Сап, анон Нужна рили твоя помощь Я кун, 27 лвл, у меня есть сын, обожающий динозавров Тут вышел трейлер Мира Юрского Периода (http://www.youtube.com/watch?v=RFinNxS5KN4) и мне очень нужно распознать всех динозавров, что в трейлере, чтобы помочь ему почитать и узнать о них
если еще распишешь с минутами кто на какой - вообще шик
>>80411193 Ты охуенный отец, анон. Жму руку. Сам в детстве фанател от палеонтологии..Я отца видел 2 раза в год на ДР и в Новый год. Каждый раз мы ходили в мак и я там ел от души по 2 хеппи мила и ещё один домой брал,лол. Потом мы шли в дом игрушкинижегородский анон поймёт о чём я говорю и я там выбирал подарок. Как же я тогда был счастлив. Так вот, в маке тогда был месяц динозавров(декабрь, как сейчас помню) и я заполучил 3! Целых 3 игрушки оттуда! Ты не представляешь, как я был счастлив, анон. Этот день я помню до сих пор. Прошло уже 13 или 14 лет. И спасибо, я теперь знаю на что сходить в кино.:3
1)Первая бегущая стайка из трейлера это Орнитомим или орнитолест 2)Дальше показывают Диплодоков и стегозавров на водопое 3)Акулу сжирает Плиозавр 4)За мужиком гонится Теранозавр рекс или Т-рекс 5)Из клеток вырываются Велоцирапторы
Какие вопросы даже про мутантов задавай. 22лвл_кун_в_детстве_сам_по_такому_угорал
>>80413700 Да их могут везде по разному называть, всегда так было почему-то. Другой источник - другое название. Ну исключения есть конечно, всякие тиранозавры, велоцирапторы и т.п. Так сказать мэйнстрим динозавры.
Бля, в детстве охуенно разбирался в динозаврах, мог чуть ли не по пальцу определить тем более что иногда был доступ к останкам. Теперь на память могу лишь велоцераптора и трицерапторса назвать. Нахуй так жить
>>80413025 Брофист тебе от нижегородского анона. Мак, Дом Игрушки... Какие же хорошие были времена. Я в доме игрушки ещё с родителями в приставки всякие рубал
>>80411193 Твой сын - малацца. Если вдруг ты живёшь где-то на востоке хохляндии - могу подарить ему к НГ мешок килограмма на три, полный этих самых динозавров.
чем могу: 0.46 - галимим 0.48 - с длинной шеей - диплодок (могу ошибиться, ибо он мелковат как-то на видео), с пластинами на спине - стегозавр 0.54 - точно диплодок 1.10 - предположительно тилозавр 2.11 - судя по неразвитым конечностям, которые только и было видно, можно предположить что тиранозавр 2.21 - велосираптор
Тред не читал, но добавлю от себя: 1) В детстве угорал на тему динозавров; 2) Точно знаю, что акулу сожрал - Лиоплевродон; 3) Гибрид в фильме станет альфа-хищником на острове;
>>80414435 не настолько глубоко в этом деле ознакомлен. говорю лишь то, что читал на забугорских статьях. я имею в виду не реконструкцию, а непосредственно сам результат из имеющихся останков. к сожалению, примеров не вспомню
Заметил странность в поведении рапторов в конце трейлера, ведь они убегали от кого-то и скорее от гибрида. Вангую сцены: 1) Лиоплевродон жрёт корабль из начала трейлера; 2) ПвП между гибридом и Ти-рексом или Спинозавром; 3) Сценку с отсылкой к старым персонажам; 4) Поедание надоедливого персонажа каким-то большим хищником.
>>80414948 >4) Поедание надоедливого персонажа каким-то большим хищником. Или кучей мелких! Как-то в детстве увидел кусок фильма и там маленькие крабы разрывали чувака на куски. Жуткая хуйня.
>>80414504 двачую этого, но 0.48 скорее всего бронтозавр, они вроде меньше диплодоков 1.10 тилозавр - это подвид мозазавров кароч, так что пусть просто мозазавров загуглит
1) Стайка галлимимов, кажись. 2) Брахиозавры и стегозавры. 3) Не помню, как морские назывались, из них толком помню только плезиозавра, но он с длинной шеей а такой, как жрал акулу, должен быть вроде в разы больше, чем показано. 4) Гигантская херня, судя по ногам - тиранозавр алсо, карнотавр > тиранозавр, всегда так думал в детстве, ведь тиранозавр ЛЫСЫЙ. А вообще, ОП, пускай сынуля глянет фильм - внезапно - Динозавр. Годнота и как раз подано в таком виде, чтоб для детей.
>>80414948 > или Спинозавром Людям не понравился ПЮП 3 как раз из-за того, что их любимого поедателя падали завалил какой-то пижонский рыбоед. Поэтому никаких Спинозавров не предвидится, будьте уверены. Обидно, что у подавляющего числа фанатов синдром утенка в терминальной стадии.
>>80415211 Про другой конечно же. Там мужик на острове вроде был, а пожрали его в пещере вроде, когда он связан был. Точно помню, что краб вытягивал ему глаз клешней.
>>80415218 >пижонский рыбоед Ну нихера себе. Я когда впервые его увидел на картинках, сразу же засомневался, а что вообще распиаренное говно aka тиранозавр делает в топе рептилоидов. Даже подумал, что рыбоядной эта махина названа по ошибке. А вообще самые крутые - это мелкие стайные динозавры, вроде дейнонихов или этих ваших велоцирапторов.
Kek, вспомнил тут старую игрушку - Dino Island. Типа создаешь парк аттракционов, выращиваешь динозавров, рубишь бабло. Их даже можно было скрещивать и даже током охерачивать, чтобы мутации были всякие. На то время было очень неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=k1FkxSl3tQk
>>80415299 Разве можно такую тушу одной рыбой отожрать? Или там караси были размером с автомобиль. >>80415324 Таки при прочих равных, Ти-Рекс более совершенная машина для убийства, имеет больше шансов на победу.
>>80415436 >караси были размером с автомобиль This. А насчет совершенной машины можно и поспорить, тот же карнотавр изич мог бы тягаться с тиранозавром, например.
>>80415472 Тут все сводится к мощности челюстей и укусу. Если у карнотавра это обычный капкан, то у ти-рекса - свалочный пресс. Спинозавр сосет из-за узкомордости.
>>80415620 Еще к подвижности и способности залепить хвостом в лицо. Но суть в том, что карнотавр и тиранозавр были очень похожи размерами а еще всякие кархародонозавры, которые были вроде даже еще больше.
>>80415676 На волне последних тенденций выдвигаю гипотезу, что тираннозавры - это тарбозавры-подростки. Просто мало кто из них доживал до взросления, когда превращаешься в огромную жирную гиену, которой насрать на драки и охоту.
>>80415826 Тогда вредное окружение. Поздний мел, значит везде дымят вулканы, сокращая шансы на здоровое выживание. Плюс они же дураки, мимо стада цератопсов я без шуток не хожу, как с разбегу на них брошусь, в гипсе весь потом хожу. Ну и еще разборки с альфачами своего же вида, самки тоже опасны были, говорят.
>>80416231 Тоже утешаю себя, что не стал бы тем, кем являюсь сейчас, если бы у меня все-таки был отец. Но от таких отцов, как ОП у меня просто слезы на глазах. Сука, а мне ведь уже на работу скоро, а я, блять, реву как сучечка.
Нужна рили твоя помощь
Я кун, 27 лвл, у меня есть сын, обожающий динозавров
Тут вышел трейлер Мира Юрского Периода (http://www.youtube.com/watch?v=RFinNxS5KN4)
и мне очень нужно распознать всех динозавров, что в трейлере, чтобы помочь ему почитать и узнать о них
если еще распишешь с минутами кто на какой - вообще шик
К НГ плюс хочу купить ему с ними фигурок
Помоги, анон, пожалуйста