У меня завелась привычка, которую игнорировать я блять не в силах Суть в том, что когда я иду срать, ну сука, не могу я посрать не покурив и все тут. Неприятно как-то что ли, аж мандраж берёт.
И как ты думаешь, че? Дома родители ебашут ремонт, что-то с трубами, и они нахуй сняли толчок. Срать на улице я не могу, дома кроме как в туалете, курить нигде нельзя. А срать пиздец как хочется, уже полчаса держу этого землянного элементаля в узах заключения. Но чувствую, не смогу я удержать того, кто так свободы блять желает.
Воды нет, толчок в корридоре, да гость у врат уже стоит.
Ну а коль помочь ты мне не сможешь, так мы начнем тут ПАГУБНЫХ ПРИВЫЧЕК ТРЕД
Лет 5 назад были прям адовые какие-то приколы, которые мешали мне концентрироваться, вообще на чем либо, и засыпать было довольно проблематично. А именно:
1) Мышцами век с силой сжимал глаза, максимально открывал веки при этом напрягая их так, чтобы они давили на глазные яблоки, и напрягая сами яблоки двигал их в максимально крайнюю точку глаза чтобы как бы создавать напряжение
2) Начинал в каких-то ебаннутых количествах вырабатывать слюну, и глотать её, плюс хронический насморк, сопли текут в горло, и процесс мог длиться очень долго. Не глотаю больше минуты - напряг, причем очень сильный, и вызывающий лютый дискомфорт
3) Вспоминал, что я как бы дышу безсознательно всю жизнь, и тогда дыхание переходило в сознательный режим. И пиздец. Мог час лежать, думать о том, когда же я об этом, сука, забуду, и смогу нормально уснуть. Обычно забывалось быстро, но не всегда.
Эта хуйня была очень навязчивой, вспомню об одной привычки - сразу вспоминаю другие, и начинаю двигать глазами как ебнутый, глотать, и дышать, думая о том, когда же это закончиться
>>203834195 (OP) > не могу я посрать не покурив > чувствую, не смогу я удержать того Сам себе противоречишь. Не кури, пока посрать негде, раз не можешь срать без курения. А если и так срать хочешь, то иди и сри там же, где вся остальная семья срёт.
>>203835919 Ты неправильно понимаешь проблему посрать, не покурив. У людей натуральный запор и им не выдавить ничего из себя, если не покурят. А ты дебил, написавший хуйню. У тебя нет проблемы. Ты хочешь срать и безо всякого курения. Иди нахуй, даун малолетний. Скрыл тред тупого уебанца.
У меня завелась привычка, которую игнорировать я блять не в силах
Суть в том, что когда я иду срать, ну сука, не могу я посрать не покурив и все тут. Неприятно как-то что ли, аж мандраж берёт.
И как ты думаешь, че? Дома родители ебашут ремонт, что-то с трубами, и они нахуй сняли толчок. Срать на улице я не могу, дома кроме как в туалете, курить нигде нельзя. А срать пиздец как хочется, уже полчаса держу этого землянного элементаля в узах заключения. Но чувствую, не смогу я удержать того, кто так свободы блять желает.
Воды нет, толчок в корридоре, да гость у врат уже стоит.
Ну а коль помочь ты мне не сможешь, так мы начнем тут ПАГУБНЫХ ПРИВЫЧЕК ТРЕД