да это стул, да сами гуглите, да спина всегда ровная, да сижу нормально, но иногда надо вставтаь. Каждый тред все про него спрашивают, идите нахуй не буду на это отвечать.
>>203802949 икеевское кресло, оно там по-моему одно такое >>203802961 x1 carbon, 4gen кажется, выдавали на работе, пришлось отдать когда увольнялся. охуительная машинка во всех отношениях
>>203802985 Да, протупил. В прочем, температура все равно выше 67 градусов не поднимается даже на 100% загрузке, потому не стал разворачивать, там крепление ущербное. В 4 руки крепили
Раньше что то мне писали но я похоже всех уже заебал Первые пики жил у бабки Последний переехал домой где и сычую по сей день. Как же хочется свою квартирочку или хотя бы комнатку, но хуй мне ещё лет 5-10.
>>203803507 Я же говорю у меня нет своего жилища, что бы я там мог сделать ремонт, как то кастомизировать обстановку, короче такую тему придумал мб это дорого но мне почему то такой вариант в голову пришёл снять деревянный пол положить вниз камешки красивые или песок, и сверху стеклом прочным закрыть, и ходить по этому, и ещё углы в комнате убрать что бы их не было, ну вот как будет своя квартира попробую.
>>203804339 Не за что, все открою если ты мне объяснишь как это сделать, не активно пользуюсь облаками и сходу не вижу как это делается, я не очень умный. >>203804373 спасибо, но вероятность этого уверенно стремится к нулю.
>>203805058 Да, Микке. Он идеален, за исключением узкости. Лично мне это не мешает, но клава стоит прям на подставке от монитора. Я его брал в родном городе, также взял в дс2 второй раз, потому ни капли не жалею
>>203805251 Наверное я слишком социопат для этого, заявиться то могу конечно, но зачем? И живое выступление это особая история, технически к такому не готов просто.
>>203806482 Прости, я тебя правильно понял? Ты заказывал из канады кубик с дыркой для пальцев? Няш, давай я тебе бабу помогу найти. Или хочешь кунчика? Второе даже проще будет. Ток ей эту приблуду не показывай. А если случайно найдет, лучше соврать что это искусственная вагина.
>>203802030 (OP) Чую в тебе зумера, а иначе как объяснить то, что у тебя часы электронные которые ты каждый день заряжаешь. Это просто вообще пиздец нахуй.
>>203806734 Это еще тупее чем спинер, спинер киким-то хуем хоть популярный стал. Для меня это как: купил говно на палке, но зато в носке из парагвая, а высрано и узбекистане. Кстати если через пару лет начнут говно на палке в носках носить, знайте что спиздили едею у этого поста.
Что за хуета у вас в треде? Это не сычевальни, а пристанища нормисов каких-то, с евроремонтами и мажорскими компами. Прикрепляю пикрил тру сычевален и харкаю в ебало каждому, кто считает иначе.
Пфф, не рад за тебя. Просто проорал с того что ощущение откуда то возникло и у угадал. Мой парень тоже этой хуйней страдает, а мне приходится делать вид что у меня на это стоит. Пххаха.
>>203806853 >>203806898 Бля, это было непросто, почти сдался на пол пути. Я же старый уже, олд за 30. Но не из тех, которые с флорентиной, а тот, которому опять на работу пиздос.
>>203806778 Мне их подарили. Так и ношу, чисто ради дизайна и понтов. Смысла в них нет. Насчет зарядки. Ты видишь, что у меня под них док-станция, потому мне парится не надо. Пришел домой, снял, повесил, они заряжаются
>>203808172 Меняешь комнату в лучшую сторону, я помню тебя, анон. Привет жене~
>>203809007 >Сфера Python-backend на аутсорсе. > Стек На разных проектах по разному. А так +\- стандартный python-back стек. Иногда немного дата саентистить пытаюсь. > Страна Любимая всеми нами, Путиняния.
>>203809388 >>Такой микрофон. Берингер с-1u, стоит 3к. Для работы нужен был, приходилось много в скайпе разговаривать, тян бесилась, что все слышно, когда она с кем то разговаривает или типа того. А он тихий, нужно прям к ебальнику двигать, чтобы нормально было слышно.
>>203809388 А, и да, ты прав на наушниках нормальный микрофон был, но спустя три года использования, микрофон в пизду улетел наушники до сих пор отлично работают, а гипер икс отдельно не продают такие комплектующие в россии, а брать новые наушники за 6-10к из-за так себе микрофона, ну его на хуй.
>>203809599 По направлению ко входу, же или хотя бы просто в направление центра комнаты. Еще могу понять, аутистов, которые в окно ставят, сам думаю себе закруглить из Г до П, к окну.
>>203809795 Раньше в доту играл, курвака, сейчас времени не хватает, раз в 4 месяца на плойке, какой-нибудь эксклюзив прохожу и все. По сути вся эта хуйня не закрытый гетштальт детский. Сейчас работаю за пекой и двачи по ночам скролю.
>>203808172 Куколд. Тёлку ебали все кому не лень. Кончали ей в пасть и выти рали хуй об лицо. А ты её теперь на содержание взял как она стареть начала.
>>203810303 Во-первых это отсутствие как такового вкуса, хорошую классику за наши деньги никто не вытянет, ее могу позволить себе крайне богатые люди. Во-вторых площади. Если твоя хата меньше 100 метров, то классика будет смотреться максимум уебански. И третье, пожалуй самое важное, высота потолков. Если он ниже 2.7 это прям минималочка, желательно от 3х, то ты превращаешь свою хату в ебаную пещеру.
>>203810378 Не знаю, мне дико нравится. Ненавижу современный бездушный минимализм. Хочу каминчик напротив кресла с пледом и книжный шкаф с завитушками рядом :3