У кого какие планы что брать, чем закупаться? Или будете ждать зиму? Кстати младшему надо кс-го. Так вот скажите, мне сердце чует что габен ее халявной на НГ сделает. Стоит ли ждать НГ? Будет ли вообще халява?
>>9115790 >престарелый метамфетаминщик >вии >телевизор >все остальные жирные хабалки и нищий негр >еще думают какое бы ненужное говно купить в этот раз Суть ЦА.
>>9115806 Сам не пизди. Набрал себе там всяких вейстлендов, лордс оф зе фолленов и прочих пре-сиквелов бордерлендса по ценам, которых от стима не менее полугода ждать.
>>9115836 >Ты же пиратогосподин Как ты догадался? А вообще, на торрентах нормальной версии, ГОшки, с мультиплеером, нет а если есть - ссылку в студию. А жаль, ибо КС - единственная сетевая игра, которая мне нравится.
Так, а ну быстро поясните пиратогосподину, впервые решившемуся на такой идиотский поступок, как покупка воздуха игры в стиме. Какой скидки ждать (интересует CS:GO), как положить туда бабло (живу в России, кредиток и всяких там электронных кошельков нет)? Когда начнется распродажа, и как долго она будет длиться?
Мне нахаляву перепало 6к рублей, так что без раздумий БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГОРЫ. В списке желаний накопил 9 игор, которые куплю на этой распродаже, без скидок они выходят на 5-6к.
>>9116132 >Какой скидки ждать (интересует CS:GO) Будет стоит 120р >как положить туда бабло (живу в России, кредиток и всяких там электронных кошельков нет)? В любом магазине находишь терминал qiwi, и предварительно создав там аккаунт, кидаешь туда деньги. >Когда начнется распродажа, и как долго она будет длиться? Примерно с 24 декабря по 2 следующего месяца.
>>9116187 Чому неправильный? Обычно как происходит - скачал репак со всеми патчами и длц, установил и играй. Никакой ебли. Но это сингл. А в пиратский мультиплеер только в кс 1.6 играю, но там никакой возни нет.
>>9116132 >живу в России, кредиток и всяких там электронных кошельков нет Живет в России он, охуеть. Ты в тайге чтоли? Заходишь в первое попавшееся отделение банка и делаешь себе дебетовую карту, там же закидываешь денег на нее. Или не ебешься с картой, а регишься в киви. В стиме куча вариантов оплаты игорь, а дел на пять минут.
>>9116254 Так очко припекает, что не мог мимо господ пройти, нищета? Ну какое тебе дело, куда тратят свои деньги платежеспособные взрослые люди? Тебе мамка интернет оплатила, радуйся хотя бы этому.
>>9116254 >этот школьник который думает что если не платит за игры, то и через год и через пять на его любимых торрентах будут вообще хоть какие-то игры и не придётся идти на антресоли искать монополию чтоб поиграть Пидорахи-пидорахулечки. Ну наконец-то кризис уже рядом и я думаю что к февралю на веге не останется ни одного дебила кукарекающего про "платить за воздух", ибо у начальства оставшегося с пустыми карманами будет та же позиция в отношении их труда, отлично поменяются местами со своими верованиями дурачки.
>>9116367 >ПОТРЕБЛЯДЬ Схуя-ли я потреблдять? Обоснуй-ка. >>9116375 >Ну и забей тогда Скорее всего так и сделаю. А контру ту спирачу как-нибудь. пиздец бля, недавно установил стим ради фтп игрушек и уже потянуло на покупку воздуха. А вроде ж, убежденный пират. Но блядь, аж помутнение на разум какое-то нашло. Ужас.
>>9116407 Да как скажешь, лол. >>9116436 >пиздец бля, недавно установил стим ради фтп игрушек и уже потянуло на покупку воздуха Хз, как ты, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы купить годную игру за сраные 500р и не ебаться с репачками.
>>9116489 Таких не бывает. Нормальные люди хотят - покупают, хотят - воруют. Потому что могут, а пиратоопущенцы могут только ныть и кричать что нинужна когда нисваровать.
>>9116496 >не ебаться с репачками. Ебался с репачками только один раз, когда батя скачал какой-то ебанутый репак MW2 или MW3, который требовал специальный стимораспаковщик. А игры стоит покупать только для поддержки разработчика мимопроходил.
>>9116530 >А игры стоит покупать только для поддержки разработчика Игры стоит покупать только для себя, даун. Хочешь поддержать разработчика - встреть его ночью в переулке и отсоси ему.
>>9116559 Канешна, мифические лицензиобляди, которые все покупают от музыки до фильмов и игор, только и смотрят как бы обидеть бедных, но гордых пиратогоспод.
Габены, всегда до этого пропускал мимо стимовские сэйлы, а вот теперь вроде есть шанс попасть, собственно отчего возник вопрос: до каких, скажем так, низот спускаются цены на игори? Реально ли купить игры в распродажу, скажем, по 20-30 рублей? Или же просто всякую йобу будут вместо двух тысяч толкать за полторы?
>>9116806 Неплохая эрпогэ получилась бы в реалиях постапокалипсиса мира Незнайки, Цветочный город с одними бабами, Змеевка с посонами, Солнечный с киберпанком и т.д.
Время Незнайки ушло, недоумевающие школьники итт это гарантируют. Никто бы не стал в такое играть. У современных детей новые мультгерои, и это нормально. Незачем трупы ебать.
Охуенные скидки. Лордс оф Фаллен, который нахуй с его защитой нахуй никому не нужен без демки с торрентов, убогий Воч Догс, на который даже самое отбитое школиё денег жалеет, Эйвил Визин, в котором не только нет настроек нормальных чтобы поиграть, но ещё и игра сама по себе просто скучная. Заебись, сразу видно успешные проекты.
>>9117252 до пятницы потерпеть? >>9117253 ты посещал рождественскую? летнюю? там гораздо больше игр + нештяки с карточками и прочей соревновательной поеботой
Что-то ничего интересного. Компани оф хирос есть, даун оф вор есть. Вотч догс даром не нужен. Алсо, проиграл со скидочек на Ивил визин и лордс оф фоллен. Сразу видно успешные игры.
>>9115823 Я помню, когда видик кассету сжевал только её и сжевал за 20 лет, лол, ложился на диван и, пялясь в потолок, прокручивал этот мульт в памяти. пиздец.
Такое чувство, будто нынешние распродажи - это собранные воедино недельные скидки (т.е. всякое говно за 5-30 рублей), разбавленные выходными и срединедельными боянами. Заебали.
>>9117459 >Ставить проще чем пиратки Это в каком месте? У меня куплено ~30 игр приличного веса(10-20гб), качаются и ставятся они дольше чем школорепаки, да ещё и моды не держат, тот же сталкер, например, не запустить с модом, расширяющим память от 2гб и более.
>>9117431 висит ещё со времен релиза, так и не купил на трекерах прошел, ну озьму на новогодней и пройду разок. На алиен шутер скидона нету, ну теперь думаю взять ускользающий мир, черную мессию и колд фир.
>>9117476 Двачую. В прошлую распродажу черз пол часа после начала у меня уже было накуплено овер 20 игр, треть из которых была багами за бесплатно, а остальное не дороже 10-20 рублей, а тут уже 40 минут прошло, а я ещё ничего не купил. Печаль, тоска... =(
>>9117472 >Пиратки очень сложно ставить? Ну прогу там ставить для загрузки, ещё прогу для монтирования, потому ебаться с редистр-установщиками. А если в сетку, то вообще днями разжёвываешь всякое хамачигвно. А если патч, то перекачивай. Ну нахуй короче, как в страшном сне вспоминаю. Привык уже: нажал кнопку и играешь как бедый человек.
Ебануться, игры обычно продаются поцене в 5 раз больше своей, скажем так, себестоимости попробуйещезахочешь. Во время распродаж к ним лепят -10% и вы это хаваете с таким довольным видом, как будто наебали систему. Пиздец. У меня слов нет.
>>9117542 > лепят -10% и вы это хаваете с таким довольным видом Очи протри, крот. Тут даже -40% еле как берут, и то если, изначальная цена была около трёх сотен.
Это и есть охуенные скидки? Лооооол. Мизерные скидки на LOF, TEW и WD, которые из-за своих "особенностей" нихуя не продаются + тонна похожих скидок на ненужное говно, либо на то, что уже у всех давным давно есть. А я то думал сейчас куплю себе Сизон Пасс на ДкС 2 и заодно братухе возьму вместе с игрой, чоб в коопе ебашиться, ан нет, даже 10% скидончика не завезли. Ещё надеялся на всякие ТЕСы со скидкой минимум в 75%, ибо лицухи в сраных коробках уже давно есть, но мы же в 21-м веке живём, 2015 год уж через месяц, давно пора эти коробки на парашу отправить и приобрести игры в элитном стиме. Ну ок, хули.
Сервис курильщика просто. Либо индиговно, либо просто говно, которое проще и быстрее с трекера своровать. Что годного из мультиплеера есть? Пока посматриваю в сторону инсурженси и варгейма.
>>9117675 Гримрок бери не задумываясь. Охуенная игра же. Да ещё и воркшоп с кастом картами. Я без скидона купил и до сих пор не жалею ни разу, и до сих пор играю, ибо опять же воркшоп.
>>9117564 Там просто всё. Нажал — а он уже ставится. Ещё рекламу не показывает, в отличие от юторента. А посему Васяны свой кал до сих пор в iso упаковывают — хоть убей не понимаю. Разве что, чтобы антивирусы раньше времени майнеры не обнаруживали.
>>9117746 Я вообще не понимаю, какими даунами надо быть, что бы платить за это дерьмо. Над которым так "усердно" трудятся разрабы, делая одно здание в 3-4 месяца. Просто пиздец.
>>9117798 Двачую. Задрочил его еще в далеком 2008 на java-мобилке, а сейчас задрочил на S+ все уровни в Edge Extended. Жаль разрабы не делают продолжения
>>9117635 Та еще веселуха! То ли дело была рождественская распродажа с угольками, из которых всякую парашу крафтить можно было, да и летом того же года то же была распродажа с крафтом, а тут гонки блядь какие-то, в которых от тебя же ничего и не зависит даже, нахуй они нужны?
Посоны, я очень неврубной, объясните мне содержит ли TW Shogun 2 Fall of the Samurai оригинальную кампанию? Просто на пираточке было сразу всё включено, а тут? Алсо, живой мультиплеер? Статистика говорит о ~3К игроках ежедневно.
Никогда не играл в Циву. Вот хотел на днях попробовать, а тут распродажа. Стоит 5 купить и попробовать? Чего-то там ДЛЦ уж слишком дохуя. С ДЛЦ 250р. стоит, пустая 61. Взять пустую, много потеряю?
>>9118088 >>9118092 Ну я не знаю же, может на протяжении этого времени цены меняются, ок спс. Если я с терминала киви деньги вброшу комиссия будет какая-то?
>>9118130 Будет 75% или даже выше. Там же три раза в сутки пускают голосовалку, на какие игры сделать 75%. А вообще, Скайрим можно было в течение года раза 4 отхватить за -75% безо всяких распродаж. В следующем году вряд ли что изменится.
>>9118350 Тут у большинства уже есть эти игры. Смысл переходить дабы бы посмотреть что там? или название пишите. Так трудно? FastStone Capture установи. Три минуты и скрины делает за секунды.
>>9118242 Хевре, таки я долго присматривался к этой кошерной игре, раздумывал и приценивался. Когда была распродажа, и она стоила 9 рублей, я все же не купил её и подождал ещё. Через три месяца распродажа опять началась и я таки приобрел эту кошерную игру за 6 рублей 44 копейки Поправил халифу. Сразу же решил продавать карточки, но не сразу смог определиться с ценой. Поставил её по 112 рублей 11 копеек каждую карточку. Раввин говорит кошерная игра, будем играть всей общиной на моё аккаунте. Ребе, Бог услышал наши молитвы и появилась кошернейшая игра The Shivan!
СКИДКИ УРА СУКА СКИДКИ СКИДКИ ЛЮБЛЮ СКИДКИ СКУПАЮ ВСЕ ПО СКИДКАМ СКИДКИ ОБОЖАЮ СКИДКИ НО ТУТ ДОХУЯ ВСЕГО ВСЕ НЕ КУПИТЬ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ ЕСТЬ И КУЧА СКИДОК ОБОЖАЮ СКИДКИ СУКА МНЕ 20 ЛЕТ А Я КАК ДЕВОЧКА ПИСАЮСЬ КАК ДЕВОЧКА ОТ СКИДОК ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНЧИКАМ ПОКУПАТЬ СО СКИДКАМИ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ
>>9118410 Мне сейчас добрый анон подешевле продал Души первые; я активировал быстро, но заметил что-то про Казахстан, Азербайджан и остальные страны СНГ, так что мб.
ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН СТИМА @ ВСЕ ИГРЫ ИЗ FEATURED У ТЕБЯ В БИБЛИОТЕКЕ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЭКРАНОВ ВНИЗУ ТОЖЕ @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ СТИМОБЛЯДЬЮ ИЗ ПАЛАТЫ МЕР И ВЕСОВ @ СОБИРАЕШЬ КОРЗИНУ НА 1600 РУБЛЕЙ
>>9118618 >Слив зассчитан, жертва маркетинга. Фразу выучил, молодец. Но если ты не видишь разницы между "рекламой" в Стиме, где показывают игры со Стима, и рекламу в своей торрентопараше, где показывают охуительные способы заработка, то ты либо слишком толстый, либо недоразвитый. Выбирай.
>>9118663 >рекламу в своей торрентопараше, где показывают охуительные способы заработка Я тебе только что скрин привел, так что ты обосрался дважды, жертва.
>>9115678 Посоны, как думаете, насколько вероятен такой исход, что стим как сервис вообще к хуям закроют и все игры, что мы там понакупили просто станут недоступны.
>>9118747 Гейбен, говорят, сказал пруфы лень искать, что даже если они и закроются, то дадут возможность скачать все купленные игры. А закрываться им не выгодно, они деньги делают.
>>9118766 >даже если они и закроются, то дадут возможность скачать все купленные игры То есть, оставят сервак-хранилище? Его же поддерживать надо. Кто этим будет заниматься, если фирма закрылась?
>>9118751 Ты поясни, что за бан ты имеешь в виду? Есть VAC бан за читы, есть трейд бан за наёбство и есть просто бан (если не ошибаюсь, если наёбываешь Валвов). Аккаунт прикрывают только за последний.
>>9118732 Лол блять, в 23 года докатиться до бытовухи и быдляцкого презрения к играм, только пидорахи на такое способны, коляску выкидышу своему выбрал уже или жена всё сделала за тебя?
>>9118703 Есть вак бан, за читы, ты не сможешь заходить на защищенные ваком сервера, и зашкварная метка на акке. Есть еще баны на обмен, не сможешь меняться, заходить в чаты, на покупку, на маркет. Самый жесткий бан - это когда ты не сможешь даже покупать новые игры. Его дадут за карж, например. Качать и играть в старые ты все еще сможешь.
>>9118858 Если будут скидки на Юбисофтоговно то только один специальный юбидень, но я сомневаюсь что он будет. скажите спасибо что Юбисофт вообще не сделал все свои игры недоступными в Рашке после того как вы у него разворовали миллионый копий сердец.
>>9118877 >сделал все свои игры недоступными в Рашке ЩАЗ, так они и уберут у себя из доходов целую страну. При всех объемах пиратства все равно доходы баснословные. Если бы даже они у нас ничего не продавали, пираты взламывали бы английские версии. Им невыгодно исключать страну из продаж.
>>9118918 Какую витрину? Ты ебнутый? Продавец поставил ценник - 7 рублей. Честные покупатели, не зная что цена ошибочная, взяли и купили. Продавец товар продал, деньги получил. Где вороство?
>>9118919 >нагло фармить и наябывать Естественно не даст, условия, награды за уголь и меры безопасности от любителей наебать будут наивысочайшими, но уголь будет. Ибо впервые за несколько лет в летней проверили систему с сорт-оф бесплатной раздачей игр, на зимней она будет имплементирована намного шире.
Очень хочу купить Rayman Legends. Не подскажите, где это можно сделать с минимальными затратами? Может быть, какой-нибудь левый магазинчик с ключами или у кого есть ненужный ключик.
>>9118933 >не зная что цена ошибочная Топпест кек, просто школотоппест, сколько тебе лет если ты не знаешь что незнание не освобождает от ответственности? Только ответственность тут моральная, да Юбисофт не способен отсудить упущенные деньги и счесть это воровством, но чисто с моральной точки зрения пидорахи показали себя во всей красе, почему нельзя было не накидываться на халяву. а подождать пока сделают нормальную цену? Юбисофт с той же чисто моральной точки зрения мог бы больше пидорахенам ничего не продавать никогда в жизни и тоже не был бы ни в чём юридически виновен.
Посоны, хочу взять Grand Master Collection. Он мне не срочно нужен, просто люблю эту игру и хотел взять для коллекции. Так вот, была ли на него когда-нибудь скидка больше 50%, или не стоит такого ждать?