Анон, а как ты относишься к Лане Дель Рей? Я вот, когда два года назад услышал, перестал слушать вообще всякую музыку, кроме Ланы, потом старые песни настоебали, а новые не по кайфу, так теперь вообще музыку не воспринимаю.
Говно ее музыка, абсолютно вторичная и безвкусно склепанная поебень. Сама Ланочка чисто внешне вызывает отвращение, да и голосом совсем не блещет. Никогда не подпущу к себе близко человека, слушающего эту мразь.
Нравится пара песенок у Ланы, остальные как-то не по мне. А вот это я услышал пол часа назад, такая-то годнота. тащемта дабстеп говно, но то что я сейчас скину, это очень круто http://youtu.be/Py2pZqyfhr0
Нравится пара песенок у Ланы, остальные как-то не по мне. А вот это я услышал пол часа назад, такая-то годнота. тащемта дабстеп говно, но то что я сейчас скину, это очень круто http://youtu.be/Py2pZqyfhr0
Полностью отдавая себе отчёт в том, что Лана от начала и до конца является слепленным продюсерами продуктом, слушаю не без удовольствия. Любые обвинения в отсутствии у неё голоса - беспочвенны, любые рассуждения о её неумении петь на основе снятых на дешёвые смартфоны лайвов - идиотизм. Единственный минус её творчества - откровенно хуёвая лирика, что, к сожалению, является неотъемлемой частью фактически любой модной нынче поп-музыки. В музыкальном плане предпринимает не всегда удачные попытки отойти немного в сторону от танцевального формата современной попсы - на сцене ведёт себя как типичная шугейзерша, в песнях иногда проскакивают намёки на дрим-поп, в музыке первого альбома - на трип-хопчик. А ещё я хотел бы её выебать, вкусом пизды не интересуюсь. Вот список её альбомов от лучшего к худшего, включая единственный EP, кто не успел послушать - причаститесь: 1. Paradise EP 2. Ultraviolence 3. Born to Die
>>80412270 Мне не нравилась лана чисто внешне. А потом неформат из ПКМ подсадил меня на неё. Слушаю теперь каждый день альбом Born to die, есть зависимость. Недавно пел её под гитарку на попойке, всем понравилось.
>>80412270 Когда обожрался грибов (на самом деле не так уж и обожрался, 3г. всего) - было так приятно слушать её музыку, она прям струилась отовсюду, ни на секунду не выключали. Если выключалась - становилось сразу так мудро-тихо, все познавали тишину, но тишина давила, по этому лана нас спасала своими дивными песенками. А так - говно для пидоров и хипстеров, что по сути одно и то же.
>>80413340 Ok. >>80413389 Нет. >>80413367 Продюсеры создали персонажа, который мне доставляет, да и сама музыка тоже. Джаз вообще никогда не любил пока не услышал ирл
>>80413624 Насчет хлоечки тоже так говорят, однако мне нравится. Персонаж это не только внешность мне не нравятся ее жирные ноги, маленькие сиськи и вообще, если бы не пластика на роже то вполне обычнотян >>80413658 Не буду.
>>80415946 Не кладите трубку, за Вами выехали. Во избежание побега Ваши соседи оповещены об идолопоклонстве перед западом и ждут Вас у подъезда с факелами и портретами Путина-пресвятаго.
Я вот, когда два года назад услышал, перестал слушать вообще всякую музыку, кроме Ланы, потом старые песни настоебали, а новые не по кайфу, так теперь вообще музыку не воспринимаю.