>>80413614 Его приятель повар, чо бы и нет. Да и даже не будучи поваром сделать пасту в домашних условиях даже хорошую очень просто, главное, правильно подобрать саму пасту и остальные ингредиенты, ну и готовить до смешения в разных сковородах, чтобы дрисня и говно не произошло.
А тут-то вообще простейший набор ингредиентов, чому толсто?
>>80416476 Ну как минимум проиграл-тред. Правда, он в этот раз ОЧЕ хуевый, я думал, что намного лучше будет. Часто сюда захожу за проиграл-тредами, намного лучше, а в этот раз реально не удалось.
Ох посоны, не жрите всякое говно, займитесь своим питанием. Я жрал говно и теперь у меня гнилые зубы, больной желудок и незаживающая кровоточащая срака (буквально), пиздец короче. 27-лет-со-стульчика
Гуру закупок в треде. Вот такой хуйни я набираю каждые выходные, выходит на 1-2к. Быдло боится, тяны текут, хотят дать мне прямо в магазине, когда видят мой охуенный закуп. Кассирша сказала, что хочет от меня детей, а я ей лишь "рыбу в пакет заверните ок". Алсо, теперь это тред твоей зависти, нищеброд.
>>80420033 Этот мудак просто пиздат. Предлагаю сделать итт тред поклонения богу закупок и знатоку джанкфуда. То, что он делает, действительно впечатляет, нигде такого не видел.
>>80420033 Лол, мне мамка на неделю больше покупает. Правда через пару лет питания исключительно печеньем и чипсами с батончиками я теперь слезно прошу ее сделать мне какой-нибудь суп или мясо.
Кидайте своё, чужое... Мне нравится хайрес, фастфуд, полуфабрикаты, джанкфуд, фото продуктовых покупок, вермишель быстрого приготовления и так далее