В 19, после техникума, да еще на 1й курс на другую специальность, соответственно писал ЗНО (хохловский аналог ЕГЭ). С школьниками-одногрупниками мало о чем было пообщаться, но на втором курсе пришли типы с технаря на ускоренное, вот с ними и кентовал. Щас в 23года на магистратуру поступил, съебал на заводик учиться/РАБотать по направлению от ВУЗа.
>>203822055 Ну у тебя после вуза много времени свободного, чтобы развиваться в чём-то высоко-оплачиваемом. 3д моделирование, репетиторство (инглиша например, я по 500 р брал за занятие, в день по 2к выходило).
>>203822173 >Ну у тебя после вуза много времени свободного На самом деле нет. Как поступил, так теперь с самого утра на работе, потом еду в магу, а оттуда уже под ночь возвращаюсь. Впрочем, выходные пока никто не отнимал, но уже просто сил только на двачевание хватает.
>>203813762 (OP) Пиздец. В 16 ушёл из 9 в пту, потом появились проблемы с почками и из-за того что кураторка меня недолюбливала, пока лежал в больнице, меня отчислили на 2м курсе. Так год проебланил, а потом понял, что хочу вышку, пошёл и экстерном получил среднее и сдал егэ. Сдал хуёво, хоть и старался, плюсом ещё много в чём обсерился - депрессия и обрыв всех немногочисленных связей в ирл. Хотел пересдать и даже записался на егэ, но вместо подготовки я весь год хикковал и ебланил. Сейчас опять хочу сдать, но не уверен стоит ли пытаться. В апреле будет 22.
>>203824240 Жиза. Сам только в 25 понял чем хочу заниматься и только тогда поступил в универ. Теперь работа, которая приносит удовольствие и деньги, плюс диплом по специальности, который делает меня официально профессионалом в соей области.