>>80428988 Ну на космических пикчах люди даны для масштаба, так как фантазия авторов безгранина, и не всегда понятно, насколько большой объект. Человеку приятнее, когда объект очень большой, а длямаксимального достижения этого эффекта нужен масштаб, то есть человек, дом или машина
>>80429578 А мне вот страшно. Мир на том пике настолько зыбкий и ненадёжный, кажется, будто одна сильная негативная эмоция как огненный ураган может стереть его в пепел и развеять по пустоте.
>>80430345 >Это элементари? Она + slim wingpanel (маленькая верхняя панель). Я сделал, чтобы она автоматически скрывалась, дабы не занимать места, когда не надо.
>>80430559 Да ты на скриншот-то посмотри, разумно у него. Смысла же ноль в такой подаче. Надо заголовки приводить к нужному количеству слов. Но если тебе удобно, ладно.
>>80430497 >Полотно текста, а тут только главное. Ну пушка же. АФК "Система" начала процесс передачи...[чего - это не главное] Минобрнауки предложило продлить срок [не главное] Японец обвинил женский университет в [да похуй].
>>80431068 Ну если японца беспокоит, для примера, что программа в институте для женщин проще, а дипломы они получают одинаковые, то мне неинтересно. А если японец обвинил женский институт в нарушении своего конституционного права прятаться в раздевалке и дрочить, то уже интереснее.
>>80431444 Ну я уже понял, что это не новостной виджет как таковой, просто подцепляет из любого RSS. Да, здесь заголовки каждый лепит как хочет, резать нужно.
Запили нормальную тему для значков, приведи все к единообразному виду, у тебя док, виджеты, папки, значки, панель - все по-разному оформлено и выглядит вырвиглазно.
>>80432072 Темы значков менять в 7ке тот еще гемор, патчить системные файлы - нахуй. Док прозрачный, значки - не люблю менять оригинал на что-то левое, для меня программа должна выглядеть такой, какой ее запилил разработчик, ибо я сам быдлокодер. А по поводу всего остального - ну темное и темное, похуй, лол, мне удобство использования намного важнее. Так ты свой-то покажи десктоп, так кукарекать каждый силен.
>>80440789 Что дали - то и жрешь. Нахуй тебе линукс тогда? Повыёбываться типа можешь его установить? Так тут никого не удивишь этим, иди до бабок у подъезда доёбывайся со своими инновациями.
>>80440896 >Что дали - то и жрешь. Но она работает и нормально свою задачу выполняет. Если я захочу попердолиться я пойду арч накатывать. >Повыёбываться типа можешь его установить? Перед кем выебываться? Перед мамкой чтоль?
>>80441074 Точно так же виндовз выполняет все задачи, что и свежеустановленный линукс. Зачем тогда быть однопроцентным? >>80441101 Дрочильня для детей не осиливших нормальные стратегии, где не нужно ни ума, ни задрочки. Алсо сам жанр "моба" давным давно сам себя дискредитировал.
>>80441331 >Точно так же виндовз выполняет все задачи, что и свежеустановленный линукс. Зачем тогда быть однопроцентным? Потому что мне под ним субъективно, конечно же удобнее работать. Меньше на всякую поебень отвлекаюсь.
>>80445236 Просто в этом монике колоночки встроенные, плюс к этому, он мне бесплатно достался - батя с работы припер. А колонки не хочу - надо покупать, да и места на столе нет.
>>80445235 >>80445236 Блджад, а зачем нужно было менять домен, тем более в той же доменной зоне. Спасибо посоны, а ещё есть похожие сайты с обновлениями?
Ищу обоину себе годную