>>203888281 (OP) Можешь съесть 20 таблеток ремантадина - трип часов на 8 гарантирован. Правда, придётся блевануть(100%), но это не страшно. Главное - не ешь их на голодный желудок, иначе блевать будешь кровью.
>>203888933 Ну счастливо хз, мои друзья когда убивались, такие глюканы были что пиздец. От такого и прыгнуть их окна можно. У меня друг прд триганом одекалона ебанул, сам с собой разговаривал. Потом волосы себе сжёг и чуть друзей не зарезал, думая что это черти. Хотя они по сути и так черти, гагагаг. Короче счастиловой жизни не будет
>>203889121 короче есть аптеки которые их продают типо без доков, я не понимаю но их вроде списывают знакомый говорит мол это как героин только легкий, с него просто втыкаешься и глаза закатываешь
>>203889532 Лично я студент 17 лвл, дрищ, поправиться не могу,мускулатуры 0, вешу 50. И че теперь убиваться? Я даже снюс бросил ибо нахуй организм травить
>>203888281 (OP) > корвалол, норм тема, Хуйню написал какую-то. Я после запоя 50мл засаживаю, чтобы хоть как-то заснуть, больше он ни на что не годен, какой кайф может быть в барбитуре?
Я вот пробовал корвалол, норм тема, знаю что есть ещё триганд, но его не пробовал
Какими ты убиваешься, анон?