ЕГО ЗВАЛИ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ #2 Ну что, анонсы, ровно 5 лет назад в прямом эфире выпилился наш /б/рат. Помянем героя.
>привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда.Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь.Так вот вопрос.,каккую прогу запилить на комп?чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения
>>203770196 Какое тут геройство? Я минимум три раза в неделю выпиливаюсь из сознания, вот прямо вообще в говно, а на четвёртый день в понедельник иду на работу и так уже несколько лет и меня до сих пор не уволили, а даже повысили. Вот это я понимаю, сила воли. А в петлю любой долбоёб может залезть
>>203770345 >даже после его смерти всем на него похуй было Через пять лет ЛЮБОЙ бабе ЛЮБОГО - даже самого ахуительного и неповторимого гигаальфы-сверхбогача-убердостигатора - будет на него похуй и она давным-давно будет с новым ёбарем. Более того ей уже меньше чем через год будет на него похуй.
>>203770467 ля, орну если его жена в момент самовыпила ему писала типа "прости, пожалуйста, дорогой давай я вернусь к тебе прямо сейчас, обсудим всё поговорим"
>>203770518 АХхахахАХхахахха, ебать. Я, офк, не какой-то гитлер, что мои выходки перед самовыпилом будут помнить столетия, но если бы я выпиливался я бы оторвался на последок и повеселил анонов.
>>203770389 Чувак преодолел инстинкт самосохранения - в этом геройство. А то что ты называешь геройством - это, как раз-таки, страх смерти, проистекающий из инстинкта самосохранения.
>>203770656 Ебать, ты долбоёб? Было куча случаев, когда тянка признавала свою вину и писала первой. Да да щас набегут мамкины тннщики и будут кидаться в тянок говном, давайте, долбоёбы
>>203770045 (OP) Ух бля Не верится что это 5 лет назад было. Просто странно 2009 в 2014 с педаликом и даже ещё с тем самым двачем казались чем то нереально далёким и архаичным.
>>203770045 (OP) Завидую Серёге. По сравнению со мной он успешен. Я чмо 22лвл, о самоубийстве лет с 15 думаю, и знаю что никогда не решусь, так как верю в ад/нижние миры и посмертные муки души, боюсь очень. Ещё он успешнее меня так как мог бухать сколько хочет, а мне родители запрещают, и максимум я могу три раза в неделю где-то втихаря выпить пива или чуть-чуть водки (ещё и денег на алкоголь нет, не работаю). Я КОНЧЕННОЕ УЕБИЩЕ, ОШИБКА ПРИРОДЫ, ДЕФЕКТИВНЫЙ ВЫРОДОК, ЧЕРВЬ-ПИДОР КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ...
>>203770734 Сука, я искренне не понимаю, почему вы все так называете эту мразь "героем". Что геройского он сделал? Выпилился и сорвал психику своим близким? Да, ебать герой...
>>203770819 Сука, что не так я написал? Я просто сказал, что хотел бы чтобы этот чмошник смотрел в экран и видел и понял, что зря это сделал, однако было бы уже поздно, примерно как в концовке грязи, он старался бы выйти из петли, но у него бы не получалось, тогда он умер бы в муках и мне было вдвойне приятно от этого
>>203770790 Да мне не помогут эти йоги, я животное, думающее хуем и желудком, я пытался медитировать и всё такое, не получается. В двадцатых числах дадут стипендию, куплю лсд или грибы и попробую "просветлится", хз, поможет ли. Мне бы отринуть желания (секса), может вещества помогут.
>>203770772 Не, ну про героя это скорее своего рода мем. Ясен хуй, ничего героичного он не сделал. Но понять его вполне можно, если подключить банальную человеческую эмпатию. Вот жил себе человек, не тужил, и постепенно жизнь скатилась в полный пиздец. Чем не повод
>>203770941 Он социоблядь, у него даже жена была, сука.. Все свои проблемы он мог бы с лёгкостью решить, я понимаю если бы славик, которого тут все активно сейчас форсят выпилился на камеру, вот тогда да, я бы назвал его "героем", т.к. никому он жизни не сломал ну максимум мамке но думаю они бы горевать сильно стали и вот у него точно есть причина не жить т.к. его жизнь уже точно обречена
>>203771008 Героизм - это послать его не сидя дома в уютном кресле в одиночестве, просто так, потому что тебе слишком тяжело жить, а сделать это ради чего-то важного >>203770993 Жена была, да сплыла. А ему уже почти тридцатник и жизнь проебана полностью. Молодость безвозвратно ушла, в жизни ничего хорошего нет. Будь ты на его месте, ты бы лучше понимал его мотивы. Легко говорить, когда ты сам молоденький 20 лвл дрищик, который выдумывает себе проблемы
>>203771091 >и жизнь проебана полностью. Как она у него проёбана была? Он с голой жопой остался в мексике, где его запрягли в рабство ? Или может ему отрубили две руки, две ноги, выкололи глаза, отрезали нахуй уши и всю семью и друзей убили, а его оставили лежать в каком-то подвале, раз в неделю кормя его через трубку , чтоб не сдох? Нет - его жизнь НЕ была проёбана, он в пьяном угаре сделал не подумав
>>203770743 двачую тоже запрещают бухич и думаю о самовыпиле т.к ряяя станешь как батя алкашем который в свои 62 заработал на 3 квартиры неплохой дом и пару ружей охотничих ((((
>>203771103 Головная боль, тяжесть в черепе из-за крови которой некуда оттечь. В шее боль, потому что гортань пережимает, зрение опять-таки страдает, мутится. Ну и немного паники есть, пока в сознании
>>203770915 >хотел бы чтобы этот чмошник смотрел в экран Я часто когда выпью представляю что я средневековый разбойник-отморозок, убивший и ограбивший десятки людей, и меня ведут на виселицу, стоящую на городской площади, надевают на голову петлю, толпа смотрит на меня, кричит и улюлюкает, в сером небе каркают вороны, под виселицей воют собаки, всюду мрачные строения, трупы людей, погибших от чумы, стражники о чем-то перешиптываются, священник дочитал молитву, палач опускает рычаг, я понимаю что сейчас эта площадь, и мир вокруг неё исчезнет, толпа вопит в безумии, из под ног уходит опора, моя последняя мысль - "ебать я крут".
>>203771154 1) Молодость закончилась 2) Ты все еще нихуя толком не умеешь, всратый, больной (наверняка, нищуки без идеальной генетики, коей у сереги очевидно не было, не бывают здоровыми в ~30 лвл) и тупой. И не надо про вылезаторство и обучение, в 30 мозги совсем не такие гибкие, как в 20 3) Плюс у тебя была семья, а теперь нет. Бывшая жена ебется с ерохами\ашотами и рассказывает пиздюку, какой ты виновный во всем уебок 4) Затяжная депрессия .... PROFIT!
>>203771201 Да, они думают что у меня склонность к алкоголизму. Пиздец, в моей шараге шестнадцатилетние шмары каждый день по 3л выпивают, а мне родители больше литра не покупают.
>>203771264 >Молодость закончилась 26 лет это самый рассвет сил >Ты все еще нихуя толком не умеешь, всратый, больной (наверняка, нищуки без идеальной генетики, коей у сереги очевидно не было, не бывают здоровыми в ~30 лвл) и тупой. И не надо про вылезаторство и обучение, в 30 мозги совсем не такие гибкие, как в 20 Он алкаш и быдло, для него это не проблемы + у него была работа на заводе >Плюс у тебя была семья, а теперь нет. Бывшая жена ебется с ерохами\ашотами и рассказывает пиздюку, какой ты виновный во всем уебок И что ебать? Многие люди разводятся, однако не выпиливаются нихуя >Затяжная депрессия Психолог\Таблетки, но неет, эта жирная мразь всё сделала не подумав
>>203770045 (OP) >Помянем героя Слышал раньше про эту ситуацию краем уха, поясните его геройство, просто обычна пидораха которая не потянула жизнь в скрепной, геройство в том что он это сделал в кооперации с двачём, так это дело случая просто, или в самом поступке, так он его на пьяную делал
>>203771336 >Психолог\Таблетки, но неет, эта жирная мразь всё сделала не подумав Ну да. А еще мог бы, если уж решил выпилиться - выебать и расчленить лолю лет 10ти. Или десять лолей. И съесть. А так, лошпед, ушел не подумав.
>>203771391 В самом факте. Не стал догнивать до 50 и решил все проблемы разом. А то что на пьяную делал, так и что с того? Бухло это тебе не транки которые ИГ своим пленникам перед казнью выдает
>>203771336 >26 лет это самый рассвет сил Ахахахахахаха >Он алкаш и быдло, для него это не проблемы + у него была работа на заводе Охуенная перспектива, батрачить рабом на заводе до старости >И что ебать? Многие люди разводятся, однако не выпиливаются нихуя Для каждого это мощный фактор, понижающий всякую мотивацию к жизни. Просто не у всех общая совокупность этих факторов приводит к ркн >Психолог\Таблетки, но неет, эта жирная мразь всё сделала не подумав >на деньги с работы на заводе >с свободным временем с работой на заводе >Ахахахахахаха
>>203771389 Самое смешное, что когда я в 15-16 пил по три-четыре раза в неделю водку с другом их это особо не пугало, а вот пиво в 22 года чего-то волнует.
>>203771526 >>203771544 >>26 лет это самый рассвет сил >Ахахахахахаха Ты ебанутый? Вот я не понимаю, нахуй вы вниманиеблядствуете и позируете типа "СУКА 30 ЛЕТ ВСЁ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ТЛЕН!" Моей мамке 48~ лет я у неё спрашиваю типо "Не чувствуешь себя старой и т.д." она говорит, что нихуя, наоборот чувствует прилив сил, что ещё много впереди и т.д. И по ней видно, что она счастлива: Постоянно ходит с подругами на какие-то тусовки, ходит в спорт-зал заниматься, да и вообще по ней видно, что она радуется жизни. Вы просто ебаные нытики, которые сами себе придумывают проблем что с возрастом уже нет жизни.
>>203771661 А с чего ты взял что мать тебе не пиздит отвечая на вопросы, а все ее эти похождения и развлечения, есть просто прикрытие, для отвода глаз, чтобы никто не знал что ей жить надоело?
>>203771694 Ты можешь что то по факту сказать, ебучий позер? Само собой если ныть, как тебе хуево, то и в 16 лет можно жизнь "проебать"... А если радоваться и наслаждаться, то офк ты будешь всю жизнь счастлив
>>203771691 Люди способны игнорировать фактор боли ради каких-то целей, или бунт против хуёвой жизни, или патриотизм какой-нибудь. Такая вот зверушка, человек.
>>203771739 Он же вроде себе выхода не оставил?Они же вроде себе выхода не оставляют, жалеют наверно потом, когда приходит агония, а остановиться не могут.
В том же году, только в июне, в вебм тредах появился клип про синкин-синкин. И тоже в июне был охуительно ламповый тред в котором ОП выкладывал свои скрины из игры симсити где он создал Славика и классического батю с плешью и пузом, а анон их комментировали.
>>203771694 Обычно у людей где-то во второй половине третьего десятка что-то щелкает в башке, и они начинают искренне радоваться жизни. У самых слоупочных щелкает на четвертом десятке, но обязательно щелкает. Так что мамка анона не пиздит, она вполне искренне наслаждается жизнью. Кириллов лет пять не дотерпел до этого. Сейчас бы он только усмехнулся, если был бы жив. мимо 32лвл
>>203771726 >А если радоваться и наслаждаться Возрастные изменения организма. В 45 баба не ягодка опять. Сейчас среди 45+ есть тренд на гормонозаместительную терапию, чтобы хоть что-то вернуть но сомневаюьсь, что твоя мамка сидит на гормонрах.
>>203771661 Думаю всё дело в поколении 90-х. Россия не вписалась в рынок после развала соцблока, т.к. рынок и либерализм придумали протестанта и католики, а русские в большинстве своём православные, кстати по этой причине социализм получился не как Маркс Хотел, который вообще-то был за развал института семьи. В славянских православных странах не вписывание в рынок, в болгарии, в сербии, в украине, да даже в греции вроде, хотя это не славянская страна, но православная. Ну и может эта депрессивность черта православного народа. По мере глобализации русский язык вымирает, всё больше и больше русские говорят англицизмами, потому что русский язык несёт православную архаичность, поколение зумеров будут менее православные.
>>203770045 (OP) Если бы Славик Курбатов был чуть менее опекаем, он поступил так же, конечно публично он не выпилится на Скайп, пока родители не сдохнут, но я надеюсь когда нибудь он уйдёт когда нибудь в лучшее место, он и так легенда при жизни
Как думаете, где сейчас Серёга? В аду? Или уже перевоплотился? Помню очень давно была в б некая ведьма-тян, она сказала что Серёга сейчас (после смерти) нихуя не понимает и "материться".
>>203771871 > есть тренд на гормонозаместительную терапию, чтобы хоть что-то вернуть но сомневаюьсь, что твоя мамка сидит на гормонрах. Возможно это опять искусственно созданные потребности ради зарабатывания денег.
>>203771867 >и они начинают искренне радоваться жизни. Искренне радуются жизни в 16-20лет, вот там действительно неземная буря эмоций, а потом уже убогая пародия.
>>203771972 Вылез из говн чтобы погрузиться в новые говны, и отсрочить естественную смерть на дополнительный день. Охуенно, ради этого следует рвать жопу всю жизнь.
>>203771872 Даже читать эту хуйню не стану, иди в тематику выёбывайся своим совком. >>203771871 Хуйню несёшь. Я не знаю, может и офк, она сидит на чем-то, но сколько я её знаю она никогда не ныла о возрасте, да и вообще я никогда не видел 35+ чела, кто ныл бы о возрасте. Она наоборот сказала, что после рождения ребёнка ещё больше сил и мотивации жить появилось. Это вы тут сука, чмошники сидите и ноете, как вам хуёво, вместо того чтобы идти и наслождаться жизнью. Вот, блять, знаю щас меня засрут, но зайдите на пикабу, и почитайте там людей, и не надо мне заливать, что на пикабу сидит школиё, как раз таки там основная масса это 25+ тётьки и дядьки, почитайте что они пишут, 95 процентов не ноют о жизни, а берут и наслждаются ей
>>203771975 Потом по-другому, но тоже заебись. Это сложно сравнивать. Грубо говоря, в шестнадцать у тебя дохуя энергии, ты ее вьебываешь по всем направлением и пытаешься быть счастливым. В тридцать пять энергии меньше, но прикладываешь ты ее целенаправленно и гораздо более умело, профит гораздо больше. Мне максимально хуево было как раз где-то в 26-28, дальше сильно лучше.
>>203772063 >сказала, что после рождения ребёнка ещё больше сил и мотивации жить появилось Выходит, она тебя и рожала чтобы мотивацию приобрести, потому что ее не было. И продолжает существовать поэтому. А пока ты не видишь, на кухне с подругами вино потребляет и рассказывает, что мотивация хуевая, а рождение ей кроме геморроя и разрыва второй степени ничего не дало.
>>203772063 >она сидит на чем-то, Это вряд ли, если бы сидела - ты бы знал. Да и выглядят те, кто сидит на гормонах, малость по-иному. > никогда не видел 35+ чела, кто ныл бы о возрасте. У тебя еще все впереди!
>>203771661 >я не понимаю, нахуй вы вниманиеблядствуете А мы не вниманиеблядствуем. К 30 годам твоя жизнь либо #всёкакулюдей с заботой жены, тугосерей и накоплением на ремонт, либо ты имеешь возможность и, что важнее, мотивацию быть развиванцем или наебизнесменом. Ну, типа, либо хуяришь по профессии, которая тебе интересна до мозга костей, либо преумножаешь свой капитал. И куда Серёге тут? Жена ушла, работа говно, соц навыки не очень, всратый, учиться уже поздно, да и времени нет, и сил нет после 8 часов за станком. Если ты зумерок или лично твоя жизнь удачно сложилась к 30 годам, то не думай, что так у большинства. Большинство ходит на ненавистную работу, чтобы с голоду не сдохнуть. Я только сейчас, после 25, начал понимать, почему условный сосед Петрович, что работал у нас в котельной, каждый день бухал как чёрт - да потому что жизнь хуета у него, а прошлое не вернёшь.
>>203772247 >У тебя еще все впереди! Ну, бля, мне всегда казалось, что с определенным возрастом проходит это нытьё, типо второй переходный возраст, когда гормоны вся хуйня, и ты уже осознаешь, что ты "старик" и начинаешь жить как бы заново, не заглядываешься на сочных 18 лвл тянок, а уже интересуешься онли 30-35 летними чисто для семьи и отношений, уже другие интересы будут, скорее всего в 40 лет ты уже не будешь сидеть в интернете, а уж тем более на дваче
>>203772159 >Потом по-другому, но тоже заебись. Ну это-то да, вон в "Одном дне Ивана Денисовича" тоже описано, как можно быть счастливым, даже живя в проголодь в рабочем бараке >Грубо говоря, в шестнадцать у тебя дохуя энергии, ты ее вьебываешь по всем направлением и пытаешься быть счастливым. Нет, в шестнадцать у тебя - гормональный взрыв. Поэтому дети, которых зачали-родили в подростковом возрасте - самые любимые. А в возрасте постарше - счастье горе от ума.
>>203772425 > Поэтому дети, которых зачали-родили в подростковом возрасте - самые любимые. Но ведь таким родителям нужно совмещать работу, учёбу и детей...
>>203772377 >К 30 годам твоя жизнь либо #всёкакулюдей с заботой жены, тугосерей и накоплением на ремонт А ничего, что 90 процентов нормальных людей так и живут к 30 годам? Это ты тут разнылся, что в 30 лет жизнь закончена. А уж сереге тем более 26 всего было, и он мог легко исправить ситуацию
>>203772398 >у, бля, мне всегда казалось, что с определенным возрастом проходит это нытьё, Посмотри хороший фильм Неоконченная пьесса для механического пианино, например Кризис среднего возраста, бывает, случается даже с теми, кто не ноет и кушает кашу по утрам.
>>203772442 Так жена и так будет получать пенсию по потери кормильца, я сам так жил, у меня батя умер в 2 или 3 года нет не повесился, как этот жирный скот и моя мамка +5к или +6к каждый месяц получала
Ну бля, жалко мне его с одной стороны как слабого человека. Совершил грех все-таки. А с другой как то нейтрально, так как он эгоистично и необдуманно поступил. Я уверен, что у него были знакомые, члены семьи, которые хотели искренне ему помочь, но из-за его тупости и упрямости он не хотел их слушать.
>>203772442 >>203772455 Бля,мне почему то от сосача в последнее время не уютно. Вечно еот треды,(теперь еще от ОЛДов 30-31 левела которые ирл проебали жизнь). Много тредов с КРИЗИСОМ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. Вот какого хрена анон не ищет любимую работу,не ватывается в хобби, не пиздует к бесплатным психотерапевтам в ПНД? Не говорит после разрыва "ДА СЛАВА БОГУ" эти отношения до добра не довели бы. Сука, ну хоть бы один тред в стиле. Ананасики мне 31 достих в карьере успехов,глаза горят, жена умница родила мне дочку\сына\трапа(опционально). Мимо 31 левела.
>>203772718 Битарды грязь мира, грязь нации. Убогие, трусливые, тупые, жалкие. Они непростительно трусливые, они берегут говно, под названием их жизнь, будто это слиток золота какой-то, кек. Всех ИТТ, включая и меня, можно смело отправлять в газенваген.
>>203772718 >Вот какого хрена анон не ищет любимую работу,не ватывается в хобби, не пиздует к бесплатным психотерапевтам в ПНД? Все это есть же, жопой читаешь? >Не говорит после разрыва "ДА СЛАВА БОГУ" эти отношения до добра не довели бы. После разрыва чего? Можно подумать что ручек-ножек. Отчекрыжыли человечку ножки - а он радостно думает - эти ножки до добра бы не довели.
Тут всё далеко не так однозначно: с одной стороны я его понимаю, ибо тяжелая жизнь вызывает сильнейшую депрессию, с другой же он мог просто забить на всё, в особенности на реализацию себя как личность и добивать жизнь на расслабоне, забив на амбиции и прочее.
У меня сейчас, например, всё ещё остаётся последний шанс, мне 23 к слову. И если уж он не прокнет, но выучусь на санитара и пойду в морг (или сантехником) . В жизни можно найти достаточно малых радостей, чтобы довольствоваться малым, даже денег в принципе много не нужно, главное расставить приоритеты.
>>203772718 Это называется ошибка выжившего, анон. Те, у кого проблем нет, очевидно, не создают об этом тредов САП ДВОЩ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЖИЗНИ. Флорентина и джек дениелс, молчать! Просто потому, что нет мотивации это делать.
>>203772718 да эти ебучие бумеры 25-35 лвл только и делают, что орут с зумерков, хотя по факту такие же тупые затупки, с которых орут настоящие олды 60+ лвла
>>203772487 >26 всего было, и он мог легко исправить ситуацию Ты забыл добавить ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. Вот просто берёшь и меняешь качество своей жизни. Так и представляю Серёгу: отхуярил как чёрт с 8 до 16 на заводе, к 17 попал домой морально и физически разъёбаный. Достал телефон, на календаре 14 сентября, получка 28, а на карте уже 8000 рублей. И как начал хуярить от этих располагающих к счастью и процветанию обстоятельств. На медицину денег нет, на обучение - времени, заняться спортом можешь себе позволить только по выходным раз в неделю. Ты, как бы, пришёл настолько заёбаный, что хочешь пожрать и упасть от бессилия, но вот на дваче то пишут, что, оказывается, ВСЁ ПРОСТО, НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ
>>203772933 Ну, этого поддвачну, типо двач это не пикабу, тут уже принять ныть о своей проёбанной жизни, тут мало кто любит вниманиеблядей, и скорее всего если бы создали такой тред, то его бы просто засрали за вниманиеблядство вот и всё
>>203772487 >Никому не нужен >Работаешь за копейки >Депрессия >Ушла жена, платить алименты 15+ лет САМОЕ ВРЕМЯ ПРЕВОЗМОГАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТКИ Пиздец ты малолетний хуесос, свали отсюда
>>203772795 Да я уже проебался, работал в тот день. >>203772798 Мне не похуй, я рад за нее. В нашем случае ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ — не фигура речи, мы действительно остались друзьями.
>>203772993 >>203772959 ААХХАХАХАХХАХА, СУКА. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ЭТО ПИШИТЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ. ВАМ СУКА САМИМ СКОЛЬКО ЛЕТ? Да любой адекватный человек понимает, что вот так заканчивать жизнь это максимально тупой поступок. Да он мог исправить всё, офк не быстро, и скорее всего ему первое время, около 5 лет возможно даже, было бы трудно, но потом он бы снова нашёл жену, помирился бы с семьей, возможно даже нашёл бы работку по лучше.
>>203772982 Да и вообще работа неплохая, другое дело, что она создаст ебейшую зону комфорта и уничтожит любую мотивацию для развития большего, чем изучение английского и просмотр аниме. А пока хотелось бы попробовать в амбиции, чтобы себя уважать.
Ненавижу суицидников. Большая часть из них совершенно здорова физически и имеет ещё дохуяллиард времени впереди на решение любых проблем, почти все их проблемы и не проблемы вовсе, а они из-за какой-то хуйни роскомнадзорятся.
>>203773155 >Ясно зумерок, ссу тебе на ебало Типичный бумерок, с которого все орут и который в 25 уже "НАДАРВАЛ СПИНУ ПАМАХИТИТИ!1!! СУКО ЖИЗНЬ КОНЧЕЛАСЬ В 25 ЛЕТ!!11 А СУКА ВСЁ БОЛЬШИ НИКОГДА НЕ СМАГУ ПОНЯШИТЬ 18 ЛВЛ ТЯНААКК!!1"
>>203773063 >около 5 лет возможно даже, было бы трудно Человека обстоятельства его жизни довели до предела его возможностей, что он аж выпилился. А оказывается надо было всего лишь ещё немного превозмочь, когда ты уже на пределе. А он то не знал.
>>203773187 >все орут Не знаю кто тут орет, вижу малолетнего дегенерата, который капсит и думает, что прохавал житуху, а все вокруг тупые. Максимализм он такой
>>203773174 Легко. Я вот рабочим/ассистентом сантехника в жэке поработал, и довольно быстро к запаху канализации привык, даже нравится начал если честно. Иной раз идёшь по подвалу и чувствуешь, что здесь алкаш сел срать, а в этом подъезде тянучка-писечка моется. С моргом так-же.
>>203773227 >>203773284 >>203773221 Мне 18 лет, и я искренне рад этому и прошлому треду, я давно так не угарал с вас, ебанутых кретинов-бумеров, которые ноют из-за какой то хуйни и считают, что самоубийство это героический поступок и что он правильно сделал. Давай живите с мыслью теперь что у вас проебана жизнь, а я сниму проститутку и буду её ебать во все дыры, ведь я ещё молодой и здоровый, в отличии от вас "колек" ебаных в 26 лет, ору.. позеры ебаные. Всё таки правду говорят, что тут только ебанутые обитают
>>203773182 > и имеет ещё дохуяллиард времени впереди на решение любых проблем Не, не всегда. Часть суицидников успевают нахватать множество проблем, которые решить оче проблематично. Жизнь - штука жестокая. Когда человек дал слабину, это видят все. И всегда будут люди, которые попируют на трупике.
>>203773436 Какая нахуй разница. Самоубийство - последний поступок, который можно сделать, тем более тут все было не так уж печально. Повторюсь - ему не отрубили руки и ноги, он мог всё спокойно решить если бы собрался с мыслями. А так этот пидорас просто сдох скотиной
>>203773388 >Мне 18 лет Ну ничё, ничё, через 7 лет, осознав точку невозврата в 25, ты и не вспомнишь своих боевых кличей. И под речи Владимира Владимировича из телевизера о том, что Россия семимильными шагами идёт в светлое будущее и ВОТ ВОТ догонит Америку, напишешь, что тебя всё заебало и жизни нет.
>>203773483 Какая разница, я это образно сказал, не я тут ною о том, что в 30 лет жизнь окончилась. Я не ною, что у меня спина болит в 26 лет. Давай, выпиливайся, раз всё так хуево, я с тебя поугараю, а потом пойду дальше дрочить на тебя всем похуй, долбоёб.
>>203773377 Ну все ж мы люди, будьте же людьми. Я, братишка, тебе жизненного опыта принёс, ты же жизни не нюхал, интересно наверное? >>203773381 Нет, я же на поехавший. Просто у меня реакции не возникает как в среднестатического человека, вроде внезапного отвращения или тошноты. Вроде и не особо полезный навык, но тем не менее имеет место быть.
>>203773515 >он мог всё спокойно решить если бы собрался с мыслями ПРОСТО пошёл на высокооплачиваемую работу ПРОСТО нашёл деньги на медицину ПРОСТО занялся бы своей внешностью Только собраться с мыслями надо было бы. А мужики то и не знали.
>>203773492 На ютубе есть видосы по неполному подвешиванию. Там чел проводил опыты ради науки. Тянучку подвесили и через 10 сек она уже сознание начала терять. Так что не неси хуйни про позвонки гуглите сами partial hanging не хочу ссылки давать
>>203773625 Если у тебя всё заебись, то тогда просто не пиши хуйню о том, что "РЯЯЯЯ, в 30 ЛЕТ ТЫ УЖЕ СТАРИК ЕБАНЫЙ И УЖЕ НЕ УВИДИШЬ ЖИЗНИ!!" >>203773626 Тебе такой же вопрос - ты можешь по факту сказать - что именно происходит в 25\30\35 лет , что жизнь закончилась?
>>203773639 Мировоззрение твое меняется, на вещи по другому смотришь. Я тоже не понимал, почему батя в 60к мухосрани с работы бухой приходит. Спрашивал его зачем пьешь? Он говорил - вырастешь поймешь. Ну ближе к 25 начал понимать его безысходность
>>203772933 >>203772934 Анончики надеюсь что хоть у вас тут все гут. То блять в соседнем треде,какие-то дебилойды продали квартиры ради кешшберри и крипты и соответственно лососнули тунца, другие бегают за ЕОТовнами и блять им деньги переводят,которые те им не отдают. То блять дегройды за 30 не знают что хотят в жизни. >>203772959 Вообще-то делается. После 17 00 не з телек и пифко а пускай в полуподвальный СДШОР и ебашишь на снарядах и с тангой. Пускай подвал но бесплатный да и народ там подскажет явно лучше чем вдорогом фитнес-центре. Хочешь образования-то готовишься и пиздуешь на заочку. Нет денег- гоу то секонд воркплейс. Не поспишь норм пару месяцев но соберешь на то что нужно. Накопишь стаж для съеба на норм рабочее место. Живешь в деревне ? Ну и хули ты там делаешь, если не устраивает. Свалила жена\ЕНОТ? НУ так значит либо ты чмо либо это не твои люди.
>>203773492 А при них то я в курсе, но с героином ещё лучше. Хоть счастливым побудешь перед смертью. Можно алсо на струне вешаться, тогда голову оторвет. Помню, видел в каком то треде идею, что руки надо намазать клеем, прилепить к голове и так и приземлиться, с отрезанной головой в руках.
>>203773767 >8 часов на ногах у станка, занимаясь физической работой, в грубом коллективе и механическом шуме >после ебашишь на снарядах и с тангой >гоу то секонд воркплейс Заебись ты придумал. Ресурсы организма не существуют, да
>>203773436 >Часть суицидников успевают нахватать множество проблем, которые решить оче проблематично Ват кайнд оф проблемс? Если тебе похуй на свою жизнь, то ты сверхчеловек нахуй и можешь играть в любую лотерею. Съебись куда-нибудь далеко-далеко, где никто про тебя не вспомнит, один из возможных вариантов.
>>203773515 >тем более тут все было не так уж печально. Повторюсь Вот тут не надо судить люде по себе. Печаль у каждого индивидуальная.
>А так этот пидорас просто сдох скотиной Нет, конечно. Он принял решение и несет за него ответственность. А скот - забивают на скотобойне по разнарядке военкомата.
>>203773887 Ну, если человек решился на истинный суицид, то он старается выбрать максимально эффективный способ. Сомневаюсь, что заебавшемуся от жизни существу так трудно прыгнуть с петлей на шее.
>>203774051 Я тебе ещё раз повторю - у меня есть мамка 48 лвла, она живёт пиздец как счастливо, у меня есть дядя и тётя, им тоже по 50+ лет уже, но и они тоже нихуя не ноют, постоянно на даче собираются, дядя иногда бухает с друзьями, коих у него дохуя, и нет, не в гараже обсуждая машины. Они тоже счастливы, хотя по вашей логики они должны плакать - "Сукаа нам 50 лет, ну всё через 10 лет мы умрём, надо начинать заказывать место на кладбище"
>>203773639 >Ну, ты можешь по факту сказать - что именно происходит в 25\30\35 лет , что жизнь закончилась? Здоровье подкосилось. Теперь не могу заниматься хобби из-за этого. Началась работа. Становлюсь уже менее няшным и борзым, потому теряю все шансы потерять девственность. Настолько уже всего посмотрел и пересмотрел, что скучно, а ИРЛ войти уже не могу, да и ИРЛ это не всегда приключения или какой-нибудь кайф. Но у меня не так всё плохо на душе, я не прямо чтобы убиваюсь, что уже всё прошло, не думаю об этом каждый день, нахожу какие-то радости для себя и сейчас. >>203771544-кун
>>203773956 >Если тебе похуй на свою жизнь, то ты сверхчеловек нахуй и можешь играть в любую лотерею. Петух из-под шконаря может засосать в губы смотрящшего по зоне?
>>203774164 И как можно в 28 лет подкосить здоровьем? Вы что совсем ебанутые? Я понимаю 40 лет, там да, уже не то ощущение, но 28 лет это же пиздец какой молодой ещё
>>203774141 Честно говоря, можно в любом возрасте быть счастливым. Но аноны, с которым ты дискутируешь, не твои родители. У них другие условия, личности и т.д. Вполне возможно, что они страдают от бытия, а все попытки вылезти ничего не меняют или делают хуже. Поэтому для них живые примеры ничего не значат.
>>203774259 >что то делать Что можно делать в такие годы? 98% тупо пашут на заводах и растят дитяток, есть конечно те у кого есть хобби и какое-то подобие жизни но их 2% как раз
>>203774475 Нет, это просто стандартно орки которые просто работают, просто ростят детей, просто ездят за продуктами, просто ебутся, просто ездят к родственникам это все усреднённо очень, есть те кто немного ярче живут, а кто-то ноет как раз
>>203774453 Так и я проржал с тех тредов. В телеге по нашему городу есть чат с путанами. Так можешь мне поверить дамы там комплексуют еще больше ананасов с сосача. И это при том что не крокодилы. А вполне нормальные 6. По этому надо быть либо слишком няшным и правильным для путан либо же иметь дефект в развитии.
>>203774364 >каким -то додикам отказали проститутки даже за деньги. Так многие проститутки самоутверждаются. Для опущенной бляди пнуть корзиноида, который ответить зассыт - святое дело.
>>203774810 Пиздец, ну чувак, ты в 30 лет хочешь быть молодым и игривым ебать. Но такого никогда не будет. Молодость это дар, который даётся нам лишь однажды Всё, блять, чувак, ты просрал молодость, ты теперь официально МУЖЧИНА, не ПАРЕНЬ, а мужчина. Будь мужчиной, а не беззаботным малолетним дебилом
>>203774870 Тебе тоже самое - >>203774893 Все рано или поздно взрослеют и заканчивают беззаботно жить, да через несколько лет и меня ждёт ваша судьба, но я же не ною
>>203774893 Не хочу я быть молодым и игривым. Я хочу быть как быдланы с завода, которые просто хуярят и бухают в свое удовольствие. Которые не задумываются, что им придется хуярить всю свою короткую жизнь и сдохнут и все это блять просто бессмысленно
>>203774214 Возможно. >>203774231 Пока ещё не пробовал. >>203774313 >И как можно в 28 лет подкосить здоровьем? Да я сам долбоёб тот ещё, не соблюдал самые простые принципы здорового образа жизни, но всё-таки, в 15-25 можно творить любую хуйню со здоровьем и почти ничего не будет.
>>203774141 >у меня есть мамка Это называется "ошибка выжившего", погугли.
>что именно происходит в 25\30\35 лет , что жизнь закончилась Ну, давай трезво оценим мою жизнь. Я через пизду получил образование, потому что задротил в ВоВно, бухал и ебал тянок. Оно техническое и околонаучное, но неактуальное настолько, что центр занятости населения в ДС! предложил мне 2 завода хуй знает где, а на третий визит смог лишь сочувственно показать на вакансию курьера. Я получаю 25к в ДС!, настраивая принторы бабам сракам в шкалке. В силу возраста я не могу в промежутках осваивать что-то ещё самостоятельно - я и раньше не был особо пригоден для обучения, но мог в это, а теперь полученные знания просто проёбываются через сутки, что простейшие действия требуют дрочить одни и те же мануалы раз за разом. Я не интересен женщинам, потому что у меня низкий доход и славщит внешность: то есть, я слишком всрат для зумеров, чтобы лампово смотреть аниме под пледиком, и слишком беден для бумеров, чтобы тугосеря, турция и фокус в кредит. Какие у меня преспективы? Моя работа не позволяет мне жить, мои доходы не позволяют мне учиться в ВУЗе, даже заочно, моё сниженное из-за возраста восприятие и низкая возможность концетрироваться не позволяет получать софт-скиллы, физическое состояние не позволяет найти вторую работу уровня грузчика. Что же мне остаётся? Вкалывать почти за МРОТ, пока меня не уволят, а если уволят - идти куда-нибудь в пятёрочку, потому что никаких друзей у меня нет, чтобы кто-то куда-то меня устроил\порекомендовал. И такое существование можно выносить только открываю огненную воду каждый вечер. Но я не пью, от чего это ещё больше меня угнетает.
>>203774927 Что ты подразумеваешь под беззаботной жизнью, серьёзные хобби как раз таки уменьшают беззаботность, но при этом есть ощущение что ты живёшь, что-то иное делаешь и так далее, но молодость это и правда дар...
>>203774969 >Я хочу быть как быдланы с завода Как говорил товарищ Пелевин, везде есть гора Фудзи, на которую нужно взбираться, но только кое-где она обосранная и заблеванная. Среди быдлеца с завода такие такие, блять, эмоции и тайны обосранного и заблеванного мадридскуого двора, что ты охуеешь. ЭЭто быдло еще всем зумеркам и их женаммамкам на ротан даст
>>203775064 Ну, блять, хуево тебе конечно, но как бы некоторые и хуже живут, у тебя ещё всё не так плохо, ты хотя бы не листва лол ты просто вообразил себе идеальную жизнь с 300к\наносекунда и хочешь так же. Но в реальности такое бывает очень редко. 90 процентов населения рашки впахивают за копейки и живут только 5-6 часов после РАБотки.
>>203775064 Я думал что альфачи трахающие тянок на вписках потом не сокрушаются по утерянной молодости. А я то еще думал что я хуйней занимался когда работал на двух работах, получал опыт по специальности,въебывал на конференциях но вот с дружбой и сексом у меня были пробелы.
>>203775142 Да я работал на заводе и знаю, там есть хорошие интересные мужики. Посыл был не в том, что быдло, а в том, что они радуются жизни и не рефлексируют
>>203775128 Ну, блять, беззаботная жизнь это когда тебе реально легко живётся, ну вот мне допустим я щас в шараге на первом курсе, по факту меня проблем нет, я целые дни пинаю хуи и так будет ещё несколько лет. Потом, я офк, тоже как и вы буду работать и буду "жить" несколько часов в день, остальное будет уходить на хуйню, это неизбежно. Конечно, хорошо, когда у тебя есть любимое хобби, тогда тебе вообще легко
>>203775142 >Среди быдлеца с завода такие такие, блять, эмоции и тайны обосранного и заблеванного мадридскуого двора, что ты охуеешь. кто у кого заготовку спиздил? разговоры про зарплату? а если серьёзно то о чём ты, светит работа на заводе скоро, интересно узнать
>>203775215 >Посыл был не в том, что быдло, а в том, что они радуются жизни и не рефлексируют ВОт именно, возможно они , да и вообще большинство людей туповаты и не заморачиваются на такие глобальные проблемы, но счастливы.
>>203775256 "допутим" или ты реально в шараге? >Ну, блять, беззаботная жизнь это когда тебе реально легко живётся, ну вот мне допустим я щас в шараге на первом курсе, по факту меня проблем нет, я целые дни пинаю хуи и так будет ещё несколько лет. это главная ошибка, в колледже надо хуярить)
>>203774313 От работы например : мне ещё 25 нет, а уже периодически появляются боль в спине и коленях, думаю, если продолжу в таком же духе, то к тридцати /сорока годам точно организм угроблю. А это ещё учитывая то, что я не пью и не курю, а имел бы вредные привычки, было бы хуже. Легко говорить о здоровье, когда работаешь в офисе или вообще школьник/студент
>>203775551 >Там анон про ДВГУПС пишет что хуи пинает. Я не пинаю хуи, про то что "нихуя не делая" я образно сказал, само собой я хожу на пары, делаю лабы и всю эту хуйню, но пока что супер легко, т.к. 1 курс видимо.. Так что остается еще куча времени на свои дела
>>203775261 >кто у кого заготовку спиздил? разговоры про зарплату?\ Про бабло и баб же. Как сейчас помню, как мне один работяга рассказывал, как с ноги уебал жене, которая в гостях строила кому-то глазки. Больше всего сокрушался, что при этом десйтвии поломал жене золотую серьгу - дорогая вещь! Жена урок поняла, потом (по его словам) смотрела на него, как собачонка :3 https://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q
>>203775437 Я говорю мужикам на работе, что не могу себе позволить такую роскошь как алкоголь, девушка, водительские права, жизнь отдельно от мамки, ибо денег нет, а они удивляются. Мол, денег тебе мало, ты же двадцатку получаешь правда это далеко не каждый месяц
>>203775690 Нет, тут ситуация противоположная. Хуй знает, почему ОП умолчал. Сначала Сергей был нормальным мужиком, но пизда пошла налево, а потом подала на развод, забрав сына и попутно отсудив всё возможное. Он спился уже на почве этого пиздеца, поэтому я лично щитаю, что шлюха заслуживает страданий.
>>203775807 >Сначала Сергей был нормальным мужиком, но пизда пошла налево, а потом подала на развод, забрав сына и попутно отсудив всё возможное. Доказательств твоих слов само собой не будет?
>>203775770 >Инетересно про что с ними говорить 20 летнему, про то же самое что ли Вот чесна - не знаю. Представляю, как 20 летний будет им затирать про трансгуманизм и аттракторы - и меня пробивает на хаха. Лучше всего говорить про автомобили, инжекторы и турбонаююувы, ну и иметь автомобильчик - любой автомобиль + 100 к карме.
>>203776095 >аттракторы чтооо >автомобили, инжекторы, турбонадувы ну, просмотреннные авто обзоры мне в помощь > иметь машину планирую вкатиться в сдачу прав
>>203773639 Ты, дурачок, видимо, не понимаешь, что процесс взросления/старения и вообще в принципе любой процесс, связанный со временем, протекает не мгновенно. Ты не просыпаешься в свой тридцатый день рождения с мыслью "о, вчера всё было заебись, а теперь пиздец как хуёво". Проблемы, как физические, так и психологические накапливаются со временем, образ мышления под их гнётом тоже меняется постепенно. Я понимаю, будучи максималистом, смотреть на вещи критически сложно, к тому же весь твой эмпирический опыт основывается на просиживании очка за школьной партой и вне этого мирка ты ещё не жил, но со временем осознание придёт само. Ну если ты, конечно, не сын богатых родителей, который в 25 сторчится и, сев за руль в таком состоянии, не въебётся в рандома на скорости 200 - таких жизнь не учит. Хотя, ты и сам можешь стать кабанчиком, но один хуй к 40 заебешься
>>203776415 >Ты, дурачок, видимо, не понимаешь, что процесс взросления/старения и вообще в принципе любой процесс, связанный со временем, протекает не мгновенно. Ты не просыпаешься в свой тридцатый день рождения с мыслью "о, вчера всё было заебись, а теперь пиздец как хуёво". Проблемы, как физические, так и психологические накапливаются со временем, образ мышления под их гнётом тоже меняется постепенно. Я понимаю, будучи максималистом, смотреть на вещи критически сложно, к тому же весь твой эмпирический опыт основывается на просиживании очка за школьной партой и вне этого мирка ты ещё не жил, но со временем осознание придёт само. Ну если ты, конечно, не сын богатых родителей, который в 25 сторчится и, сев за руль в таком состоянии, не въебётся в рандома на скорости 200 - таких жизнь не учит. Хотя, ты и сам можешь стать кабанчиком, но один хуй к 40 заебешься
>>203775801 >Нахуя ты рассказываешь всем, сколько ты получаешь? А почему бы и нет? Один кун на работе где-то нашёл бэкап 1С. Смотрели зарплаты и ржали всем офисом.
САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО НЕ ТО, КАК ТЫ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, БЫЛ ТЫ СЧАСТЛИВ, ИЛИ СПИВАЛСЯ В ДЕПРЕ В БАБУШАТНИКЕ ПОКОСИВШЕМСЯ, САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСЕХ ЖДУТ МУКИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ УБИВАЛ ИЛИ ГРАБИЛ, ТО СПРОСЯТ ЗА МЫСЛИ, ЗА НЕГАТИВ, О ЧЕМ ПОМЫШЛЯЛ - ЗА ВСЁ ПЫТКА БУДЕТ И СТРАДАНИЯ. НЕ МНОЖЬТЕ СТРАДАНИЯ, НЕ ОБРЕКАЙТЕ ЛЮДЕЙ НА ВЕЧНУЮ ПЫТКУ , НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ!
>>203771661 Двачую. Когда-то тоже был мнения, что к 30 начну превращаться в овоща. Сейчас понимаю, что мой мозг работает в разы быстрее. С самообучением за несколько лет узнал больше, чем за годы в университете (с бакалавлиата до аспиратуры). График тоже забит, приходится юзать гугл-календарь. Причем бытовуху я как раз подрезал, а постоянно хожу на профессиональные конференции, митапы, презентации и т.п, и больше всего радует, что я теперь это могу себе позволить, просто взять и отпроситься с работы. Физическая форма может хуже (да, уже не могу пить до 6-утра, а потом постав пару часов идти в качалку), но стабильно подтянутым выгляжу.
Лол, да я иногда вижу, как бабки под 70 в офис mail.ru приходят на какие-нибудь ИТ-шные мастер-классы, потому что им интересно. У друга мать, как только вышла на пенсию, зажила полной жизнью. Постоянно в каких-то походах, на выставках, живет на даче...
>>203771661 Она входит в верхние 1-5% победителей генетической лотереи и одновременно в верхние 1-5% по уровню достатка, поэтому может себе позводить тусовки и спортзал. >>203779023 >Сейчас понимаю, что мой мозг работает в разы быстрее. Это иллюзия и самообман.
>>203772017 да это нормис-промытка. ему бесполезно объяснять. И ладно бы такие нормисы чёо достигали. Ну там открывали бы новые вакцины, создавали бы новые технологии, создавали бы технику на новых физических принципах и т.д. Так ведь нихуя. Их потолок - это работа 5/2, а на выходных шашлычьки сдрузяшками, потом после 30 женадети и медленное сдыхание.
А ведь не зря умер, да? Сколько людей умирает каждый день, а его переиодически вспоминают, вот уже 2 тред про него сегодня даже. Алсо, седня еще и Кобзон откинулся год назад.
>>203771422 Тут есть ньюанс,например Березовский и прочие актеры типа Робина Вильямса повесились. Я например для себя разрабатываю план прыгнуть с моста с привязанной на шею петлёй из очень тонкой по типу проволоки хз в Крепеже" нужно посмотреть. Типа прыгаешь, пару секунд выбираешь длину привязи, чмок и голова отлетела. Но это всё мечты, последний почти успешный попытка была в 16 лет. и всё. Ссу Мимо унылый биполярка чмо зашуганное а не интроверт - кун.
>>203773747 > Спрашивал его зачем пьешь? Он говорил - вырастешь поймешь. 27 лвл, сам уже не замечаю как набухиваюсь после работы вином, одна бутылка вообще просто испаряется за час, вторая добивает, вообще блядь пиздец, никогда бы не подумал про себя что стану пить каждый день, если бы взглянул все через призму 17 летнего себя, тогда была уверенность что из любого пиздеца есть выход, но на деле блядь мы просто становимся частью механизма и он нас ебет каждый день, особенно в рашке какашке, в этой убогой блядь стране с менталитетом рабов, кругом дебилы, везде пиздец, работа за копейки, и все это нихуево ломает психику.
>>203776415 >Я понимаю, будучи максималистом, смотреть на вещи критически сложно, к тому же весь твой эмпирический опыт основывается на просиживании очка за школьной партой и вне этого мирка ты ещё не жил, но со временем осознание придёт само. Ну если ты, конечно, не сын богатых родителей, который в 25
нормально жить богатым, их не более 1% максимум. скорее даже 0,1% свои шансы каждый может оценить саомстоятельно
>>203781862 За что набутылили? Причинение смерти по неосторожности - не доказать причинно-следственную связь, доведение до самоубийства тоже не подходит. Журнашлюхи как обычно пишут о том, в чем ничего не понимают.
14/09/14 Вск 16:55:02 #45 №75519713 Может ты все таки подумаешь еще раз? Может изменишься, сделаешь так чтобы все к тебе тянулись и лизали тебе зад, а ты их посылал. Этим ты ничего не докажешь. Скажут "ну умер и хуй с ним" Что ты докажешь? Всем срать, ты пойми срать сука всем на тебя. Твой поступок не изменит отношения к тебе
>>203804655 >не любят хуемрази детей. Любители детей вон тредики про лоль создают. Причём тут любовь, слово ебаное. Ответственные отцы готовы растить и в садик водить, воспитывать. Безответственных дохуище как отцов так и матерей.
Ну что, анонсы, ровно 5 лет назад в прямом эфире выпилился наш /б/рат. Помянем героя.
>привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда.Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь.Так вот вопрос.,каккую прогу запилить на комп?чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения
тот самый тред: http://web.archive.org/web/20140916231719/http://arhivach.org/thread/36730/
Алсо, в тред призываются шерлоки и прочие бездельники, чтоб найти страницу жены.