Хуевые у вас драки, жалко у меня телефон, сименс м65, не схоронился. Вот в моем Мухосранске были ахуенные пиздилово. Помню как наш шпынял кун на два года старше, альфач из нашей компании решил дать ему пизды, ебать там технично все было. Потом проще жилось.
Блядь, считайте меня моралфагом, но если бы мою дочь так отпиздили, я бы сломал ноги той девочке (есесно, без своего личного на то участия) как взрослому мужику, ибо поступаешь как мужик - получай как мужик, мразь.
Чувствую себя пидарахой потребляя подобный контент, надо же, нравится это дерьмо, насколько сознание извращено, вместо того чтобы с утра, посмотреть что-то хорошее, смотрю это говно, радуюсь агрессии и насилию.
>>80421777 Анон, вот представь - идешь по своим омежьим делам и вдруг видишь такую сцену. Как бы ты поступил? Хочется забрать эту лолю к себе и няшить утешать. я совсем всратый?
>>80422656 Пиздец сволота. У меня бы они пиздец круто получили и никакие приёмы бы им не помогли. Ноги бы им поотломать. Это же наших бьют, можно сказать.
>>80423693 когда меня пиздили все бляди в класе делали такое же лицо. всем похуй. насилие в порядке вещей. если государства на что уж воспитанные люди без градов не обходятся то что уж говорить о простых шкальниках?
>>80423803 Меня когда толпой пиздили. Двое держали, остальные пиздили, то тянка вступилась за меня, у остальных тоже не было наслаждения на лицах. Было так, рамсил я с одноклассниками, у них образовался круг общения, а они мне нахуй не нужны были, были годные друзья. Начал на меня один выебываться, ну я его быстренько опустил на место словами. Дальше его друзья берут меня, выкидывают из класса. Я одному в ебыч прописал, потом меня таки смогли удержать. Один со мной говорил, мол хуле я на посана выебываюсь. Я сказал, что они ссыкливые шакалы, по одному ссут, меня начали пиздить. Весь класс вышел и смотрел. Тянка закричала, чтобы отпустили меня. Попинали меня немного. Потом звонок и пошли на урок.
>>80424042 На самом деле, у меня травма от школы и всей этой хуйни. Друзьям не говорил, думал сам смогу решить. Начали травить, я сломался. Дома сидел за книжками и пекой. Друзей проебал, ибо мне было стыдно, что я такое чмо с ними общаюсь, игнорил их, они хуй забили через год. Потом пришел новенький, с ним заобщались. Мой лучший друг. Потом у него появился другой круг общения, в итоге я ему стал не нужен, перестали общаться, как он ушел из школы. Лучше друга у меня не было. Очень грустно, что я ему надоел.
>>80424351 Человек же вроде тоже как животное, есть свои инстинкты. Почему я угорел по доброте и спокойствию, а люди вокруг меня нет?Ну может только потому что я верун.
Почему школьники и родители такие омеги? Подаешь в суд на школу и родителей агрессора - выигрываешь миллионы. Американская и европейская практика. Конечно затянут, но при наличии видеодоказательств выйгрышь будет 100% просто родители омеги и дети у них омеги.
>>80424400 Да нет, я вот атеист, но за мир во всем мире. Хз, бро, может мы с тобой какие-то неправильные, дефективные. Ведь обычные люди всегда поддерживают агрессию по отношению друг к другу. Может и правда есть такой инстинкт у человека?
>>80424455 Мол сына ваш говно умственно отсталое, что бьет моего ребенка, вы его хуево воспитали, лишите этих пидоргов родительских прав. А школа говно, учителя не квалифицированные, агрессию не пресекают, директора в отставку, компенсируйте.
>>80424455 Мать в милицию так заяву написала, после того как мне коленку расшиб хуй один. Его на учет поставили, у него от этого какое-то нервное расстройство было, а потом 60-летняя училка типа перед классом говорила какой я плохой что доношу, но мне похуй было ибо этот пидор реально меня пиздил и унижал, после этого перестали до меня доебываться на целый год.
>>80424644 Всей школоте посвящаю - пусть родители в органы опеки и попечительства доносы штампуют, мол воспитали идиота, который ведет себя как животное. Не забудьте пруфы заделать - видео и прочее, когда первая же проверка будет, обидчик таких пиздюлей получит, что вам и не снилось.
>>80424731 У меня нет кулсторей, повезло с классом и более-менее со школой. С детства всегда был миролюбивым, неагрессивным и терялся в конфликтных ситуациях, в связи с чем никогда так толком и не дрался. А еще подсознательно все время считал себя ущербом и ссал когда начинались какие-то разборки или быкование от окружающих. То ли из-за мамкиного воспитания быть хорошим мальчиком, то ли потому что батя с моего раннего детства бухал и вел себя очень агрессивно, а мамка пыталась меня от этого отгородить, что дало такой результат, а может просто потому что я ссыкло. Последние лет 5 хиккую дома и как-то это все подзабылось, а сейчас посмотрел тред и все эти детские переживания и комплексы внезапно всплыли, я осознал почему сейчас так ущербно живу, почему никогда не было тян, почему не поступил в вуз и почему сейчас стоит выпилиться.
>>80421965 Наибольшая опасность в школьной драке - это чувство неуверенности и вины, а не малая физическая сила. Когда ты не хочешь драться, а какой-то херхочет до тебя доебаться, у тебя начинает, натурально, кровь стыть в жилах. На грани сознания всегда крутятся мысли, что крайним объявят тебя, что за нападавшего вступятся и всё такое. Такие выёбистые ведь не имеют цели отмудохать тебя до полусмерти ради самой возможности лицезрения тебя в луже крови. Они хотят видеть, как ты унижаешься, хотят почувствовать своё превосходство над слабым. Они будут продолжать лезть, пока не утолят свой "голод". С их точки зрения- это просто игра.
>>80425103 > почему сейчас так ущербно живу, почему никогда не было тян, почему не поступил в вуз Я думаю, у тебя все это не из-за детских переживаний. Многие люди в твоей ситуации все же превозмогают и достигают того, чего хотят. Хотя им, естественно, сложнее. Алсо, какой лвл?
>>80425347 Поговорю с пастой, но, блядь, это какая-то сосницкая точка зрения. На тебя наезжают - развернулся и пошёл пожаловался директору. Директору похуй - сказал родителям и съебал из школы. Но детишки, увы, не могут в адекватное мышление и видят в подобном поведении какой-то зашквар. Хотя сколько ни вспомню - ни разу у нас ко всяким новичкам не было плохого отношения даже в те самые суровые девяностые. Так что всяко лучше свалить, чем быть терпилой.
>>80425347 Да, именно так. Вот это чувство вины тоже у меня всегда было. Помню, в самом начале первого класса что-то не поделили с одноклассником, он меня пнул, я поймал его за ногу, толкнул, он упал, ударился и побежал жаловаться учительнице, а мне стало страшно. Напугал не сам факт разобраться с ним после, а то, что взрослые наругают. Быть может и в этом тоже причина.
>>80425492 24. >Многие люди в твоей ситуации все же превозмогают и достигают того, чего хотят. Возможно. Но что я мог превозмогать, если подсознательно с раннего детства считал себя ущербнее окружающих и ничего не достойным, плюс постоянные стрессы по разным причинам - не было никакой мотивации что-либо делать. Все это тогда привело к эскапизму, в который я с годами лишь сильнее погружался, не понимая проблемы.
>>80425539 Потому что не по-честному как-то. Гоп тян бьет стесняшу-умняшу. Плюс пиздят толпой, никакой справедливости. Подсознательно ты понимаешь, что любой мужчина (от 7 до 100) в принципе может дать сдачи, а тут дева. Она не умеет.
>>80425103 >>80425103 сука вы тут одни омежки собрались, в школе всех пиздил по делу и без дела. конечно потом пизды получил от омежки но после южки с носяры я успокоился и понял что пиздить всех подряд не нужно.
>>80426894 Ты просто не понял суть драки. Основная ее концепция - выбирай самого слабого противника и нападай желательно из-за спины. Тогда победа, а главное почет со стороны зрителей обеспечен.
>>80421838 Был в ее шкуре. Вот только не могу до сих пор понять, откуда берется этот страх и состояние оцепенения перед обидчиком. Почему в горло не вцепиться руками?
>>80426974 Приучай к общению с самыми разными людьми, желательно иметь много друзей и знакомых. Это разовьет их психику. Ну и отдавай на спорт, развивай сообразительность, реакцию.
>>80426974 Дохуя ты с них не отсудишь, заебешься больше. Да и не факт что дети тебе расскажут. Воспитывай чтоб сдачи давали, у меня так дед племянника воспитал за лето, так он теперь чуть что сразу в ебальник бьет.
Мне классе в пятом дали по ебальнику, от чего я обосрался, в прямом смысле, то есть подливы припустил в труханы, причем довольно дохуя. До конца школы меня этим подъябывали, называли обосранцем. Сотни раз просил родителей перевести в другую школу, но им было похуй. Пытался сам добиться - прогуливал уроки и всякую хуйню исполнял, в итоге получал за это пиздюлей от родителей. Короче к одиннадцатому классу я был тупее нашего трудовика-алкаша, аттестат кое-как дали.
>>80427091 Ты же понимаешь, что если не заявишь и дашь сдачи родители быдла же первые в ментовку побегут: "Моего кровиночку обидели, он трудный, но добрый внутри" . Видел и такое. Психолог от ребенка может правды добиться? Если нет, то нахуй он нужен? >>80427104 Заметь, тут за спиной у агрессора стоит толпа. Такая может до любого доебаться.
Впрочем, эта тема, наверное, должна обсуждаться вне этого треда.
>>80427242 >что если не заявишь и дашь сдачи родители быдла же первые в ментовку побегут Далеко не факт, кстати. Ни одного такого примера не встречал. >Если нет, то нахуй он нужен? Прост)
>>80427239 Я тож психовал, бля, меня не трогали, так, слегка за спиной посмеивались, но я такой ранимый, пиздес, что мне и этого хватило, терь вот с вами 7 год хиккую, суки бля, а еще батька виноват, не заставляет меня двигаться, только потакает мне, а сам плотник, бля, мужик, а я видите ли хекко, сука.
>>80421677 Благодаря школьным дракам я стал альфачом: меня классе в 7-8 задирал старшеклассник, но в какой-то момент у меня включился РЭЙДЖ-МОД и я со слезами на глазах начал его пиздить руками и ногами. Он охуел от моей дерзости и почти ничего не мог сделать. А под конец я толкнул его в стёкла. Сколько лет прошло, а до сих пор помню этот эпизод. Спасибо треду за добрые воспоминания
>>80427574 >а еще батька виноват, не заставляет меня двигаться, только потакает мне, а сам плотник, бля, мужик, а я видите ли хекко, сука. У меня батя мужик, слесарь, технарь, в детстве крепкий борцуха. А я дрищ-омежка, едва окончивший пту и 5 лет хиккующий дома на шее у мамки. А все потому что не занимался мной совсем.
>>80427355 Мне кажется, сложнее всего как раз научить отвечать, бить в ответ и при этом не вырастить такого же задиру-травителя.
Слишком сильная забота родителей, особенно мамки и делает тряпку из ребёнка, впрочем доминантная мамка - тоже прямой способ создания размазни.
Для примера, я и брат купили своим детям шведскую стенку, моя малая не слазит с неё, пытатется карабкаться, подтягиваться, не боится упасть. У него же сын тупо не залазит, а если и пробует что-то сделать, то не получается, и после этого он уже даже не пытается повторять. А разгадка проста, его сыну мамка попу лижет, а у нас малая пока что-то добьется с родителей, кучу траев перепробует.
Мы учились так: в наш класс собрали всех более-менее адекватных, а в параллельный собрали весь сброд. И это сброд вообще беспределил пиздец, особенно в 6-9 классы. Всех травили, пиздили, издевались. Даже классуху иногда опиздюливали слегка. Наши родители ходили жаловаться, а им только грозили пальчиков. Ведь они такие хорошие мальчики и просто шалят. А меня тем временем отпиздили втроём по дороге из школы просто так. Потому что не понравился. Вообще охуеть. Ебал в рот все эти рашкореалии, где преступника защищают больше, чем жертв.
>>80427711 Двачую. У меня тоже есть воспоминания, когда я дал в ебло на уроке, прямо на занятии пытавшемуся меня заёбывать однокласснику, он кукаркеал до перемены, что мне пиздец. А потом его друзья ему же сказали, что он не прав, лол. Так же было пару раз, что дал сдачи другим травителям, кулаком в ебло сразу. Один потом приходил с мамкой, я рассказал как было, и доёбывать перестал. Другой просто перестал, хотя по сути в драке победил он.
>>80427484 Спасибо скажи. Что тебе суровые реалии показывают заранее, чтобы руки не опустить, когда в подобных ситуациях окажешься. И вообще подобного рода контент закаляет, ну или лулзы можно словить, как я например. Кек
>>80428029 Охуенно. Мы зимой, насмотревшись ТВ, устраивали РЕСТЛИНГ в снегу. До первой крови или пока один не сдастся. Особенно было охуенно то, что вместо приколов со стульями (ну, когда кто-то втихаря уёбывает стулом складным), у нас была здоровая фанерная лопата для уборки катка. Бля, такая-то душа
>>80428460 >В 90ые учился? Сейчас получше с этим же. В двухтысячные.
>99% отморозков заканчивают свою жизнь в тюрьме\реанимации. Миф. Все мои обидчики живут сейчас спокойно. Кто-то учиться, кто-то "мутит бабки", кто-то также тусит, кто-то вообще семью завел. Отморозки научились вливаться в социум после школы.
Ох школа школа. На меня бычили старшекласники. я включил рейджмод и получил пизды. После этого перестали бычить. Бычили пацаны из паралели - я дал пизды. Бычить перестали. Бычили пацаны из своего класса - подрались прям на уроке. Нас отвели к заучу, обоих обругали и обассали. С тех пор дружим. Хотя собачились лет 5. Такие дела.
>>80429102 Я тоже был, пока он ещё наш был. С женой с рюкзаками изъездили городов шесть, останавливаясь по знакомым и сьемным квартирам. Потом ещё разик были в селе возле керчи, на азове, тоже норм. А потом мы сьездили самостоятельно в Тай.
>>80427943 Пиздец. Не то чтобы я чего-то из этого не знал или не понимал раньше, но посмотрел видео до конца и мне даже не бомбануло, я просто почувствовал полное опустошение.
>>80424267 Совсем мудак штоле? А теперь представь себе, что одна из дерущихся тебе симпатична. Представь, как ей разбивают губу или ломают нос. Или наоборот, как она с перекошенным лицом избивает кого-то.
>>80429632 Да. Батя особо воспитанием не занимался, а мамка от всего на свете уберегала. В итоге я то самое болезненное, ничего не умеющее и ни к чему не стремящееся 24летнее хуйло. Не знаю как и зачем дальше жить, а умирать страшно и чертовски обидно, т.к. и не пожил толком.
>>80427773 >Слишком сильная забота родителей Нет это сильно низкая культура поведения, быдло плодит быдло а дети из нормальных семей от этого страдают, пиздос как будто мы живём в средневековье на хуй!
>>80424351 Животные не агрессивные. Животное не издевается на своей добычей, оно сначала убивает её, а потом ест. Если животное сыто, то оно не идет на охоту.
>>80425103 This. Жизнь познается методом проб и ошибок, а я пробовать боюсь. И от этого у меня грусть. Уже несколько лет пинаю хуи. Недавно задумался, что всю жизнь не принимал решений, с тех пор хожу в состоянии пикрелейтед.
>>80429756 > Никогда эту уголовную движуху не понимал Нет там никакой движухи а только верхушки которых они нахватались от типа блатных которые в криминальном мире шелуха не более а гопота вообще бакланы на уровне опущеных только их не ябут в жопы, их неуважают и чмырят при возможности.
>>80429824 Вся суть в том, что никто не зщнает предыстории всех этих разборок на видосах. Кто там кому что у как сделал. Возможно ты первый бы ее обоссал, а про остальных сказал, что их палкой пиздить нужно было.
>>80430186 А мне не давали, потому что мамка оберегала. Думал, после армейки все наладится, но в результате армейка лишь добавила проблем, а после нее через пол года здоровье наебнулось. В итоге я не мужчина и даже не человек, а ничтожество. 5 лет хикковал, вроде начал забываться, но недавно упоролся и 4 дня ходил загруженный этой темой. Сейчас с этим тредом еще многие вещи всплыли из памяти и пиздец, руки опустились настолько, что хочется лечь и умереть.
>>80430327 Справедливость в том, что омега должен страдать. Иначе омеги ахуеют и захватят мир, тогда мир скатится в пизду. А этого допускать никак нельзя.
>>80430324 Что "по сравнению с тянкой"? Нормальная лоли может влёгкую отпиздить одноклассника. До 14-16 лет тянки вообще имеют лучший физический потенциал и быстрее развиваются. Вопрос в убежденности в своей правоте, уверенности в себе. Это уже от отца зависит. Если у девочки есть нормальный отец, а не говноподкаблучник, то такая лоли сама будет альфой в классе.
>>80429773 У меня батя, как доходит разговор о проёбанном воспитании начинать всё смахивать на то, что вот. я в многодетной семье вырос, его батя постоянно бухал и смотри кто я сейчас. На столько упёртые, что скорей умрут чем признают свои ошибки. У них, видите ли ребенок должен сам всё знать с рождения. На проведенную аналогию с тем, что ребенок например, с рождения не различает что хорошо а что плохо. Но пидараха внутри них всегда будет сравнивать с худшим положением. Могло быть хуже. пок пок. Нет что бы стремится к лучшему, мы будем в говне сидеть. Ведь это проще. Но вот с этого просто я не могу с ними вести нормальный разговор: ну вот ты всё осознал, теперь исправляйся. ЧТО? ЭТО МЫ ВИНОВАТЫ В ТВОЁМ ХУЁВОМ ЗДОРОВЬЕ? ОЙ ДА ЧТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ВСЁ ТЕБЕ МОЖНО ВРАЧИ ПРАВДЫ НЕ СКАЖУТ. Как главное окулист говорил что больше 40 минут за пекой в день так мы слушаем, а как запрет на поднятие тяжестей и резкий движений(например игра в баскетбол, в голову прилететь может) Так это они пиздят. Двуличность одна из самых плохих качеств человека. ОЙ НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ БОЛЕЛ. МЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ? САМ ВИНОВАТ ЧТО В САДИК НЕ ХОДИЛ И НЕ НАУЧИЛСЯ С ЛЮДЬМИ ОБЩАТЬСЯ Эдак меня разнесло. Вангую обвинение в лени, но идите нахер. У вас всё ПРОСТО. Я не развожу политосрач.
>>80429803 Даже у самого лютого омеги от постоянной травли может упасть планка и ему тогда будет похуй на все - нормы, боль, травмы и переломы - он будет просто стремиться убить нахуй. Пределы буйства будут зависеть только он длительности запала, а потом выгорит и снова станет травимым омегой
>>80430512 >очень даже была в те годы Повторюсь для бакланов, гопники к криминальному сообществу не имеют никакого отношения, они никто и зовут их никак а та что школота, с нашего двора которая, в стайку сбилась с битами купленными за папкин счет, вообще говно собачье.
>>80422123 Блять, хотеть туда, ещё бы летом, снять футболку чтоб эти обмудки увидели татуировки с Кагурой и Шинигами, а потом дать пиздов, каких они, уверен, не получали. СпецназВДВ_1ойВзрослый_по_АРБ_21лвлкун
>>80430593 У меня батя умер пока я в армии был. Если честно, то не знаю, как жизнь пошла бы, если б не это, может он бы в 19-20 лет таки поговорил бы со мной по-мужски и направил бы в нужное русло. А мамка как до армии оберегала, так и после продолжила - сиди, сыночка, за компьютером, не работай, все хорошо. Я с ней говорил, она даже поняла многое, но хули толку-то? Ничего ведь не исправить. Да и не могу я ее винить, она хорошая женщина и делала то, что могла и так, как умела. Вот только от этого не легче. А что бы батя сейчас сказал. я даже и не знаю. Насчет лени. Да, она тоже имела место быть, но я просто не умел по-другому, и тут они должны были меня направить.
>>80430347 У нас такие бакланы местного авторитета ночью арматурой убили нахуй. Он с каким-то корешом ночью за бухлом вышел, они у него закурить спросили, тот что-то дерзко им ответил, они их до хаты проследили, и когда тот с корешем обрубился взломали дверь а может она и не заперта была и убили обоих нахуй железными прутами. Потому что какой бы ты авторитет не был с людьми нужно культурно общаться.
Больше всего за школьные годы запомнился один поучительный случай,жаль в то время не у всех были мобайлы с камерой. Именно тогда я понял,что понторезы и выебонщики-это самые трусы и слабаки. Был вроде 8 класс,учился у нас распиздяй и хулиган из неблагопулочной семьи,вечно надо всеми издевался,физически и морально,воровал и т.п,вместе с шайкой таких же кретинов. Так вот,пришел к нам в класс паренек из другой школы,огромного роста татарин. Учился на отлично,хотя задротом не был-общительный,не ботан. Ну и как то на уроке физ ры играли в вышибалы и этот татарин слишком сильно задел хулигана,который разозлившись пообещал жестко дать пизды в раздевалке за это,ибо он "глава в школе". Ну все такие,потирают ручки,думаем во да пиздилово будет,а что в итоге? Только этот хулиган заходит в раздевалку,как татарин берет его за шею,толкает аккурат в угол стены,где своими длиннющими руками начинает без продыха секунд 30 забивать "главаря",пока тот в ахуе совсем на пол по стене не сполз,весь в слезах соплях слюнях,с красным еблом. А его кореша в ахуе стояли открыв рты,да разбежались от удивления кто куда. С тех пор "главаря" все чмырили и слали на хуй. А тот татарин закончил школу с золотой медалью,на выпускном отпиздив таким же образом (но уже не в раздевалке) одного выебистого армяшку из другого класса. Вот такая охуенная история,нахуй написал не знаю.
>>80431165 Не голосую.Мне всё равно. Не поддерживаю, рубль упал - выросли цены на часть цифровой техники и донат в игры. Так же как и стоимость заказа с зарубежных магазинов. Да и отдыхать теперь там не выгодно. Покормил зелень - день прошел не зря.
>>80431028 >У нас такие бакланы местного авторитета ночью арматурой убили нахуй А у нас положняк отдыхал в кафе и нахуярившись начал буянить так его повар кореец зарезал, лол блядь пиздец, вот тебе и авторитет.
>>80430806 Потому что вместо понятного и четкого понятия "быдло" используешь хохляцкое "пидараха". Вся эта хуйня с пидарахами и ватниками - унылый форс креаклов или хохлов. Блядь, такое тупое говно, как ты описал, существует везде, а не только в Мордоре. И для него есть термин: "быдло". Нет, блядь, не хочу, хочу говном и салом обмазываться, и кричать "пидорашки!".
>>80431840 Быдло и алкашню надо пиздить сзади, спереди, справа, слева, снизу и сверху, пока оно не поймёт, где находится его настоящее место в этом мире — у параши.
Анон, мне 26, жирок свисает отовсюду, подтянуться раз не могу, в школе пиздили, потом просто научился уходить от драки и всегда увиливал, один раз убежал до какого-то заведения где курили снаружи охранники и они мне помогли отогнать гопоту что хотела рюкзак отобрать, где ноут был. Мне стыдно с тянкой гулять, если подъебут не убегать же мне без нее, а с ней не убежишь. Что мне светит на боксе кроме того чтобы быть грушей? Как тренера смотрят на унтерменшев типа меня по собственному желанию пришедших исправляться?
>>80432056 Но я спокойно отношусь ко всяким гомониграм, мне безразлично как одевается человек и во что он верит или не верит. И вообще как корзинка может быть быдлом? Звучит как омежный альфач.
>>80432065 >Анон, мне 26 Ты старик для бокса любительского, не говоря уже о профи, тебе нужна спорт чтобы привести мышцы в тонус, ну и купит средство самообороны, типа газ балон, травмат, но вопрос в том хватит ли у тебя духу их применить?
>>80429653 > представь себе, что одна из дерущихся тебе симпатична. Представь, как ей разбивают губу или ломают нос. Или наоборот, как она с перекошенным лицом избивает кого-то Отхуярил всех розгами на конюшне.
>>80427711 Ахахах у нас в классе пиздили как раз для того что-бы вызвать у омежки РЭЙДЖ-МОД и пололлировать. Да, обычная россиянская средняя школа то еще местечко блять. Дети - глупые жестокие обезьяны.
>>80432632 Че ты несешь, еблан? Анон просто хочет научится в еблет получать да удар поставить. Какой нахуй профи бокс, какой любительский? Он, блядь, не на олимпиаду собрался.
>>80432644 Да, ведь большая часть рейж модов выглядит смешно, если, конечно школяр не начнет действительно больно пиздить. Или например стулом начнет бить травителей.
>>80432729 >Че ты несешь, еблан? Нет ты! Позаниматься для себя это безрезультативно, с таким же успехом он может у себя дома грушу смонтировать и набить руку и вообще в уличной драке бокс мало поможет.
>>80432880 Во ебанутый. на боксе всегда полно мудижиков, которые ходят просто для спарринга с такими же любителями. >у себя дома грушу смонтировать и набить руку и вообще в уличной драке бокс мало поможет. Вообще пушка.
>>80433335 Тебе не кажется, что у куна, который хоть что-то умеете, тупо уверенности и шансов на успех будет больше? Да даже тот же травмат/баллон он с большей вероятностью применит.
>>80432065 Если будешь стараться, а не увиливать ото всего - будут уважать. Если будешь врубать хитреца из за своих комплексов - будут смеяться за глаза. И да, за исключением тех, кто целит на КМС, МС, МСМК и т.д., в боксе таких много. Большинство приходят именно мешками, и там побеждают себя. Именно поэтому, если увидят, что ты няша-стесшяна с кучей комплексов. не собирающаяся их преодолевать, то сразу поймут что слабак, и у тебя будет больше комплексов, а не уверенности. А возраст - абсолютно по фиг. приходят и за 30, и под 40.
>>80433598 >В нормальной драке бьют по затылку кирпичём. Что ты хочешь от корзинок и детей познающих мир по интернету. Они не видели и не участвовали в махаловках толпа на толпу, когда противника вообще не знаешь, когда и кирпичи летят и бутылки и ножи.
>>80433412 Это слабо связано с умениями, в основном воспитание. Меня в пионерлагере пиздила на голову более низкая баба, потому что меня воспитали с установками "драться нельзя" и "девочек бить нельзя". Ну как пиздила. Просто ударила пару раз и я съебал. Потому что физически она бы меня просто не смогла побить. Быдловая жируха, а я шпортсмен с шеей шире головы.
>>80433873 Бокс поможет ему не стать омегой. >>80433798 Если будешь сильно давить на это, пытаясь реализовать свои проебанные полимеры, выйдет только хуже. Просто с детства подталкивай к спорту, любому: бокс, самбо, хоккей, да что угодно, лишь бы ребенку самому это нравилось.
>>80433617 Чуркоборцухи снимают верх, чтобы им захват не провели. В этот момент как раз надо их пиздить, потому что дальше они схватят тебя за пояс, опрокинут и будут ногами месить, но иваны обычно ждут, типа "нечестно бить, пока он меня не видит".
>>80434330 Хули ты заладил со своим воспитанием, дебил ебаный? Это все, в прошлом, ничего уже не поделать. Чтобы что-то изменить нужно превозмогать, делать непривычные для себя вещи и быт ьуверенным в своих силах.
Знаешь анон какую я ошибку допустил в школе? Я думал что надо быть или умным или сильным. А на самом деле ты или умный и сильный или тупой слабак. Будешь умным - по здоровью сойдешь с дистанции. Будешь сильным - обдурят и останешься ни с чем. Надо быть и умным и сильным.
>>80434396 Омежка, просто чтобы знал и не писал такую хуйню альфачам - удары "по башке" только в интернациональных мировых лигах. Почти все федерации проводят бои только с защитой. О спаррингах без шлема вообще и речи нет.
>>80434275 Но ведь по закону дикой природы, животные помогают представителю своего вида. Тем более члену своей стаи/племени/прайда/колонии. Например высшие приматы. Даже волки ИЗГОНЯЮТ раненного/слабого сородича из стаи. Они не глумятся над ним, не избивают, просто намекают "Ты это, нахуй иди, слабак" и всё. Омеги и так "изгнаны" в представлении своей "стаи", так зачем глумиться над ними? Вы что, стоите ниже животных по уровню развития?
>>80434765 Ты маугли что ли пересмотрел? Слабого убивают и сжирают. В стае волков достаточно упасть после охоты, чтобы его сожрали к хуям. Ебануться у тебя мир в розовом цвете.
>>80433788 Хуй там "такой же". Твой батя - пидораха. А мне лень во время трапезы с костями возиться. Проще заранее мяса в суп меленько нарубить, на этапе готовки.
>>80434685 в шлемах прилетает чуть слабее, но тоже прекрасно да и вообще, дело не в шлеме, и ударах по еблу, а в выносливости. там прост падаешь после минуты махания кулаками, и прыгания, сам без лишней помощи
>>80427792 Анон, который писал это сообщение и другой, который прочтет ответь на вопрос: откуда эта ебаная опечатка >грозили пальчиков Регулярно на автомате допускаю ошибку одну и туже в окончании вместо "м" буква "в". Тут такое тоже нередко замечаю. И не сказать, что просто из-за соседнего расположения клавиш, так как есть промежуток между ними. Это какое-то нарушение или что? Алсо, как с памятью кратковременной?
>>80434968 На спаррингах не бьют по голове так, чтобы тебя от кинетической энергии вырубало. А удар 10 унцевой перчаткой (боевой) куда слабее, чем просто кулаком. О 16-20 унциях и говорить не стоит - даже хук в подбородок не вырубит, и никакого синяка не будет. Ты бы хоть позанимался что ли, прежде чем фантазировать о том, почему это опасно, корзинка ссыкливая блять.
>>80435149 Идите поищите тупого спортика. Все почти с башкой, здоровые, и с денежкой. Ваши предубеждения из 90ых, строящиеся на быдлятинке из Люберец и прочих быка, давно себя изжили. Сегодня спортик - обычный парень, который КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ пошёл заниматься собой.
>>80430623 Вот только физические данные не на высоте, и стремление "убить нахуй" обычно не помогает, что приводит к ещё большему закономерному отсосу. Пределы буйства будут только на интенсивность рыданий влиять. А вот если на говне, то может быть и получится, с убиванием нахуй, однако тут закономерная сгущёнка на малолетке, порванный сракотан и самовыпил в сортире как результат.
>>80435280 Я до сих пор хожу. МС. И ни одного сотрясения, ничего подобного. И ни разу не видел, чтобы на трене кто то кого то вырубил. Даже синяки редкость. Там больше кардио нагрузки - бить и двигаться 1,5 - 2 часа - чем той хуйни, о которой ты нафантазировал и которой теперь ещё и сам боишься.
>>80435270 >Все почти с башкой, здоровые, и с денежкой Какой на хуй денежкой, в охране шестерит? Ладно в штатах, там реально можно профи деньгу зашибать но только не в рашке.
>>80431271 Пиздёж как по мне. Все татары — мелкие узколобые выблядки, обычно на две головы ниже срусни. Либо тот был не татарин, либо старше срусских ребят года на 3.
>>80435530 В какой охране? Ты дурачок совсем? Такими же манагерами как ты работают. Просто стремления по жизни больше. Легче во многом. Карьеры удачнее как правило.
Придумал себе блядь ситуацию, сам же предопределил исход и блядь подкрепил ею свои измышления, ебаный даун. Дальше там сам с собой в воображалки играй, пидрило тупое.
А нормальным кунам совет - бокс и прочее не помешает ни разу. Бокс поможет вам поставить удар, научиться бить( бить грушу и бить человека который от тебя хочет увернуться это разное) и держать удар. А этого пидораса не слушайте, всегда найдутся ситуации когда никакие драки и никакой огнестрел не поможет, хули тут делать, из дому не выходить теперь?
>>80435937 Не знаю что там у твоих знакомых "отпечаталось", а у нас и директора фирм ходят, и доктор с учителем есть. У всех всё норм. Может ты себя просто дебилами окружил?
>>80434900 Волк сжирает ослабшего зайца - вот это закон природы. Но волки не хавают друг друга при достаточном кол-ве пропитания да и то жрут только новорожденных, и этим промышляют не только волки. В "урожайные" года, они даже выхаживают раненных сородичей. У них просто происходят предбрачные драки за самок читай, распределение по рангам. Самых чахлых омег т.е. они просто изгоняют. Не спорь с ветеринаром, мамкин каннибал.
>>80435402 Я мимопроходил. У нас постоянно бывают увечия и трамвы. Сам в нокдаун падал, другим зубы выбивали и до скорой доходило. Хотя, это обезьянник уже, соглашусь. Правда в этом месте процент победителей областных соревнований был выше, чем в других клубах.
Девочкам в любой борьбе делать нечего. Это постоянная кинетическая нагрузка на тело. Развивается грудная клетка, талия становится толще, здоровые бёдра и шея. Жопа, наоборот, уходит, сиськи исчезают - у тян это первое, что худеет, при любой диете или постоянной кардио нагрузке.
Танцы и стрельба. Женственно и, если что, травмат/ глакоствол. Всё норм. Пса ещё купить здорового, чтобы вечером спокойно гуляла, и вообще всё прекрасно.
>>80436390 >И капу не надевали перед спарингом, и на шлем забивали В жопу их себе засунь! Не познав боли, ты не сможешь её преодолеть! мимокёкусинкайкаратист
>>80422105 Этот парнишка который пиздил в нормальной физической форме. Толстый немного, зато не дрищ и может пизды вломить. Да и подножку поставил, видно что в какую то секцию ходил
>>80436419 Хочешь сказать, что омеганы бесполезны для человечества? Вот смотри: в школе, в 99,9% случаев травят "ботаников",и людей "с тонкой душевной организацией". От таки "Ну чё, мыж по дружески, по-поцанскы подшучивалы гы-гы-гы-гы" они становиться замкнутыми, шарохаеться от каждой тени, короче типычными омегами. Но ведь можно хорошо общаться с такими людьми, уважать, и поддерживать их таланты А не:"Чё, типа, это... Математику хорошо знаешь? ФУ-У-У-У-У ЧМО-О-О-О-О! БО-О-О-О-ОТАН!" или ФУ, ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧО ОН КАК ПИДОР СВОИ СТИШКИ ПИЩЕТ ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ! ВАЩЕ НЕПАЦАНСКОЕ ЭТО ДЕЛО!. Вы только представьте, сколько мы проебали, ну не гениев, но просто талантливых людей! Потенциальные ученые, писатели, музыканты, художники, да и просто хорошие люди которые ничем не отличались, кроме не совсем обычной внешности, или увлечений теперь бояться выйти на улицу, и начать свое полезное для человечества дело!
>>80437393 Вы просто неженки, боксёришки с капами и шлемами как кудоисты бля, при первой же пиздюлине пропущенной в уличной драке от неожиданной и резкой боли сломаетесь.
>>80436657 Тяж. 92, 700 кг. При этом работаю сплитами. И если буду так хуярить на простом спаринге. думаю, свои же пиздюлей вкатят. Людям на работу, к тянкам, к семье. Только если в рыцаря быть, или по груше. Спаринг это работа над ошиками. Где открылся, где недоработал, где нырнул хуёво. Хотя новички этого н епонимают и часто просто ебашутся, а мы с них угараем.
>>80436731 Говно твоё карате. Позерская хуета, оставшаяся в бошках дурачков из 90ых. Боль они там какую то познают.. Приходи на бокс, и познай боль от того, что столько времени занимался хуйнёй.
>>80437730 Вот тебе хрестоматийный омеган, который смог. Дикая травля в школе - check. Проблемы с девушками до того как он стал охуенной рок-звездой - check. За подробностями - курите биографию. Даже его собственная жена его за человека не принимала, так как изменяла ему.
>>80437845 Соответственно и средства для убийств новейшие. В общем на одного полезного омежку найдется 10 завистливых желчных тварей, которые наш обезьяний род тянут к самоуничтожению. Сам подумай, были бы одни тупые альфачи, то никто бы не зашел дальше выпиливания копьями и камнями друг друга и становления единой власти, жили бы как-то в согласии с планеткой. А сейчас мы только паразиты, благодаря кому? Именно.
>>80437986 Карате как раз в драке полезно, но не всякое. Бить руками например - хуита. А вот опрокинуть противника, оттолкнуть, увернуться - это охуенно.
Чтобы было время достать нож и воткнуть в почку противнику.
>>80437986 >Говно твоё карате Параша твой бокс, в уличной ему грошь цена, прилетит в голову маваши гери внезапный и взрывной, в реанимации будут вывозить.
>>80437907 Видимо у вас контингент более зрелый. У нас от основа до 30. Плюс я не уточнил в начале. Я про рукопашку говорил, это более травмоопасный спорт, как по мне.
>>80438049 > были бы одни тупые альфачи, то никто бы не зашел дальше выпиливания копьями и камнями друг друга Ну если подумать всё же головой, а не жопой, то копья и камни - это уже новейшее оружие выпиливания друг-друга. Человек в природе без копья не победит даже ссаную макаку. С копьём отхуячит хоть мамонта.
>>80438395 Но ведь даже среди омежек (если их собрать в общину) есть деление на "подранги". В духе, омега 1-го порядка, 2-го, и так далее. Таким образом мы получаем, что все население земного шара (прошлое, грядущее и будущее) рекурсивное общество омег!