САП ДВАЧИК, меня все заебало, хочу продать все это говно и купить себе чая с пачкой чипсов, на пике 3 дня моего свободного времени, играть заебало, сижу на ванилле 1.12. Так вот, в чем суть треда, тут будет АУКЦИОН, я готов продать все это говно за 50 рублей, хост сервера будет жить еще месяца 2. Отдаю акк вместе со своей ПЕЩЕРОЙ с огородом и прочей хуетой. Заодно и проверим, насколько должен быть ебанутым анон чтобы тратить деньги на такое говно. Победителю скину логин и пароль в ЛС.
>>203801531 Тут нельзя "восстановить", на каждый сервер свой логин и пароль. МАЙНКРАФТ, сервер с такими же анонами как я, ты просто получаешь Логин(имя на сервере) и пароль(на каждый сервер ты можешь придумывать разный пароль). Вот и все, тут нет привязки и почте и прочей хуете, ты просто занимаешь имя на сервере и играешь.
Так вот, в чем суть треда, тут будет АУКЦИОН, я готов продать все это говно за 50 рублей, хост сервера будет жить еще месяца 2. Отдаю акк вместе со своей ПЕЩЕРОЙ с огородом и прочей хуетой. Заодно и проверим, насколько должен быть ебанутым анон чтобы тратить деньги на такое говно. Победителю скину логин и пароль в ЛС.