rambler - там на первой странице разные новости lenta.ru - новости афиша.воздух - обзоры новых книг еще новостной раздел одной книжной премии - новости литературы арктогея - философия, редко новое постят
Пара мелкоборд TJ и медуза - новости сайт местных городских новостей reddit - как агрегатор интересных вещей в интернете ютуб, спотифай - медиаконтент хабропарашу\гиктаймс иногда пролистываю
А еще раз в недельку просматриваю что нового в списке запрещенных сайтов в рашке. иногда вполне годный JB или лоликон.
>>80426113 Лол, я тоже на пикабу сижу. Тащемта те кто пишут что мол зашквар так думают потому что им на борде сказали что так надо думать. Ну похоже весь список,двач и пикабу, лол
>>80425875 Из соц.сетей - ютуб, жж (в жж читаю Тему - ради лулзов, Варламова - у него интересные посты про путешествия с фото и еще кого-то).
Торренты - русторку, тапочек.нет
Еще часто смотрю всякое кино, сериалы онлайн или пересматриваю старое - гидонлайнкино. Хотя сейчас уже все что можно посмотрел и смотреть нехуя.
Из игр - иногда захожу на гоху, почитать про ммо. Из синглплерных стопгейм, но мне проще их видеовыпуски на ютубе про новинки посмотреть, чем тыкать 10 страниц и искать новинки.
Ну и гугл для поиска.
Да и все. Контакт не посещаю т.к отсутствуют друзья и какая-либо нужда. Других тематических сайтов не посещаю из-за отсутствия каких-либо хобби и увлечений.
>>80427214 >те кто пишут что мол зашквар заходят в свежее, и иногда читают комментарии, дабы убедиться, что пуканбу действительно зашквар. Именно поэтому даже рядовой ананимас))0 с двачей гораздо умнее типичного посетителя пикабупараши. >>80427162-кун
>>80427315 >>80427647 Зашел на пикабу, пролистал свежее и комменты. Это пиздец. Обитель плюсодрочеров и раков, теперь понятно что многие оттуда сидят здесь
Пикабуговно это сорт оф фишечки + ЯП + джой. ниокаком реддит коммюнити там и речи нет. Реддит скорее схож с форумами по своему менталитету, где люди серьезные и хуйни пишут меньше.
>>80427944 А еще нужно обязательную регистрацию сделать, ведь аноним это совсем не круто, чтоб как в контактике было или на пикабу, вот это нормальные сайты, не то что двач и вообще двач умер.
>>80429224 Не оправдываюсь, раньше правда был социоблядью, да и сейчас грешу. Просто описал причину почему я оттуда еще не съебал. Хотя никто тебе не запрещает кидать в меня говном дальше.
>>80429311 Аутист не понимает что музыку в контактике могут выпилить или то что гораздо удобней слушать музыку с харда. Я уже не говорю что без доступа к нету ты не послушаешь музыку. >>80429345 Храню только которая мне нравится, ~200-300gb.
>>80429469 >дрочил репку Госпаде, у меня сейчас рвота из ушей потечет. Как это было отвратительно - качать репу. В вк блять! А ведь люди на это деньги тратили. Я может и добавлял всяких левых негров в друзья, но я не настолько ебанут.
В былое додвачевское время сидел на д3, но сейчас, естественно, скатился. Много читал жжшку, пока не понял, что тупо чтение рассказов про Туркменистан и про то, как какие-то аноны ездили снимать тепловозы занимает полдня. Сейчас стабильно читаю slon, еще читал тижорнал, до того, как они его перепилили. Что самое обидное -- я им писал уже давно, что балаган и раковник в комментах пора прекращать, они прислушались и сказали, типа да, все так. А мне место в клубе не дали. :c Сейчас еще читаю реддит, но осторожно, потому что там на один тред может в легкую час-два уйти.
>>80425875 FurNation.ru FurAffinity.net DeaviantArt.com sonic-world.ru На вконтакте только одну группу - с шок-контентом, реальными съемками несчастных случаев с летальным исходом и соответствующие фотки, с ехидными комментариями.
>>80431111 УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! СЫН СОБАКИ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ КВАДРИПЛ ПРОЕБАЛ
А ссылка вот - https://vk.com/club45841373 Пускают, как я понял, только тех, чей возраст постоянно виден. Если увидят, что меньше 18-ти, или возраст не прописан, могут удалить.