СОВЕТСКИЕ ТОВАРЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! @ ЭХХХ, СЫЧИНУШКА, КОГДА У МЕНЯ ВИДАК ЯПОНСКИЙ ПОЯВИЛСЯ, ВЕСЬ ДОМ КО МНЕ В ГОСТИ НАПРАШИВАЛСЯ, БОЕВИКИ АМЕРИКАНСКИЕ ПОСМОТРЕТЬ
Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были! Как торжественно-величаво Звуки гимна над миром плыли! Ах, как были открыты лица, Как наполнены светом взгляды! Как красива была столица! Как величественны парады! Проходя триумфальным маршем, Безупречно красивым строем, Молодежь присягала старшим, Закаленным в боях героям - Не деляги и прохиндеи Попадали у нас в кумиры... Ибо в людях жила - идея! Жажда быть в авангарде мира! Что же было такого злого В том, что мы понимали твердо, Что "товарищ" - не просто слово, И звучит это слово гордо? В том, что были одним народом, Крепко спаянным общей верой, Что достоинства - не доходом, А иной измеряли мерой? В том, что пошлости на потребу Не топили в грязи искусство? Что мальчишек манило небо? Что у девушек были чувства? Ах, насколько все нынче гаже, Хуже, ниже и даже реже: Пусть мелодия гимна - та же, Но порыв и идея - где же? И всего нестерпимей горе В невозможности примирений Не с утратою территорий, Но с потерею поколений! Как ни пыжатся эти рожи, Разве место при них надежде? Ах, как все это непохоже На страну, что мы знали прежде! Что была молода, крылата, Силы множила год за годом, Где народ уважал солдата И гордился солдат народом. Ту, где светлыми были дали, Ту, где были чисты просторы... А какое кино снимали Наши лучшие режиссеры! А какие звенели песни! Как от них расправлялись плечи! Как под них мы шагали вместе Ранним утром заре навстречу! Эти песни - о главном в жизни: О свободе, мечте, полете, О любви к дорогой отчизне, О труде, что всегда в почете, И о девушках, что цветами Расцветают под солнцем мая, И о ждущей нас дома маме, И о с детства знакомом крае, И о чести, и об отваге, И о верном, надежном друге... И алели над нами флаги С черной свастикой в белом круге.
>>34315160 (OP) СССР 2.0 близко... Россия и Белоруссия намерены создать единый Налоговый и Гражданский кодексы, внешнеторговый режим, а также унифицировать учет собственности к 2021 году. С программой экономической интеграции ознакомился «Коммерсантъ».
Кроме того, страны планируют сформировать единые соцгарантии, объединить банковский надзор (однако он будет работать с двумя центробанками), создать единый регулятор рынков нефти, газа и электроэнергии и госрегулирование отраслей. Отмечается, что при такой высокой степени интеграции речь идет о создании с 2022 года конфедеративного государства.
Проект «Программы действий Беларуси и РФ по реализации положений договора о создании Союзного государства» согласовали с возможностью незначительных изменений 6 сентября премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Сергей Румас.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 00:01 — 20 февраля
Цена Союза Белоруссия 20 лет объединяется с Россией. На это потрачены миллиарды, но результата нет Издание отмечает, что «при реализации плана к 2021 году речь идет о поглощении сильно огосударствленной экономикой России почти полностью государственной экономики Белоруссии на уровне управления», так как ВВП России в 29 раз больше ВВП Белоруссии.
В конце июля президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину решить все спорные вопросы по интеграции до 8 декабря, к 20-летию союзного договора.
Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан в декабре 1999 года, в 2000-м он вступил в силу. Документ предполагает образование единого политического, экономического, военного, таможенного, валютного, юридического, гуманитарного и культурного пространства. Кроме того, предусматривается унификация законодательства, государственной символики и валюты, а также создание единого парламента и других органов власти. YOU CAN RUN BUT YOU WONT GET FAR
Этого давно уже надо было ждать. Патриотический угар 2014 года уже выветрился, а тут два зайца одним разом. И присоединение земель, и обход проблемы второго срока
>>34315308 Объясните, почему ебанутые твердят про эти паспорта как попугаи? До колхозов у крестьян были паспорта? Нет. Или с паспортом "работать за трудодни" заебись? Но паспорт вроде не трактор и не лошадь.
Может речь идёт о возможности въезда в город? Но почему-то до колхозов туда крестьяне туда не ехали, а после стали, странно, почему так?
>>34315600 Посчитать не сложно - сложи состояния Дерипаски, Фридмана и прочих участников залоговых аукционов. Тебе тоже немного досталось - ваучер, чтобы жопу вытереть.
>>34315245 >>34315576 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0 >>34315260 иисуса вообще за 30 серебренников предали >>34315271 тогда уезжай к капиталистам >>34315278 пааап а чо есть нечего? зачем тебе есть - смотри видак с боевиками >>34315297 > пук >>34315308 города миллионники и 1 экономика мира выросли от сексуальной революции оставшихся горожан да >>34315498 освободили из рабства в кабалу мдам >>34315518 «Дерьмо художника» (итал. Merda d'artista) — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя концептуализма. В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90. ... Баночку с говном художника продали за 124 000 евро. ЕТА ДРУГООООИИИИИИ УИИИИ кек >>34315543 если еще ЛДНР вернутся в родную гавань то все - СССР 2.0 оебспечен - там казахи подтянутся итдр >>34315600 по такому же как и остальных лол >>34315660 Если капитализм такой хороший то почему евросовок развалился?
>>34315829 Дак долбоебы, котоыре услышали звон - не знают где он к примеру в их любимой сга тоже паспортов нет на самом деле любой из деревни мог уехать в город учиться\работать или вернуться обратно - так миллионники и появились >>34315838 зумеры не знают о ваучерах, о ЗКА, даже об останкино не все знают
>>34315160 (OP) > 2-я экономика в мире по ВВП Проебали всю экономику на бесконечное производство Т-60, которые потом ещё 40 лет ржавели по всему союзу и ближнему востоку и спустя пол века этим гордятся, лол. У коммунистов внатуре IQ как у хлебушка.
>>34315861 >План Маршалла Орнул. Ты же понимаешь, что СССР с его ресурсами должен был свой план маршалла воплощать? Что японию надо сравнивать с чехословакией какой-нибудь по твоей логике. И тогда получается, что этот советский конструкт был до ужаса неэффективен.
>>34315932 а первое у сга лол - иди рот с мылом вымой ты барина своего оскорбил кек >>34315937 не было бы необходимости - не было бы танков, в ссср у единственных у кого плакаты МИРУ МИР есть, единственная империя жившая не по принципу соцдарвинизма и держала оборону от всего капмира почти век и сейчас рф держится на том, что было сделано в ссср почему капиталогной считает, что IQ коммуниста 15? потому что дальше считать не умеет УИИИИИИИИИИ кек >>34315959 1 - ссср был на треть разрушен, нам самим восстановиться, хотя и даже так помогали многим 2 - благодаря соцблагам ссср капиталогной шел на уступки у себя франция Голя хотела в ссср вступить все кого сделали витриной теперь на крючке у сга
>>34315861 >если еще ЛДНР вернутся в родную гавань то все - СССР 2.0 оебспечен - там казахи подтянутся итдр А шея у народа-богоносца не переломится от этих мамбетов? Когда-то за счет рсфср жили все эти окраинные республики, пока все соки не высосали из народа и совок не рухнул. надо повторить.
>>34316050 вот кстати я за это тоже - нам не нужны больше станы и прочие сосалки я бы и от кавказа отказался - пускай живут как абхазы\осетины или армении всякие
>60-70 года >все стороны возможного конфликта имеют термоядерные и нейтронные бомбы >имеются средства доставки всех форм и расцветок, начиная с ядерных торпед, заканчивая артилерийскими снарядами и ракетами любых радиусов действия >совки продолжают строить танки и бросать их ржаветь срану на полигоне за заводом >директора заводов и члены исполнительных коллегий партии докладывают о досрочном выполнении пятилетки и навешивают на себя звёзды/ордена
>>34315829 >Но почему-то до колхозов туда крестьяне туда не ехали, а после стали, странно, почему так? До колхозов все держали скот, жили в достатке. Когда пришли колхозы- весь скот отобрали, заставили платить НАЛОГ НА ДЕРЕВЬЯ на участке. Работа в колхозе тяжелая, немеханизированная, да и мест в нем всем не хватит. А в городе найти работу проще и там она легче. По этому через взятки выбивали разрешения на получение паспортов.
>>34316152 Смотри. Ты описываешь все так, что первое лучше второго. Кабала хуже безработицы и т д Ну а в реальности, данной нам в ощущениях, второе лучше первого. Значит что? Значит ты пиздишь Как узнать что советский пиздит(с)
>>34316152 >кабала лучше бесплатного Что значит бесплатно? У меня есть потребность не работать. Дадут ли мне в таком случае квартиру и автомобиль ЗИС? В котором у меня тоже есть потребность.
>>34316152 Но первое это как раз кабала и голод: закон о тунеядстве, полвека голодоморов, а потом закупки продовольствия за нефтебабки и всё такое. Зато экономика вторая и враги боятся, да.
>>34316179 не беспокойся - в ссср войдет только новороссия >>34316201 не то что куколдопия, которая кормит макак, или когда шили обложки из кожи аристократов, а потом миллионные мясорубки или не сга где в палатках живут прям в центре города и играют в "выруби белого" кек или не мексика какая где все еще кецалькоатлю поклоняются ну и не тем более хохляндия где бандера нацгерой итд россия - катехон человечества >>34316209 до колхозов батрачили на дядю - в ссср всем выдавали 6 соток и продавать мог на любом рынке без всякой коррупции и проблем благодаря колхозам прекратились постоянные голодоморы, которые в РИ были каждые 10 лет >>34316218 орнул с ебенка. ощущения у него кек - девочка что ли? мужики по фактам смотрят. что это значит? - значит ты куколд со стокгольским синдромом >>34316229 то есть ты хочешь быть дармоедом безработным, а чтоб другие вокруг тебя бегали и все делали? это несправедливо - пройдемте, гражданин >>34316253 хахаха уже и там плохо выяснили лол - сейчас маньки мечтают о новой зеландии, ну пока инфы оттуда не много прост кек >>34316759 то есть трудиться на благо страны и себя это УУУУУУ КАБАЛА, а батрачить на дядю бесплатно и брать кредиты на еду это ОК ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ? орнул с долбоеба
>>34317571 >то есть ты хочешь быть дармоедом безработным, а чтоб другие вокруг тебя бегали и все делали? У меня есть потребность не работать. Может я новый Маркс. Так почему мне не положена квартира?
>>34317571 >до колхозов батрачили на дядю - в ссср всем выдавали 6 соток А на дядю- столько сколько осилишь. Мой прадед был кулаком и у его людей без исключения были дома, хозяйство и земли столько сколько есть возможность обработать. А не убогие 6 соток на которых даже капитальный дом с печкой было запрещено ставить.
>>34317571 Пока что "благо страны" определяет дядя номенклатурщик, ты бесплатно батрачишь на него, разница лишь в том, что дядя капиталист существует на конкурентном рынке труда и у тебя есть возможность батрачить на дядю с лучшими условиями, а у дяди стимул тебе эти условия обеспечивать. Дядя номенклатурщик же абсолютный монополист, он будет держать тебя на минимальном пайке и закроет тебе границу чтобы ты не съебал. Так что дело такое: если выбирать труд на дядю-номенклатурщика или на дядю-капиталиста, я без оговорок выберу второго.
>>34315861 >тогда уезжай к капиталистам А, может, ты лучше пиздуй к коммиглистам? Сколько, блядь, можно срать одной и той же пастой, ублюдок? Твои наниматели настолько бедные, что не смогли высрать тебе методичку хоть с 2-3 пастами?
>>34319105 Советская номенклатура не могла передавать детям свой статус по наследству. За все годы соввласти членами и кандидатами в члены ЦК и иных выбиравшихся на партсъезде органов (ЦКК, ЦРК, редакции ЦО) побывали 3700 человек. Из них детьми членов и кандидатов в члены ЦК, ЦКК, ЦРК были три человека: сын Л.И.Брежнева замминистра внешней торговли Ю.Брежнев, сын А.А.Жданова ректор Ростовского университета Ю.Жданов и сын маршала Л.А.Говорова генерал армии В.Говоров. Всё!
Из 20 тысяч советских генералов генеральских детей - меньше сотни. Дипломатия славится кастовостью. Но из 1700 советских замминистров, начальников департаментов, послов детьми дипломатов были 15 человек
>>34327715 И как это мешало дядям-номенклатурщикам долбить пролов типа тебя в жопу, держа на правах рабов? Или ты у мамки комсомольский лидер и сам метишь в номеклатурное кресло? Ну, может тебе повезет и ты займешь место старого пердуна, если вывезешь аппаратную борьбу с тысячей других претендентов, оформившихся за те 40 лет, что старая плесень занимает кабинет.
>>34328409 >Ну, может тебе повезет и ты займешь место старого пердуна Не повезет, а если будешь хорошо работать. Везти должно сейчас, ведь не родившись из правильной пизды ты хуй куда пролезешь.
>>34328450 >Не повезет, а если будешь хорошо работать Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Это советская поговорка, если что.
>>34328450 Если ты будешь только хорошо работать, мамин ударник, на тебе просто будут пахать. И тогда и сейчас и всегда. В борьбе за продвижение по службе решает не это, а умение качественно и вовремя лизнуть.
>>34328460 >>34328472 >Эти маневрики Я повторяю, в СССР подавляющее большинство руководство поднялось само, многие с самых низов. Сейчас ты с низов и сам можешь только хуй пососать. Единственный путь наверх -- родиться из правильной пизды. Но вы и тут только выиграли. Пидорахи, как у вас это получается?
>>34328562 У тебя на помощь Дерипаске бабла больше выделили, чем СССР Мозамбику. И Мозамбик это внешняя политика, а Дерипаска просто его офшоры. Ты же не визжишь, что США выделяет миллиарды на оранжевые революции, это у тебя ДРУГОЕ.
>>34328653 Тебе прописные истины объясняют, даже не знаю зачем. Ну поднялись и что? Пыня тоже не наследный принц, если что. Это им мешало как-то ебсти народ или что? Что за съезд?
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов17/09/19 Втр 13:40:29#67№34328769
>>34328712 >НИНУЖНЫ НАМ ЕНТИ ВАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ! Пидораха продолжает только выигрывать >>34328769 Что ВРЁТИ, лишнехромосомный? Это внешняя политика, на нее все страны-гегемоны тратятся. Пидорахия тратится все меньше, уже даже на хохлов денег не хватает.
>>34328826 При чем тут социальные лифты вообще? От того, что кто-то нализал себе тепленькое местечко лично тебе лучше живется штоле? Или ты сам мечтаешь стать министром? Ну мечтай, хех. Совки вообще могут не подменять понятия? Им про условия жизни и труда, они про социальные лифты какие-то, молодой человек, с убеждениями типа "я буду хорошо работать и барин меня повысит" социальные лифты это не для вас написано.
>>34328986 >АРРЯ, НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ И ТРУДА НЕ НУЖНЫ, ПУСТЬ БАРИН ДОЛБИТ МЕНЯ В ОЧКО КАК ХОЧЕТ, ВЕДЬ ОН НЕ КРОНПРИНЦ, А В 20 ЛЕТ РАБОТАЛ КОМБАЙНЕРОМ
8-часовой рабочий день и планировался 6-часовой, ежегодные путевки в детские лагеря и санатории от предприятий)
бесплатное лучшее в мире образование, бесплатная медицина, бесплатное жилье, 0% безработицы, дешевые товары, победитель в самой
большой войне, догнали 100-летнее отставание за 3 пятилетки, первый человек в космосе, за коррупцию расстреливали,
депутаты из трудовых коллективов, самая сильная армия, справедливая милиция и неподкупные судьи, здоровые продукты и
все это без кабалы и ипотек
В РФ - 7-я экономика мира, платное плохое образование и медицина, недоступное жилье, 20% безработицы, 20 миллионов
бедных, большая часть населения работающие бедняки, дорогие товары при низких зарплат, унижает страну все кому не лень,
сокращение на 80% предприятий, школ и больниц, за 30 лет построены 6 предприятий, коррупция и беспредел чинуш с
силовиками космический, у одного губера сахалина денег обнаружили как весь бюджет сахалина!миллиардные хищение
сердюкова\васильевой, руководителя фсин, в роскосмосе, полковники-миллиардеры! 1000 тем когда безнаказанно сбивают
мажоры людей, огромное неравенство, повсеместно кабала и кредиты, 10% населения принадлежит 90% благ, у половины чинуш
внж и второе гражданство, недвижка, семьи и счета на западе
и чо ты сделаешь?