>>9115920 Тут только Ждалкер нормальная, всё остальное параша оверхайпнутая. Как уже увидели Мафия 2 была была просто говном. про остальные 2 вы и сами всё знаете.
Но на пике одно кинцо оверхайпнутое, не считая ждалкера. Ты серьёзно это играми называешь и ждёшь их? Ёбаное поколение школьников, у которых первая игра-Халфа. Нахуй так жить?
>>9115920 Сталкер 2 не нужен, нужно первое говно перезапускать нормально. Мафия говно. Калодути кал. Халва было бы не плохо. Но для этого нужно разорить стим, а его школьники донатят за иконки.
>>9116154 Двачую, а то запулят сюжет в ещё более далёкое будущее и куда нибудь в среднестатистическую Восточную Европу, как Сурвариум. Впрочем, тогда HL3 получится.
>>9116154 Позвал бы делать игру Хидео Кодзиму, Синдзи Миками и Гоичи Суду. За сценарий пусть Нисио Исин и Уробучер отвечают. И вот он ремейк сталкера на 10/10.
>>9116380 Первый портал вообще энтузиасты студенты делали, насколько я знаю. Экспериментальная наработка была. А как выстрелила, так решили бабла срубить.
>>9116392 >А вот Сталкер нахуй никому не нужен Будто бы "людей" с крайне скверным вкусом мало - это же комбикорм для различного рода биомусора - любителей армофлешпойнтопараши, надрачивающих на кучу одинаковых пушек и тип риалистичный шутер)))
Эффекта подобного первым частям все равно не произойдет, точнее они будут подобны им и не привнесут ничего нового. А если и будет все по-другому, то это лишь воспримется как ухудшение. Как и со всеми последующими частями, первая всегда будет непревзойденным талоном с которым сравнивают остальное.
>>9116443 Не, ну не скажи. Флешпоинт я прошёл давно. Классная игра ведь была. Долгие миссии, быстро умираешь. Это заебись. Это не каловдутие. А вот Сталкер и его больные поклонники, которые одеваются, как уёбки и показывают себя друг другу - это те же самые анимешники, но только косплей у них обычно хуже.
>>9116443 Вся суть критиков столкира. Пушки видят, ебланов в противогазах видят, мутантов видят, чики-брики видят, Чернобыль видят, Зоны не видят. Ну мозгов не хватает у людей, что Зона может быть вообще где угодно и без этой вторичной хуйни.
>>9115920 И в чём тут космический эффект? Тио веге смарите чё за гавно люде ждут))вот я то елитка!!! бля чёто у меня ногамес ,мне же всего 32((((ет потомушт игры гавно!!!
За продолжение сралкера отсосал бы лично Григоровичу. На мафию похуй, но было бы неплохо. На каллдутий похуй конечно же, эта параша каждый год выходит. Жизнь окна ждут только два с половиной аутиста. Он и не выйдет никогда скорее всего.
>>9116705 чем? нет, серьёзно. с чего ты взял, что открыты код позволит сделать годномоды глобальные? движок-говнопараша. 2003-го года. 50 нпц в одной локации не уместятся. никаких анимаций и скриптов. это.. это пусто, просто пусто.
>>9115920 Столкира уже точно не будет. Насчет Марфушки не знаю, может и выпустят и может даже не будет калом, хотя и вторая неплоха вот только не допилена как надо пок пок пок Мафиа - гавно ни как пра Тома. Каловдутие крутят как Иронию судьбы - каждый год. Хафл Лафл 3 - не нужен, нет в нем смысла.
Я бы глянул на продолжение Тру Крайма, Спящие собаки вышли очень неплохими, не в пример прошлым игорям. На третий Старкрафт было бы интересно глянуть. На продолжение какого-нибудь космосима типа Фрилансера или Паркана. Хотелось бы третьих Рейнджеров, на форуме Элементалов столько годных идей есть, но этого тоже не будет. Продолжение Психонавтов. Нормальное продолжение Фабли, в духе первой части или порт второй на нормальную платформу хотя бы.
А вообще все хуйня и самое лучшее это выход игорей на том же уровне, что перечислены выше. Простите за ошибки, пьян.
>>9116811 > Столкира уже точно не будет. ЗАТКНИСЬ, БЛЯДЬ, ОКЕЙ! Максимальную боль тоже никто не ждал, но права в итоге выкупили и запилили продолжение. Может и Грига со временем одумается.
>>9116827 >по готовым скриптам и решениям комьюнити не смогло запилить годных модов >открыли код >теперь то всё заделают!!! >учитывая, что копаться в чужом говнокоде и перепиливать его в 1000 раз сложнее, чем просто пользоваться готовыми решениями. в. тысячу. я скорее тян и куна найду, и групповушку устрою, чем они запилят что то годное, и перепилят двигло, чтобы он стал и обширнее и оптимизированнее.
>>9116856 Лолчто? Ты реально думаешь, что беседка тебе открыла код? Наркоман ебаный. Создатели опен морровинда пишут все с нуля.
>>9116866 Насколько я понимаю, создатели решили сначала полностью воссоздать функционал оригинала в качестве основания, что на этом основании уже можно было менять что захочется.
>>9116955 Ну вот благодаря таким проектам, он ещё не скоро помрёт (к с LA - сначала пять лет ждали, сейчас пять лет будут допиливать всем миром, лел). http://www.youtube.com/watch?v=T1-95Y9Sy1g Правда меня смущает отсутствие аномалий, но что может движок ЗП я знаю.
>>9116792 Нихуя себе говно. Всем бы быть таким говном, как Prey! С ним просто как со всеми долгостроями - пока пока разработчики кормили обещаниями, легковерная клиентура навоображала себе бог весть чего.
>>9116259 > За сценарий пусть Нисио Исин и Уробучер Фу, блядь, фу, нахуй!! Что один, что другой - ничего годного за время своей работы не создали вообще.
>>9116353 Говноед тут ты, в игре бамп-текстура делает шифер волнистым уменьшая нагрузку на процессор, уменьшая время загрузки уровня и компилирование уровня еще при производстве игры, хотя что рассказывать об оптимизации поколению даунов с кинцом по 50гб где контента, сюжета, площади локаций и качества текстур меньше чем в 4.5 гб сталкере.
>>9116986 А смысл? Говно же напишут. Вон сталкер анальный кусок говна, его с дня самого выхода все пердолили и ковыряли, сдк выкатили хуй знает когда и тот кривая вылетающая параша, без возможности сделать карту для сингла - позже для этого написали десяток прог и конвертеров, привязывателей переходов и прочей хуеты чтоб блядь просто сделать локацию. Наполнить нпсами, добавить квесты - ебашь вручную в xml описания, вручную пиши скрипт с инфопоршнями, добавляй в списки квестов. Пропустил где-то черточку или пробел - вылет. Моделирование вообще пиздец - анальный формат, ебля с костями и полигонами, до сих пор нет нормальных анимаций и моделей нпс. Недавно слили исходники так вованы что-то пердолят, что уже раньше делали и с закрытым движком костылями. Я к тому, что если кому-то нужно что-то запилить, то он это запилит.
>>9118057 Я к тому, что понять что такое зона, это понять что такое ЧИМ в море. Тоже самое когда тесы гнобят, называя симуляторами зачистки пещер. Люди не видят дальше своего собственного носа.
>>9116955 > мёртв > мёртв Но ведь ТЧ живее ЗП и ЧН, что сингл с модами, что онлайн. А игре уже 8ой год. Что еще выпущенное после 2007 может похвастаться такой же популярностью? Крузис разве что, но это скорее игра-МЭМС)).
>>9116109 Не знаю, у меня первая игра Крайзис. А Халфа говно, по-моему. Нет там души, понимаете? Нет там вот этих пальм, красивых, ощущения, что скоро из-за угла выпорхнет красивая девушка в неглиже и станцует тебе танец страсти под канонаду автоматных очередей. Только и делаешь, что ходишь по мрачным коридорам и стреляешь в этих плохо нарисованных крабов. Вы видели когда-нибудь настоящего краба? Я видел краба только в Crysis и клянусь - это самый достоверный краб. А что за крабы в Халфе? Это не крабы! Дурак тот художник, что нарисовал тех крабов! Крабы выглядят не так! Ему бы поучится рисовать крабов как в Crysis! А оружие! Оружие там дурацкое и глупое. Монтировка еще более-менее. Но вот гравипушка - это глупость. Это глупость, глупость и глупость. Нет никаких гравипушек! И крабов таких нет! Это глупо! И Халфа - глупая. Там героя зовут Гордон. А в Crysis - Номад.
>>9118097 Ну дак и пилили, через жопу и костыли. Графен запилил так, что нагружает камполюктер как три кризиса. А можно будет запилить без такой трахоебли. Может быть Сердце Хаоса не было бы таким анальным уебищем, если бы у создателей были нормальные инструменты. Может создатели Тамриель Ребилд сделали что-то еще более эпичное, чем сейчас. Может да, может нет, посмотрим.
Асло, то что ты написал про сралкера - это, условно говоря, как делают моды на морру сейчас, и от чего опенморровинд хочет уйти. В идеале, да.
>>9116039 Ну ты и говноед, раз считаешь Сталкера хорошей игрой, а ХЛ нет. Блять, ссаный мудесан, как спизданул в каком-то видео про ХЛ2, так все его рабы переняли его мнение и стали раковать от его имени на харкаче.
>>9118506 ХЛ2 и правда охуенная игра. Там годный геймплей с интерактивным окружением и загадками завязанными на физическом движке игры. Сейчас в параше с укрытиями и автоприцелами, и говне где динамическое окружение променяли на графон и ролики, которые занимают половину игры такого не увидишь.
>>9118595 >Там годный геймплей с интерактивным окружением Ты точно про халфу говоришь? То что там можно подобрать кирпич и тащить его из угла в угол не значит что там интерактивное окружение
>>9118649 >пидор без своего мнения. С чего это вдруг я без своего мнения? Я то как раз таки обладаю своим мнением. А ты, судя по тому что защищаешь эту парашу-не обладаешь. И да, ты тот чувак что упомянал Мэддисона? Так вот, я его даже не смотрел.
>>9115920 MW-то нахуя? Да там была эдакая "легкая" динамика с пушками без отдачи и тоннами свинца в обе стороны, но лучше не надо, хотя и "сюжетку" типа БО я не хочу. Мафия 3 будет. ХЛ3 будет, но не сразу. S.T.A.L.K.E.R. 2 должен быть, либо от тех же разрабов, что ушли нынче в Восток геймс, либо от другого разраба. Во стором случае все проебут, особенно если он из европки или сша. Такие дела.
OCHE бы хотел Darkness III и Spec Ops: The Line II. Но быдло эти шедевры не схавало, так что шансы на сиквел минимальны. А жаль, такой годный сюжет был.
>>9118750 > Ужасные персонажи G-man вывозит эту проблему. > средний сеттинг А это уже вкусовщина. > линейна как прямой коридор Игру это не портит. В шутанах нелинейность в подавляющем случае не к чему. К геймплею у тебя претензий нет, а это в халве главное.
Арканум 2 или хотя бы игру в похожем сеттинге. Варкрафт 4 На всё остальное в принципе похуй, хорошие серии игр конечно есть, но не особо я жажду всяких продолжений того же фолача, тем более что рано или поздно ещё запилят. Эти же игры точно не родятся.
>>9118733 >Ты мне поясни в чем ХЛ2 говно. Знакомый подогнал двд, поиграл пару дней тогда и удолил. Хуй знаит откуда этот дрочь на неё пошёл. Кроме гравипушки ничего примечательного.
Есть у меня знакомый стимораб, который скупает всё на распродажах только ради того, чтобы скупить. Не играет даже в то, что покупает. ХЛ2 - его самая любимая игра. Для него она, как аллах. Он его много раз прошёл. Платину выбил. Долбоёб, короче.
>>9119179 ДУШУ (tm)(c)(R) проебут. Нахуй графон, если нет души? В билдах графон не фонтан, а душа сочится даже из проводов пекарни и из корпуса сисблока. Сталкер не шутан, пострелушки эти с покачиваниями не нужны. Сделают небось парашу уровня PRESS F TO KILL STRELOK, да с QTE и прочим дерьмом, чтоб по моде)) и всё убьют. Сталкер винрарен потому что в нем свободный геймплей зависящий только от скилла игрока, а не от скрептов, своевременного нажатия X и прочей консольной ебалы. Лучше русни да, они нормальных игр не делали, а вот укры сделают норм.
>>9119257 > считать, что украина не россия > считать, что в сралкере что-то зависело от скилла™, а не от своевременного нахождения нужных артефактов и покупки ёба-пушки и брони
>>9115920 Игра называется clonk extreme. Отменили то по глупой причине, только потому что игрокам не понравились новые рожи клонков, не пойму что ему мешало откатить изменения. А ведь неплохая игра вышла бы, жаль.
>>9119179 >Почему европка проебет? Всяко лучше русни справятся, хотя бы в плане графона и пострелушек. БХА-ХА-ХА-ХА-ХА Что же ты делаешь содомит! А если серьёзно, суть столкира не в шутане, а балансе шутана, квестов и окружения (нпс, мутантов, аномалий). Если что-то не работает - это не столкир.
>>9119361 Во-первых, игра не недавно вышла. Во-вторых, она кардинально отличалась от своих "одноклассников". В-третьих, атмосферность 10/10. Разве это не аргумент?
>>9119374 Возьмут да скопируют плюс прикрутят нормальную шутерную составляющую. Консультантов украинских пригласят, литературоведов, экспертов всяких. Если не малобюджетный польский шутер, а игру делать будут, то взлетит.
>>9119409 Где же они раньше были? Я понимаю с одной игрой накосячили - мол, северные варвары сожрут, у них там небось ещё целероны, но ТРИ. И это когда игроделы утекают в онлайн? Нет сынок, это фантастика.
>>9117102 А какое отношение это имеет к сталкеру кроме спизженных моделек? Все что не на X-Ray сталкером называться не может. Еще стрельба эта дебилойдная консольная, с покачиваниями и рИаЛиСтИчНоЙ перезарядкой и движениями. И катсценки уже в альфе, страшно подумать что будет в финалке если его доделают.
>>9119405 Унылая хуита, есть два режима death match и capture the flag, боевку видимо не планировали завозить. И да вся суть клонка в возможности строить домики и рыть шахты, а без этого это просто невнятная и не нужная хуитень. Алсо мог бы и посмотреть видио на ютюбе, там вся суть отражена.
>>9119414 Не выглядит. Помнишь крепость демонов и тайное святилище? Там подобное было. Я не думаю, что стали бы ограничиваться дизайном Небес, были-бы и всякие леса-пустыни-равнины как и в шедевродвушке.
>>9119419 Ругаем, потому, что ждали почти одиннадцать лет сиквела к D2, а получили кучу дерьма в лицо, у которой с оригиналом из общего только название.
>>9118956 лост альфу вроде же европейцы же делали? Для меня лост альфа совершенный сталкер, и ссср по радио говорит и русские березы + супер графика + суперлоки + вобщем одни плюсы.
Лучше ЗП, ЧН, ТЧ вместе взятые, и даже за бесплатно.
>>9120313 Его много кто делал, за пять лет-то. Да, главой был венгр и может в локации, потом пришёл поляк, который может в берёзки и атмосферу, ну и наши там что-то пилили и сейчас допиливают, совместно с иностранными коллегами.
Да вы заебали. Не выпустят такое дерьмо, потому что сама концепция подобных игор устарела. Тупые корридорные шутеры с сюжетом в стиле kill'em'all не нужны сейчас никому. Пипол не хавает.
>>9121063 >корридорные шутеры с сюжетом в стиле kill'em'all Дайте два. А то кормят "открытыми", в которых графон размазан по пространству, отчего местами выглядит хуже ps2.
>>9119535 Не сказал бы что игра настолько плоха, с веге пару неделек сыграть самое то. >И да вся суть клонка возможности строить домики и рыть шахты, а без этого это просто невнятная и не нужная хуитень. Удваиваю.
[CODE]которых не будет[/CODE]