ДОДВАЧЕВАЛСЯ Я тольк очто сидел и пытался обновить страницу, находясь при этом на рабочем столе. Сижу ,смотрю в пустой рабочий стол и думаю, "че так пусто".
>>80414013 Иногда пишу и буквы путаю, а то и слова. Иногда капчу по нескольку раз неправильно вбиваю, отчего бугурчу. Но вообще, нормально так и в реальной ИРЛ жизни обдвачевался только раз, и ещё тогда на двощи не пришёл. Короче, поставили 3 пары всякой информатики подряд, я потом домой пошёл, к двери подошёл, пытаюсь открыть и чё-то не открывается нихуя. Потом думаю, что что-то не так - и действительно. Стою с флешкой в руке и в замок тыкаю.
Как-то громко в троллейбусе напевал зомбо-припев: Двачу-у-уем, сегодня мы с тобой капчу-у-уем... Застремался взглядов школоты и вышел на след. остановке.
Вбивал капчу в поле поста, а пост в поле капчи и потом негодовал, схуяли не отправляется. Вчера было. Часто засыпаю и продолжаю капчевать в манямирке. Иногда снится, что сижу в треде.
Во время страйкбольного мероприятия выскочил с лестницы на стройке, повернул налево, затем в правую комнату, а там игрок другой команды. Я заорал ЧИКИ БРИКИ И В ДАМКИ и всадил ему в срачельню с десяток пулек.
>>80415438 >к двери подошёл, пытаюсь открыть и чё-то не открывается нихуя. Потом думаю, что что-то не так - и действительно Я уж подумал, ты капчу неправильно ввел
>>80414013 Сделал перестановку в сычевальне, переставил компьютерный стол к другой стене. Капчевал беспрерывно часа четыре. Встал поссать, по привычке повернулся налево и уебался лбом в стену так, что искры из глаз полетели.
>>80414013 налил воды из чайника в банку с растворимым кофе вместо чашки, помыл ложку и выкинул в мусорное ведро, нахуярил соли вместо сахара в чай, дохуя таких смешных мелочей, и это не додвачевался а прост )
>>80427043 Я писал у него курсовую, что-то мы беседовали по этому поводу. Я как-то задумался о своём, и тут он, говоря о чём-то произносит слово "толстая". Я очнулся и говорю "как твоя мамаша". После этого последовала тирада на пол часа "онажемать".
>>80414013 ОП, тебе сколько лет? алсо я понял, что додвачевался лет в 20, когда шёл по улице и понял, что проигрываю все вины с двоща и представлял какие охуенные посты я пишу, мои треды улетают в бамплимит, генерю ориджинал, поймал себя на мысле и первое, что подумал лол, а потом стало грустно.
>>80414013 Называю компьютер - компуктером/кондактером, при этом у меня ноутбук. Телевизор - телехвондер. Когда подъебываю тянку, говорю "я тебя затрулькал азаза". Такие дела, не тролль.
Я тольк очто сидел и пытался обновить страницу, находясь при этом на рабочем столе. Сижу ,смотрю в пустой рабочий стол и думаю, "че так пусто".
Пилите истории когда вы поняли что ДОДВАЧЕВАЛИСЬ.