
Хорошо живете, ананасы. Мотивируете прям из говен выбираться и наконец ремонт делать. Нужно создать альбом интерьеров анонов, от совковско-ватных до хай-тек.
>>80411390 я 31 декабря стараюсь быстро решительно и безжалостно выкидавать все что не работает, чем не пользуюсь, что не ношу, и вообще, все лишнее. Можешь сделать также
Господа интерьероаноны, припекло мне от треда вашего знатного. В каком же я дерьме закопался, это просто ужас, я сейчас оглянулся и понял, что живу в настоящей помойке, как же мне xyeво от этого стало. Срочно наxyй весь хлам для начала, а его просто огромное количество, придется крепкими мешками затарится, наверное штук 30-40 надо будет взять. Как говорят Южно корейцы, что дом - это священное место, в нём всегда должно быть чисто и порядок должен быть, иначе на человеке в пагубную сторону это сказывается. А ведь правда, когда живешь в говне, дома срачь, то угнетает сильно внутри тебя это, сам постепенно превращаешься в элемент своего говно интерьера. Нельзя так, нужно срочно начинать менять свою жизнь. Спасибо вам за такой тред. Пилите его снова и снова.
Какие-то комнаты уродские у всех. У меня прям от нахождения в подобных квартирах какое-то неудобное чуство, словно я в свинарнике сижу. Наполнят всяким говном их, бесвкусными комплюктерными столами, где нет места, понапихают кучу ненужной хуйни непонятных цветов. Всё в лучших традициях пидорашек. Фи.
>>80412447 Жуть какая, коробочки пустые на шкафу, говно на полках, все пестро, блять, говно на стенах, уж лучше бы постеров хороших наклеил. Наxyй твою берлогу засруна.
>>80412762 Спасибо за отзыв. Фото не мои, с журналов. Есть идея обклеить своими фотками потолок, так как фотохудожник. Но тогда придётся содрать светящиеся звёздочки
>>80412564 профиты в том, что ты уменьшаешь количество окружающего тебя хлама, что в итоге положительным образом сказывается на твоем психичесом состоянии
>>80413286 Ламинат в твоей комнатушке - ммммаксимум 10к. Обои на 1-2к рубля. Стол - 2к. Кресло смотря какие брать, самые нормальные там по 5-10к. Кроватки хуй знает сколько стоят, я купил два матраса и кинул их друг на друга.
>>80412447 одно дело когда корзиноед захламляет пространстово движимый своей индивидуальностью, другое - когда он потерялся в бардаке, учиненном безумными совковыми предками
>>80412447 >>80413951 Пиздос. У меня была подборочка от какого-то американского журнала на тему "интерьеры в домах душевно больных". Парниш, ты бы там в топе был!
>>80414113 Найди, если не трудно. Вообще, у меня нормальная комната, но душевно болен я в такой области, в который ни в жизнь не догадаешься. И при общении со мной это бы не всплыло, так как социально я нормален
>>80411390 ну и дура. вещизм и потреблядство нинужны. это не имеет никакого значения. лучше радуйся, что мамка жива, здорова, сам неплох, можешь с ней проводить время, о чём-нибудь разговаривать
потом, когда пройдёт время, когда ты станешь взрослым, а мамка состарится, единственное, что будет иметь значение, это время, которое ты провёл со своими родными и близкими людьми
>>80414203 >когда ты станешь взрослым, а мамка состарится, единственное, что будет иметь значение, это время, которое ты провёл со своими родными и близкими людьми Очень стереотипичная точка зрения. Конечно, если в жизни не было ничерта...
>>80414340 Я что тебе, еврей? Нет, хуй фоткать не буду - тупо деанон, я ж комнату запостил. Могу какую-то другую мужскую часть. Ну кадык или что-то в этом роде. Бороду, например
>>80413902 Как это всё чистить? Тряпки-пледы все стирать надо, а они тут всю площадь закрывают. Матрас поменять - целый квест. Если потерял телефон в кровати - проще новый купить.
>>80414267 Не. У меня лично много чего есть. Больше чем у многих итт. Прост понял всё это недавно. Так жалко, что времени мало, на какие-то глупости, которые казались важными, потрачено, а жизнь одна и такая короткая, и некоторых родных уже нет.
Год не могу сделать ремонт в однокомнатной квартире, оставшейся мне от бабки. Купил обои, наклеил три полоски, а они блять просвечивают. Отвез домой, там поклеил, там похуй. Стены бетонные, хуевый линолеум, засранная ванная, убитая кухня. Там даже полежать негде.
>>80414876 > Кстати, дегенеративный ОП-долбойоп с альбомчиком зашкварил идею этих тредиков. Раньше намного лучше было. Двачую. Ещё и вайпает вечно кучей фоток. На весь тред 3.5 фотки от анонов.
>>80413276 >>80410817 Я проснулся, жилец пикретлейда. У меня кухня 11 квадратов, чет не знаю, почему на фото вы ее такой маленькой видите. Вся хата около 90.
>>80410807 У нас в семье все очень сложно. Скорее быдло тут мои родители ибо воспитаны совком и я ненавижу в них все, что только можно. Отец нормальный,но с нами не живет.
>>80416715 Есть пикчи обустроенных пидорашенских хат с декоративным бетоном на стенах? Он хорошо смотрится в просторных помещениях с кучей света и хочется понять, как он будет выглядеть в халупах с маленькими окнами.
Мальчики трогать эту тему. Когда вы молоды, вы умны, вы можете очень легко. Но это не. Эти WWE NXT и даже службы безопасности. Это лучше пойти. Серьезно вы никогда не пожалеете об этом. Закрыть этот поток лучше забыть что писать я тщательно понять сообщение, чтобы привлечь больше интереса, но я хотел бы отметить, люди любопытны. Не удалось найти на левой стороне.