Когда я пишу, проверяю больше кейсов и фикшу их. А пидор в соседнем столике - нет.
Потом дают таксу пофиксить что-то и я нахожу ЛИЧНО несколько багов. Сейчас я их как куколд исправляю, но на будущее, следует ли закрывать глаза на них?
Написать нейронку, которая прогнозирует рост и падение акций, чтобы выгодно вкладывать бабки. Как вам бизнес идея? Тогда можно купить стриптизера и укатить в тайланд нюхать кокс с его кубиков
Сижу дома, болею, температура под 38, сопли, голова болит, херово. Сказал, что буду работать из дома, но сижу вместо этого сериалы смотрю. Не могу себя заставить подползти к говнокоду, я давно уже перегорел. Хочется просто накопить денег и уволиться вникуда.
>>1452000 >Не хочу разбирать легаси, не для этого я дрочил джаву А для чего, лол? На жабе могут на поза-поза-поза-позапрошлой версии годами сидеть и делать вид, что так и надо, обмазываться говном и говорить всем, что это они лохи нихуя не понимают.
Короче на прошлой неделе был созвон с инженером гугла на 45 минут. Дали простенькое задание, но из-за волнения и своего тугодумства я дико тупил, мямлил, перебирал варианты, а задание вообще сперва не понял (хотя думал, что понял). Выдал решение в последнюю минуту почти, при этом не успел его толком закодить. По реакции интервьювера было ясно что ему ваще не понравилось. Но! Но сегодня мне написал рекрутер и позвал на онсайт интервью в их офис, на целый день. В успех не верю, но попробовать стоит, хуле.
>>1452023 Приходишь такой в офис, там толпа разрабов из 5 штук. Самый здоровый тебе говорит: "Мы тебя позвали, чтобы подробно объяснить тебе, какое твое решение говно, садись"
>>1452023 Знаешь, на мой взгляд, когда они тебе звонят, ты можешь сказать что сейчас ты с ними общаться не в состоянии. Пусть позвонят позже, когда ты будешь в форме. Ты прямо так и можешь им сказать, что дескать, ты сейчас не в настроении решать их задачки, т.к. голова другим забита. Подозреваю, они тебя поймут. Предложи им оставить номер телефона или e-mail, по которому можно связаться когда у тебя это настроение появится.
А то эта ихняя манера звонить и требовать решать задачки - ну это наглость какая-то.
>>1452030 Откладывать собес до момента "когда я буду в форме" вообще не вариант, потому что я ленивая скотина и тупо забью на саморазвитие и никогда сам им не позвоню. Лучше попробовать и обосраться чем не попробовать вовсе.
>>1452074 Все правильно сделал. Зачем людей отвлекать по пустякам. Вот я тоже читаю описание вакансии и вижу, что какого-нибудь фреймворка или языка не знаю. Сразу пишу рекрутеру, что мол извините, но я не подхожу на эту вакансию.
https://www.topcoder.com/ - практика
Прошлый