Я вам постоянно писал про такой способ съеба, а вы мне не верили. Хотя не исключено что гей-активист читал порашу и прислушался к моим советам мудрым.
Петербургский гей-активист Кирилл Калугин, ставший известным после своих акций на Дворцовой площади в День ВДВ, попросил политического убежища в Германии. Об этом сообщает проект GayRussia.Ru со ссылкой на самого Калугина. «Во вторник Кирилл Калугин обратился со своим прошением в подразделение Федерального ведомства по миграции и беженцам, расположенное в Дортмунде. Уже в ближайшие часы германские власти должны распределить его для проживания в одном из лагерей для беженцев», – отметили соратники гея. Напомним, что в прошлом году «Фонтанка» рассказывала о «смертельном номере» Калугина, чей «одиночный пикет» в День десантника на Дворцовой площади привел к драке бойцов ВДВ и ОМОНа. В 2014 году аналогичный «пикет» продлился не более 10 секунд. От десантников Калугина спасла полиция, оперативно «проводившая» гей-активиста в ведомственный автомобиль. http://www.fontanka.ru/2014/11/25/122/
Алсо если кто-то в следующий раз мне прокукарекает про то всяких гражданских активистов которые не боясь угроз быдла и быдлоориентированного режима грудью идут отстаивать свои свободы я просто скажу что это ленивый мудак, который не может съебаться как нормальный человек, сдав IELTS/TOEFL или TestDaF, не обладает хоть какими-то скиллами или желанием начать с уборки сортиров, а просто ватник желающий припасть к сиське налогоплательщиков.
Перестань размывать понятие "ватник". Он же против скреп. А то, что он теперь с балканцами и ниграми теперь будет в одном лагере пинать хуи за деньги гермашконалогоплательщиков, так это проблема гермашконалогоплательщиков.
>>6744209 Ватник не против скреп. Вернее он настолько против скреп, что диалектически сливается с тем кто за скрепы. Ты же понимаешь что вторичные половые признаки это одно, а первичные это совсем другое. Сиськи можно при помощи гормонов отрастить, а вот матку даже скальпелем не врежешь. Так и тут - можно сколько угодно топить за Украину или против гомосеков, это вторично. А вот то что ты ленивое бесполезное говно, желающее получить что-то на халявку - это уже первично.
>>6744268 Я проксиsprölölö, а вот те кто съебал и с кем я общаюсь - те без всяких подобных изъебов получили ВНЖ, а потом гражданство. Ну кроме тёлочек. Тёлочки, разумеется, все уехали через пизду - но эксепшонз.
>>6744253 Странное определение ватника. Ватник же в первую очередь не лентяй, он может где-нибудь работать в сфере, не требующей избытка мозгов и инициативы. Я бы его скорее определил как электорат фашистских организация, т.к. ищет врагов, нетерпим к другим идеологиям, консервативен, агрессивен, любит и ценит вождя. Я так воспринимал понятие "ватник". А ты скорее халявщика и бездельника описал.
>>6744288 У меня знакомые пенсы уехали за халявной пенсией туда и в хуй не дуют. А знакомые молодые люди вернулись через год, ибо внезапно оказалось что там нужно работать.
>>6744302 В таком случае рашкинский гей-либерал в двойне ватник. Кузьмич с Уралвагонзавода может изменить свои убеждения, гей-активист - никогда. Хоть кол на голове теши. Я уже молчу что тогда в Самой Свободной Стране Европы, Барьере Против Монгольских Орд - сорок миллионов отборных ватнiков
>>6744437 Ну уж нет, если он гражданский активист. Это знаешь ли, всё равно как говорить "хватить считать чужие деньги" в отношении человека который говорит что у него денег мало.
>>6744494 Если бы он не маскировал свое желание самого примитивного съеба для черни (даже выезд на бабушке-инкери не такой зашквар, в конце концов бабушку не выбирают) под гражданский протест - тогда да, его лично дело.
>>6744145 >я просто скажу что это ленивый мудак, который не может съебаться как нормальный человек This. Среди копротивленцев дохуя и больше подобного говна.
>>6744520 А с чего ты взял, что он маскировал? На него так-то оказывалось серьёзное давление. В рашке гражданские активисты - это люди в группе повышенного риска, следовательно он вполне имеет право попросить убежища там, где его взгляды будут уважать.
Ну а что делать. Миграционные законы идиотские, проще остаться беженцу из Африки, чем работающему белому гетеросексуалу. Поэтому и приходится заходить с ЗАДНЕГО ДВОРА.
>>6744655 Вовсе нет. Он отстаивал свои убеждения и попал под волну агрессии нецивилизованного российского общества. Опасаясь за свою жизнь, он попросил убежища.
>>6744911 Получи пизды от гопников раза три (можно просто крикнуть им что они уебки, для верности), сними побои, подай заявление. Желательно чтобы гопники были казаками (для этого можно поехать в Ростов например, в Петербурге их хуй найдешь).
Аноним ID: Володимир Миронович 25/11/14 Втр 14:35:09#36№6744937
>>6744911 Могу подсказать годный план для большинства дарагих. Учишь немецкий, заканчиваешь два курса российской шараги типа ВУЗ, съябываешь в германию учиться.
лол, а схуяли он не должен иметь права таким образом уехать? Геев в рашке реально ненавидят, и не надо мне впаривать унылую протухшую демагогию в духе "просто не высовывайся и все будет ок".
>>6744962 Привет, пидогарик. Нет, я не про то что он не имеет права так уехать. Я про то что его правозащитная деятельность - говно. Сраное, блядь, говнище.
>>6745026 Теоретически, ты можешь оказаться хорошим специалистом и приносить пользу. Есть страны, где тебя вообще без экзаменов могут принять сразу после школы, но эти страны говно.
>>6745087 Потому что российские геи российские. Их задача не добиться "чего-то", а добиться вполне конкретных вещей - бабла например напиздить, или должность какую выбить.
Пожить в лагере беженцев не хочешь? Тюремные условия быта тебя не страшат? А после получения бежентсва и без языка ждет хорошее будущее. Если нет другого выхода, то лучше так конечно.
>>6744975 но я не пидогарик, или тебе жить спокойнее от того, что ты представляешь всех с норвежским флажком съебавшими сосать хуи на пособие?
>Я про то что его правозащитная деятельность - говно ну да, холопы должны сидеть в избе и дрожать, а не заниматься какой-то там правозащитной деятельностью. Все ясно с тобой.
я бы вообще вернул в рашку всех пидорашек насильно ибо биомусор бесполезный и нихуя не делают. только на шее сидят или унитазы моют. чернь как она есть
>>6745162 Лол, ты такой дебил. Какие-то холопы, какая-то изба. Пиздец, это Норвегия? Это Норвегия? Всё-таки можно выдрать рашкована из России, но Россию из рашкована ты не заберешь никогда.
>>6745117 Как ни удивительно, но я с этим соглашусь. Какой смысл тусоваться в столицах, вместо того, чтобы помогать людям? Еще до всяких законов многие лгбт организации россии занимаются чистейшей профанацией.
>>6745193 >Всё-таки можно выдрать рашкована из России, но Россию из рашкована ты не заберешь никогда. к чему этот пафос? Я никогда и не был рашкованом ментально, да и внешне ты меня хуй отличишь от любого местного Вегарда или Томаса.
А вот ты походу реально типикал россиянин, раз так завидуешь какому-то ссаному беженцу просто за то, что он попытался свалить (не свалил даже, т.к. с гарантией 99% его вышлют обратно, а хотя бы просто ПОПЫТАЛСЯ).
>>6745231 Ты тупой истеричный рашкованин. То что ты заявляешь что ты "не был никогда рашкованом ментально" говорит в первую очередь что даже на фоне рашковаты ты выделялся.
>>6745250 повтори это еще сто раз и может быть тебе станет легче, а я продолжу счастливо жить в своей охуенной Норвегии среди доброжелательных и адекватных людей.
>>6745299 Из тебя как из фонтана "Самсон, раздирающий пасть льву" рашкованское говно хлещет, бедные норвежцы. Мне даже лень пояснять где ты тут >>6745162 проявил свою ватную сущность в виде истеричности и непроходимой тупости.
>>6745323 По мнению гей-актива - кто не гей - тот унтерок; - кто не гей и при этом кому побоку геепроблемы - унтерок в квадрате - кто не гей и кто говорит что геепроблемы его доебали, а рашкогеи просто тупые уебки с претензией - вообще вызывает взрыв гейактивистского пердака - гей не может быть неправ. Это фашизм. Когда рашкован проявляет фашизм это нормально. Ментовский фашизм например. Но менты и то лучше геев, менты хоть в большинстве своём понимают что они тупые уебаны, которые грабят честных людей.
>>6745435 Никак они это не мотивируют. Для них это всё аксиоматически. Твинки знаешь? Ну вот типичный товарищ. Наверху всем похуй, прикармливают сами себя. В общем как деревенщина проталкивает везде односельчан, так и геи проталкивают везде своих. Организованная группа, не прозелитическая (или ставящая тяжелые условия вступления), внутри которой наебалово друг друга запрещено, но зато по отношению к окружающим всё дозволено - по определению успешна. Это же основы бандостроительсва и карьеризма, ёпта.
Это ты про рашку сейчас? А, ну Твинки знатное говно. Я просто имею ввиду, что такие агрессивные меньшинства это масло масляное, если кто-то так полез наверх, значит ему разрешили, иначе обломать нелюбимых обществом чандал для уже закрепившихся элитариев раз плюнуть.
>>6745524 Ты считаешь что элитарии НЕ ПУСКАЮТ ПОЕЗД В ТОННЕЛЬ? Ну и вообще разграничили сферы влияния там, еще что-то. Понятно что геи благодаря гей-связям не строят карьеру в районной полиции. И вообще у элитариев другое пространство, другие критерии и лекала.
>>6745598 Ну может для элитариев как раз зашквар обыгрывать гейство. Кроме того не забывай про круговую поруку. Но вообще я уверен что геи собирают по низочкам, жлобью-единороссам не помеха.
Я просто имею ввиду, что для профана-обывателя я не про тебя, лол мысль, что кто-то может так вот тайно пробиваться наверх - это Откровение в духе "Евреи поработили мир, так как они везде своих подтягивают, а мы нет!", но для политиков и элиты - это банальность. Вон, у грузинов тут в РФ была ТЕМА, а их взяли, и в ноль уработали.
>>6745755 Нет, этот наоборот клевый. Ультралевак еще. Но последнее время под тяжестью жизненных невзгод вдарился в РУСЯНЯВОЕ ВАТНОЕ БЫДЛО С КОРОТКИМИ ХУЯМИ, РУСНЯВОЕ ВАТНОЕ БЫДЛО С КОРОТКИМИ ХУЯМИ EVERYWHERE! Что для нормального коммуняки как-то странно. Впрочем такова цена "нормальных коммуняк" в России, которые всего лишь выпедривающася буржуазия-штрих.
>>6745839 Всё по Протопопову^H^H^H^H^H Марксу. Классовое преобладает и над сексуальным, и над национальным, и над религиозным. Русский православный гетеросексуал вполне может делать (и делает) бизнес на лохах напару с азербайджанским гомосексуальным ваххабитом. А российская буржуазия и интеллигенция (она же буржуазия-штрих) и люмпен-интелегенция по определению пиздец.
Это не так, а по разному. Очень много нюансов, обстоятельств и прочего. В целом стратегически национальное важнее классового. Про ориентацию скажу, что это вообще фикция. Само понятие ориентации. Есть здоровые люди, а есть разные не очень.
Элита вертит быдло, но в межнациональных отношениях творится совершенный пиздец, ибо они базальнее. Класс не может обойтись без класса, а вот народ без народа - ещё как.
Евреи кредитуют, кого скажут, так как сами на птичьих правах и деньги им не принадлежат.
Петербургский гей-активист Кирилл Калугин, ставший известным после своих акций на Дворцовой площади в День ВДВ, попросил политического убежища в Германии.
Об этом сообщает проект GayRussia.Ru со ссылкой на самого Калугина.
«Во вторник Кирилл Калугин обратился со своим прошением в подразделение Федерального ведомства по миграции и беженцам, расположенное в Дортмунде. Уже в ближайшие часы германские власти должны распределить его для проживания в одном из лагерей для беженцев», – отметили соратники гея.
Напомним, что в прошлом году «Фонтанка» рассказывала о «смертельном номере» Калугина, чей «одиночный пикет» в День десантника на Дворцовой площади привел к драке бойцов ВДВ и ОМОНа.
В 2014 году аналогичный «пикет» продлился не более 10 секунд. От десантников Калугина спасла полиция, оперативно «проводившая» гей-активиста в ведомственный автомобиль.
http://www.fontanka.ru/2014/11/25/122/
Алсо если кто-то в следующий раз мне прокукарекает про то всяких гражданских активистов которые не боясь угроз быдла и быдлоориентированного режима грудью идут отстаивать свои свободы я просто скажу что это ленивый мудак, который не может съебаться как нормальный человек, сдав IELTS/TOEFL или TestDaF, не обладает хоть какими-то скиллами или желанием начать с уборки сортиров, а просто ватник желающий припасть к сиське налогоплательщиков.