Пасаны, начал тренироваться потерял вес, около 35кг, еще и как-то мышцы умудрился набрать и лебидо скакнуло до небес. Даже фапанье не помогает, постоянно хочу ебаться, от дрочки только депрессия, а потом еще хуже. Ситуация постоянно усугубляется, вчера случился спермотоксикоз. Тянка встала раком шнурки поправить и повернулась огромной сочной сракой ко мне, думал наброшусь и изнасилую ее прям на площади. хуец собрался превратиться в торпеду и отстегнуться Дома увидел, что труханы все в смазке, ни когда столько не выделялось
Спермотоксикоза не случалось лет с 16 и то было пару раз. А сейчас мне 32. Как улучшить ситуацию, неужели придется искать Тню? Да и пристрастия в ебле изменились, если раньше вставал полувяло на всякое транс, фемдом и прочий пегинг то теперь просто хочу жестко насиловать тней и стоит как камень. Это норм?
Может дело в витаминках которые принимаю: 1. Омега3 -мах и 700 мг солгар 2. Л-Карнитин солгар и кококй-то из германии 3. Л-Аргинин солгар 4. Супродин 5. Витамин Д3 солгар 6. Липо-6 блак и Липо-6 стандарт
Оп, во первых твой зож. То, что скинул, жирные не только внешне на баб похожи. Эстроген никто не отменял. Во вторых добавки, да, в липо там йохимбин, да и остальные добавки комплексно влияют. Супрадин правда выкинь, возьми оптимэн. Я, когда схуднул и начал пить дохуя всего, вообще шишка в небеса улетает, переодически спускаю в трусы и могу по два раза с маленьким перерывом, или даже без него, чего не мог никогда, а год назад у меня раз в неделю вставал полувялый(и простатит еще). 38 лвл олд.
>Более выраженные результаты были показаны при назначении йохимбина для лечения психогенной импотенции. В том случае процент позитивных результатов составлял целых 71 %
Бля, двач образовательный! Спасибо аноны, я то думал все, издрочился на всякую хрень и на обычных 3Д баб теперь не будет вставать, а тут оказывается можно поправиться таблетками
>>203815181 (OP) Ну а ты думаешь, почему качки друг друга в раздевалке ебут. Это сейчас у тебя на тянок стоит, а дальше перейдешь на накачанные сисечки и жопку друга-качка. Алсо, представь, как ты тягаешь штангу, а в это время подстраховывающий расчехлился и водит своим толстым горячим членом тебе по лицу.
Ситуация постоянно усугубляется, вчера случился спермотоксикоз. Тянка встала раком шнурки поправить и повернулась огромной сочной сракой ко мне, думал наброшусь и изнасилую ее прям на площади. хуец собрался превратиться в торпеду и отстегнуться
Дома увидел, что труханы все в смазке, ни когда столько не выделялось
Спермотоксикоза не случалось лет с 16 и то было пару раз. А сейчас мне 32.
Как улучшить ситуацию, неужели придется искать Тню?
Да и пристрастия в ебле изменились, если раньше вставал полувяло на всякое транс, фемдом и прочий пегинг то теперь просто хочу жестко насиловать тней и стоит как камень. Это норм?
Может дело в витаминках которые принимаю:
1. Омега3 -мах и 700 мг солгар
2. Л-Карнитин солгар и кококй-то из германии
3. Л-Аргинин солгар
4. Супродин
5. Витамин Д3 солгар
6. Липо-6 блак и Липо-6 стандарт