37-летний Дмитрий Братчиков из Краснодара своей биографии совсем не стесняется. Напротив, гордится. За свою жизнь успел и маркетологом поработать, и предпринимателем, а не так давно стал причастен к бьюти-индустрии. Хотя начинал свою карьеру с военного дела.
- Мой отец хотел поступить в летное, но по здоровью у него не получилось. Все свое детство я только и слышал о его несбывшейся мечте об армии. В итоге она реализовалась во мне. Окончив военное общевойсковое училище в Новосибирске, я по распределению отправился служить в Чечню, - рассказывает «КП» - Кубань» Дмитрий Братчиков.
Это был 2003-й, шла «вторая чеченская».
- Мы ежедневно сопровождали военные грузы по Чечне и проверяли дорогу на наличие мин и бомб перед тем, как колонны двинутся по маршруту. Под обстрел попали пару раз, но никто тогда не пострадал, - продолжает Дмитрий. - Горячий был период, порой по 19 часов в день работали! Но это был наш первый опыт - как по-другому мы и не знали. Молодые были.
В Чечне он дорос до роты, откуда перевелся в Краснодарский край, где командовал группой спецназа. Последние годы перед отставкой служил в штабе.
В 2010-м Дмитрий решил оставить военную профессию и податься в маркетологи. На гражданке перестраиваться было непросто.
- Я ж все норовил покомандовать, - смеется Дмитрий. - Да еще и армейскими лозунгами говорил.
Но все же со временем смог адаптироваться к новой жизни.
Первым делом, начал с внешности - немного сбросил вес и подкачал тело. А затем освоил необычную для мускулистого парня профессию. На обучающих курсах он был единственный ученик-мужчина среди дам. Но это не помешало ему освоить программу и получить два диплома. Правда, выпускники-мужчины такая редкость, что в документе по привычке написали «маникюрша и педикюрша 2 разряда».
- Учился я месяц и почти сразу же после окончания нашел работу в студии. Многие руководители хотят какую-то изюминку иметь, чтобы отличаться от конкурентов, потому меня взяли, - рассказывает мужчина.
Первое время, многие клиентки салона с опаской относились к новому мастеру. Бывало даже отказывались от услуг, если нет свободных женских рук. Но в итоге, когда садились в кресло к Дмитрию, понимали, как ошибались.
- Мне хотелось перебороть свою гордыню и попробовать то, чем занимаются женщины, - признается Дмитрий. - С виду все казалось так просто, но хочу сказать, работа мастера маникюра - труд адский. Конечно, несравнимый с работой в шахте. Но все же сил нужно много - попробуйте часами сидеть и корпеть над педикюром! Особенно, когда рисуешь на ногтях. Я «художку» не заканчивал, но узоры научился выводить. Просто часами работал с кистью, как ребенок с прописями.
За 4 месяца у Дмитрия появились постоянные клиенты, которые без ума от своего мастера. Но офицер спецназа признается - некогда новое увлечение отходит на второй план. Сейчас он целиком и полностью погрузился в практическую психологию.
Наоборот же хорошо когда вояка адаптируется в обществе, или лучше чтобы он водяру бухал и ловил флэшбеки вьетнама? Ну маникюрша-педикюрша и хули, наверняка больше получает чем всякие барберы-хуярберы.
>>34330745 (OP) А потом какой-нибудь Асланбек случайно узнает, что к его Наташе в салоне прикасались руки какого-то Дмитрия, и все закончится очередной нетоварищеской встречей.
>>34330745 (OP) >На гражданке перестраиваться было непросто. >Первым делом, начал с внешности - немного сбросил вес и подкачал тело. Это нормально для военных - ходить в армии пузаном, а качаться на гражданке?
Вангую у него на каждый вечер по "клиентке". Они жеж блять просто текут когда он своими спецназовскими граблями аккуратно их рученки мацает. Вот ведь блять нашел себе приток телочек. Нахуй машины и т.п....
>Ко-ко-ко, нас не берут в шахты и грузчиками работать, какое неравноправие! >мужчина-мастер маникюра? Пидор какой-то наверное ненормальный, запишите меня к женщине!
Это они так сублимируют "афганский синдром". У нас тоже есть знакомый, участник 2 кампании, поработал немного ментом после войны, уволился и стал увлекаться выращиванием цветов у себя дома. Потом начал сотрудничать с магазинами, не думаю что он получает много, но он поглощен этими цветами, аутично работает с ними на участке и на даче. Я все же считаю, что в 43 ебаться с цветами это не очень.
>>34331941 >явно потянуло в женские профессии. Там мало мужчин работает, а значит и для него лично возможность заработать большая, даже чисто из интереса будут записываться, как в свое время к мужчинам-парикмахерам. Знакомый из мухосрани как раз в начале 2000-х неплохо поднялся, став парикмахером - народ валом к нему перся. Сейчас уже этим не удивишь, конечно.
В Канаде куча китайцев мужского пола ногти пилит в салонах. Обычные китайские Васяны. Собственно, вас это тоже может ждать, вы же так рветесь в Канаду (ЕС, США) , а погромистов там итак как собак нерезанных.
>>34331406 Лол, это ему еще надо закончить курсы по шугарингу и бразильской эпиляции, еще всякие узоры выбривать на лобке. В нулевые такое модно было. Но щас то у нас нищета и бодипозитив, но мода возвращается.
>>34331368 Офицерская фишка, у нас тоже все от прапора и выше были с пузом, зато взвод десантников которые с нами были в одной казарме был сухой и подкачаный. Потому что когда ты рядовой у тебя даже то редкое свободное время что есть нечем занять кроме турников или унылых развлечений.
Нахуя на ютубе у блогеров всякие превьюшки, заголовки кликбейтные, рюшечки на донатах и всякие спец приветствия? УВЕЛИЧИТЬ БАЗУ ХУЙЦОВ ДЛЯ БОГАТОГО ВЫБОРА ОБСЛУЖИВАТЕЛЯ СВОЕЙ ПОДТУХАЮЩЕЙ ДЫРКИ.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст17/09/19 Втр 23:47:40#39№34335008Двачую 3RRRAGE! 0
>ХААААХ, ВОЯКА ДОЛБОЕБ, ТАК ЕЩЕ И НА БАБСКУЮ РАБОТУ ПОШЕЛ, ПЕДИКЮР, ПИЗДОС (с) Хуй с двача, сидит на шее мамки, ни разу не работал, единственная война, которую прошел - пыническая на пораше, из достижений за жизнь только растянутое очко.
Аноним ID: Ласковый Владимир Шарапов17/09/19 Втр 23:48:52#40№34335013
>>34330745 (OP) Ну и молодец. Он же не очком своим торговать стал.
>>34332704 >У нас тоже есть знакомый, участник 2 кампании, поработал немного ментом после войны
Вот эту хуйню по идее запрещать нужно. Служил? Никакой полиции нахуй, во всяком случае все что подразумевает работу конкретно с преступником, или подозреваемым.
Аноним ID: Игривый Капитан Блад18/09/19 Срд 00:54:10#45№34335271Двачую 1RRRAGE! 0
>>34335008 Двачну пожалуй. Мимо видавший жизни 25-й лвл нищенка без жилья ебавший службу и армейку в рот
>>34330745 (OP) Всяко лучше чем пиздить безоружных и школьников в "горячих точках" на площадях. Мужик при деле, быдло течёт, тянки записываются на ноготочки. Шуточки про передарстию в сторону. Армию нужно реформировать.
>Это был 2003-й, шла «вторая чеченская». Тащемта, по бумагам, война прекратилась 97-98-ом.
>>34335328 Это партизаны. Insurgency, если хочешь. А так война фактически завершилась с предательством своих же переходом Кадыркиным на сторону федеральныого правительства. Всё последующее: спецоперации по подавлению insurgency.
>>34331368 >ходить в армии пузаном Ты бы видел как эти пузаны бегают. Я сам офигел, это просто жесть. Они физо сдают 2 раза в год, что бы премии были. Я там во все тонкости не вникал, но вроде так.
Короче этоти пузаны быстрее 90% дрыщей бегают. Да хуй с ним бегают, они ещё и на турниках раз 15-20 подтянуться могут изи. Причем многим из прапоров было уже под 50. Я сомневаюсь, что среди двачеров дрыщей даже 20 летних кто то могёт на изи подтянуться 20 с фиксацией в крайних положениях.
Мимо 1 ГИК МО РФ, призыв 2/15
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу18/09/19 Срд 11:56:37#50№34338523
>>34333692 2 года в кресле любого геркулеса в пузана превратят.
Мужик после Чечни не поехал и не спился, ассимилировался в обществе и занимается тем, чем ему хочется без опаски на реакцию общества.
Безработный наездник на мамкиной шее, сидя в пропахшей спермой комнатухе заваленной тарелками с недоеденными заветрившимися макарошками, трясущимися ручонками-спичками создаёт об этом тред на оранжевом форуме для девочек-анимешниц.
>>34333695 Каждый раз проигрываю с момента про молоток. Насчет хуя во рту все ясно, это важнейшая духовная скрепа со времен опричной гусеницы как минимум. За зачем держать во рту молоток?
- Мой отец хотел поступить в летное, но по здоровью у него не получилось. Все свое детство я только и слышал о его несбывшейся мечте об армии. В итоге она реализовалась во мне. Окончив военное общевойсковое училище в Новосибирске, я по распределению отправился служить в Чечню, - рассказывает «КП» - Кубань» Дмитрий Братчиков.
Это был 2003-й, шла «вторая чеченская».
- Мы ежедневно сопровождали военные грузы по Чечне и проверяли дорогу на наличие мин и бомб перед тем, как колонны двинутся по маршруту. Под обстрел попали пару раз, но никто тогда не пострадал, - продолжает Дмитрий. - Горячий был период, порой по 19 часов в день работали! Но это был наш первый опыт - как по-другому мы и не знали. Молодые были.
В Чечне он дорос до роты, откуда перевелся в Краснодарский край, где командовал группой спецназа. Последние годы перед отставкой служил в штабе.
В 2010-м Дмитрий решил оставить военную профессию и податься в маркетологи. На гражданке перестраиваться было непросто.
- Я ж все норовил покомандовать, - смеется Дмитрий. - Да еще и армейскими лозунгами говорил.
Но все же со временем смог адаптироваться к новой жизни.
Первым делом, начал с внешности - немного сбросил вес и подкачал тело. А затем освоил необычную для мускулистого парня профессию. На обучающих курсах он был единственный ученик-мужчина среди дам. Но это не помешало ему освоить программу и получить два диплома. Правда, выпускники-мужчины такая редкость, что в документе по привычке написали «маникюрша и педикюрша 2 разряда».
- Учился я месяц и почти сразу же после окончания нашел работу в студии. Многие руководители хотят какую-то изюминку иметь, чтобы отличаться от конкурентов, потому меня взяли, - рассказывает мужчина.
Первое время, многие клиентки салона с опаской относились к новому мастеру. Бывало даже отказывались от услуг, если нет свободных женских рук. Но в итоге, когда садились в кресло к Дмитрию, понимали, как ошибались.
- Мне хотелось перебороть свою гордыню и попробовать то, чем занимаются женщины, - признается Дмитрий. - С виду все казалось так просто, но хочу сказать, работа мастера маникюра - труд адский. Конечно, несравнимый с работой в шахте. Но все же сил нужно много - попробуйте часами сидеть и корпеть над педикюром! Особенно, когда рисуешь на ногтях. Я «художку» не заканчивал, но узоры научился выводить. Просто часами работал с кистью, как ребенок с прописями.
За 4 месяца у Дмитрия появились постоянные клиенты, которые без ума от своего мастера. Но офицер спецназа признается - некогда новое увлечение отходит на второй план. Сейчас он целиком и полностью погрузился в практическую психологию.
https://www.kuban.kp.ru/daily/27029.7/4092186/